Я что-то пропустила твой ответ, хм... Тупицо.
Цитата
Причина гепатита так и неизвестна. Не травились...видимо в переходный возраст что-то не так у него сформировалось.
Ну, слушай, как показывает моя практика, здоровых животных не бывает (как и людей), бывают плохо диагностированные) И главное это уход.
Для примера, моя/мамина собака попала к врачу впервые в 9 месяцев. Были исключительно плохие анализы, даже другие врачи пришли посмотреть на 9месячного щенка с такими убитыми показателями.
Сказали, лет 5 она у вас проживет, максимум.
На сегодняшний день ей 16 и дай бог еще поживет.
Потому что мама обеспечила ей такой уход и надзор, что куда деваццо.
Цитата
Зато каждый день радуюсь своему образованию, иначе сложно сказать до чего бы его долечили.
А у тебя есть вет.образование?
Цитата
А сейчас только и остается верить, что препарат будет помогать еще долгие годы, а может новое что -то появится все же.
А что за препарат? Гептрал?
Цитата
Ага...он потом на меня так бурчит...Жаль моего птенчика, уколы еще и болючие...
Бедняжкин. Ничо не поделать.
Цитата
Самое интересное, что без придумки "Васи", все равно мало кто поверит в чистоту отношений )))
В общем, да)
Цитата
Тьфу, тьфу...нет
. А то я то, как верный друг и после замужества дружу, но не всем же так везет с супругом))).
Наверное, уже и вообще нет) Если до 39 не обзавелся ячейкой общества, потом уж навряд ли)
Цитата
А дружим мы уже..страшно вспомнить, в июне будет 12 лет.
Это еще не так и много)
Цитата
Да и в прошлый приезд успели только мне за куклой сходить вместе, да по улице прогуляться.
Тебе за куклой? А ему... за машинкой?))
Ты кукол собираешь? Я что-то, похоже, пропустила...