Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Стройность - мой образ жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
svetluy
Олесик привет) Да уж семья есть семья...Дел по горло...А сейчас деточки любимые приедут и вообще "весёлые" денёчки будут...

Желаю тебе успешного и радостного разрешения всех дел...Всё таки как мы сами принимаем ситуацию-так и получается...

lenuska
Цитата(Марианна) @ 20.6.2014, 15:44) *
круто))) не слыхала про такое) а купить их в детских магазах можно?

Конечно. d025.gif Я вот в Детском мире видела, в Детях
lenuska
Олесь, приветик! v1.gif
Цитата(Лиса @ 22.6.2014, 1:36) *
На ближайшие выхи хотим с мужем и еще одной парой пойти на природу с палаткой на ночевку. правда, не знаю , как с погодой будет, сейчас что-то прохладно и дожди.

Плюс хотела сходить в тренажерку. И сестре обещала приехать , пофоткать ее с пузиком.

А еще хотела узнать насчет вакансии в полиции. Каково там женскому полу работается, может кто в курсе. а, девули?

И еще хотела съездить на массаж к Валентину.

И все это учитывая, что выхов у меня маловато ( так как коллега сейчас в отпуске).

А еще у мамы ДР через 4 дня. И дети возвращаются с лагеря. А на новой квартире мы им даже спальные места еще не организовали.

Аааа! Как все успеть?! sm02.gif

Сколько у тебя планов. a115.gif Времени только вот мало на всё. d47.gif
Цитата(Лиса @ 23.6.2014, 0:15) *
d47.gif С питанием у меня ужасно! Даже не хочу об этом говорить. Когда устаю - в рот летит все что не попадется - бутерброды, консервы, сладкое, мороженое, чипсы, газировка ...жесть sm02.gif a095.2.gif Иннуль, просто не знаю что со всем этим делать! Овоще-фруктами я явно не наедаюсь d47.gif

Олесь, та же история. Когда устаёшь, то машешь на всё рукой. sad.gif
Вот как раз на постовую работу и требуются. И деньги обещают приличные, эхх..

А там разве не посменно?
Удачного вечера! hb.gif
Тропиканка
Вот как раз на постовую работу и требуются. И деньги обещают приличные, эхх..
А что значит " в запасе"? Где-то в другом месте работаешь?

Олесь, просто будь готова к ненормированному рабочем дню. Официально да, смены. Но есть и тревоги, и недостаток людей и перекрываешь посты в свои выходные.
Короче, есть приказ и пошел на пост, даже если у тебя должен быть выходной. Это служба.
В запасе - это значит, что сейчас я работаю на гражданке, но состою в военкомате на учете, ежегодно там отмечаюсь. В случае военных действий обязана идти на фронт, если призовут.
То есть я - военнообязанная. У нас военнобязанными считаются медработники, мужчины, отслужившие срочную службу и мы - те, кто служил в войсках, но по каким то причинам ушел из армии и работает на гражданке..
~ beauty ~

Олесик, писать не всегда успеваю, но регулярно захожу проведать hb.gif

Мне кажется слишком холодно сейчас идти в поход с палаткой, брррь! Но это я такая мерзлячка )

Inno4ka
Лисеночек, ауууу!!
ты где потерялась?)))
Как дела? Вы там что, с палатками укатили уже?))))
Соскучилась по тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Цитата(svetluy @ 23.6.2014, 2:15) *
Желаю тебе успешного и радостного разрешения всех дел...Всё таки как мы сами принимаем ситуацию-так и получается...[/size][/color]

Благодарю! wub.gif Я бы очень хотела , чтоб ситуация складывалась гладко и все дела успевали сделаться за 10 часов хотя бы. А стальное - на отдых )

Цитата(lenuska @ 23.6.2014, 16:19) *
А там разве не посменно?

Ленусь, Тропиканка ниже ответила за меня:

Цитата(Тропиканка @ 23.6.2014, 17:19) *
будь готова к ненормированному рабочем дню. Официально да, смены. Но есть и тревоги, и недостаток людей и перекрываешь посты в свои выходные.

вобщем, я еще в сомнениях нужно ли мне туда... потому что здоровье мне тоже нужно, итак уже чувствую его недостаток.

Цитата(~ beauty ~ @ 24.6.2014, 19:17) *
Олесик, писать не всегда успеваю, но регулярно захожу проведать hb.gif

Мне кажется слишком холодно сейчас идти в поход с палаткой, брррь! Но это я такая мерзлячка )

Солнце, приветик! a025.gif
Ты бы видела сколько мы вещей с собой взяли! В палатке, кстати, спали друзья. А мы себе палатку пока не приобрели, поэтому спали в машине. d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.6.2014, 16:30) *
Лисеночек, ауууу!!
ты где потерялась?)))
Как дела? Вы там что, с палатками укатили уже?))))
Соскучилась по тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Иннуличка, приветы!!! h020.gif

Рассказываю.

Да , уезжали мы на участок наш с палаткой ( домика у нас нет, там только вагончик стоит.
Затарились пивом. Шашлыки, природа - красота!

Поиграли в "Крокодила", которого я предварительно купила ( давно хотела детям купить, а ту повод подвернулся)

После ночевки на следующий день муж учил меня водить. и - вот те на! - на повороте я врезалась столб!

Честно я особо не парюсь, потому что ,во-первых, муж не объяснил мне как надо поворачивать ( сказал "Жми на газ и поворачивай" - я так и делала!) а во-вторых, машина у нас старенькая, хотя все равно жалко...

Потом я уехала домой, потому что на следующий день на работу, а муж вернулся к друзьям.

Встретилась с подругой, поболтали о девичьем wub.gif

С другом пофоткали чуть-чуть и обрабатывали фотки.
Вот несколько из того, что у меня получилось. Природная фотосессия:

Одна из проблем фотографа - это то, что фоток его самого почти нет всегда icon_mrgreen.gif Тут Руська успел щелкнуть меня, пока я настраивала фотик и целилась на чаек )

Затем зашли еще к знакомым велосипедистам, там я встретила своих бывших начальников - я про них писала - пара муж и жена - вегетарианцы ( люблю их очень! они просто чудо!)

Зарядилась от них позитивной энергией a115.gif Миша пригласил меня за компанию пойти на йогу. Он давно этим увлекается.

Думаю, в июле сходим, ни разу на йоге не была wub.gif

А еще сегодня приехали мои красавицы с лагеря. Дома шум невообразимый icon_mrgreen.gif
lenuska
Олесик, приветик!
Цитата(Лиса @ 27.6.2014, 2:06) *
вобщем, я еще в сомнениях нужно ли мне туда... потому что здоровье мне тоже нужно, итак уже чувствую его недостаток.

Да-да, тут обдумать серьёзно надо. d025.gif
Да , уезжали мы на участок наш с палаткой ( домика у нас нет, там только вагончик стоит.
Затарились пивом. Шашлыки, природа - красота!

a115.gif
После ночевки на следующий день муж учил меня водить. и - вот те на! - на повороте я врезалась столб!

Бывает. n020.gif
С другом пофоткали чуть-чуть и обрабатывали фотки.
Вот несколько из того, что у меня получилось. Природная фотосессия:

Красиво! a115.gif Люблю фоты про природу. wub.gif
Зарядилась от них позитивной энергией a115.gif Миша пригласил меня за компанию пойти на йогу. Он давно этим увлекается.

Думаю, в июле сходим, ни разу на йоге не была wub.gif

Я вот тоже хочу йогу попробовать, даже не для фигуры, а для души.
А еще сегодня приехали мои красавицы с лагеря. Дома шум невообразимый icon_mrgreen.gif

У меня у одноклассницы тоже трое детей, так она говорит, что телевизор им вообще не слышно, они только картинки по нему смотрят. d030.gif
Удачного вечера! wub.gif
Лапуля Красотуля
Приветики))) мы кажется с тобой не знакомы)) у тебя очень красивые фото)) а на какой фотик фоткаешь?
КалександраБ
Восхищаюсь тобою, выглядишь ты потрясающе! b03.png
kate121280
Привет Лиса, а какой у тебя фотик?

Вы же в Пушкино живете, я в МСК - у меня 2 палатки, обе офигенные, спальные мешки, причем одна реальный шатер, в ней стоять во весь рост можно, очень большая, я могла бы тебе в следующий раз на прокат дать, вообще не проблема. Я с ними в поход и в Испанию и в Португалию и в Турцию и в Крым и в Подмозговье ездила
Лиса
Привет, красотки!!!

Цитата(lenuska @ 27.6.2014, 12:59) *
Я вот тоже хочу йогу попробовать, даже не для фигуры, а для души.

Я раньше особо не чувствовала желание заняться йогой, но со временем появилась такая необходимость. Хочется тишины и покоя, гармонии во всем.

Цитата
У меня у одноклассницы тоже трое детей, так она говорит, что телевизор им вообще не слышно, они только картинки по нему смотрят. d030.gif

d030.gif ооо) это точно) онм сами телевизор заменят! d025.gif

Цитата(Лапуля Красотуля @ 27.6.2014, 13:05) *
Приветики))) мы кажется с тобой не знакомы)) у тебя очень красивые фото)) а на какой фотик фоткаешь?

Привет, Лапуля! Велкам! Фотик в данном случае мне друг дал - Саnon, плюс там еще хороший объектив к нему (отдельно продается)

Цитата(КалександраБ @ 27.6.2014, 14:09) *
Восхищаюсь тобою, выглядишь ты потрясающе! b03.png

Кристиночка, спасибо!!!Люблю тебя! wub.gif

Цитата(kate121280 @ 27.6.2014, 14:10) *
Привет Лиса, а какой у тебя фотик?

Вы же в Пушкино живете, я в МСК - у меня 2 палатки, обе офигенные, спальные мешки, причем одна реальный шатер, в ней стоять во весь рост можно, очень большая, я могла бы тебе в следующий раз на прокат дать,

Кать, спасибо! Было бы супер! Если что буду иметь ввиду. Про фотик я написала выше - Сanon, конкретно модель не помню.

А живем мы в Орехово-Зуево, но это не суть важно. А сколько у тебя местная палатка? Надолго ты ездила с ней и куда? Как впечатления?
Лиса
Всем ответила, теперь расскажу как прошел день.

ОН БЫЛ ОфигеннЫМ!!! a115.gif a115.gif a115.gif СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!

Так давно на форуме - и , наконец-то, УРА!

С утра я была на массаже у Валентина ! аааа!!! Это рай! НЕЗЕМНОЙ! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Обожаю его! wub.gif wub.gif wub.gif

У него такие руки, ТАКИЕ руки, девочки, мммм... Просто плакать хочется - пустите меня , я еще хочу!!!!

Я наконец себя почувствовала человеком.

Весь день как на крыльях! Ноги живые!!! Раньше под конец дня просто жесть какая тяжесть была, отекают может, не знаю. А сегодня в 11 вечера только была дома - и у меня ЭНЕРГИИ куча, если б завтра не на работу, сейчас бы полночи не спала d025.gif d025.gif d025.gif

А в верхней части спины, там где шея раньше такая тяжесть была, а уже после первого сеанса я почувствовала гибкость и все позвонки. Правда одним массажем проблему точно не решишь ( а потому я пойду еще d025.gif ) мышцы забиты, или остеохондроз, не знаю, но после массажа я реально почувствовала, как легко я могу плечи расправить!

Вобщем я вся после сеанса у Валентина настолько воздушная была, это знаете, когда за компом сидишь долго и если прислушаешься к своему телу, чувствуешь , что ноги будто свинцом налиты, в плечах и шее боль и напряжение - но ты настолько свыкся с этим напряжением, что не замечаешь его.

А после массажа ты как будто ВОЗДУХ. ЭТО НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, когда двигаешь руками и ногами, и всем телом, и даже как будто усилий к этому не прилагаешь, все силой мысли двигается, не ощущается тяжести.

Вобщем, я не свихнулась. Просто попробуйте, словами я не опишу каково это. sm02.gif

А еще Валентинчик такой офигенный , ВАЩЕЕЕ! wub.gif wub.gif wub.gif

Можно просто полежать молча и наслаждаться, чем я и занималась icon_mrgreen.gif пол-сеанса, а можно поболтать, посекретничать wub.gif

Так что в среду я еду еще ! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

П.С: и самое главное... посмотрев на Валентинушку, я снова решила вернуться на вегетарианство. Хватит уже, что -то надолго я затянула баловство с питанием.

И как то стыдно даже жрать на ночь d04.png , хоть я и поздно приехала сегодня (была на дне молодежи в Сокольниках), поэтому кефирчиком обошлась... n020.gif

У меня счастья полные штаны! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Валентинчик, благодарю, благодарю, БЛАГОДАРЮ!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif o030.gif

а про день молодежи я вам завтра напишу, девчули, целую всех ! И Валентинчика тоже! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Лисик, привет!
Видела твой "обомлевший" отзыв о массаже у Валентина))))) Классно, что так чудесно себя чувствуешь!!!)))
Вегетарианство - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Умничка!!!!!!!
Обнимаю и целую!!!
Onishka
оооххх массаж у Валетина!!!!! это моя мечта! как я завидую девочкам которым он доступен wub.gif
Что же будет с тобой после 10 сеансов, это наверное волшебное волшебство thankful.png Удачи!!!!!
Valentin
Олеся, девочки... СПАСИБО!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Столько прекрасных слов... u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Всего вам замечательного!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лиса
Цитата(Inno4ka @ 29.6.2014, 10:27) *
Классно, что так чудесно себя чувствуешь!!!)))
Вегетарианство - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Умничка!!!!!!!
Обнимаю и целую!!!

Иннуль, именно ! Чувствую себя ЧУДЕСНО!

Цитата(Onishka @ 29.6.2014, 10:33) *
оооххх массаж у Валетина!!!!! это моя мечта! как я завидую девочкам которым он доступен wub.gif
Что же будет с тобой после 10 сеансов, это наверное волшебное волшебство thankful.png Удачи!!!!!

Onishka,это тааак клево! 10 сеансов у меня не выйдет пока, но к следующему приезду Валентина я точно накоплю! d025.gif И еще: Мечты все таки сбываются, если очень захотеть a075.gif

Цитата(Valentin @ 29.6.2014, 15:45) *
Олеся, девочки... СПАСИБО!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Столько прекрасных слов... u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Всего вам замечательного!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Лиса
Теперь о дне молодежи в Сокольниках.

Было здорово! Тем более после массажа у Валентина у меня было столько энергии и легкость в теле!

И даже то, что целый день шел дождь не помешало.

Вот немного фоток с места события:

Это с выступления Уриевского, очень мне понравились его песни кстати! a115.gif Позитифф!

Дождь не мешал молодежи развлекаться!

А вот эта бабулька отжигала на танцполе так, что невольно задумаешься, кого отнести к категории молодежи icon_mrgreen.gif

Вобщем, день прошел хорошо, потренировалась фотографировать, посидели в итальянском кафе, выпили с друзьями пива с вегетарианской пиццей. a115.gif a115.gif a115.gif

Сейчас уже на работу побегу, так что всех целую и удачного дня! aa12.gif aa12.gif aa12.gif d025.gif

Капелька Солнца
Лиса, привет! Я к тебе в гости!
Ты потрясающе выглядишь! И девочки у тебя - такие милахи! А про твое фото в шортах я вообще не говорю - тут просто нет слов! d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif a070.gif a020.gif
Насчет питания твоего - просто постарайся есть меньше вредного, и всё будет отлично! d04.png d04.png d04.png
lenuska
Олесенька, привет! wub.gif
Очень рада что у тебя такие впечатления от массажа. a115.gif Здорово! a115.gif
Надо нам всем Валентина периодически как волшебный пендель, чтобы побуждал нас заниматься собой. d060.gif
Замечательно, что ты позитивно провела выходные. d025.gif Хоть и с погодой не повезло. Зато сегодня потеплело, и это прекрасно. d025.gif
Я в субботу тоже пиво с подругами пила. d060.gif
Удачного вечера. wub.gif
КалександраБ
Разделяю с тобою твою радость от массажа!!!!
Массаж это сила!!! Ну а тем более если такой профи как Валентин делает!
Ну и фото - очень понравились!!! и бабушка танцующая, и девочка..
Valentin
Цитата(Лиса @ 30.6.2014, 7:48) *
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(lenuska @ 30.6.2014, 14:34) *
Надо нам всем Валентина периодически как волшебный пендель, чтобы побуждал нас заниматься собой. d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.6.2014, 14:41) *

Олеся, Лена, Кристина... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
svetluy
Охх...вот это новости a115.gif ...Уже в который раз убеждаюсь-если что то очень сильно захотеть, обязательно сбудется...Поздравляю тебя с таким замечательным архиважным событием...

Что тут казать- в миллионый раз ---наш Валентин волшебник wub.gif и этим всё сказано...

Концерт чувствую удался на славу...бабуля отжигает-улыбнуло d030.gif ...

Желаю побыстрее ощутить всю прелесть массажа!

КалександраБ
Лиса
Цитата(Капелька Солнца @ 30.6.2014, 8:50) *
Ты потрясающе выглядишь! И девочки у тебя - такие милахи!
Насчет питания твоего - просто постарайся есть меньше вредного, и всё будет отлично! d04.png d04.png d04.png

Спасибо) Насчет питания - да, согласна, очень важно мне его перестроить сейчас.

Цитата(lenuska @ 30.6.2014, 14:34) *
Надо нам всем Валентина периодически как волшебный пендель, чтобы побуждал нас заниматься собой.

a115.gif Завтра еду получать еще один волшебный пендель! d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.6.2014, 14:41) *
Ну и фото - очень понравились!!! и бабушка танцующая, и девочка..

Вот кстати друг "папарацци" меня сфоткал там. Дождь, хорошо одета была по походному тепло icon_mrgreen.gif
А сегодня с 13-00 до 19-00 в Москве обещают аномальную жару. Или это просто на фоне дождливых дней они такой вывод сделали d030.gif

Цитата(svetluy @ 1.7.2014, 1:33) *
[size=2]Охх...вот это новости a115.gif ...Уже в который раз убеждаюсь-если что то очень сильно захотеть, обязательно сбудется...Поздравляю тебя с таким замечательным архиважным событием..

d025.gif Обязательно! Теперь мне осталось дождаться своей иномарки, прав, высокооплачиваемой работы в удовольствие, дополнительный доход хобби, и еще ... много чего icon_mrgreen.gif (мечтаю)

Цитата
Что тут казать- в миллионый раз ---наш Валентин волшебник wub.gif и этим всё сказано...

d025.gif d025.gif d025.gif
Я сегодня шорты одела, не знаю кажется мне или нет, но , по-моему, у меня бедра уже после первого сеанса форму поменяли немного icon_eek.gif

Это я молчу про то, что я сижу и глажу их (бедра) постоянно - кожа такая гладкая, упругая a070.gif a070.gif a070.gif
Я в приятном шоке, честно.

Да и вообще массаж дает дополнительную мотивацию.

Я сегодня измерилась, и поняла, что что-то давненько я не измерялась! p030.gif

Параметры выложу чуть позже.

Цитата
Желаю побыстрее ощутить всю прелесть массажа!

e010.gif e010.gif Да,да! уже завтра!

Кристиночка, как там твой пузик? Скоро забегу! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
КалександраБ
Цитата(Лиса @ 1.7.2014, 15:23) *
Вот кстати друг "папарацци" меня сфоткал там. Дождь, хорошо одета была по походному тепло

aa34.gif aa32.gif

Цитата
d025.gif Обязательно! Теперь мне осталось дождаться своей иномарки, прав, высокооплачиваемой работы в удовольствие, дополнительный доход хобби, и еще ... много чего icon_mrgreen.gif (мечтаю)

все сбудется - это факт!

Цитата
Я сегодня шорты одела, не знаю кажется мне или нет, но , по-моему, у меня бедра уже после первого сеанса форму поменяли немного icon_eek.gif

a115.gif

Цитата
Да и вообще массаж дает дополнительную мотивацию.

это 100 %

Цитата
Кристиночка, как там твой пузик? Скоро забегу!

растет.. с учетом того, что я итак последнее время прибавила хорошо, то мне кажется что мой пузожитель уже такой большой d025.gif

Лиса
Цитата(КалександраБ @ 1.7.2014, 14:09) *
aa34.gif aa32.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
все сбудется - это факт!

Все что полезно нам - обязательно сбудется и сложится наилучшим для нас образом! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
растет.. с учетом того, что я итак последнее время прибавила хорошо, то мне кажется что мой пузожитель уже такой большой d025.gif

wub.gif
Как же это мило!

Я как раз на днях ездила к сестре, у ней срок "еще вчера" , то есть вот-вот появится на свет.

хотела поучиться фотографировать и обрабатывать фотки.

Только аккумулятор у меня разрядился, пока я фотик настраивала, поэтому толковой получилась только одна фотка. Вот моя сестренка , должна родить на днях мне племянника thankful.png

Кристин, а у тебя срок когда? Над именем уже думаешь, как назовете?
Лиса
А еще они (сестра с мужем) завели щенка породы Хаски.

такое это чудо!

Он как плюшевая игрушка - мягкий, спит в любой позе: сидя на диване ноги вытянешь на пол, положишь на коленки - он будет скатываться и спать одновременно. скатится на пол - и вот как упадет - в той пзе и будет продолжать спать! d030.gif

Я и раньше хотела собак, а теперь тоже очень хочу именно щенка Хаски! Только вот времени на него немало надо...

А у вас , девочки, у кого-нибудь есть собаки? Тяжело ухаживать за ними?
Лиса
В среду ездила на второй сеанс массажа к Валентину.
На этот раз он больше внимания уделил попе) ng21.gif

девчоонки, это такой класс! Я до сих пор хожу по улице и сама себя иногда трогаю, пока никто не видит icon_mrgreen.gif

Она такая вся промассированная стала. и на работе девчонки заметили мне , что она стала уже и как бы более приподнятой. Некоторым даже дала пощупать icon_mrgreen.gif

Я после массажа вообще по улице лечу , улыбаясь - мужчины вслед головы сворачивают.

Я на обратном пути от Валентина была в такой эйфории, что по одной ветке туда -сюда ездила - замечталась и пропускала свою станцию, пока до конечной не доезжала! d060.gif

За последнюю неделю ко мне три раза подходили знакомиться. Учитывая, что мне особенно некогда, это показатель, на мой взгляд, прежде всего энергетики, я от массажа заряжаюсь неимоверно a115.gif , что от меня флюиды за километр идут d060.gif
Капелька Солнца
Привет!!!! Сестра у тебя очень красивая a085.gif
Насчет хаски ничего не знаю, но у моей хорошей знакомой маламут живет. Ох и вредина! Не слушается совсем, элементарные команды вроде "сидеть" выполнять не хочет, рычит. Хотя курс дрессировки прошел! Теленок огромный, вот только сладу с ним нет!
А по поводу массажа - завидую белой завистью! Очень надеюсь тоже когда-нибудь попасть!
Inno4ka
А можно в очередь... потрогать попку?))))
~ beauty ~

Олеся, привет зая hb.gif
Цитата(Лиса @ 4.7.2014, 1:56) *
А у вас , девочки, у кого-нибудь есть собаки? Тяжело ухаживать за ними?
На счёт собак лучше всего Эллону спрашивать, у неё целая банда холёных четверолапых. a070.gif

Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Он почему-то уверен, что я не буду ухаживать и всё ляжет на его плечи. Но это не правда, на счёт животных я очень ответственна всегда, но вот он упёрся и ни в какую. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей. Так что пока у меня собаки только в мечтах.

Зато мы договорились завести птичек )

svetluy
Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное, чтобы оказать ему всю необходимую ласку, заботу и участие в его жизни...У меня есть и кот и собака, и хоть и маленькая, но забот хватает...если ты в своих силах не уверена лучше не заводить, плюс ко всему у тебя трое деточек, задай себе вопрос, они будут выступать в роли помощников? будут аккуратно, бережно относится к собачке? такие факторы тоже необходимо учитывать..

По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?

kate121280
Детка, где твои отчеты?
Лиса
Привет, девчули!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Капелька Солнца @ 4.7.2014, 10:32) *
Насчет хаски ничего не знаю, но у моей хорошей знакомой маламут живет. Ох и вредина!

Вообще хаски очень добрые насколько я наслышана. И хорошо поддаются дрессировке. И красивые безумно wub.gif wub.gif wub.gif А насчет любых мечт -- если очень захотеть - все обязательно сбудется! d025.gif d025.gif a115.gif
А про "вредность" маламута в википедии как раз указано:

"Аляскинский маламут — очень подвижная и добродушная собака, имеющая высокий интеллект. Хорошо ладит с людьми, но не имеет в характере свойства подчинения. Иногда проявляет упрямство, так как характер у маламутов очень сильный и они стараются быть лидерами буквально в любой ситуации. Воспитывать маламута необходимо с самого раннего возраста, и чем раньше человек даст понять животному, «кто в доме хозяин», тем лучше."

Вообще я раньше хотела спаниеля... wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 4.7.2014, 13:40) *
А можно в очередь... потрогать попку?))))

icon_mrgreen.gif Иннусь, да пожалуйста! ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 4.7.2014, 15:49) *

Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей.
Зато мы договорились завести птичек )

Привееет, красотуля! sm03.gif
А у нас вроде все хотят - и муж, и дети, и я , только умом понимаем, что гулять не всегда есть кому с ним, поэтому пока откладываем. Когда муж периодами очень хочет завести, я ему логические доводы привожу, когда я вдруг начинаю хотеть - он мне напоминает обо всем.
А вообще у нас сейчас 2 кота, кошка и рыбки.

Птички у нас когда-то были, пока у средней дочки не обнаружилась аллергия на перо. Пришлось отдать.
А ты б какую породу предпочла?

Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:31) *
[color="#8B0000"][size=2]Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное

Да я все понимаю, что это как еще один ребенок в семье, поэтому пока и не сильно хочу, и без того забот хватает.

Вот когда еще одного маленького захочу - можно заводить щенка. Жаль только в декрет с ним не отпустят icon_mrgreen.gif

Цитата
По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?

эх, собиралась завтра , но что-то деньги подсчитала - до ЗП еще нужно , и вообще пока я все обдумывала - у Валентина уже почти все время по сеансам расписано было. А так мне ж добираться до него 4 часа, и обратно потом столько же. Потом я работаю с одним выхом, а потом Валентин уже уезжает из Москвы. Поэтому если получится в этот раз еще на один сеанс - хорошо, не получится - буду копить до следующего его приезда.

ПОтому что эффект , конечно ошеломительный для меня. Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! У меня все время тяжело обстояло дело с талией - даже при диетах она не особо выделялась. а сейчас я ела для себя обычно ( то есть и сладкое бывало, и мучное) - вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?! icon_eek.gif я не понимаю! Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится? sm02.gif

Про попу я уже говорила - хожу и глажу ее icon_mrgreen.gif

Цитата(kate121280 @ 4.7.2014, 22:52) *
Детка, где твои отчеты?

shy.gif shy.gif shy.gif Вот оно! ВОТ ОНО! То чего я боялась и хотела одновременно.
icon_mrgreen.gif

На днях как раз хотела просить вас, девочки - требуйте с меня отчеты! a095.2.gif Потому что я тут жру в тихую, все равно никто не узнает...

И бейте меня за большое количество сладкого! p030.gif Ладно одну-две конфетки в день, но как я ж - то шоколадку, то печеньки - нельзя ж так! eusa.gif o050.gif
svetluy
Цитата(Лиса @ 4.7.2014, 23:54) *
Жаль только в декрет с ним не отпустят

Уморила d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
ПОтому что эффект , конечно ошеломительный для меня. Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить!

b7d.png b7d.png b7d.png
Цитата
На днях как раз хотела просить вас, девочки - требуйте с меня отчеты! a095.2.gif Потому что я тут жру в тихую, все равно никто не узнает...

ТРЕБУЕМССС ЗНАЧИТ aa14.gif
Цитата
И бейте меня за большое количество сладкого!

Вот эта фраза вообще убила меня наповал...Олесь, а ты юморная d050.gif d050.gif d050.gif
~ beauty ~

Цитата(Лиса @ 4.7.2014, 23:54) *
Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! ... вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?! icon_eek.gif я не понимаю!
Вот так сразу?! Вот это круто! a035.gif Одназначно, Валентин волшебник. a070.gif

Цитата
Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится? sm02.gif
Ой, Лисёна, и меня уморила d030.gif

Лиса
Привет, красотули!

Итак, второй выходной походит к концу, опять они прошли в бешеном ритме, как всегда!
Если бы на прилавках продавался "мешочек свободного времени" - это был бы наверно самый потребляемый товар. icon_mrgreen.gif

Вчера у моей Ксюшеньки был ДР, ей исполнилось 9лет, поэтому мы купили ей символические подарки, и отправились в лагерь, главный подарок - велосипед - мы купим и выберем вместе с ней, когда приедет после лагеря.

Так и прошел первый день - сначала в езде по магазинам, потом в поездке в лагерь и обратно.

Еще что в этот день было примечательного: когда ехали в лагерь ( мы поехали с мужем и Миланкой) - там сначала нужно ехать на электричке, а потом пешочком по дороге через лес около 30 минут ( с маленькой дольше).

Так вот, мы идем, останавливается автомобиль, там мужчина и мальчик лет 7-ми и он предлагает просто довезти нас, все равно по пути. Муж был удивлен. Нас подвезли, очень хороший человек попался!

Но еще больше муж удивился, когда мы шли обратно от лагеря домой, остановились подряд аж 3 машины - и все просто предлагали подвезти ( видели, что маленький ребенок) .

Мы вежливо отказались только потому, что у нас до электрички времени было еще 2 часа - за это время походили по лесу , набрали цветов бабушке и малины к чаю.

А еще я вспомнила, меня один раз так в городе беременную подвезли бесплатно - помню я стояла на остановке, и шел очень сильный ливень.

Хорошо, что хороших и чувствующих людей становится больше! d025.gif

Цитата(svetluy @ 5.7.2014, 2:55) *
ТРЕБУЕМССС ЗНАЧИТ aa14.gif

У меня проблема такая с отчетами - я под конец дня не помню, что ела, а в течение дня как-то не до этого, чтоб записывать sm02.gif

Сейчас попробую вспомнить, что сегодня ела ..

Отчет 5 июля
кусочек венских вафель
Яблоко
Сок
Борщ, гречка с рыбной котлетой ( 2 порции), салат овощной
Сок
Йогурт питьевой
персик
Чай с малиной, пачка сухариков

Процедуры: маска питательная на лицо,
маска для тела горячая антицеллюлитная

Цитата
Вот эта фраза вообще убила меня наповал...Олесь, а ты юморная d050.gif d050.gif d050.gif

Есть немного wub.gif А вообще я серьезно. Сама себе не могу отказать, нужно , чтоб со стороны кто-то поругал.
Лиса
Теперь о сегодняшнем дне.

Самая главная новость - у меня родился племянник! Ура! Назвали Ромкой! Я счастлива! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif d040.2.gif

Сестра даже прислала мне фотку по ммс. какие же они лааапоньки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще я сегодня ездила с Миланкой на фотовыставку в Москве на фестивале дикой природы.
Все очень понравилось, завтра подробнее расскажу! d025.gif
@nn@1803
Какая насыщенная жизнь у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ТЕТИ!!! Тоже хочу стать тетей!!! Сестре 25 уже.
С рождением дочи!
Inno4ka
Лисеночек! ПРивет!
С рождением племянника! пусть растет здоровеньким, любименьким и счастливеньким!!!))))

А у тебя в отчете рыбные котлетки. Мне казалось, что ты рыбу и мясо не кушаешь...
А что за венские вафли?)))))
Лиса
Цитата(@nn@1803 @ 6.7.2014, 7:56) *
Какая насыщенная жизнь у тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ ТЕТИ!!! Тоже хочу стать тетей!!!
С рождением дочи!

Хммм ? Доче уже почти 4 года, но все равно спасибо! d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.7.2014, 20:18) *
Лисеночек! ПРивет!
С рождением племянника! пусть растет здоровеньким, любименьким и счастливеньким!!!))))

Спасибо, Иннусь! wub.gif

Цитата
А у тебя в отчете рыбные котлетки. Мне казалось, что ты рыбу и мясо не кушаешь...
А что за венские вафли?)))))

Иннуль, рыбу я не бросала есть вообще, как то попыталась - и через некоторое время поняла, что пока не могу и не хочу себе отказывать в этом.

А насчет мяса - так я вообще этой весной сорвалась, вот только недавно снова взяла себя в руки.

А венские вафли - продаются такие мягкие они с прослойкой в виде белой пастилы или чего-то такого

Девули, я сегодня устала что то сильно, пойду ка спать.

Отчет, как обещалась не пропускать:

чай, бутер с сыром
чай, 2 персика, кусочек торта ( на работе принесли)
Лапша "Доширак", салат из помидоров и зел.лука, чай кусочек торта
вареники с картофелем и сметаной
чай, кексик, конфета

да ужжжж sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Inno4ka
Воу-воу-воу! Палехче!))))
Про венские вафли это я спрашивала, чтобы тебя пристыдить за сладкое и наругать!)))))
Что за кексики-шмексики, тортики в отчете?
Читала, что если не хватает радости психологически, то начинаешь лопать сладкое.....
У тебя как там с радостью?))))
Капелька Солнца
Лиса, привет!!! С рождением племянника тебя!
Цитата(Лиса @ 7.7.2014, 0:44) *
рыбу я не бросала есть вообще, как то попыталась - и через некоторое время поняла, что пока не могу и не хочу себе отказывать в этом.

Вот я тоже поняла для себя, что хотя рыбу не очень люблю, но иногда прям хочется. Видимо, чего-то не хватает организму...
Кстати, я бы скорее за Доширак поругала, чем за сладкое. Не признаю я их как что-то съедобное!

Лиса
Девулечки, привет! Я с работы только вернулась!
o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.7.2014, 10:00) *
Что за кексики-шмексики, тортики в отчете?
Читала, что если не хватает радости психологически, то начинаешь лопать сладкое.....
У тебя как там с радостью?))))[/color]

да, есть такой нюанс про радость. Но в данный момент он не актуален.
Просто привычка есть много сладкого p030.gif
А на работе еще и настолько устаешь, что в обеденный перерыв готов все что угодно в рот запихнуть, только чтоб силы восстановить.

А тортик... c9.gif так это коллега проставлялась за отпуск c9.gif

Цитата(Капелька Солнца @ 7.7.2014, 11:20) *
Кстати, я бы скорее за Доширак поругала, чем за сладкое. Не признаю я их как что-то съедобное!

доширак.. я тоже против icon_mrgreen.gif но иногда,два раза в год хочется. ( поэтому я сегодня тоже его ела icon_mrgreen.gif )

На работе плохо то, что у нас как таковых толкько два перерыва 15 минут и 30 минут.
Вот за это время надо успеть поесть и восстановить силы.

А есть хочется прилично! Я к концу дня вообще с ног валюсь.

Вот и думаю, что лучше есть в такой ситуации? Как составить рацион, чтоб энергичность к концу дня не терять? unsure.gif
svetluy
Цитата(Лиса @ 7.7.2014, 22:57) *
Вот и думаю, что лучше есть в такой ситуации? Как составить рацион, чтоб энергичность к концу дня не терять?

Солнышко, вставлю свои пять копеек...Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?

Коть, пусть твой доширак был точно последним в этом году...я согласна с девочками, что даже сладкое не так вредңо, как эти лапши...

Хорошего тебе настроения и твоим дочуркам!

lenuska
Олесь, приветик! wub.gif
Цитата(svetluy @ 8.7.2014, 0:08) *
Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?

Согласна со Светой. d025.gif С собой приносить никак? За 15 минут вполне можно перекусить, а за 30 пообедать.
Света, картинка зачётная! d030.gif
Олесь, удачного денька тебе! hb.gif
Лиса
Девчонки, привет!
Что-то я приболела.(

Два дня назад на работе у нас девчонка тоже вся больная ходила с насморком, и как то получились , что мы из одной бутылки воду пили, вот и заразилась я видимо.
Сегодня голова еще пол-дня мучала.

Выпила сразу сегодня антибиотик, хоть и знаю, что неправильно, но не хочу завтра на работе так же ходить, и вообще болть терпеть не могу!

Про отчеты - все таки я забываю, что ем в течение дня! d47.gif

Сегодня с утра была пробежка, из-за предыдущих дождей я пропустила около 2х недель, и поэтому теперь у меня 100 птов сошло за 30минут!

Цитата(svetluy @ 8.7.2014, 0:08) *
Солнышко, вставлю свои пять копеек...Лисён, во первых у меня вопрос- а прчему ты не приносишь на работу с собой полезную готовую еду...Во вторых, море существует полезной и быстросъедаемой еды и кстати, достаточно придающей энергии организму...Например, сухофрукты, орехи, батончики мюсли, бананы, горький шоколад в небольшом количестве, бутылочка с кефиром или с сокосодержащими напитками или сыворотками, типа милки, биоматрикса, биойогурты, любые ягоды---по моему уже выбор предостаточный а?

Цитата(lenuska @ 8.7.2014, 10:07) *
Согласна со Светой. d025.gif С собой приносить никак? За 15 минут вполне можно перекусить, а за 30 пообедать.

Орехи я если ем, то много d47.gif А они ж тоже каллорийные.
А насчет готовой еды icon_mrgreen.gif Так я ж дома почти не бываю. Когда на работе - ухожу и прихожу - есть время что-то закинуть в желудок, уложить дите - и спать.

А в выходной я стараюсь провести где-нибудь вне дома. Лето же, что дома то сидеть? Вот и получается, что я , если и беру на работу, то какую-нибудь фигню из ближайшей Пятерочки.

На завтра купила на работу бананы, творог и йогурт. Сомневаюсь, что я этим наемся...
Лиса
Кстати, с праздником , девчонки, с днем семьи, любви и верности.
Всем -всем благополучия, любви, мира и понимания в семьях.
a115.gif

Мы с мужем и Миланкой уходили в лес сегодня, пожгли костер, супчик приготовили, чай из смородины попили. Муж порыбачил немного.

Вобщем, если исключить, то, что у меня только голова немного болела ( давление?) все было супер. a070.gif

Потом думала еще в кино сходим, но посмотрела - там сеансов не было ( я хотела на "Как приручить дракона 2" сходить)

Завтра на работу...уже давно решила , что надо ее менять...пока жду от нее только зарплаты! a115.gif icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Лиса @ 9.7.2014, 0:33) *
Девчонки, привет!Что-то я приболела.(

Привет Олесечка...Ну что же поделаешь...в тёплое время года бактерии переносятся ещё быстрее...Выздоравливай малышка!
Цитата
Выпила сразу сегодня антибиотик, хоть и знаю, что неправильно, но не хочу завтра на работе так же ходить, и вообще болть терпеть не могу!

Солнце, я тебя понимаю в этом моменте...У меня были такие ситуации, особенно, когда надо быть на сто процентов здоровой...Последняя была такая ситуация в феврале, когда у нас на носу была поездка в Белоруссию и я заболела..Тоже стала принимать антибиотики, чтобы сразу загасить этот процесс...да, это неправильно, но иногда бывают такие ситуации...
Цитата
Про отчеты - все таки я забываю, что ем в течение дня!

эхх, подруга, заведи себе уже блокнотик, это на самом деле не трудно...пусть он всегда в сумочке у тебя находится...съела-записала и нет проблем
Цитата
Сегодня с утра была пробежка, из-за предыдущих дождей я пропустила около 2х недель, и поэтому теперь у меня 100 птов сошло за 30минут!

Да уж, после перерыва, организм реагирует именно так...я могу день два пропустить и уже совсем не то...тело тяжёлое,тяжёлое и становится труднее

Цитата
Орехи я если ем, то много d47.gif А они ж тоже каллорийные.

Олесечка, я тоже их обожаю...возьми определённое количество и поэтому выбора уже не будет...есть, например 30гр и всё
Цитата
А насчет готовой еды icon_mrgreen.gif Так я ж дома почти не бываю.

дак, ну ты же дочкам и мужу готовишь? как то это мне не очень понятно
Цитата
Лето же, что дома то сидеть? Вот и получается, что я , если и беру на работу, то какую-нибудь фигню из ближайшей Пятерочки.

дак и в пятерочке можно найти полезные продукты...ты по моему хитришь в этом моменте d060.gif
Цитата
На завтра купила на работу бананы, творог и йогурт. Сомневаюсь, что я этим наемся...

а в каком количестве и за какое время ты планируешь это скушать?

Эта картинка специально для тебя

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.