Привет, девчоночки!!! У мЕнЯ -каК всегДА -в вЫходНые пыТаеШьсЯ впихнуть ЦелУю ЖиЗнЬ! Цитата(lenuska @ 18.7.2014, 10:42)
Сэстра.... Аналогично.
На фиг нам просто чай?
Вот действительно, может и вправду чай не пить? Тогда, вобщем-то мне и сладкое не нужно.
Цитата
Обелиск и дельфин слышала, а Animal нет, надо просветиться.
Послушай, может понравится. Мне вообще нравится самая разная музыка и по настроению. Поэтому я люблю нераскрученные группы. Люблю слушать разных исполнителей, приоритетно малоизвестных даже.
Цитата
Смеялась тут сама над собой. Состою в одной группе в ВК, проводили там опрос, так там большинство участников 10-15 лет, а таких, как я, только 1%
Цитата
Зато знаю, чем молодёжь увлекается
Лен, а те сколько лет? Просто мне мама тут сказанула, когда я на концерт пошла - что, дескать это для молодежи. А я что, не молодежь что ли?
30-летие - это , между прочим, как второе совершеннолетие, только чуточку более осознанное ( в моем случае прям совсем чуточку
)
Коллеги по работе на днях сказали, что я мало того, что мне не дашь моих лет - так я еще и веду себя как 15-летняя девчонка ( читай - "дурочка"
)
Ну и ладно!
Пока они там обсуждают - рассуждают - жизнь и проходит! А на дворе же
ЛеТо!!!Я сойду с ума, если пропущу эти дни!!!
Из контакта цитату прочитала ( не знаю автора):
Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую и вижу очень зримо:
не важно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо.Это пара фоточек с поездки на фестиваль дикой природы и фотовыставку:
Это уже на обратном пути, в ожидании электрички на курском вокзале:
У меня вообще уже столько фоток накопилось за этот месяц, нормальные хотя выбирать надо, у меня появилась идея выбрать , распечатать и создать фотоколлаж этого лета.
Цитата
вон про группу One Direction узнала, про фильмы Голодные игры (благодаря им книги Голодные игры прочитала).
Я еще люблю о новых группах для себя узнавать по фильмам - бывает, смотришь фильм - и понравится саундтрек - забиваю в поиске OST и название фильма - так и узнаю о новых группах)
А Голодные игры я тоже читала, по-моему сразу, как первый фильм вышел - сначала прочитала книги, потом уже смотрела экранизацию. От книг в восторге! Фильм после них так се...
Цитата(Мечта! @ 18.7.2014, 18:33)
Лисичка, выздоравливай!
И не ешь доширак
Не-не, доширак не ем. И вроде даже уже выздоровела.
Цитата
У меня подружка тоже недавно на рок-фестиваль НАШЕСТВИЕ издила в Тверскую обл
С нашествием конечно наш концерт не сравнить, но мне и этого пока достаточно. На нашествие съезжу в следующем году )
Цитата
Чем пилинг делаешь?
Так... Мне бы еще вспомнить, что я про пилинг писала
Вообщще - для лица пользуюсь пока готовым пилингом "Yes To" ( без Sls, красителей, парабенов и т.п. растительного происхождения)
Цитата(svetluy @ 20.7.2014, 5:50)
Привет Лисичка
...Вот я и тут...Что хочу сказать в первую очередь...Не переусердствуй с антибиотиками
Ведь и антибиотики надо знать какие покупать...
Привет, солнышко
Да вроде я уже выздоровела
Закашливаюсь только иногда, если рядом курят.
Цитата
А ещё помимо перечисленных мне нравятся Кипелов, Сплин, Земфира и Ночные снайперы....рррр....представляю какая там атмосфера будет
...
Народу было не так много, как я себе представляла, но мне понравилось. Если б было больше звезд - людей было б больше, но я уже решила в следующем году съездить на нашествие!
Цитата
Поздравляю с принятием такого важного решения...И ты правильно подумала, что этот случай с девушкой с двумя деточками был для тебя неким толчком к действию, к изменениям...
Я рада, что меня окружают люди, которые поддерживают мои начинания, спасибо