Привет, девчули!
Цитата(Капелька Солнца @ 4.7.2014, 10:32)
Насчет хаски ничего не знаю, но у моей хорошей знакомой маламут живет. Ох и вредина!
Вообще хаски очень добрые насколько я наслышана. И хорошо поддаются дрессировке. И красивые безумно
А насчет любых мечт -- если очень захотеть - все обязательно сбудется!
А про "вредность" маламута в википедии как раз указано:
"Аляскинский маламут — очень подвижная и добродушная собака, имеющая высокий интеллект. Хорошо ладит с людьми, но не имеет в характере свойства подчинения. Иногда проявляет упрямство, так как характер у маламутов очень сильный и они стараются быть лидерами буквально в любой ситуации. Воспитывать маламута необходимо с самого раннего возраста, и чем раньше человек даст понять животному, «кто в доме хозяин», тем лучше."
Вообще я раньше хотела спаниеля...
Цитата(Inno4ka @ 4.7.2014, 13:40)
А можно в очередь... потрогать попку?))))
Иннусь, да пожалуйста!
Цитата(~ beauty ~ @ 4.7.2014, 15:49)
Я сама мечтаю о щеночке, но МЧ против. Я бы могла сама завести и никого не спрашивать, но это не правильно, щеночек должен быть желанным для обоих родителей.
Зато мы договорились завести птичек )
Привееет, красотуля!
А у нас вроде все хотят - и муж, и дети, и я , только умом понимаем, что гулять не всегда есть кому с ним, поэтому пока откладываем. Когда муж периодами очень хочет завести, я ему логические доводы привожу, когда я вдруг начинаю хотеть - он мне напоминает обо всем.
А вообще у нас сейчас 2 кота, кошка и рыбки.
Птички у нас когда-то были, пока у средней дочки не обнаружилась аллергия на перо. Пришлось отдать.
А ты б какую породу предпочла?
Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:31)
[color="#8B0000"][size=2]Привёт Лисёнок...По поводу собачки, как и по поводу любого другого животного могу сказать однозначно это большая ответственность...ты должна не просто хотеть, а очень хотеть животное
Да я все понимаю, что это как еще один ребенок в семье, поэтому пока и не сильно хочу, и без того забот хватает.
Вот когда еще одного маленького захочу - можно заводить щенка. Жаль только в декрет с ним не отпустят
Цитата
По поводу массажика только могу порадоваться за тебя, ведь Валентин дарит не только физические ощущения -я имею ввиду результат от массажа, но и душевные...Ещё собираешься на сеанс?
эх, собиралась завтра , но что-то деньги подсчитала - до ЗП еще нужно , и вообще пока я все обдумывала - у Валентина уже почти все время по сеансам расписано было. А так мне ж добираться до него 4 часа, и обратно потом столько же. Потом я работаю с одним выхом, а потом Валентин уже уезжает из Москвы. Поэтому если получится в этот раз еще на один сеанс - хорошо, не получится - буду копить до следующего его приезда.
ПОтому что эффект , конечно ошеломительный для меня. Никогда не думала, что всего один сеанс массажа может что-то изменить! У меня все время тяжело обстояло дело с талией - даже при диетах она не особо выделялась. а сейчас я ела для себя обычно ( то есть и сладкое бывало, и мучное) - вобщем, как всегда, а смотрю в зеркало после массажа - и вижу у меня начала очерчиваться талия. КАК?!
я не понимаю! Я даже в душе теперь боюсь сама себя массировать - вдруг я массирую как то неправильно, что жир снова на талию перераспределится?
Про попу я уже говорила - хожу и глажу ее
Цитата(kate121280 @ 4.7.2014, 22:52)
Детка, где твои отчеты?
Вот оно! ВОТ ОНО! То чего я боялась и хотела одновременно.
На днях как раз хотела просить вас, девочки - требуйте с меня отчеты!
Потому что я тут жру в тихую, все равно никто не узнает...
И бейте меня за большое количество сладкого!
Ладно одну-две конфетки в день, но как я ж - то шоколадку, то печеньки - нельзя ж так!