неее) тут ты меня не переубедишь, кончай скромничать)) ты всей успеваешь почитать и всем ответить пусть и не длинючим постом, но по делу и что называется "в точку")) я вот читаю девочек, потом читаю твои коментарии и вопросы, и думаю, ну б лин точно! интересно же действительно и почему мне в голову не пришло спросить))
Ленусь, дорогая, спасибо большое Мне очень приятно
Цитата
ой, Юль спасибо) правда)) приятно)) а то иногда думаю, может в эту ветку и не заходит никто)) щас даже посмотрела количество просмотров, ну вроде кто-то еще даже кроме нас с тобой заходит))
Даже если мало кто пишет, сюда приходят люди с поиска, которые как раз ищут вегетарианские, веганские или сыроедческие рецепты. Так что то, что ты ведешь эту тему однозначно приносит пользу
Цитата
да, коть, это и подстегивает) ведь сама год назад ничего из этого не готовила просто потому что не готовила, а ведь могла бы)) просто мозги в эту сторону не думали))
Зато теперь! Какой полет фантазии! столько всего!
Цитата
сегодня попробую тебя порадовать еще одним салатиком
Цитата
Юлечка, он и правда очень вкусный и при этом простой, не занимает много времени его приготовление)) и даже больше скажу! на праздничном столе он прекрасно смотрится и уходит в два счета)) ну если гости такое приемлют)) у нас вот женская половина: я, мамик, тетушка и двоюродная сестра - млеем)) а мужики наши "траву" вообще не воспринимают.... им бы оливье какой-нить((
Потрясающий салат! Сегодня себе приготовила, ну просто ням-няма Все, как я себе и представляла, Ленусь! Супер!
А насчет оливье, я на Новый год готовила вегетарианский вариант оливье. Он, правда, не совсем веганский из-за адыгейского сыра. Но его как раз-таки можно заменить при желании тофу
Цитата
да не говори! банальнейшая вещь, на поверхности буквально лежит, а че-то как-то....)))) до меня это дошло, когда я пыталась придумать как сделать острую пицу)) есть у нас в одной из пицерий города пица ну просто "вырви глаз" такая острючая, что даже мои мужики, очень любящие перец, от нее краснеют и бледнеют)) но им нравится)) при этом сверху, в начинке кусков перца или обильной присыпки порошком перца НЕТ! вот мы и гадаем за счет чего же они добиваются такой насыщенности и пришло в голову сделать такое масло и мазать им корж)) "То самое" не получилось пока, надо еще поэкспериментировать, но идея родилась и имеет место быть)) а масло стоит, то пицу мажу, а то в салат мужу добавляю, ему очень нравится))
Классная мысль. Я вот тоже себе в ближайшие планы наметила сделать маслице оливковое с красным перцем. Мне кажется, должно отлично получиться. И с пиццей идея тоже понравилась
Продолжу тему салатов с тофу))
[color="#4B0082"][size=4][font="Comic Sans MS"]Салат
[color="#4B0082"][size=4][font="Comic Sans MS"]Салат
Ленусь, балуешь Отличный рецепт