Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Стройность - мой образ жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~Лея~
Привет, Олесечка! Вот и я к тебе в гости.
Замечательные новости у тебя, поздравляю! Я тоже люблю чему-то новому учиться, это всегда интересно. Как тебе занятия в автошколе? Нравится? Я помню, когда училась, мне очень нравилось, и сдала с первого раза, чего и тебе желаю! d025.gif
Лиса
Привет, красотуленьки!!! aa28.gif o030.gif
Я как всегда, дома не сижу, хоть и хочется везде успеть и с вами пообщаться и еще выспаться d47.gif

Цитата(Onishka @ 12.8.2014, 13:27) *
А ты не боишься водить машину?

Опасения есть, но я думаю, у многих новичков так. Дело опыта и привычки.

Цитата(Юна я @ 12.8.2014, 14:41) *
У Тебя есть чувство ПРЕКРАСНОГО!:) И СМЕЛОСТЬ! Значит - ВСЕ получится! hb.gif

Благодарю , Юночка! hb.gif

Цитата(happy @ 12.8.2014, 16:03) *
привет,Лисенок! права это оооочень круто! ты приняла правильное решение! a115.gif

Спасибо, Дашуль! hb.gif Я давно о правах мечтала, по плану было к 30ти их иметь, так что как раз пора уже)

Цитата(svetluy @ 12.8.2014, 19:00) *
и в такую жару клубничную охлаждающую вкусняшку

Спасибо, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(~Лея~ @ 15.8.2014, 19:00) *
как тебе занятия в автошколе? Нравится? Я помню, когда училась, мне очень нравилось, и сдала с первого раза, чего и тебе желаю! d025.gif

Лея, привет))) smile.gif Занятия нравятся, купила уже книгу ПДД и билеты, изучаю потихоньку. Приятно уже ехать на пассажирском сиденье в машине и отмечать для себя, что начинаешь понимать правила и знаки )
happy
Цитата
Привет, красотуленьки!!!

привееет, Лисичка!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
Я как всегда, дома не сижу, хоть и хочется везде успеть и с вами пообщаться и еще выспаться

ты прям как пчелка! такая активная!! этим и нравишься!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Приятно уже ехать на пассажирском сиденье в машине и отмечать для себя, что начинаешь понимать правила и знаки )

как здорово! я всегда мечтала сесть в машину и поехать, но за рулем никогда не была. надеюсь, у тебя все получится!!
Лиса
На этих днях я провела время с детьми на пляже (покатались с ними на велах) , съездила на велопокатушку с друзьями во Владимирскую область ( потом фотки выложу), переходили с велами речку вброд, попали под ливень сумасшедший просто, спаслись под крышей разрушенной колокольни, развели костерчик, перекусили , согрелись, когда дождь прошел - доехали до ближайшей станции и домой на электричке вернулись. Потому как у одного из участников поломка вела была. Да и я не такая опытная, устала , честно говоря. Хотя накатали немного - около 35км, но это по песку, по камням, непросто было ехать.

Но эмоций куча конечно! a115.gif

Лето подходит к концу... Грустно ... Последние денечки пытаюсь ухватить и наполнить впечатлениями))) Так и хочется крикнуть: "Время остановись, у меня еще столько идей и планов!"
Девочки, может кто знает хороший тренинг по планированию или завершению списка намеченных дел для пинка?

Вес у меня пока стоит 64 кг, бегаю иногда , энергии трачу достаточно, но при этом и перекусы часто - булочки, конфетки p030.gif
happy
Цитата
На этих днях я провела время с детьми на пляже (покатались с ними на велах) , съездила на велопокатушку с друзьями во Владимирскую область ( потом фотки выложу)

круто!!! а я этим летом на веле совсем не каталась sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата
Лето подходит к концу... Грустно ... Последние денечки пытаюсь ухватить и наполнить впечатлениями))) Так и хочется крикнуть: "Время остановись, у меня еще столько идей и планов!"

у меня тоже самое sad.gif sad.gif осталось 5 дней в Питере, а потом работа, учеба, готовка и уборка. жаль, что лето кончается так быстро. с другой стороны скоро зимааа!! лыжи, сноуборд, коньки!! обожаю кататься на коньках! мое любимое времяпровождение зимой. Лисичка, а ты каталась на сноуборде хоть раз?
Лиса
Цитата(happy @ 18.8.2014, 11:42) *
с другой стороны скоро зимааа!! лыжи, сноуборд, коньки!! обожаю кататься на коньках! мое любимое времяпровождение зимой. Лисичка, а ты каталась на сноуборде хоть раз?

На сноуборде - нет, не каталась. Страшновато как то. Я вообще зиму как-то не очень люблю. Холод... Не знаю почему. Наверно как раз потому, что мало впечатлений у меня зимой было. И многие стрессы приходились на этот период.

Надо - как бы сказала Юна - "переписать свой сценарий" насчет зимы. А то я в зиму предпочитаю сидеть дома - темень еще эта, спать постоянно хочется. Надо бы планировать какие-нибудь впечатления, а то сидя дома я закисаю зимой.
Лиса
Девчат.

Мой средний ребенок говорит, что я ее не замечаю. Что не люблю ее.
Вчера маленькая попроосила отнести ее в ванну, а Ксюшка (средняя) сказала мне : не надо. Расплакалась.

Я ее утешала на ручках, говорила, чтио люблю их одинаково всех. Но вот в корне мне ее переубедить вряд ли удалось. Она вообще с детства очень чувствительный ребенок.

Конкретно к этому случаю привело то, что вчера я спешила на электричку, она на прощание сказала мне в окно посмотреть , когда выйду. А там 9-ый этаж, я выбежала с подъезда - из окна не видно конечно, я не стала отходить подальше - спешить надо было.

Вобщем, прощения попросила за это, но в целом то как наладить связь, я ж не могу только с ней нянчиться, хотя по-любому ей нужно больше внимания уделить.
~ beauty ~

Привет, Олесик wub.gif

У тебя, как всегда, движуха и куча событий. Молодец, что не сидишь на попе ровно a070.gif

Цитата(Лиса @ 18.8.2014, 11:31) *
Лето подходит к концу... Грустно ...
Лисёнок, не грусти милая, ещё бабье лето впереди. И золотая осень очень красивая )

~ beauty ~

Цитата(Лиса @ 18.8.2014, 9:55) *
Лея, привет))) smile.gif Занятия нравятся, купила уже книгу ПДД и билеты, изучаю потихоньку. Приятно уже ехать на пассажирском сиденье в машине и отмечать для себя, что начинаешь понимать правила и знаки )
Желаю успешного обучения! Водить машину, это очень интересно a070.gif

happy
привет, Лисенок!

Цитата
Мой средний ребенок говорит, что я ее не замечаю. Что не люблю ее.

нас в семье двое. я и сестра. катя после моего рождения тоже всегда считала, что внимания ей не уделяют. в детстве мы ненавидели и дубасили друг друга. ссорились постоянно. и я на зло ей еще больше создавала таких ситуаций, где мама была на моей стороне, а ее ругала. потом мы подросли и начали любить друг друга и ненавидеть маму... и не смотря на то, что сестре уделяли меньше времени, чем мне (на самом деле нас любили одинаково, просто за мелкими следить надо больше) она относится к матери лучше, чем я. что-то я ушла не в ту степь... вообщем, мне кажется, что из-за того, что есть ребенок меньше Ксюши, она всегда будет думать, что ей уделяют внимания меньше. даже если это не так. но со временем она все поймет. во всяком случае в нашей семье именно так и происходило.
Лиса
Цитата(~ beauty ~ @ 18.8.2014, 15:15) *
Лисёнок, не грусти милая, ещё бабье лето впереди. И золотая осень очень красивая )

осень...школа...это время обычно несется бешенно просто. Всякие родительские собрания, везде что-то купить надо -учебники, форма, канцтовары, новые предметы, состыковка расписаний и секций icon_eek.gif

Цитата(happy @ 19.8.2014, 22:43) *
вообщем, мне кажется, что из-за того, что есть ребенок меньше Ксюши, она всегда будет думать, что ей уделяют внимания меньше. даже если это не так.

Не знаю, Дашуль. Бывает и в семье с одним ре - ребенок чувствует себя отвергнутым. А бывают и многодетные семьи , где каждый обласкан, по крайней мере так со стороны видится. Но там обычно мама именно занимается только детьми и домом.

Я сейчас приготовила вегетарианского борща, поела-покормила, прилегла и сразу чувствую - веки закрываются... через час в автошколу, вздремнуть?

По списку еще и половины не сделала sm02.gif
Лиса
Вчера ходили со старшей к врачу - у нее какой-то нарыв на десне был, как оказалось - это из-за кариозного молочного зуба - выдрали ей.

Сегодня с утра я в последний момент вспомнила , что еще надо Зубной Феей поработать icon_mrgreen.gif Ре, по-моему давно понимает, что это я, но друг для друга мы все равно эти роли играем. Я даже еще могу искрене удивляться, когда они показывают , что им фея принесла)

Сегодня еще посмотрела отрывки из тренингов для женщин Павла Ракова - понравилось, на почту пришел его 3часовой тренинг, посмотрю на днях . Там о важности быть настоящей женщиной и все в таком духе.
Незнайка
Здравствуй! Очень рада твоим хорошим новостям, умничка a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Лиса @ 18.8.2014, 13:31) *
Девочки, может кто знает хороший тренинг по планированию или завершению списка намеченных дел для пинка?
могу посоветовать книгу Тима Ферриса, название "Как работать 4 часа в неделю", как-то так. У него новый подход к планированию, отличается от классического тайм-менеджмента, я по нему заметно продвинулась в делах d025.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 18.8.2014, 15:09) *
Я вообще зиму как-то не очень люблю. Холод... Надо - как бы сказала Юна - "переписать свой сценарий" насчет зимы
а у меня самое яркое впечатление от зимы - катание на лыжах по биатлонной трассе на уроках физкультуры, дух захватывает wub.gif Любила еще в детстве в сугробах валяться, но дочь меня не поддержала, "мама, ты что?". В Екатеринбурге нет такой лыжной трассы, есть или очень высокие горки, или равнина... можно хоть на трамплин ходить, но меня никто в этом не поддерживает. Пока. Надеюсь, что все изменится. Так что выбирай зимние развлечения на свой вкус d025.gif

Цитата(Лиса @ 18.8.2014, 16:37) *
Мой средний ребенок говорит, что я ее не замечаю. Что не люблю ее
так же считает Алан Фромм. У меня есть его книга "Азбука для родителей", очень полезная d025.gif в сжатой форме изложено очень много советов и даже диагностика есть для разных возрастов по конкретным проблемам, очень рекомендую. О среднем ребенке он пишет, что этот ребенок не пользуется привилегиями, которые есть у старшего, и не получает столько внимания, сколько получает младший, поэтому чувствует себя обделенным. Помощь ребенку предлагается такая: найти ему интересное занятие, чтобы он мог проявить свои способности, не соперничая со старшим ребенком; помочь занять ребенку правильную позицию по отношению к старшему и младшему. Предлагается держать детей отдельно, т.е. показать, что родители признают в каждом из них самостоятельную личность. Предлагается даже отдать детей в разные школы, чтобы у них были разные друзья, у каждого своя комната))) Не покупать одинаковую одежду и игрушки. Многое, я думаю, выполнимо d025.gif Книжка есть в инете, можно найти и почитать самой d025.gif
Тропиканка
Олесь wub.gif была, читала. Жду фоточки с вашего велопутешествия.
Про детей ничего не могу сказать, может просто ревность и желание привлечь к себе больше внимания. А может, действительно, ей не хватает общения и внимания с тобой.
В любом случае, не имея детей, я ничего не могу посоветовать - опыта нет icon_mrgreen.gif
Лапуля Красотуля
Цитата(Лиса @ 20.8.2014, 16:33) *
Сегодня еще посмотрела отрывки из тренингов для женщин Павла Ракова - понравилось, на почту пришел его 3часовой тренинг, посмотрю на днях . Там о важности быть настоящей женщиной и все в таком духе.

Лиса, и как тебе его тренинги? Я просто впервые вижу это имя, но меня всегда напрягает, когда мужчина пыьается научить женщин быть женщинами)) Такая я подозрительная))

Фотки твои ошеломительные))) суперски выглядишь - фигура, улыбка))) Красавица wub.gif
~ beauty ~
Цитата(Лиса @ 20.8.2014, 16:33) *
Сегодня с утра я в последний момент вспомнила , что еще надо Зубной Феей поработать icon_mrgreen.gif Ре, по-моему давно понимает, что это я, но друг для друга мы все равно эти роли играем. Я даже еще могу искрене удивляться, когда они показывают , что им фея принесла)
Олесик, ты замечательная мама для своих доченек a070.gif

Юна я
Лисуня, привет! hb.gif

Понимаю - как тебе трудно с тремя Детками.. Если Доча такое заявила - возможно нужно сделать акцент на Ней?.. Вот - что Она любит делать? Читать, гулять, танцевать?.. Достаточно - раз в неделю обсудить с Ней прочитанную книгу.. с упоением:) Или сходить на танцы и восхититься тем, как Она танцует.. Или.. Ну - по ситуации.. Главное - чтобы она чувствовала себя лучшей, не смотря ни на что.. Не в сравнении с сестричками, а без всяких сравнений. Уникальной. Принцессой. красавицей. Умницей d025.gif И Папе хорошо бы вечерком брякнуть: А какая ты у нас - Красотка!.. А давай-ка пойдем и купим тебе мороженка, к примеру?smile.gif

Пусть твои отношения с Доченьками приносят вам всем обоюдную радость! ng19.gif
svetluy
Привет Лисичка! wub.gif wub.gif wub.gif

По поводу ребёнка думаю, это обычная ревность и усё...Когда растут в семье не один, а два или как в твоём случае три ребёнка, очень сложно распределить равномерно своё внимание, ласку и заботу...Тем более, деточки очень чувствительны в таком возрасте к данным вопросам «о мамочкиной любви»...Выделять её среди других деток конечно не надо, просто почаще прижимай к себе, говори о своих чувствах к ней, погладь по головке и так далее...деточки как цветы, всё впитывают в себя!

По поводу зубной феи посмеялась от души...мы тоже долго хранили тайну о приносящей денежку под подушку феей...как же им не хочется выходить из этой волшебной сказки с феями и дедами морозами d060.gif

А я смотрела на домашнем шоу Павла Ракова...«Мои прекрасные....» Что могу сказать...интересный мужчина и интересные подходы к решению проблем...устраивает героиням хорошую жизненную встряску...это типа программы перезагрузка, только там ещё меняют физически, а тут словно психологически встряхивают, открывают глаза на те ужасы, которых женщина до программы в своей жизни не замечала....

Хорошей недельки дорогая!

~Лея~
Привет, Олесечка!
Я тут в гости, а где хозяйка?
Хорошего настроения тебе, дорогая!
Лиса
Цитата(~Лея~ @ 3.9.2014, 18:44) *
Привет, Олесечка!
Я тут в гости, а где хозяйка?

Девулечки! Сейчас пока не буду отвечать вам, попозже wub.gif Пока могу сказать, что у меня все своим чередом.
Налаживается в плане работы ( я уже сейчас работаю, и мне нравится! d025.gif )

Пока работа разъездного характера ( фотографируем детей в школах), но скоро я буду больше находится в офисе, и при этом иногда выезжать на фотосъемку , если захочу или если надо будет кого-то заменить - этот вариант меня более чем устраивает, потому что в принципе за эти полтора недели я уже успела набраться того опыта какого хотела. А в офисе я еще смогу с вами быть чаще!!! a115.gif

У нас сейчас в семье 1е сентября до сих пор - это значит куча того, что нужно купить, устаканить все расписания, расходы ...брр. Уже пришлось взять немалую сумму в долг, успокаивает мысль о том, что с работой вроде более-менее прояснилось, хоть первые три месяца работаем просто по договору, а не по трудовой.
svetluy
Удачи тебе в работе! a115.gif Буду ждать новостей! wub.gif

kate121280

Цитата
У нас сейчас в семье 1е сентября до сих пор

привет, аналогично, только у нас детский сад, хотя кое на какие занятия мы уже начали ходить, но в детский сад даже анализы не сдали, чтобы начать ходить, нет ни чешек , ни пижамы, ни спортивной формы, ни туфлей, даже челка еще не подстрижена:)
Юна я
Олеся! Приветик!

Ты там устаешь, наверное, очень.. Тебя уже перевели в офис? А что там - в офисе, если не секрет, за деятельность?.. Как Детки? Средняя Доченька как?
Лиса
Привет, девчули и Валентинчик!!!

Юххху! Я теперь могу быть с вами !!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.2.gif Я соскучилась так!!!

Цитата(svetluy @ 6.9.2014, 23:20) *
Удачи тебе в работе! a115.gif Буду ждать новостей! wub.gif

Все отлично у меня!!! Сейчас расскажу подробней)

Цитата(kate121280 @ 7.9.2014, 10:27) *
привет, аналогично, только у нас детский сад,

У нас тоже и школа, и дет.сад, еще не переехали на старую квартиру, и поэтому приходится утром возить детей в школу и сад через весь город. Этим сейчас занимается муж, он в отпуске!

Цитата(Юна я @ 12.9.2014, 21:02) *
Тебя уже перевели в офис? А что там - в офисе, если не секрет, за деятельность?.. Как Детки? Средняя Доченька как?

ДА! Я теперь большую часть времени в офисе, иногда, когда нужно , езжу на съемки, плюс обучаю новеньких фотографов.
А в офисе в первой половине дня , если все сделала, могу быть с вами, родные или пойти по своим делам ненадолго.

Вобщем, все это мне очень нравится, много времени на самообразование, спортом только здесь конечно не займешься)))Хотя если офис закрыть можно и так d060.gif Только потом потной не будешь же сидеть. Мне нравится такое разнообразие : и на съемки ездишь, практикуешь навык, активно проводишь время, и в офисе сидишь : в платьишке , на каблучках, ноготочки в свободное время подпиливаешь, музыку слушаешь )))
Еще не получала первую зп, жду уже, она только в октябре в 10-х числах будет.

У Миланки ДР был 20-го, плюс у нас был день города, поэтому отметили дома, а потом пошли гулять на площадь, прыгать на батутах, смотреть концерт и салют.

А на следующий день семьей поехали в Павловский Посад на реконструкцию Вохонского сражения.

КалександраБ
Лиса
Привет, Кристинчик и девчоночки! a115.gif a115.gif a115.gif

Как же время все бежит, ааа

В субботу провела фотосессию для своего знакомого, бесплатно, для наработки своего портфолио работ и навыка.

В воскресенье с мужем ездили в Королев на марафон, бежали 10км. Мышцы болят теперь, хоть и бегаю я иногда - но нерегулярно и не на такие длинные дистанции.
Но на марафоне мне так понравился этот драйв, когда бежишь в компании, так здорово, теперь цель на следующий год - осилить полумарафон(21км) и , по-возможности, марафон (42км). Буду тренироваться!

@nn@1803
Привет! Королев совсем рядом со мной!
С марафоном тебя! Это здорово!
Покажи нам свои снимки?
КалександраБ
ух ты, какие вы молодцы, что поучавствовали в марафоне!
А покажи нам фото своих работ?
Что еще нового?
Редиска
С наступающим Новым годом!!!! Счастья, благополучия, волшебства!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Юна я
Лисонька! hb.gif

С Наступающим!

Да будет СЧАСТЬЕ ТЕБЕ и Твоей СЕМЬЕ d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Олеся!!

~ beauty ~

Олеся, лисонька наша, с Новым Годом!

Пусть новый год будет очень счастливым и принесёт успех, удачу, радость и процветание!!!!

Давненько ты не показываешься и не радуешь нас своим присутствием!
Надеюсь у тебя всё замечательно! Появляйся чаще в новом году!!!

Насю
Ukaaa
Олесечка, с Новым годом! Всего тебе самого замечательного! wub.gif wub.gif wub.gif

Лиса
Как не пропадаю я с форума - традиции не меняются, с нового года заглядываю - и вижу ваши поздравления, солнышки! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Валентинчик, Гулечка, Юна, Кристина, Юленька, Насю, Бьюти!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! Я вас люблю!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Снова возвращаюсь к вам за подзарядкой. Почему то каждый год в январе-феврале чувствую , что мне нужна подзарядка извне.

И тем более сейчас мне нужна ваша поддержка, красотули.

Дело в том, что 13 января я официально развелась.

Дааааавно к этому шло, и вот... ВСЁ!

Не хочу сразу же в первом посте начинать с негатива, хоть забот хватает, верю, что со временем все будет лучше и лучше!

Это вот мы с детками на новогодней елке ( Аня в костме помощника деда мороза - выступала в театре на елке, Ксюша с другой стороны, а Миланка "Белочка" куда-то в сторону смотрит d060.gif )
Valentin
Цитата(Лиса @ 22.1.2015, 15:10) *
Не хочу сразу же в первом посте начинать с негатива, хоть забот хватает, верю, что со временем все будет лучше и лучше!

Это не негатив. Давайте считать, что это начало чего-то хорошего, Олеся!! a075.gif

По крайней мере, пусть будет так!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лесничок
Лисонька, любимая моя!!!! aa19.gif
Как же я рада что ты забежала!!!
Молодец, выглядишь просто шикарно!
Рассказывай, как прошел развод, встречаетесь ли теперь? Как детки к этому отнеслись?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ
Цитата(Valentin @ 22.1.2015, 16:33) *
Это не негатив. Давайте считать, что это начало чего-то хорошего, Олеся!! a075.gif
По крайней мере, пусть будет так!!

Согласна с Валентином!
Лиса
Цитата(Valentin @ 22.1.2015, 14:33) *
это начало чего-то хорошего, Олеся!! a075.gif
По крайней мере, пусть будет так!! n020.gif

Валентинчик!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif sm03.gif sm03.gif
Видела ваши с Юлей фотки в контакте - вы великолепны! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лесничок @ 22.1.2015, 15:49) *
Лисонька, любимая моя!!!! aa19.gif
Рассказывай, как прошел развод, встречаетесь ли теперь? Как детки к этому отнеслись?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Ленусик, привет!!!
Как же здорово всех вас видеть!!!
Конечно , я забежала) На красотулю рано или поздно возвращаешься как домой a115.gif d025.gif

У нас все сложно было до развода, не менее сложно и теперь, Ленусь.

Поверь, я ооочень долго терпела, и к моему решению о разводе в моей ситуации привела просто последняя капля.

Итак, обрисую картину, в которой сейчас нахожусь . Слева в колонке - факты , а в скобках после - как я стараюсь себя настраивать. Ключевок слово - "стараюсь".

Разведена ( Свободна то есть d060.gif )

30 лет ( А что? Прекрасный возраст, уже понимаю , что я хочу и что не хочу хотя бы)

Трое детей ( Можно особо не заморачиваться над исполнением своего основного предназначения d025.gif )

Без работы ( Зато есть опыт на нескольких должностях и понимание своих лучших качеств)

Без образования ( Неправда! Неоконченное высшее 5 курсов))) когда-то ушла из-за маленькой, была такая необходимость, а дети - в приоритете, даже сравнивать не стоит.
Остается мелочь - достать деньги, восстановиться и окончить на ВО)

Без жилья ( Вот тут даже комментировать не хочется ((( Потому что изначально муж , бывший муж, обещал без вопросов переписать квартиру на нас с детьми. А потом передумал. Не знаю, чем это закончится. Новое законодательство до сих пор мне непонятно, ведь получается после совершеннолетия детей, любой может выписать их на улицу, как бы дико это не звучало.
По крайней мере у меня есть самая малая гарантия - что я могу жить тут с детьми до их совершеннолетия - хоть так.)

Алименты. В процессе оформления. Это огромный плюс, особенно сейчас . Хотя пока я не работаю, у нас получается доход ниже прожиточного минимума ( на меня и детей), но нам хватает и это уже хорошо.

То. что мне больше всего сейчас мешает - это я сама , психологическая нестабильность, большая обида на бывшего мужа за недооцененность. Я не люблю жаловаться. но мне хочется это делать, потому что он не понимает, а меня некому защитить, кроме себя самой.

Еще один нюанс - он был против развода. Просил прощения. Как всегда.
Есть то, что я решила не прощать. То, когда мужчина поднимает руку на женщину.
Для меня это всегда было критерием.
Первый раз он сделал это по пьяни, когда мне было 19. Анютке года еще не было. Тогда я боялась. Боялась развода, разговоров, несостоявшегося брака.

Теперь, когда это повторилось гораздо более выражено ( у меня было сотрясение, и спасло только то, что дети проснулись и выбежали) - это конец моему страху перед неизвестностью. Уж лучше вылезти из "безопасной раковины" и продолжить путь самой, чем жить в тени чужих требований и ожиданий.

Еще он уверен, что я ему изменяла. Да и не только он, я думаю d030.gif Просто я давно себе поставила границы, что в браке большее, что я могу себе позволить - это флирт icon_mrgreen.gif А флиртовать я люблю) И для самооценки это полезно, и вообще настроение совсем другое icon_mrgreen.gif

Очень примечателен этот факт, при том, что я 100% знаю, что он мне изменял) выяснила, когда года 3 или даже 4 назад пошла в женскую консультацию , выяснить, что что-то не так у меня - и на удивление получила результаты анализов))) Врач сказал, что это передается только половым путем)

Пролечилась таблетками , мелочь. Муж уверял , что у него на работе даже пописав можно подхватить инфекцию. Почему то меня это успокоило, было не до развода , Миланка маленькая, мама тогда в больнице моя была

Че то я расписалась так много, уже от темы ушла совсем , забыла с чего начинала d060.gif

Насчет детей , они отреагировали спокойно пока. На них ведь пока это никак не сказывается - как жили мы вместе в разных комнатах, так и живем.

Единственное - полки в холодильнике разделили, готовим отдельно и по быту вещи некоторые теперь отдельно - я детям объяснила, что наше, а что его. А так - на них это пока не отражается никак - мы не ругаемся, при них даже не обсуждаем наши разногласия.

Миланка так вообще не в курсе, мала еще.

И еще Аня (старшая) сказала, что если вдруг у меня будет новый муж - она его любить не будет. Любит отца wub.gif

Меня это если и напрягает, то немножко... просто пока об этом не задумываюсь, а ее любовь к папе мне нравится, по крайней мере в моем детстве у меня не было возможности общаться со своим отцом.

Цитата(КалександраБ @ 22.1.2015, 21:04) *
Согласна с Валентином!

Благодарю, Кристинчик, за поддержку! Мне так интересно, что у тебя там происходит, забегу в дневничок скоро! wub.gif wub.gif wub.gif
kate121280
Привет! Хорошо, что ты пришла, давно не появлялась, ваш развод был просто делом времени, я помню, как ты себя обманывала, что он бросит пить, то се старалась, просто на развестись нужна архи решительность.
Твой муж вообще не притендовал на детей получается, после развода все дети остались у тебя?
Albinka
Привет!
почитала твою историю.. ты правильно поступила d025.gif
я тоже сейчас с детками свободна, и у меня уже второй развод - я лидер icon_mrgreen.gif сама себя в шутку называю "сбежавшая жена" (тип Джулии Робертс с фильма Сбежавшая Невеста)))

успехов тебе в новых планах и целях! a115.gif
Лесничок
Лисонька, милая ты всё сможешь и все решишь правильно! d025.gif
А детки твои просто чудо d025.gif
Жизнь на одной площади это конечно просто ужас тем более после такого. (по себе знаю)
Главное теперь найти выход, а ты сможешь! d025.gif
aa33.gif aa33.gif 5f.gif
Редиска
Лисёныш, привет, очаровательное создание!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так рада тебе, малышка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Фоточки прелестные! wub.gif wub.gif wub.gif Я часто гляжу на вас в соцсетях! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Девули-Красотули! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как четыре сестрички, чесслово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну никак ты на маму не тянешь, Олесь! d060.gif

С мужем... Всё к чему-то прекрасному и замечательному, дорогая! wub.gif

Пусть сейчас не легко, но впереди у тебя прекрасная жизнь, полная сюрпризов и огромного счастья!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Терпения тебе, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Всё будет хорошо! wub.gif Всё уже хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif

Береги себя, Лесь! Я тебя оооочень люблю!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лиса
Цитата(kate121280 @ 23.1.2015, 14:55) *
Твой муж вообще не притендовал на детей получается, после развода все дети остались у тебя?

kate, дело в том, что у него зависимость от алкоголя. И не просто зависимость, а он не соображает, что делает, а потом не помнит ничего. И при этом он не хочет признавать, что он болен.
Когда он меня избил, я подала на него заявление в полицию, так что детей ему никто не отдаст.

Цитата(Albinka @ 23.1.2015, 15:47) *
Привет!
почитала твою историю.. ты правильно поступила d025.gif
я тоже сейчас с детками свободна, и у меня уже второй развод - я лидер icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
я на самом деле не считаю, то развод - то такое уж хорошее решение ( если смотреть в целом). Но в данном случае, это было взвешенное решение, когда этот вопрос вставал еще даже год назад - я сомневалась в правильности своего намерения. Теперь я вижу, что поступаю правильно, и это мне придает уверенности в своих силах.
Когда старшая дочь Аня спросила мен, помиримся ли мы после того, что произошло, я со 100% ной уверенностью ей ответила, что она никогда не должна позволять поднимать на себя руку.

Цитата(Лесничок @ 24.1.2015, 22:34) *
Лисонька, милая ты всё сможешь и все решишь правильно! d025.gif
А детки твои просто чудо d025.gif

Благодарю , Ленусь) wub.gif

Гулечка!!!!
Ты так хорошо и ярко пишешь, что хочется цитировать все сообщение твое! d025.gif d025.gif d025.gif
Солнышко, спасибо тебе за теплые слова! Я тебя тоже люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Мы вчера с детьми ходили на горку , покатались здорово! Мне больше нравится на ледянке, на санках ноги не удобно ставить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А сегодня сходила в храм к батюшке, хороший он, добрый , подбодрил меня. А ходила узнать про процедуру развенчания (очень страшно было об этом спрашивать.)

А оказалось, что развенчания как такового и не существует вовсе. Просто те , кто хотят потом снова венчаться , должны написать заявление -прошение о втором венчании.

У меня как камень с души упал, очень легко после этого стало.

Потому что все эти судебные процедуры, бумаги - для меня морально нелегко, я никогда всерьез не думала, что придется разводиться МНЕ. Как и никогда не думала, что муж поднимет на меня руку, потому что он знал мое категоричное отношение к этому (когда мы обсуждали другие пары).

И должна сказать, когда я приняла решение подать на развод и отнесла заявление - я почувствовала облегчение и радость, почувствовала , что на правильном пути. После официального развода (суда) - пришел еще и покой, что все позади, у меня сразу отсеклис все мысли, которые раньше меня изводили - перспектива всю оставшуюся жизнь прожить, глядя каждый вечер, как он пьет. Не общаясь, не разговаривая, как так можно жить?

И я еще считала нашу семью хорошей ( он же был дома, рядом, деньги приносил) . И самое главное - многие ведь так и продолжают считать! То, что это в порядке вещей - подумаешь, муж с женой не общаются - детей растят и ладно.

Я тут недавно на прогулке общалась с другом, просто болтали о том, о сем, и я начала вспоминать детские свои воспоминания, как и с кем я играла в детстве, во что мы играли и о чем говорили - такие запоминающиеся мелочи, но меня вдруг осенило, что я остановилась, просто запнулась в своем рассказе. А знаете, почему?
Да потому что я НИКОГДА , никогда за 15 лет знакомства и жизни с мужем не рассказывала о своем детстве. Да и вообще мы мало говорили!

Об его прошлом я не расспрашивала, потому как он был старше и опытней меня, а я тогда была ревнивой и не хотела добавлять себе переживаний .

А обо мне он и не интересовался особо.

А вобщем. Откровенно говоря, я знаю почему так произошло. В этом есть и моя вина, но сейчас уже ничего не исправишь. Все из-за того, что у нас отношения не развивались ,как надо, а начались с секса.

Опять я слишком начинаю углубляться и анализировать тут прошлое, хотя и не хочу,

хочу сосредоточиться на приятном настоящем)))

Как я уже сказала, когда я развелась, у меня как будто отсекли все эти мысли и о своем возможном будущем с алкоголиком.

И теперь я свободна выбирать, что мне делать, как мне жить, с кем мне жить и какое мне строить свое будущее a115.gif a115.gif a115.gif

В душе покой, благодарность и радость - а значит, все так , как должно быть - все к лучшему! d025.gif d025.gif d025.gif
Незнайка
Здравствуй, Олеся! Ничего себе жизнь бьет ключом... n020.gif n020.gif n020.gif
Ты все сделала правильно. Может быть это ему поможет осознать свое положение и пойти лечиться, может быть... Береги себя и нервы wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
Albinka
Привет Лиса! smile.gif

конечно, развод - это не хорошо, я тоже разводилась не для забавы aa26.gif но знаешь, как говорил Петросян: "Я спешу посмеяться над этим, иначе мне пришлось бы заплакать" .. надо смотреть на все как на опыт и не без юмора)

по поводу развенчивания - везде по разному оказываетс.. мне например выдали справку о расторжении брака.

Лесничок
Лисонька, моя милая aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У нас тут на работе недавно совсем многодетной маме дали квартиру в новом доме. И не так уж и сложно это оказалось. Просто она постоянно ходила в администрацию и периодически напоминала что родила в этом прекрасном городе столько малышей и посвятила им свою жизнь. Так что может тоже попробовать f0f.gif
Ты такая молодец что говоришь об этом. Вот можно ещё обратится в фонд помощи многодетным мамам d025.gif Я думаю тебе обязательно помогут и найдут для тебя вариант d025.gif Как только ты будешь жить отдельно от мужа сразу станет спокойнее и увереннее в будущем d025.gif
kate121280
Лиса, привет, слушай, а тебе не страшно жить сейчас с ним в одной квартире, вдруг он выпьет посильнее и опять драться полезет, а у тебя все-таки дети.
svetluy
Лисонька, солнышко, держись! Я сама прошла через развод...только у меня одна доча, а у тебя три...Я очень рада тому, что ты анализируешь и вполне всё рассматриваешь с позитивном...у тебя очень правильные мысли...А он я уверена, очень жалеет, но как ты подметила, это уже болезнь и тут можно помочь только работая со специалистом...что крайне сложно...проще пойти и купить новую бутылку...

А бабушка вам чем то может помочь? (я имею ввиду не только финансово)...Алиментов долго ждать? Бывший пока не даёт деньги на деток?

Обнимаю крепко крепко! h020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.