Цитата(Редиска @ 17.6.2014, 7:14)
Олесь, а кто вам ремонт делает? Сами?
Вы на всё лето переехали на другую квартирку?
Не, ремонт мы собираемся делать сами, да и то - пока только собираемся. Переехали - пока на лето, а там видно будет. Потому что вроде нам нравится на этой квартире, но к той ближе школа детей, музыкальная школа, садик, а переводить их мне что-то не очень хочется. если с садиком - легче, то вот класс менять как-то не очень хотелось бы.
Цитата(lenuska @ 19.6.2014, 16:42)
Олеся, приветик! Пришла познакомиться.
Я - Ленуська. В гости пока не зову, т.к. новый дневничок пока так и не завела.
Привет, Ленуська! Заводи дневничок скорее, чтоб знать, где тебя искать!
Цитата
Я со своей дочей тоже 31-го числа в Сокольники на праздник мороженого ездила.
Все-таки, мир тесен!
Цитата
Олесь, вижу у тебя та же проблема, что и у меня - отсутствие регулярности и бросание начатого дела.
У меня зачастую банально пропадает запал, интерес. Мне становится скучно, если у меня нет компании.
Цитата
Когда тебе раз 50 позвонят в разное время суток, увидишь.
Надеюсь, не будут.
Цитата
Как тебе Гарри Поттер книги? Понравились? Мне так очень даже.
Да, Поттер понравился, причем мне посоветовали еще Таню Гроттер. А вообще фентези я не особо сильно люблю, раньше увлекалась фантастикой, потом психологией, а сейчас мне нравится ненавязчивые легкие романы современников, то есть то, что наиболее близко к нашей жизни.
Олесь, я так поняла, что у тебя муж против, когда ты в ВК общаешься с лицами мужского пола? Ревнует?
Он не против, нет, раньше ревновал. Сейчас , скажем так- пофигистически к этому относится, просто не очень доверяет.
А общаюсь я не только с мужчинами, я общаюсь с людьми. И не делю ихпо половому признаку. Просто так уж повелось почему то , что легче у меня разговоры завязываются с представителями мужского пола.
Цитата
Олесик, у тебя Миланке сколько лет? Моей Катюшке 5,5 почти.
Миланке в сентябре 4 будет
У тебя значит тоже маленькая принцесса
Цитата
А я интимную эпиляцию почему-то стесняюсь делать. Бреюсь дома сама.
Так я тоже стесняюсь. И тоже дома пока бреюсь. Я уже сколько лет вынашивала эту "хотелочку". Раньше просто финансы совсем не позволяли, а сейчас можно хотя бы реально подумать об этой возможности
А тебе сколько лет,
Ленусь? Чем занимаешься?
Я наконец-то нашла вариант интернета в новой квартире, ( УРА!) все оказалось проще пареной репы - подключить ноут через мобильник
Миланка у меня приболела, я сегодня сделала себе маникюр , покрыла бирюзовым лаком,а Миланке - розовым. А потом мы потопали гулять. Погода какая-то непонятная, холодновато, я в эти дни работала, уставала очень, поэтому даже не бегала.. И , кстати, питание тоже было не айс.