Может быть это ему поможет осознать свое положение и пойти лечиться, может быть... Береги себя и нервы
Может быть... Благодарю, Наташ)
знаешь, как говорил Петросян: "Я спешу посмеяться над этим, иначе мне пришлось бы заплакать" .. надо смотреть на все как на опыт и не без юмора)
Вот это точно!
недавно совсем многодетной маме дали квартиру в новом доме. И не так уж и сложно это оказалось. Просто она постоянно ходила в администрацию
Ленусь, у нас там годами стоят насколько я знаю) Причем, так смешно, - многодетной же является семья, имеющая трех детей. НО! Пока люди десятилетиями ждут своей очереди на квартру (я конкретно о многодетных) - если дети вырастают до 18 - они уже не являются детьми. То есть, еслии один достигнет в к тому времени 18, а двое младших осталось - то все напрасно, эта семья уже не считается многодетной.))) Тем не менее, я даже не думала, что возможно попытаться так, благодарю!
Лиса, привет, слушай, а тебе не страшно жить сейчас с ним в одной квартире, вдруг он выпьет посильнее и опять драться полезет, а у тебя все-таки дети.
Нет, не страшно. Во-первых, на детей он бы точно не полез, уж не совсем зверь, кстати скорее даже наоборот! В том смысле, что со стороны он казался идеальным христианином, ходил ( и ходит) в церковь, отводит детей в воскресную школу, с детьми проводит время ( после развода чаще кстати). А то, что он дома пьет - я ж не кричала на каждом углу, даже родственникам старалась не заводить разговоры об этом.
А во-вторых, после этого случая он пока не пил. Хотя во время семейной жизни у него тоже были попытки не пить максимум месяца на четыре, насколько я помню.
А бабушка вам чем то может помочь? (я имею ввиду не только финансово)...Алиментов долго ждать? Бывший пока не даёт деньги на деток?
Муж (блин! никак не привыкну к слову "бывший"!) дает алименты, какие мне и положены (50%), они просто в стадии официального оформления ( вот завтра только подам, до этого справку никак не могла нужную взять)
А мама моя сейчас пока у сестры, финансово она точно не может помочь, она же на пенсии по инвалидности, и здоровье у ней не то, я ее со мной звала жить, потому что мне на раоту так возможно было выйти - есть кому ребенка отвести и привести из садика хотя бы. А сейчас вот ей звонила ( она до конца не верила, что мы разведемся таки) , и теперь она пока решила у сестры пожить ( в другом городе), видимо, чтоб у нас тут устаканилось все, да и сама понимает, как я щас без работы с детьми)
Я вот думаю...агентом по недвижимости пойти? В сомнениях... Так же без оклада, только % , а новичкам - так вообще сложно, первые полгода вообще может ничего не быть (надеяться на алименты и подработки?)
Но, если это будет по мне, и я останусь на этой работе - то там могут быть неплохие деньги! И при этом недвижимость есть в любом уголке мира - то есть без работы нигде не останешься.
Что вы думаете, красотули?
У нас требуются в одном месте на полный рабочий день, в другом - сменный график. Вот я хочу на сменный попробовать (потому что на крайний случай при таком графикеможно найти вторую работу с таким же графиком (то есть 2 дня там, 2 - там) Это конечно я рассматриваю на сааамый крайний случай) Так я еще подрабатываю фрилансом фотоаудитом, когда требуется фирме - но это очень редко, можно сказать разово бывает.
Еще хотела сказать, девули, я ведь уже с лета не вегетарианствую Как то вот так все сложилось, не до этого совсем ( детям все равно все приходится готовить, если б одна была б - просто не покупала) Вобщем, пока ем все. На фоне усталости и низкого гемоглобина обратно сейчас переходить не буду. Ближе к лету посмотрим.)
С физнагрузкой у меня чуть получше, чем с питанием - не часто, но все таки я бегаю) редко - потому что зимние кроссовки так и не купила, если бегаю - то в летних, а в гололед не набегаешься в них
Давно не взвешивалась, думаю 66-67, как в начале дневничка этого вешу. Но опять же - сейчас смысла нет над этим заморачиваться.
Первая и основная задача - найти источник дохода.