Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Стройность - мой образ жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Inno4ka
Лисюля-хитруля заглянула к нам!))))))
ПРисоединяюсь к вопросу Светули, чем же ты кормишь своих?))))
Признавайся, что ела!!!)))
Я вот в телефон записываю, если ничего больше под рукой нет)
И почему ты сразу так настраиваешься, что не наешься? Возьми сухофруктики с собой и немного орешков (столько, сколько можно)
Орешки желательно замочить с вечера, так они легче усваиваются организмом.
Кстати, у тебя органим на молочку нормально реагирует? Я вот отчетливо прослеживаю связь выделения слизи после употребления молочки (насморк и макрота откуда ни возьмись). И если ты приболела, то лучше ограничить молочку, быстрее вся бяка выйдет. Ну это ты по своему состоянию смотри, я вот по себе знаю и поэтому так делаю)
А вообще, ты же сама знаешь, что ТОТ,КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А ТОТ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ.
Расслабляться езе не время!!)))))
Выздоравливай!!!!
Лиса
Цитата(svetluy @ 9.7.2014, 0:57) *
эхх, подруга, заведи себе уже блокнотик, это на самом деле не трудно...пусть он всегда в сумочке у тебя находится...съела-записала и нет проблем

ок, попробую, тем более блокнот новый у меня есть давно, без дела лежит

дак, ну ты же дочкам и мужу готовишь? как то это мне не очень понятно
Старшие дочки в лагере. Маленькую кормит моя мама, когда я на работе.
Когда у меня выхи - я дома бываю либо забегами на полчасика, либо вообще целый день на улице где-нибудь с Миланкой. Приходим около 21-00 - 22-00

Лето же, девочки. Я летом вообще не могу дома быть, я только в этот сезон и ЖИВУ!
а перекусываем мы в таких случаях в каких-нибудь кафешках. Я не могу себе позволить тратить ЛЕТО на кухню.
Итак больше половины месяца я провожу на работе.

Предпочитаю свободное время тратить не на готовку, а на впечатления. a115.gif
По возможности, если муж на работе, я готовлю ему на вечер какой-нибудь гарнир + что-то мясное. Сама это не ем соответственно.

У нас общих выходных очень мало , когда я работаю он сам себе готовит. Я же прихожу в 22-00 - 22-30

Цитата
дак и в пятерочке можно найти полезные продукты...ты по моему хитришь в этом моменте d060.gif

есть немного shy.gif

Цитата
а в каком количестве и за какое время ты планируешь это скушать?

Утром я закинула себе еще консерву и салатик овощной.
Итак, что я в результате съела сегодня:

Кофе, бутер с сыром
Кофе, бутер с сыром, йогурт, печенье
Салатик, консерва "Сайра", хлеб черный, чай, печенье
банан
Вечером думала сдержусь, но дома съела еще тарелку борща, мама приготовила

Все, красотули, из процедур сегодня успела сделать маску-пилинг для лица, и нанести лечебный лак на ногти.
Сейчас еще просмотрю вакансии на сайте, вдруг что подходящее появилось, и спать, а то завтра на работу!

Спасибо, что заходите и контролируете, мне это необходимо d025.gif hb.gif
Лиса
Цитата(Inno4ka @ 9.7.2014, 10:01) *
ПРисоединяюсь к вопросу Светули, чем же ты кормишь своих?))))
Признавайся, что ела!!!)))

Иннусь, выше написала icon_mrgreen.gif

Цитата
И почему ты сразу так настраиваешься, что не наешься? Возьми сухофруктики с собой и немного орешков (столько, сколько можно)

Иннусь, потому что я по опыту сужу. Уже сколько раз брала с собой только диетические продукты - у меня на работе такой жор просыпается, мама дорогая, eusa_pray.gif а потом перед заездом домой захожу в магазин и накупаю всяких булочек или сладостей посытнее и вкуснее icon_mrgreen.gif
.

Цитата
Кстати, у тебя органим на молочку нормально реагирует? Я вот отчетливо прослеживаю связь выделения слизи после употребления молочки (насморк и макрота откуда ни возьмись). И если ты приболела, то лучше ограничить молочку, быстрее вся бяка выйдет.

Да, читала об этом. но я не так много молочки ем ( творог через силу, кефир тоже не очень люблю, молоко люблю изредка только если с булочкой какой-нибудь.

Цитата
А вообще, ты же сама знаешь, что ТОТ,КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А ТОТ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ.
Расслабляться езе не время!!)))))

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Выздоравливай!!!!

Обязательно! Спасибо, Иннуль, что заглядываешь d025.gif
Inno4ka
Лисеночек, привет!
Ну отчетик вроде получше! Молодец! ПРо сайру молчу, а за печенье можно по попе получить!)))))
По себе могу сказать на счет жора. Это реально все В ГОЛОВЕ. Если ум спокоен и гармоничен, то совсем по-другому с едой. Это лично у меня так.
Ты за собой такого не замечала?
lenuska
Олесь, привет! wub.gif
Просто зашла поздороваться. hb.gif Про отчёт думаю, что ты сама всё прекрасно знаешь. d060.gif
Удачного тебе денёчка! wub.gif
Лиса
Цитата(Inno4ka @ 10.7.2014, 10:18) *
По себе могу сказать на счет жора. Это реально все В ГОЛОВЕ. Если ум спокоен и гармоничен, то совсем по-другому с едой. Это лично у меня так.
Ты за собой такого не замечала? [/color]

d025.gif d025.gif d025.gif Наверно так, Иннусь, даже не наверно, а точно. Просто на работе нас поставили в положение вечного стресса, может поэтому есть постоянно хочется - во время обеда отдыхаешь физически и морально.

Цитата(lenuska @ 10.7.2014, 11:36) *
Олесь, привет! wub.gif
Просто зашла поздороваться. hb.gif
Удачного тебе денёчка! wub.gif

Привет, Ленусь, ты когда свой дневничок заведешь? aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отчет за сегодня:

Кофе, бутер с сыром, печенье
Чай с сахаром, творог с сахаром
Борщ, хлеб, чай, бутер с сыром
банан
чай, творог
чай, 3 печеньки p030.gif

Купила себе сегодня крем для тела шоколадный, пахну теперь сладко )))

Горло пока не очень , продолжаю пить таблетки sm02.gif

А еще сегодня так похолодало! Я уехала с утра на велике на работу в шортах и топике, а вечером люди уже в куртках по улице шли! icon_eek.gif

Поослезавтра - выходной, поедем за детьми в лагерь, заберем их на родительский день домой.

Хочу сходить с ними на мультик "Как приручить дракона 2"

Вы смотрели уже?
Inno4ka
ПРивет, Лисик!
Дракона-2 не смотрела, но говорят, что прикольный!)))))
Если пойдешь - расскажи!)))
Отличных выходных!!! Обнимаю!!!
Лиса
Цитата(Inno4ka @ 11.7.2014, 18:34) *
Дракона-2 не смотрела, но говорят, что прикольный!)))))
Если пойдешь - расскажи!)))
Отличных выходных!!! Обнимаю!!![/color]

Привет, Иннусь!
Обязательно поделюсь впечатлениями! Завтра наверно сходим посмотреть)

У меня есть новости.
Так как я все равно собиралась увольняться, менеджер затронула сегодня эту тему...вобщем, она уже нашла подходящего сотрудника, которому очень нужна работа (она только развелась, двое малышек, деньги нужны)

И я решила , что это случай подпинывает меня действовать icon_mrgreen.gif

Работа мне не нравилась - факт
Ноги от стоячей работы очень болят - венки каждый день новые появляются
График не такой стабильный как мне хотелось бы

И при этом, если я сейчас уйду , у меня будет какой-то период передохнуть летом a115.gif пока буду искать новое место работы.

Так что я с радостью дорабатываю месяц и приступаю к поиску новой работы.

Отчет за сегодня:

Кофе, чудо-творожок
Кофе, бутер с сыром
Чай, чудо-творожок
Суп, хлеб, свекла с чесноком и майонезом, кусочек тортика ( коллега принесла)
Рис с овощами, маринованный огурчик
Чай, 3 печеньки
@nn@1803
Цитата(Лиса @ 12.7.2014, 0:23) *
И я решила , что это случай подпинывает меня действовать

Работа мне не нравилась

Значит перемены - к лучшему!!!
Давай в отчетах станут появляться фрукты? Лето же!
Лиса
Анна, привет,я тоже думаю, что перемены к лучшему! насчет фруктиков постараюсь, до рынка никак не дойду, а в магазине они не всегда вызывают аппетит wub.gif

Сегодня ходили с мужем и детьми на "Как приручить дракона 2" . Мужу очень понравился, мне... нормально.

Там были и сентиментальные моменты, и любовь и смерть ( грустно, я плакала), но мне больше нравится сюжет, где стандартное - рождение чувств и любви, " и жили они долго и счастливо" вобщем, не выросла я еще из сказок icon_mrgreen.gif

Потом сходили в Бургер Кинг ( если б у нас были нормальные детские кафе, я б пошла туда, а так выбор неболшой - Макдак или Бургер Кинг)

Потом поехали на старую квартиру, там немного прибрались и забрали еще детям вещи.

Вобщем, день прошел по семейному спокойно.

Отчет: ( вы только не падайте в обморок сразу)
Пончик (в дороге)
Конфета
Чай, 5 печенюшек
Молочный коктейль, фишбургер, чуть-чуть картошки фри
Банан
Кефир, пряник, печенье
Кефир

Муж в последнее время меня удивляет. Не знаю чем, сначала мне казалось это равнодушие с его стороны, но теперь между нами какое то ощущение мира, тишины.
Мне нравится эта тишина, я временно хочу эмоционального покоя в душе.
lenuska
Привет, Олесенька! wub.gif
Цитата(Лиса @ 11.7.2014, 0:58) *
Привет, Ленусь, ты когда свой дневничок заведешь? aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Честно? Сама не знаю.... c9.gif Какая-то у меня непися о самой себе. Вот, может, мама с дочей приедут, привезут обратно фотик, тогда уж и заведу, чтобы с фоточками было.
Цитата(Лиса @ 12.7.2014, 0:23) *
Так как я все равно собиралась увольняться, менеджер затронула сегодня эту тему...вобщем, она уже нашла подходящего сотрудника, которому очень нужна работа (она только развелась, двое малышек, деньги нужны)

И я решила , что это случай подпинывает меня действовать icon_mrgreen.gif

a115.gif Всё, что ни делается, всё к лучшему. d025.gif
Цитата(Лиса @ 13.7.2014, 2:04) *
Муж в последнее время меня удивляет. Не знаю чем, сначала мне казалось это равнодушие с его стороны, но теперь между нами какое то ощущение мира, тишины.
Мне нравится эта тишина, я временно хочу эмоционального покоя в душе.

a115.gif wub.gif
Удачного денёчка, Олесь! hb.gif
Лиса
Девули, я болею беспощадно. Антибиотики пропиты, а кашель как был так и есть. Еще и мама заразилась. d47.gif
Сегодня на работе целый день консультировала наполовину охрипшим голосом.

Девулечки, не могу писать здесь все, но что-то в душе у меня какие бури и цунами.

Цитата
a115.gif Всё, что ни делается, всё к лучшему. d025.gif

Да, Ленусь, в последнее время живу именно по этому принципу

У мужа сегодня умер от инфаркта родственник, я плохо его знала, даже не совсем поняла, о том ли человеке идет речь...
Но , как и любая смерть - она заставляет задуматься о своей жизни, что сделано, и что хотелось бы успеть, и делается ли сейчас то, чего бы мог достичь. и что останавливает... Страх?

Страх прожить жизнь не по шаблону.
Страх ошибиться, когда от тебя зависят другие
Страх быть осужденной и непонятой
Страх действовать так, что это станет неудобно для других ...
Страх полной ответственности за свою жизнь.

Цитата(lenuska @ 15.7.2014, 10:49) *
Какая-то у меня непися о самой себе. Вот, может, мама с дочей приедут, привезут обратно фотик, тогда уж и заведу, чтобы с фоточками было.

Ленусь, обязательно заводи дневничок, я жду! d025.gif d025.gif d025.gif
Inno4ka
Лисенок, привет!
Выздоравливай скорее!
А у тебя кашель мокротой или нет? Чувствуется вообще какая-то слизь в организме? Может, это он так на питание в том числе реагирует. Я уже писала, что от молочки слизи много. Ну от пряников и конфет - не знаю, не проверяла)))))))

Ты боишься жить по шаблону, то люди сами же себе эти шаблоны и рамки ставят. ЧТобы их разрушить, надо перестать бояться и жить свободно. Все это навязано! Как ты думаешь, откуда у тебя взялись все эти страхи? И в какой момент они активно вылезают наружу?
Редиска
Лисёныш, выздоравливай, роднулька!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Цитата(Inno4ka @ 16.7.2014, 10:40) *
Лисенок, привет!
Выздоравливай скорее!
А у тебя кашель мокротой или нет? Чувствуется вообще какая-то слизь в организме? Может, это он так на питание в том числе реагирует. Я уже писала, что от молочки слизи много. Ну от пряников и конфет - не знаю, не проверяла)))))))

Да, с мокротой, плюс насморк. Я не думаю, что это от питания, я молочки не так много ем. Просто вирус такой хреновый попался... icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты боишься жить по шаблону, то люди сами же себе эти шаблоны и рамки ставят. ЧТобы их разрушить, надо перестать бояться и жить свободно. Все это навязано! Как ты думаешь, откуда у тебя взялись все эти страхи? И в какой момент они активно вылезают наружу?

Перестать бояться - это ключевой момент.
Откуда взялись эти страхи? Я думаю из детства. Мама сама опасалась что-то менять в жизни, и эти ее ограничения и страхи перешли и ко мне.

А в какой момент они выходят наружу? Когда я не чувствую поддержки, любви, когда мне не с кем разделить свои страхи и нет того, кто бы сказал : "Да фигня это все, я с тобой".
А так как с мужем мы сейчас отдалились, то мне как то не по себе...

Цитата(Редиска @ 16.7.2014, 12:33) *
[color="#0000FF"]Лисёныш, выздоравливай, роднулька!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Гулечка! wub.gif wub.gif wub.gif

У меня сегодня был один выходной, погуляли с Миланкой, а на предстоящие выходные я предложила мужу пойти на рок-фестиваль у нас в городе, уже купила билеты

Отчет примерный за сегодня:
Яблоко
Чай, кусочек вафельного торта "Причуда"
Сок
Вермишель, селедка, хлеб
персик
Чай, 3 печенья, 2 баранки
2 персика
Чай, кусочек "Причуды"
йогурт

С чаями надо завязывать и все что с ними связано... shy.gif shy.gif

Забежала сегодня в аптеку, купила посильнее антибиотик, вроде даже лучше стало...
lenuska
Олесь, приветик! wub.gif
Как твоё здоровье?
Цитата(Лиса @ 17.7.2014, 1:04) *
С чаями надо завязывать и все что с ними связано... shy.gif shy.gif

Олесь, с чаями не надо завязывать. aa26.gif Особенно пока болеешь. Надо побольше пить тёплого. Можно водички тёплой, но пить обязательно. d025.gif
А вот то, что к чаю, лучше действительно исключить. d060.gif
Рок-фестиваль.... Клёво! a115.gif А кто там будет? Фоты покажь потом. thankful.png
Я так понимаю, последнее фото - это селфи? Хорошо получилось. d025.gif
Удачного вечерочка и окончательного выздоровления! hb.gif
Лиса
Цитата(lenuska @ 17.7.2014, 15:06) *
Олесь, приветик! wub.gif
Как твоё здоровье?

Ленусь, привет!!! aa27.gif
Здоровье .. вроде лучше. По крайней мере, я очень надеюсь, что все обратно не вернется, как только я перестану таблетки пить. Кашля как такового нет, но иногда еще чувствую желание откашливаться, и насморк немного временами.

Цитата
Олесь, с чаями не надо завязывать.
А вот то, что к чаю, лучше действительно исключить. d060.gif

Так не могу я просто так чай пить! d47.gif Мне обязательно нужно что-то вкусненькое... это меня успокаивает...

Цитата
Рок-фестиваль.... Клёво! a115.gif А кто там будет? Фоты покажь потом. thankful.png

Это местный рок-фестиваль, там много кто выступает, и не очень известные коллективы тоже, но самое главное там будет Animal Джаz - обожаю их! Еще будет Черный обелиск, Дельфин

Цитата
Я так понимаю, последнее фото - это селфи? Хорошо получилось. d025.gif

Ну вот, благодаря тебе я залезла в вики и узнала новое слово. icon_mrgreen.gif Да, это - селфи d060.gif

Цитата
Удачного вечерочка и окончательного выздоровления! hb.gif

Спасибо, Ленусик!
lenuska
Олеся, приветик!
Цитата(Лиса @ 17.7.2014, 23:56) *
Здоровье .. вроде лучше. По крайней мере, я очень надеюсь, что все обратно не вернется, как только я перестану таблетки пить. Кашля как такового нет, но иногда еще чувствую желание откашливаться, и насморк немного временами.

Дай бог, что здоровье будет только улучшаться. d025.gif
Так не могу я просто так чай пить! d47.gif Мне обязательно нужно что-то вкусненькое... это меня успокаивает...

Сэстра.... Аналогично. d060.gif На фиг нам просто чай? d060.gif
Это местный рок-фестиваль, там много кто выступает, и не очень известные коллективы тоже, но самое главное там будет Animal Джаz - обожаю их! Еще будет Черный обелиск, Дельфин

Обелиск и дельфин слышала, а Animal нет, надо просветиться. d025.gif
Ну вот, благодаря тебе я залезла в вики и узнала новое слово. icon_mrgreen.gif Да, это - селфи d060.gif

Я сама его недавно узнала. d025.gif Общение ВКонтакте до добра не доводит. d060.gif Смеялась тут сама над собой. Состою в одной группе в ВК, проводили там опрос, так там большинство участников 10-15 лет, а таких, как я, только 1%. Зато знаю, чем молодёжь увлекается, вон про группу One Direction узнала, про фильмы Голодные игры (благодаря им книги Голодные игры прочитала). d060.gif
Удачного денёчка, Олесь! wub.gif
Мечта!
Олесик, привет wub.gif

Цитата
Вообще хаски очень добрые насколько я наслышана.
А я слышала, что первые лет 7 своей жизни они добрые, а потом звереют... Ну они красотки, конечно, милахи голубоглазые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А у нас вроде все хотят - и муж, и дети, и я , только умом понимаем, что гулять не всегда есть кому с ним, поэтому пока откладываем. Когда муж периодами очень хочет завести, я ему логические доводы привожу, когда я вдруг начинаю хотеть - он мне напоминает обо всем.

Мой парень тоже хочет хаски или другую лайку, но при наличии дома, а не квартиры, ибо свихнуться можно с собакой в 4 стенах, тем более ей раздолье нужно для побегать, поиграть.

Лисичка, выздоравливай!
И не ешь доширак icon_mrgreen.gif

У меня подружка тоже недавно на рок-фестиваль НАШЕСТВИЕ издила в Тверскую обл a070.gif

Чем пилинг делаешь?
svetluy
Привет Лисичка a115.gif ...Вот я и тут...Что хочу сказать в первую очередь...Не переусердствуй с антибиотиками sm02.gif , если в этот раз не поможет, надо идти ко врачу, а то запустишь болезнь...Ведь и антибиотики надо знать какие покупать...

Про рок концерт- круто a115.gif , я бы тоже с удовольствием сходила...А ещё помимо перечисленных мне нравятся Кипелов, Сплин, Земфира и Ночные снайперы....рррр....представляю какая там атмосфера будет sm03.gif ...

Поздравляю с принятием такого важного решения...И ты правильно подумала, что этот случай с девушкой с двумя деточками был для тебя неким толчком к действию, к изменениям...

Лиса
Привет, девчоночки!!! d040.2.gif

У мЕнЯ -каК всегДА -в вЫходНые пыТаеШьсЯ впихнуть ЦелУю ЖиЗнЬ! sm03.gif

Цитата(lenuska @ 18.7.2014, 10:42) *
Сэстра.... Аналогично. d060.gif На фиг нам просто чай? d060.gif

Вот действительно, может и вправду чай не пить? Тогда, вобщем-то мне и сладкое не нужно. icon_mrgreen.gif

Цитата
Обелиск и дельфин слышала, а Animal нет, надо просветиться. d025.gif

Послушай, может понравится. Мне вообще нравится самая разная музыка и по настроению. Поэтому я люблю нераскрученные группы. Люблю слушать разных исполнителей, приоритетно малоизвестных даже.

Цитата
Смеялась тут сама над собой. Состою в одной группе в ВК, проводили там опрос, так там большинство участников 10-15 лет, а таких, как я, только 1%

Цитата
Зато знаю, чем молодёжь увлекается

Лен, а те сколько лет? Просто мне мама тут сказанула, когда я на концерт пошла - что, дескать это для молодежи. А я что, не молодежь что ли?

30-летие - это , между прочим, как второе совершеннолетие, только чуточку более осознанное ( в моем случае прям совсем чуточку d060.gif )

Коллеги по работе на днях сказали, что я мало того, что мне не дашь моих лет - так я еще и веду себя как 15-летняя девчонка ( читай - "дурочка" icon_mrgreen.gif )
Ну и ладно!

Пока они там обсуждают - рассуждают - жизнь и проходит! А на дворе же ЛеТо!!!

Я сойду с ума, если пропущу эти дни!!!

Из контакта цитату прочитала ( не знаю автора):

Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую и вижу очень зримо:
не важно, что мгновение прекрасно,
а важно, что оно неповторимо.

Это пара фоточек с поездки на фестиваль дикой природы и фотовыставку:

Это уже на обратном пути, в ожидании электрички на курском вокзале:

У меня вообще уже столько фоток накопилось за этот месяц, нормальные хотя выбирать надо, у меня появилась идея выбрать , распечатать и создать фотоколлаж этого лета. a115.gif

Цитата
вон про группу One Direction узнала, про фильмы Голодные игры (благодаря им книги Голодные игры прочитала).

Я еще люблю о новых группах для себя узнавать по фильмам - бывает, смотришь фильм - и понравится саундтрек - забиваю в поиске OST и название фильма - так и узнаю о новых группах)

А Голодные игры я тоже читала, по-моему сразу, как первый фильм вышел - сначала прочитала книги, потом уже смотрела экранизацию. От книг в восторге! Фильм после них так се...

Цитата(Мечта! @ 18.7.2014, 18:33) *
Лисичка, выздоравливай!
И не ешь доширак icon_mrgreen.gif

aa26.gif Не-не, доширак не ем. И вроде даже уже выздоровела. d025.gif

Цитата
У меня подружка тоже недавно на рок-фестиваль НАШЕСТВИЕ издила в Тверскую обл a070.gif

С нашествием конечно наш концерт не сравнить, но мне и этого пока достаточно. На нашествие съезжу в следующем году ) a115.gif

Цитата
Чем пилинг делаешь?

Так... Мне бы еще вспомнить, что я про пилинг писала icon_mrgreen.gif Вообщще - для лица пользуюсь пока готовым пилингом "Yes To" ( без Sls, красителей, парабенов и т.п. растительного происхождения)

Цитата(svetluy @ 20.7.2014, 5:50) *
Привет Лисичка a115.gif ...Вот я и тут...Что хочу сказать в первую очередь...Не переусердствуй с антибиотиками sm02.gif Ведь и антибиотики надо знать какие покупать...

Привет, солнышко wub.gif Да вроде я уже выздоровела wub.gif Закашливаюсь только иногда, если рядом курят.

Цитата
А ещё помимо перечисленных мне нравятся Кипелов, Сплин, Земфира и Ночные снайперы....рррр....представляю какая там атмосфера будет sm03.gif ...

Народу было не так много, как я себе представляла, но мне понравилось. Если б было больше звезд - людей было б больше, но я уже решила в следующем году съездить на нашествие! a115.gif

Цитата
Поздравляю с принятием такого важного решения...И ты правильно подумала, что этот случай с девушкой с двумя деточками был для тебя неким толчком к действию, к изменениям...

Я рада, что меня окружают люди, которые поддерживают мои начинания, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Теперь вкратце, что у меня происходит.

Я выздоровела . Почти. То есть иногда закашливаюсь, если рядом курят.

На эти выхи была на рок-концерте,

а сегодня прогулялась по магазинам.

Забежала в салон - сделала себе бровки, надо бы еще челочку подкорректировать, может, завтра.

На концерте первый день была с другом и знакомыми, которые там встретились, на второй день пошли с мужем.

И там , вобщем, они познакомились наконец )

В Интимиссимо купила себе 2 бюстика по распродаже, один белый, другой нежно розовый, хотела еще желтый, но эти уже вышли на 1900р ( по распродаже!!!) Никогда до этого себе не позволяла такого дорогого белья.

И в Спортмастере купила бриджи и пару топов на пробежку с кепочкой.

Завтра буду встречать детей из лагеря.

Кстати, насчет отчетов: за последние 2 недели , благодаря вам и вашим комментариям, красотули, я сбросила 2,2кг! Это несмотря на то, что питание и сейчас далеко не идеальное , но до этого оно было ваще-ваще антиЗОЖным . Так что - благодарю вас, мои хорошие, чтоб я без вас делала! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

За эти дни уже не помню , что ела. Сегодня кексики с чаем и пирожок был с капустой p030.gif shy.gif Я не хотела, честно-честно! Просто купила арбуз, а он оказался испорченным - пришлось выбросить. Хотя до этого брала хороший, сразу съели. d025.gif

Сейчас мне надо спешить - мы на старой квартире, где разбираемся, сегодня немного мусора вынесли, поедем домой, а то время уже почти полночь sm02.gif
Цемкаю всех!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
lenuska
Олеся, приветик! wub.gif
Цитата(Лиса @ 20.7.2014, 22:05) *
У мЕнЯ -каК всегДА -в вЫходНые пыТаеШьсЯ впихнуть ЦелУю ЖиЗнЬ! sm03.gif

Олесь, это у всех так. d025.gif d060.gif
Вот действительно, может и вправду чай не пить? Тогда, вобщем-то мне и сладкое не нужно. icon_mrgreen.gif

Поскольку я родилась и выросла в Таджикистане, то для меня не пить чай вообще неестественно. d060.gif
Послушай, может понравится. Мне вообще нравится самая разная музыка и по настроению. Поэтому я люблю нераскрученные группы. Люблю слушать разных исполнителей, приоритетно малоизвестных даже.

Я в плане музыки консерватор. У меня есть любимая группа Квин, её слушаю целенаправленно, остальное, если включено, послушаю. d060.gif Вообще музыку слушаю довольно редко. Не слушаю только тяжёлый рок.
Лен, а те сколько лет? Просто мне мама тут сказанула, когда я на концерт пошла - что, дескать это для молодежи. А я что, не молодежь что ли?
30-летие - это , между прочим, как второе совершеннолетие, только чуточку более осознанное ( в моем случае прям совсем чуточку d060.gif )

36. Я вот 30 лет вообще не заметила, а 36 почему-то ощутила. d060.gif Наверное, из-за того, что на многих кремах для зрелой кожи написано от 35 лет. d060.gif
Коллеги по работе на днях сказали, что я мало того, что мне не дашь моих лет - так я еще и веду себя как 15-летняя девчонка ( читай - "дурочка" icon_mrgreen.gif )
Ну и ладно!

Так это же здорово! a115.gif Повзрослеть мы всегда успеем. d060.gif
Это пара фоточек с поездки на фестиваль дикой природы и фотовыставку:

Две милашки на фото. wub.gif
Я еще люблю о новых группах для себя узнавать по фильмам - бывает, смотришь фильм - и понравится саундтрек - забиваю в поиске OST и название фильма - так и узнаю о новых группах)

О, я не знала. Теперь буду знать, как искать саундтреки. d025.gif Спасибо. d025.gif
А Голодные игры я тоже читала, по-моему сразу, как первый фильм вышел - сначала прочитала книги, потом уже смотрела экранизацию. От книг в восторге! Фильм после них так се...

Я в подобной ситуации книги и фильмы воспринимаю как два разных произведения. Каждый по-своему хорош, но друг к другу не имеет отношения. У меня такая история была с сериалом Дневники вампира. Сериал мне не очень, а книги интересные.
Цитата(Лиса @ 20.7.2014, 23:41) *
Забежала в салон - сделала себе бровки, надо бы еще челочку подкорректировать, может, завтра.

a115.gif Олесь, ты брови просто корректировала или красила? Я вот хочу покрасить брови, но боюсь. Вдруг не понравится? icon_eek.gif
В Интимиссимо купила себе 2 бюстика по распродаже, один белый, другой нежно розовый, хотела еще желтый, но эти уже вышли на 1900р ( по распродаже!!!) Никогда до этого себе не позволяла такого дорогого белья.
И в Спортмастере купила бриджи и пару топов на пробежку с кепочкой.

С обновками тебя! a115.gif
Кстати, насчет отчетов: за последние 2 недели , благодаря вам и вашим комментариям, красотули, я сбросила 2,2кг! Это несмотря на то, что питание и сейчас далеко не идеальное , но до этого оно было ваще-ваще антиЗОЖным . Так что - благодарю вас, мои хорошие, чтоб я без вас делала! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

a115.gif Очень рада за тебя. aa8.gif
Удачного денька тебе! hb.gif
Редиска
Лисёныш - такие сладкие на фотке! wub.gif wub.gif wub.gif

Миланочка такая уже взрослая! Мааааковка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А мне всё кажется, что совсем недавно родилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Цитата(lenuska @ 21.7.2014, 13:01) *
Олесь, это у всех так. d025.gif d060.gif

мне не важно, как у всех, мне важно , чтоб у меня все успевалось. Ищу способ КАК.

Цитата
Поскольку я родилась и выросла в Таджикистане, то для меня не пить чай вообще неестественно. d060.gif

Я сегодня пила китайский чай зеленый, тот который как цветок распускается ) в качестве сладости - ела банан (с чаем) Вобщем, эстетическое удовольствие в какой-то мере может заменить печеньки с конфетками )

Цитата
36. Я вот 30 лет вообще не заметила,

Говорят, после 30ти женщина расцветает wub.gif

Цитата
Две милашки на фото. wub.gif

hb.gif Да, мы такие) Спасибочки wub.gif

Цитата
У меня такая история была с сериалом Дневники вампира. Сериал мне не очень, а книги интересные.

Книги не читала, а сериал нравится красивыми актерами очень a115.gif

Цитата
a115.gif Олесь, ты брови просто корректировала или красила? Я вот хочу покрасить брови, но боюсь. Вдруг не понравится? icon_eek.gif

Я корректировала и подкрасила ( попросила, чтоб неярко, мне поменьше времени подержали) В принципе - нормально, главное - чтоб форма нравилась, мне просто с непривычки они (брови) стали казаться более объемными, сами по себе они у меня довольно светлые. Тебе лишь могу сказать - не попробуешь - не узнаешь)

Цитата(Редиска @ 21.7.2014, 13:30) *
Миланочка такая уже взрослая! Мааааковка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А мне всё кажется, что совсем недавно родилась! wub.gif wub.gif wub.gif [/b][/color]

Гулечка!!! aa28.gif o030.gif Да, время бежит-бежит, хотя , не буду греха таить - часто мне хочется , чтоб уж посамостоятельней были все ( как старшие хотя бы) wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, я сегодня какая-то раздражительная, пойду спать пораньше. Вчера дети с лагеря приехали, а на завтра у меня намечается одна поездка... не скажу пока куда, вдруг вы меня отговаривать начнете, не очень уверена нужно ли мне это, поэтому лучше напишу , когда приеду, если захочу поделиться...

Завтра с утра планирую на пробежку, и взвешусь - если вес немного "устаканился" на одной цифре - поменяю линеечку.

Отчет сегодня:
чай, банан
чай, персик, груша
рис, овощное рагу из кабачков
чай, яблоко, груша
кефир, банан
кефир
Юна я
Привет, Лисуня!

Я очень рада, что Ты стала позволять Себе то, чего раньше не позволяла:) С обновками Тебя! С красивыми бровками! С минусом на весах!:) Пусть этот минус компенсируется плюсом в НАСТРОЕНИИ! hb.gif

Я делаю бровки уже давно:) У меня Подружка-визажист. Это очень удобно и красиво. А когда куда-то еду на отдых - еще и реснички наращиваю!:)) Отпад:) Идешь вся такая - бровастая и реснисчатая, с облаком рыжих волос:))

Думаю, что с бровками Тебе очень красиво! Подружка как-то объяснила мне , что именно брови создают основную картину Личика:)

С любовью ,Юна hb.gif

lenuska
Олесь, приветик!
Цитата(Лиса @ 23.7.2014, 0:55) *
мне не важно, как у всех, мне важно , чтоб у меня все успевалось. Ищу способ КАК.

Найдёшь, делись. d025.gif
Я сегодня пила китайский чай зеленый, тот который как цветок распускается ) в качестве сладости - ела банан (с чаем) Вобщем, эстетическое удовольствие в какой-то мере может заменить печеньки с конфетками )

Олесь, ключевое слово - "в какой-то мере". d060.gif К сожалению, это не всегда так. sad.gif
Говорят, после 30ти женщина расцветает wub.gif

Это не про меня. d060.gif Меня, наверное, тля поразила, не цвету ни фига. aa26.gif
Книги не читала, а сериал нравится красивыми актерами очень a115.gif

Только актёры и понравились, а так сериал скучноват. ИМХО. Ещё очень красивые мальчики в сериале Сверхъестественное. a115.gif
Тебе лишь могу сказать - не попробуешь - не узнаешь)

d025.gif Но мне всё равно стрёмно. icon_eek.gif
Девули, я сегодня какая-то раздражительная,

Я заметила.
Пиши, если захочешь поделиться.
Удачного денька. hb.gif
Тропиканка
Олесь wub.gif
Поздравляю тебя и с минусом в кг и с плюсом-обновочками.
Никогда не была на рок фестивале. Наверно это здорово.
hb.gif hb.gif hb.gif
Лиса
Цитата(Юна я @ 23.7.2014, 8:56) *
Я очень рада, что Ты стала позволять Себе то, чего раньше не позволяла:) С обновками Тебя! С красивыми бровками! С минусом на весах!:) Пусть этот минус компенсируется плюсом в НАСТРОЕНИИ! hb.gif

Спасибо, Юночка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Отпад:) Идешь вся такая - бровастая и реснисчатая, с облаком рыжих волос:))

Юна, а где можно посмотреть твои фотки?

Цитата(lenuska @ 23.7.2014, 9:50) *
Это не про меня. d060.gif Меня, наверное, тля поразила, не цвету ни фига. aa26.gif

Так! Ленусь, а за такие мысли можно и по жопе получить!
p030.gif p030.gif a045.gif

Цитата
Ещё очень красивые мальчики в сериале Сверхъестественное. a115.gif

Да мне не то, чтоб мальчики, я и актрис люблю красивых ) Очень люблю Николь Кидман, например.

Цитата(Тропиканка @ 24.7.2014, 20:38) *
Олесь wub.gif
Поздравляю тебя и с минусом в кг и с плюсом-обновочками.
Никогда не была на рок фестивале. Наверно это здорово.

Привет, красотуля! Рок-концерт - это драйв!) Обязательно посети!
Лиса
А теперь о поездке, о которой я не хотела говорить. Вчера (вчера?) я ездила с подругами... к гадалке.
Мои ожидания не оправдались. Шарлатанка она icon_mrgreen.gif Психолог, при том не самый лучший. Я бы и то лучше нагадала.

Ладно - хрен с ним - с деньгами, не так много берет - 300р, а за любопытство и опыт тоже надо платить. icon_mrgreen.gif

Я хотела узнать, что нас ждет с мужем, но видно, никто, кроме нас самих, это нам не подскажет...

У меня сейчас в душе какой-то хаос и смятение, надоела эта ситуация...

В поиске вакансий столкнулась с дилеммой - идти , там где ЗП хорошая, или туда, куда ХОЧЕТ душа, но ЗП, увы, минимальная.

Душа хочет рвануть в творчество, девули... Я записалась на собеседование в начале августа, плюс график возможен гибкий.

И еще один возможный вариант нарисовался - на август - просто подработка.

В последние дни хочется уехать подальше, одной, помедитировать, разобраться в себе... 2 августа муж взял мне билет - у них корпоратив от работы, сам он не поедет, работает. Это будет поездка в Коломну + на теплоходе . Хочу побыть одна, пофотографировать.

Иногда хочется курить... Почему? Никогда не курила ведь ( не считая пары затяжек в школе) Какая -то киношная романтика в этом есть, что ли... Надо чем-то компенсировать это желание. В творчество уходить или в работу. Какие еще варианты есть?

@nn@1803
Лиса, привет! Читала и радовалась за тебя от всего сердца! Ты как подзарядка!!! Курить не вздумай - это очень вредно - кожа, сосуды, сердце, легкие, зубы не стоят киношной псевдоромантики! А вонь изо рта то какая!
Мечта!
Цитата
Иногда хочется курить... Почему? Никогда не курила ведь ( не считая пары затяжек в школе) Какая -то киношная романтика в этом есть, что ли... Надо чем-то компенсировать это желание. В творчество уходить или в работу. Какие еще варианты есть?
Олесь, пить? d030.gif Или нюхать d030.gif Табачный дым, я имею в виду )))
Я мечтаю найти безалкогольное вино в свободной продаже в своем городе, ибо у меня бывают такие же моменты, как у тебя с покурить )))))
Inno4ka
Лисеночек, привет!
Я с Анечкой про курение согласна полностью!
Хорошего настроения на всю недельку!
Лиса
Цитата(@nn@1803 @ 25.7.2014, 9:44) *
Лиса, привет! Читала и радовалась за тебя от всего сердца! Ты как подзарядка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солнышко!

Цитата(Мечта! @ 27.7.2014, 18:22) *
Олесь, пить? d030.gif Или нюхать d030.gif Табачный дым, я имею в виду )))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.7.2014, 10:09) *
Лисеночек, привет!
Я с Анечкой про курение согласна полностью!
Хорошего настроения на всю недельку!

Спасибо, Иннусь!

Девчулечки, привет!!!

Главная новость сегодня у меня - Я УВОЛИЛАСЬ с нелюбимой работы!!! a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Юна я
Привет,Лисуня! hb.gif

Почитала:) Желаю найти тебе ТАКУЮ РАБОТУ, которая бы приводила Тебя в экстаз!:) Ну, если это слишком.. То пусть приносит перманентное наслаждение:))

Мои фотки есть в Теме Загадка под названием Бодифлекс:) Это я:) Настоящая:) Остальные пока скачать в Дневничек не могу:) Контакт на даче не фурычит,а я могу только - через него,иначе не умею, увы:)

Думаю-когда Ты найдешь Работу по Душе, то это благотворно повлияет и на Отношения с Мужем:) Чего я Тебе тоже желаю! hb.gif
Лиса
ООо!

Неужели я дома! В том смысле, что я всю неделю пропадаю где-то вне его пределов d025.gif d025.gif d025.gif И прихожу зачастую только спать )

А еще: я наконец-то выспалась! За эту неделю после увольнения, несмотря на то, что Миланку в сад с утра вожу - Уррра!!! a115.gif a115.gif a115.gif

За эти дни:

- разбирались с мужем на старой квартире
- съездила на корпоратив у мужа на работе в Коломну
- устроили с мужем и друзьями поездку на природу с ночевкой
- купила себе купальник, платьишко, цветное нижнее белье, кофточку - люблю я распродажи d060.gif только вот теперь деньги поэкономить надо)
- съездила к детям в лагерь, они , по- моему, там не очень-то скучают icon_mrgreen.gif
- встретилась с подругой - с работой уже не помню когда это было последний раз
- купалась на природе голышом и не голышом тоже )
- еще было одно важное дело, о нем пока умолчу.

Вобщем, ЖИЗНь ХОРОША!

Цитата(Юна я @ 31.7.2014, 22:00) *
Почитала:) Желаю найти тебе ТАКУЮ РАБОТУ, которая бы приводила Тебя в экстаз!:) Ну, если это слишком.. То пусть приносит перманентное наслаждение:))
Думаю-когда Ты найдешь Работу по Душе, то это благотворно повлияет и на Отношения с Мужем:) Чего я Тебе тоже желаю! hb.gif

Юночка, спасибо!!! Очень надеюсь, так и будет! d025.gif d025.gif d025.gif
Лиса
Пара моих фоток с поездки с мужем на родник:

В Гуслицком мужском монастыре:

А это купальник новокупленный:
Юна я
Лисуня!

Купальник - красивый:) Но Ты- лучше!:)

Пропорции фигуры гармоничные очень! Понимаю - почему Муж хочет Тебя всегда hb.gif a075.gif
happy
ну привееет, детка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ты такая деловая колбасень! и голышом покупалась и к детям съездила и купальник купила a035.gif вообщем жизнь бьет ключом! умница

мне нравится курить только под алк. а так никакого кайфа не получаю. и вообще курить научилась год назад для того, чтобы парень меньше курил. сработало.
конечно все это вредно, но если учесть, что я пью очень редко, то можно побаловаться.

я кстати брови тоже красила, раза два, давным давно. очень здорово. нужно будет сходить как-нибудь. a075.gif
на фотке с платочком такая милашечка aa28.gif
Лиса
Цитата(Юна я @ 7.8.2014, 21:14) *
Пропорции фигуры гармоничные очень! Понимаю - почему Муж хочет Тебя всегда hb.gif a075.gif

Спасибо, Юночка!

Цитата(happy @ 8.8.2014, 0:19) *
мне нравится курить только под алк. а так никакого кайфа не получаю.

Дашенька, солнышко, привет!!!
Насчет курения - неее, я не собиралась начинать, просто секундное желание было)
А с парнем ты пошла методом "от противного" ? Он почувствовал свою отвественность, что подает дурной пример?

Цитата
я кстати брови тоже красила, раза два, давным давно. очень здорово. нужно будет сходить как-нибудь. a075.gif

Я бы и дома покрасила, просто у меня они достаточно густые - выщипывать сама не люблю, поэтому в салон пошла.

Сегодня встала на весы для профилактики, давно не следила - так вес у меня и есть 63,8 кг - не поднялся , как скинула, хотя я последнюю неделю и пирожками, и мороженками баловалась частенько a045.gif Полагаю, вес стабилизировался на этой отметке, и можно снова слегка исключить лишние углеводы из питания.
Незнайка
Добрый вечер, Лиса! Почитала немножко твой дневник, очень понравились фоточки! a115.gif wub.gif wub.gif
Еще понравились пробежки и минус на весах, что радует a115.gif
Цитата(Лиса @ 23.7.2014, 2:55) *
Вобщем, эстетическое удовольствие в какой-то мере может заменить печеньки с конфетками )
Красиво пишешь! Полностью согласна d025.gif На чем бы таком прекрасном попрактиковаться? smile.gif

Цитата(Лиса @ 25.7.2014, 3:19) *
...Какая -то киношная романтика в этом есть, что ли... Надо чем-то компенсировать это желание. В творчество уходить или в работу. Какие еще варианты есть?
В творчество и в работу! Какие еще варианты? Устроить себе романтическую фотосессию d025.gif

Успехов тебе больших-пребольших! f0f.gif
happy
Привет, малышка!

Цитата
Насчет курения - неее, я не собиралась начинать, просто секундное желание было)

ну и правильно n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А с парнем ты пошла методом "от противного" ? Он почувствовал свою отвественность, что подает дурной пример?

просто он терпеть не может курящих девушек, а когда я закурила так он сразу ужасно запсиховал. вотя и сказала: куришь ты, курю и я.

хорошего настроения!!!
~ beauty ~

Лисёна, приветики красотуля )

ОЧень понравились твои фоки. a035.gif Мне кажется тебе подходит твой ник - на лисёнка похожа wub.gif

Я в восторге про купание голышом на природе! a035.gif
Этож места надо знать ... Там, где я купаюсь людей видио-невидимо, не разгуляться ...

Цитата(Лиса @ 25.7.2014, 0:48) *
Да мне не то, чтоб мальчики, я и актрис люблю красивых ) Очень люблю Николь Кидман, например.
В ранних фильмах она мне нравилась игрой, но как-то не очень нравилась на внешность, а потом очень похорошела и расцвела. Последние годы Николь великолепная красотка! У неё утончённая аристократичная красота, со временем она становится только лучше и лучше. a070.gif

Олеся, удачного вечера! Обнимаю hb.gif

Лиса
Цитата(Незнайка @ 8.8.2014, 20:55) *
В творчество и в работу! Какие еще варианты? Устроить себе романтическую фотосессию d025.gif

Спасибо, Наташ! Насчет фотосессии подумаю a115.gif

Цитата(happy @ 8.8.2014, 22:16) *
просто он терпеть не может курящих девушек, а когда я закурила так он сразу ужасно запсиховал. вотя и сказала: куришь ты, курю и я.

У меня со своим насчет алкоголя такое не прокатит icon_mrgreen.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 10.8.2014, 19:15) *
Я в восторге про купание голышом на природе! a035.gif
Этож места надо знать ... Там, где я купаюсь людей видио-невидимо, не разгуляться ...

Ириш) Мы выезжаем за город обычно, но и там народу хватает, мы просто идем на берег, где народу нет - а в воду я вхожу завернувшись в полотенце - потом кого-нить из своих просто прошу его на берег кинуть, и обратно мне в воду полотенчико выносят )))

Цитата
Последние годы Николь великолепная красотка! У неё утончённая аристократичная красота, со временем она становится только лучше и лучше. a070.gif

d025.gif
Лиса
Как проводила время -

Съездила к племяннику, ему уже почти 1,5 месяца отвезла подарки, понянчилась - какая же он ПРЕЛЕСТЬ! И - как всегда - ощутила, как быстро забываешь, насколько они маленькие бывают - боялась его брать на руки. А он лежит , смотрит кругом, не плачет. Интересно ему все wub.gif wub.gif wub.gif

Щенок их, породы хаски - тоже подрос. Так забавно, они когда гуляют с коляской - он, еслми устанет - забирается на сетку под коляской и так едет! icon_mrgreen.gif

Еще одна КЛАССНАЯ новость -

я пошла учиться на права! a115.gif d025.gif Да! Решилась те деньги, что на увольнение получила потратить на автошколу, так как давно об этом мечтала! a115.gif Почему еще решилась сейчас - потому что с выходом нового закона - уже с сентября все будет меняться и неизвестно , честно говоря, что будет со стоимостью автошкол ...Хоть и говорят, что вроде цены должны остаться прежними, я думаю школы все равно найдут возможность повысить их, поэтому я решилась идти СЕЙЧАС. Вчера было первое теоретическое занятие.

Еще одна РАДОСТЬ:

в конце августа пойду на обучение фотографированию на профессиональной технике - это обучение от потенциального работодателя, точно еще неизвестно возьмут ли меня, будут смотреть на результаты обучения, там не одна я желающая, но собеседование я прошла и на обучение меня направили - Я СЧАСТЛИВА уже от этого только!!! ng20.gif Вчера на радостях пошла в парк - съела мороженое и попрыгала на батуте! sm03.gif s24.gif e010.gif

Всем хорошего дня, красотули и исполнения желаний!!!

Onishka
Ух сколько радостных событий!!!!!!!!!!
Тоже люблю фотографировать, ребята знакомые грят, что я замечаю вещи которые обычно люди не видят и что из меня был бы хороший фотограф, но как всегда есть куча отмазок не заниматься этим d030.gif
А ты не боишься водить машину?
Успехов тебе во всех начинаниях!!!!
Юна я
Лиса!:))

УРААААААААА!

Катание, учение и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ураааа! a115.gif a115.gif a115.gif

У Тебя есть чувство ПРЕКРАСНОГО!:) И СМЕЛОСТЬ! Значит - ВСЕ получится! hb.gif
happy
привет,Лисенок! права это оооочень круто! ты приняла правильное решение! a115.gif
svetluy
Привет Олесенька a115.gif ...Вот я и до тебя добралась и сразу столько радостных событий у тебя a115.gif ...
Поздравляю тебя с таким важным шагом a035.gif (я о про учёбу на права)...
Фотографирование интересный и занятный процесс, пусть твоя мечта обязательно исполниться! d025.gif

и в такую жару клубничную охлаждающую вкусняшку

happy
зашла к тебе в домик, а тут такая картинка от svetluy
у меня слюнки текут wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.