Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса. Стройность - мой образ жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиса
Привет всем!

У меня есть где то дневничок психологии, в котором я давно не отмечалась wub.gif
Но это неважно.

Лето, девчонки! Юххххууу!!! a115.gif

Короче.
Все как всегда.
Нужно скинуть 7-10 кг (сейчас 65-66)

И за весну я перестала вегетарианить eusa_pray.gif , надо возвращаться на путь истинный. d060.gif

Кстати , весной пыталась сбросить вес, даже мотивируя себя деньгами ( за каждый сброшенный кг хотела откладывать по 1000р на массаж к Валентину) Но почему то так далеко и не уехала sm02.gif Мне нужны постоянные пинки и компания.
Редиска
Олесик!!!! Лисёныш мой любимый!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Расскажи, что новенького? Как у тебя доченьки? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Чем занимаешься? wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, соскучилась очень-очень!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ukaaa
Олесечка, с возвращением! Пусть все получится d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
kate121280
Ура!!!! С возвращением!!!!!

Рассказывай, что как:))
Лиса
Цитата(Редиска @ 5.6.2014, 12:59) *

Расскажи, что новенького? Как у тебя доченьки? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Чем занимаешься? wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, соскучилась очень-очень!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Гуленька, привет, красотааа!!!
Я тоже соскучилааась!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сейчас все расскажу. d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 5.6.2014, 13:04) *
Олесечка, с возвращением! Пусть все получится d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Юлечка, спасибо, солнышко! Люблю таких всегда совершенствующихся девочек, как ты! wub.gif

Цитата(kate121280 @ 5.6.2014, 13:27) *
Ура!!!! С возвращением!!!!!
Рассказывай, что как:))

a115.gif Ура! Я тоже очень рада, что вернулась!
Итак, у меня все хорошо!

Сейчас 2хнедельный отпуск, осталась неделя. Никуда не поехала, дома разбираюсь. Старших Аню и Ксюшу сегодня отправила в лагерь, так что эту неделю мне будет почти раздолье (мама моя на время моего отпуска уехала к родственникам и мне останется Миланку в сад водить)
Вот мы с праздника мороженого 31 мая в Сокольниках

Работаю пока там же, в рознице, и "держу нос по ветру" в поисках лучшей вакансии и условий.

Их хобби - на данный момент увлечена фотографией. Друг обучает фотать на полупрофессиональном фотике.
Еще потихоньку учусь водить авто , в этом году планирую пойти учиться на права.

Еще я скоро стану тетей, очень жду рождение племянника!

Пока вкратце все ) Дети в лагере, можно садиться на диету что ли, что скажете, девочки? На фруктиках-овощах для начала или что-то конкретное посоветуете?
Demira
Привет, Лисик!!!!!
Фотка потрясающая, ты ещё больше похорошела))

Лиса
Цитата(Demira @ 6.6.2014, 20:49) *
Привет, Лисик!!!!!
Фотка потрясающая, ты ещё больше похорошела))

Ириш
, спасибо, в том и проблема (почему я не могу похудеть никак) - я себе нравлюсь и такой- какой то более домашней, милой.

Но я соскучилась по себе стройной, легкой, все-таки , увы , даже несколько лишних кило решают.

Вот сегодня с утра хотела сесть на диету, но пока выбирала - какую? - напилась чая с хлебом и и четверть банки сгущенки sm02.gif
Лиса
У меня сейчас еще стоит задача : перестирать и перебрать все вещи (особенно детские) , выбросить все ненужное ( блин, это так сложноооо, я привыкла все беречь у себя на всякий случай, но сейчас уже тону в груде ненужного) .

Может, у кого есть эффективна методика как со всем этим разобраться?

И вторая задача: покупать абонемент в фитнесс-клуб или сэкономить на что-то другое ( например, давно хочу попробовать салонную ( именно салонную!) интимную эпиляцию). А фитнесс вроде и домашним можно заменить или пробежками, пока лето... Что думаете, девочки?
Inno4ka
Олесечка, привет! Давай знакомиться) Меня зовут Инночка) я давно была тут на форуме, а сейчас решила вернуться
Ты отлично выглядишь, такие прекрасные дочечки у тебя!
Будьте счастливы!
Заведу дненичек и приду звать в гости))))) Отличного настроения на все выходные!)))
~ beauty ~

Привет, Олеся красотуля! hb.gif

Замечательно выглядишь. Со своими дочами на фотке ты как старшая сестричка. a070.gif

Я помню ты игре на гитаре обучалась - как успехи? (тоже хочу)

Цитата(Лиса @ 7.6.2014, 12:12) *
И вторая задача: покупать абонемент в фитнесс-клуб или сэкономить на что-то другое ( например, давно хочу попробовать салонную ( именно салонную!) интимную эпиляцию). А фитнесс вроде и домашним можно заменить или пробежками, пока лето... Что думаете, девочки?
Я поняла, что для меня более эффективен домашний фитнес. В спортклубе, конечно, тоже хорошо заниматься, но намного больше времени уходит (сборы-разборы сумок, дорога туда-обратно).
Мне кажется летом лучше больше на природе бегать, на свежем воздухе заниматься, в речке плавать. Ещё помню, что у тебя велик есть, можно кататься.

@nn@1803
Привет, Знакомка!!!
Ukaaa
Цитата
Люблю таких всегда совершенствующихся девочек, как ты!

Спасибо, Солнышко! У нас с тобой взаимные чувства wub.gif wub.gif wub.gif

Олесенька, отличные фото! Ты очень красивая! Вообще не сказать, что ты мама троих девочек icon_eek.gif Ощущение, что сестричка d025.gif

А я помню, ты танцами занималась, продолжаешь сейчас?
Редиска
Лапуль, вы такие классные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки так выросли!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я бы выбрала эпиляцию, если давно хочется. d025.gif Фитнес, действительно, можно практиковать и дома... или на природе...

Я детские вещи всегда отдаю мамочкам у кого детки помладше, естественно, спросив, надо оно или нет. Всегда находится тот кому надо! d025.gif

Обнимаю тебя, малышка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты как всегда прелестна!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Девочки!!! Спасибо за комплименты всем, приятнооо! sm01.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 7.6.2014, 12:42) *
Я помню ты игре на гитаре обучалась - как успехи? (тоже хочу)
[/color]

Да, на гитаре я обучалась, но потом повысили плату намного, и вобщем, я перестала ходить. Гитара лежит, изредка берется в руки и играется-поется ))) Все дело в дефиците свободного времени, пока она (гитара) у меня не в приоритете. А если хочется и чувствуешь в себе такое желание - обязательно иди! Любое новое занятие всегда увлекательно, а гитара - вообще сама по себе "харизматичный" предмет, стоит им заняться - и сразу появляется новый круг знакомых, творчество прет! a115.gif

Цитата
Мне кажется летом лучше больше на природе бегать, на свежем воздухе заниматься, в речке плавать. Ещё помню, что у тебя велик есть, можно кататься.

Да, все таки так и поступлю наверно, не буду деньги тратить на клуб, тем более, действительно в свобдное время я люблю на велике покататься и пофоткать заодно)

Цитата(@nn@1803 @ 7.6.2014, 16:59) *
Привет, Знакомка!!!

Привет, Анют! как же приятно, что на красотуле все родные души остаются! И если уходят, то возвращаются. Я уже на столькх сайтах была зарегена, но везде как-то без души друг к другу относится, как бы на один вечер - время скоротать, а здесь все родные aa46.gif b03.png

Цитата(Ukaaa @ 7.6.2014, 17:19) *
А я помню, ты танцами занималась, продолжаешь сейчас?

Юлечка, нет aa26.gif Но не потому, что не хочу. Знаешь, ушла тогда по состянию здоровья неважно себя чувствовала, а потом работа, времени не было, а возвращаться не стала, потому что все таки там почти одни школьники, мне было с ними скучновато. Пора бы уж взрослеть, что ли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но, вобщем то ты мне сейчас напомнила, и я подумала - почему бы не пойти в такую же секцию только для взрослых? Надо подумать aa14.gif

Цитата(Редиска @ 7.6.2014, 18:07) *
Я бы выбрала эпиляцию, если давно хочется.

Ох. страшновато) Я теперь думаю об интимной стрижке ( вообще то у меня это давно уже в списке мечт )))

Цитата
Я детские вещи всегда отдаю мамочкам у кого детки помладше, естественно, спросив, надо оно или нет. Всегда находится тот кому надо!

Гуль, я обычно тоже отдаю, и брала сама тоже. Но я брала все подряд - иногда очень хорошие вещи отдавали. иногда те, что только выбросить на мой взгляд. но вот выбросить у меня часто рука и не поднимается d030.gif Вот и накопилось, а передавать другим - тоже думаю: а нужно ли им это? Вот все и лежит грузом .

У меня сегодня день по питанию не задался.
С утра , как говорила - налопалась сгущенки, потом думала хоть до конца дня буду лапочкой,
но пока мужу готовила, съела вечером жареную картошку! Плюс СОСИСКУ ( Я их лет 8 наверно не ела!) и салат овощной с МАЙОНЕЗОМ! ( Майонезом овощной салат только в детстве заправляла!)
Вобщем, странный был это "жест" со стороны организма , никак вразумительно его объяснить не могу. было какое то затмение наверно. Или это просто "на прощание" с вредной пищей d030.gif d030.gif d030.gif
Еще забыла упомянуть чаепитие с пряниками ( это уже больше на меня похоже) и мороженое до кучи ( все равно день пропал icon_mrgreen.gif )

Под вечер смотрела на свой живот перед зеркалом, Миланка пришлепала, обняла меня за ноги и говорит: "Мааам, у тебя такой миленький жирный животик!"
icon_eek.gif
завтра худею, девочки.
Прощай, жир! Здравствуй, легкость , красота, гибкое и упругое тело и крепкие мышцы!

П.С: Побежать сейчас на ночь на пробежку? Или уже все равно нажралась, лучше завтра?
Ukaaa
Цитата(Лиса @ 7.6.2014, 21:36) *
и я подумала - почему бы не пойти в такую же секцию только для взрослых? Надо подумать aa14.gif

Да, отличная мысль d025.gif

Цитата
П.С: Побежать сейчас на ночь на пробежку? Или уже все равно нажралась, лучше завтра?

Олесечка, что в результате решила - пробежалась или нет?
Лиса
Цитата(Ukaaa @ 8.6.2014, 5:25) *
Олесечка, что в результате решила - пробежалась или нет?

Неа, Юль. aa26.gif Я решила на полный живот не очень хорошо. Сегодня вечером обязательно побегу! e010.gif

Пока не вернулась на вегетарианство решила попробовать диету Магги (рассчитана на 4 недели) - не голодно и отзывы очень хорошие)

Пишут, что при непрекословном выполнении можно сбросить от 10кг!

Единственно главное - не менять ничего и не слетать с диеты, иначе приходится начинать все сначала!

Хочу на эту диету, а потом на правильное питание.

Лиса
Девочки. Я сегодня на форуме столько читала-читала, и что-то мне даже стыдно стало за диету( с наличием мясных продуктов), которую я выбрала ( я ж с вегетарианства осознанно сошла этой весной ("перерыв" сделала).
Но пока все равно хочу попробовать эту диету.

Побегать я сегодня так и не побегала. Телефон разрядился, а без него мне скучно. У меня там специальное приложение для бега, которое измеряет каллории, о нем писала в теме о беге>>> . плюс бегаешь под музыку в наушниках - класс!

Поэтому он (телефон) сейчас на зарядке, а я лучше начну пресс качать по системе

Сегодня я ушла с Миланкой гулять и заодно покормить кота у друга ( он уехал на недельку, и попросил меня кота к себе забрать, но у меня своих два, а у него кот некастрированный ( не хочу , чтоб все вещи мои пометил), поэтому , я отказалась его брать, а предложила просто приходить и последить за ним). Друг мне в ВК наставления выслал, а муж , видимо прочитал. Вобщем, муж опять недоволен, хоть и делает вид, что ему пофиг.

Мой отчет по питанию сегодня соответствует диете:

2 варенных яйца, половинка грейпфрута
3 груши,
вареная куриная грудка

Пойду я смотреть сериал "Деффчонки" онлайн и пресс качать.

Завтра мне Миланку в сад и на электричку надо успеть ( зачем - потом скажу)
Спокойной ночи, девули!
Inno4ka
Красотуля!
Ну как прошел твой день?
Вещде успела?
Ждем рассказа!)))) И отчетика!!
krása
Олеся, приветик! ты замечательно выглядишь d025.gif а твои малышки просто очаровашки wub.gif
я увидела у тебя диету Магги, и как-то так спонтанно (еще у Инночки прочитала про Экадаши) решила на нее "сесть". Ты как? начала?
ой, я не представилась wub.gif меня зовут Оля. Будем знакомы smile.gif
Лиса
Привет, красотульки!
Меня 2 дня не было - первый пропадала в Москве, второй - мы временно переезжали на другую квартиру, которую до этого сдавали, в нашем же городе, просто в этой надо ремонт делать, и как-то , когда в ней много народу, он (ремонт) никак не продвигается.

Цитата(Inno4ka @ 9.6.2014, 20:06) *
Красотуля!
Ну как прошел твой день?
Вещде успела?
Ждем рассказа!)))) И отчетика!!

В принципе то, что хотела - успела. Ездила в Москву на бесплатную процедуру по восстановлению волос. Мне все понравилось - и салон, и обслуживание ( хотя честно говоря я не привыкла к такому, когда тебя прям "облизывают" - но у них работа такая... Так вот сделали мне эту процедуру, и далее , естесственно пошла продажа. Их продукта и услуг (предлагали приобрести на 50000 уникальную продукцию по уходу за волосами и еще на столько же абонемент на услуги в их салоне. Плюс мне как многодетной скидка ( они несколько раз пересчитывали, абонемент уже шел в подарок ) Вобщем, девочки я почти согласилась. Ах, забыла добавить - это в рассрочку естесственно предлагают, на месте же и оформляют.
Для меня на самом деле были самые льготные условия.
Но, во-первых, я против всяких рассрочек-кредитов и проч.
Во-вторых . это Москва, каждый раз не наездишься. Если уж на то пошло, если очень захотеть , я и у себя в городе смогу выделять деньги каждый месяц и ходить в салон вместо рассрочки. А так как я туда не каждый месяц хожу... вобщем, слава Богу, я сдержалась от спонтанной некритично нужной покупки.

Цитата(krása @ 10.6.2014, 21:54) *
я увидела у тебя диету Магги, и как-то так спонтанно (еще у Инночки прочитала про Экадаши) решила на нее "сесть". Ты как? начала?

Оля, привет, спасибо! Конечно, будем знакомы ng20.gif

Насчет диеты...

Девочки, я опять сорвалась , ух, где моя сила воли?! aa40.gif d47.gif На самом деле ведь есть не особо сильно хотелось, просто поддалась таки желанию eusa_pray.gif
В Москву когда ездила - с собой не взяла по меню диеты ничего, ну и наелась в конце концов всякой ерунды. Я ж говорю, мне чтоб держаться, нужна компания.

Я продержалась только первый день на ней ( -700г ушло)

В оправдание только могу сказать , что устраивала себе пробежки 2 дня.

А еще я забываю , что ела в течение дня, сразу в блокнот записывать что ли ( с собой носить?)

А сегодня с утра я уже успела съесть мороженое...Оль, а ты уже начала, или с сегодняшнего дня? Я тоже присоединюсь к тебе! d025.gif Завтра только уже наверно sm02.gif
[color="#0000FF"][/color]

Оля, Инночка, бегу к вам в гости!
Редиска
Лисёныш, диета - это, конечно, неожиданно... icon_eek.gif

Но иногда это помогает выйти из замкнутого круга! d025.gif

Главное без крайностей и чтоб в удовольствие!!!! wub.gif

Люблю и обнимаю тебя, зайка!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
uaz
Приветик вы очень красивы !!!!!!! и худеть ван не нужно!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif почему так мало фоток????????
Лиса
Цитата(Редиска @ 11.6.2014, 11:51) *
диета - это, конечно, неожиданно... icon_eek.gif

Но иногда это помогает выйти из замкнутого круга! d025.gif

Главное без крайностей и чтоб в удовольствие!!!! wub.gif

Гулечка, ну конечно! d025.gif Я ж знаю,что диета - это часть терапии) Иногда нужно!

Цитата(uaz @ 11.6.2014, 12:36) *
Приветик вы очень красивы !!!!!!! и худеть ван не нужно!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif почему так мало фоток????????

uaz, спасибо . А почему у вас ни одной фотки? Как вас зовут? Сколько лет? Чем занимаетесь? Вы- мужчина?))
~ beauty ~
Цитата(Лиса @ 7.6.2014, 22:36) *
... пока она (гитара) у меня не в приоритете. А если хочется и чувствуешь в себе такое желание - обязательно иди! Любое новое занятие всегда увлекательно, а гитара - вообще сама по себе "харизматичный" предмет a115.gif
Олеся, приветики! hb.gif Я пока на фортепьяно немножко учусь, а гитара в планах на нескорое будущее, но наверное только самоучкой, потому что ходить куда-то времени совсем нет.

Цитата
... но пока мужу готовила, съела вечером жареную картошку!
Я бы тоже не устояла! ЭТо какую силу воли надо иметь. (обожаю жареную картошку wub.gif ммм-мм-м...)

Цитата(Лиса @ 8.6.2014, 13:33) *
Хочу на эту диету, а потом на правильное питание.
Лисён, про диету ничего хорошего сказать не могу.
Но главное, что потом ты хоченшь на правильное питание - вот тут поддерживаю обеими лапками d025.gif

Цитата(Лиса @ 11.6.2014, 9:12) *
Ездила в Москву на бесплатную процедуру по восстановлению волос. Мне все понравилось - и салон, и обслуживание...
Бесплатно - это очень заманчиво ))) Почему-то подумалось, что бесплатно - это сыр в мышеловке, но раз ты от них потом ушла без всяких покупок, значит всё нормально. Я тоже хочу бесплатно )))
Олеся, а ты им оставляла телефон? А то наверное названивать будут? Документы никакие им не показывала?

uaz
Цитата(Лиса @ 11.6.2014, 14:10) *
Гулечка, ну конечно! d025.gif Я ж знаю,что диета - это часть терапии) Иногда нужно!

uaz, спасибо . А почему у вас ни одной фотки? Как вас зовут? Сколько лет? Чем занимаетесь? Вы- мужчина?))

Да! 30, работаю!
Ukaaa
Олесечка, привет! А расскажи, пожалуйста, подробнее, что за процедура для волос и как тебе эффект?

Мечта!
Олеся, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень рада, что зашла на форум - а тут ты у себя появилась wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя, кстати, вспоминала на днях, что давненько ты не писала wub.gif Очень приятный сюрприз wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса
Девчонки! sm01.gif Кому интересно как у меня начинался день - можете прочитать здесь, Валентин решил в отдельную тему вынести ЗДЕСЬ

Цитата(~ beauty ~ @ 11.6.2014, 14:22) *
Олеся, приветики! hb.gif Я пока на фортепьяно немножко учусь,

Ух, здорово! a115.gif a115.gif a115.gif а ты как учишься? По самоучителю, видеоурокам? Что играешь? Может хорошие ресурсы подскажешь?

Цитата(uaz @ 11.6.2014, 14:52) *
Да! 30, работаю!

uaz, для меня на красотуле существует только один Мужчина. Это - Валентин wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 11.6.2014, 18:38) *
Олесечка, привет! А расскажи, пожалуйста, подробнее, что за процедура для волос и как тебе эффект?

Цитата
Бесплатно - это очень заманчиво ))) Почему-то подумалось, что бесплатно - это сыр в мышеловке, но раз ты от них потом ушла без всяких покупок, значит всё нормально. Я тоже хочу бесплатно )))
Олеся, а ты им оставляла телефон? А то наверное названивать будут? Документы никакие им не показывала?

Сейчас попробую вспомнить. Потому что там мастер такая "зубозаговаривающая" девочка была icon_mrgreen.gif

Сначала была консультация с трихологом, где мне сделали снимок, и объяснили, что состояние кожи головы не лучшее, волосы сухие из-за этого и не получают должное питание, то есть на голове за много лет образуется много ороговевших частичек, которые забивают поры, из которых волосы растут (это я своими словами icon_mrgreen.gif ) и что специальный шампунь их линии , который только у них - удаляет раз за разом постепенно избавляет кожу от этого ненужного слоя, и кожа получает нужное лечение.

Затем мне мыли голову с этим шампунем, потом была маска на кожу головы ( с каким-то отшелушевающе-питающим эффектом), затем мы ее смыли повседневным шампунем этой линии. Затем на волосы нанесли какую-то смесь с кератином, отчего волосы блестят, затем сушили феном и в конце еще каким то спреем с эффектом шелка. И на завершающую консультацию трихолога, где делали повторный снимок и при тебе же давали сравнить и анализировали состояние волос

А затем, как я уже говорила - предлагали купить.

Просили написать отзыв о работе персонала и предлагали оформить рассрочку по выгодным условиям. Документ я показывала при визите - паспорт, это было условием акции ( для женщин от 30 лет)

И в конце еще просили написать номера телефонов знакомых, кто тоже мог бы попробовать их продукцию.

Мне понравился уход за волосами их, может я б даже согласилась , если в Москве жила. Понятно, что от одной процедуры большого эффекта не будет, но все же он был!

Мне все понравилось, кроме напора на продажу, они дают выбор, но тем не менее немного навязчиво , и это понятно, я ж сама продавец.

Но именно из-за этого, когда мне позвонили из другого московского салона и предлажили бесплатную процедуру по уходу за лицом - я отказалась. Все равно в московские салоны не наезжусь.

Цитата(Мечта! @ 12.6.2014, 20:15) *
Очень рада, что зашла на форум - а тут ты у себя появилась wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя, кстати, вспоминала на днях, что давненько ты не писала wub.gif Очень приятный сюрприз wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка .ааааа! sm03.gif ng20.gif
А я тебя тоже вспоминала, представляешь?
У меня просто времени читать нет особо, и я подумала - вот придет на сайт Оленька- Мечта и спросит: " А сколько ты книг из своего списка прочла" А я отвечу " А нифига!" icon_mrgreen.gif

Как у тебя дела, что читаешь, чем живешь, как отдыхаешь? Забегу к тебе сейчас! d025.gif
Мечта!
Цитата
А я тебя тоже вспоминала, представляешь?
Олеся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас определенно связь smile.gif))))) wub.gif d060.gif
Цитата
У меня просто времени читать нет особо, и я подумала - вот придет на сайт Оленька- Мечта и спросит: " А сколько ты книг из своего списка прочла" А я отвечу " А нифига!"
Гыыыы, я сама нифига не читаю практически теперь, когда работать начала... Не стоит у меня на это дело))) Я вроде и хочу, но никак не могу себя заставить.... деградирую под сериалы d060.gif а когда получается почитать, книги какие-то неинтересные попадаются s24.gif
Мечта!
Цитата
волосы сухие из-за этого и не получают должное питание, то есть на голове за много лет образуется много ороговевших частичек, которые забивают поры, из которых волосы растут и что специальный шампунь их линии , который только у них - удаляет раз за разом постепенно избавляет кожу от этого ненужного слоя, и кожа получает нужное лечение.
Олесь, соляной пилинг кожи головы в домашних условиях тебе в помощь)))) Тоже хорошо снимает омертвевшие частички))
Маски масляные не делаешь?
Как вообще сейчас ухаживаешь за кожей и волосами?
Какое у тебя хобби сейчас? Как с гитарой дела?
Мечта!
Что прочитала интересного, Олесь? d060.gif d060.gif wub.gif
Лиса
Привет, красотуленьки!
Как проходят выходные? Я за эти дни с Ланочкой нагулялась (садик ж не работает).
Еще сейчас надумываю подключить интернет в той квартире, куда сейчас переехали, а то мне приходится для интернета каждый раз на прошлую ездить.

А еще я почему то все таки думаю абонемент купить в фитнесс-клуб, потому что с бегом незадача - уже несколько дней дожди идут, так я его снова заброшу, как и прошлым летом.

Цитата(Мечта! @ 13.6.2014, 6:16) *
Олесь, соляной пилинг кожи головы в домашних условиях тебе в помощь)))) Тоже хорошо снимает омертвевшие частички))

Да, я тоже помню, что была у нас какая-то подобная красотулинская процедура! d025.gif

Цитата
Маски масляные не делаешь?
Как вообще сейчас ухаживаешь за кожей и волосами?

За волосами сейчас вообще особо не ухаживаю в этом плане. Я ж весной покрасилась ( до этого не помню сколько лет не красилась), поэтому смысла не виу в сильном уходе..
Цитата
Какое у тебя хобби сейчас? Как с гитарой дела?

Уже писала девочкам - что гитара лежит, не до нее, иногда берется в руки и играется.

А я сейчас увлеклась профессиональным фотиком, и даже подумываю в перспективе сделать это своим сначала дополнительным , а потом, если получится, основным заработком. По крайней мере сейчас меня это дело очень вдохновляет!

Цитата(Мечта! @ 13.6.2014, 6:51) *
Что прочитала интересного, Олесь? d060.gif d060.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Гарри Поттера все части! icon_mrgreen.gif
Еще "Не Верю, не надеюсь, люблю" ,

сейчас читаю "Тринадцатую сказку", но что-то медленно она идет, хотя мне ее посоветовали как интересную и легкочитаемую.

Девочки, я никак не могу начать писать отчеты! Отшлепайте меня что ли!
Почему нет вот такого смайлика с табличкой, только со словами "Отшлепайте меня!" ng17.png d060.gif icon_mrgreen.gif

Вот не помню уже , что я сегодня ела! Мороженое на прогулке.. А! С утра еще кофе был и булка с сыром!
Черешня в обед, позже салат из помидоров-огурцов и лепешка, а потом чай , творог с медом.
Еще не вечер, как говорится...

Завтра родительский день в лагере, поедем туда.
А послезавтра на работу уже. ( неохотааа....)

Побыстрей бы уже интернет подключить, чтоб нормально могла здесь появляться, а не ехать через весь город eusa_pray.gif
Лиса
Забыла сказать, сегодня не удержалась от покупки еще одних шортиков!

Вот такие, легкие, как раз для пробежки или на велике гонять! Да и вообще я люблю гулять в шортах!
Тем более, что бег влияет на мои бедра хорошо.

Я сначала хотела взять черные и белые ( люблю белый цвет!) Но в белых у меня спереди вид нормальный, а сзади они слегка прочвечивают, и вобщем, попа ж у меня далеко не идеал - ямочки, чтоб их !, все-таки видны.

Хотя в скором времени я все таки планирую на массаж у Валентину, и надеюсь ситуация изменится к лучшему)

Что скажете, девочки?
svetluy
Привет Олеся! Только пришла, а уже сразу фоточки меня встретили...Ты клёвая, такая милая хорошулька...а взгляд как у лисички.. icon_mrgreen.gif Кстати, ты где так загорела? Ножки супер, спокойно можешь ходить в шортиках...Для мамочки трёх деточек ты великолепно выглядишь!

Желаю попасть на массаж к Валентину-он волшебник, все ямочки сразу спрячутся...

krása
Олеся, приветик!

скажи, салон, куда ты ходила, случайно не Де Шели называется?
я около года назад ходила в такой. Только процедуры были для лица, и косметика, соответственно тоже. Прям вот один-в-один. Предлагали абонемент на консультации косметолога, чемоданчик косметики за 50 тыс.руб. Ох и разозлилась же я тогда. И на них, но прежде всего на себя. Ну и лапшу на уши там вешают. Хотя грамотно, надо сказать. А сколько потом мне названивали. Пришлось даже с администратором особым тоном поговорить, чтобы исключили меня из их базы и все телефоны моих знакомых, которые я сама же им дала (это я зря a045.gif ). Не знаю как в твоем случае, а в моем - так это чистое разводилово. Разговаривала потом со знакомыми, многие кто ходил, такого же мнения.

Цитата(Лиса @ 11.6.2014, 9:12) *
...Оль, а ты уже начала, или с сегодняшнего дня? Я тоже присоединюсь к тебе!

да, с понедельника

Цитата(Редиска @ 11.6.2014, 11:51) *
... Но иногда это помогает выйти из замкнутого круга!

d025.gif d025.gif d025.gif вообще-то я тоже против диет. Но в данном случае надеюсь на нее как на способ направить себя в нужное мне русло

Цитата(Лиса @ 13.6.2014, 19:20) *
Забыла сказать, сегодня не удержалась от покупки еще одних шортиков!
....Что скажете, девочки?

скажу, что очень-очень хорошо! a115.gif правда!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Олесь, я вообще ничего критичного не вижу aa26.gif Ты отлично выглядишь! и в шортиках тебе хорошо!! a070.gif
Inno4ka
Секси-шмекси шортики, привет!))))
А я просто пришла тебя потискать!!!)))

ng15.png b2c.png 5f.gif aa46.gif aa1.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Редиска
Цитата(Лиса @ 13.6.2014, 21:20) *
Что скажете, девочки?

Ну что тут сказать!?!?!?! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лиса
Девочки, спасибо всем за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень приятно )))
Цитата(svetluy @ 13.6.2014, 22:52) *
Желаю попасть на массаж к Валентину-он волшебник, все ямочки сразу спрячутся...[/size][/color]

Я тоже очень на это надеюсь!

Цитата(Inno4ka @ 15.6.2014, 21:27) *
А я просто пришла тебя потискать!!!)))

Привет, Иннусь ) Это всегда пожалуйста! ng17.png aa27.gif d040.2.gif

Цитата(Редиска @ 16.6.2014, 12:30) *
Ну что тут сказать!?!?!?! aa41.gif aa41.gif

Гуленочек мой любимый! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
скажи, салон, куда ты ходила, случайно не Де Шели называется?

Краса, aa26.gif Нет, Роял Бьюти называется. Я думаю, он не уникальный и далеко не единственный в своем роде по такому способу продаж.
А разводилово- не разводилово, процедура мне понравилась d060.gif И при этом я ни копейки не заплатила. И то, что эта процедура - как способ их продажи - так не вижу в этом ничего плохого)

Все, девули, побегу домой, я после работы забежала на старую квартиру, чтоб вам написать и рыбок покормить. Через 2 дня выходной - надо будт позвонить, чтоб интернет подключили на новом месте. Тога буду здесь больше находиться! Целую!
Редиска
Привет моя сладкая девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лиса @ 17.6.2014, 0:39) *
Гуленочек мой любимый! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Зааааайка!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
забежала на старую квартиру, чтоб вам написать и рыбок покормить.

Олесь, а кто вам ремонт делает? Сами?
Вы на всё лето переехали на другую квартирку?

Обнимаю тебя, звёздочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отличного настроения!!! wub.gif wub.gif wub.gif

lenuska
Олеся, приветик! wub.gif
Пришла познакомиться. v1.gif Я - Ленуська. В гости пока не зову, т.к. новый дневничок пока так и не завела.
На фоточках ты очень красивая и очень юно выглядишь. d025.gif a115.gif Девчонки прелесть у тебя! wub.gif Я со своей дочей тоже 31-го числа в Сокольники на праздник мороженого ездила. d025.gif
Олесь, вижу у тебя та же проблема, что и у меня - отсутствие регулярности и бросание начатого дела. d060.gif Всё время что-то нам с тобой мешает, хотя, как сама понимаешь, это отговорки. d025.gif o050.gif
Цитата(Лиса @ 16.6.2014, 22:39) *
Краса, aa26.gif Нет, Роял Бьюти называется. Я думаю, он не уникальный и далеко не единственный в своем роде по такому способу продаж.
А разводилово- не разводилово, процедура мне понравилась d060.gif И при этом я ни копейки не заплатила. И то, что эта процедура - как способ их продажи - так не вижу в этом ничего плохого)

Олесь, это ты пока не видишь ничего плохого. Когда тебе раз 50 позвонят в разное время суток, увидишь. d060.gif Я тоже была в таком салоне, только для лица. У них названия разные, суть одна. Понятно, что они так деньги зарабатывают, но в навязчивости они вообще меры не знают. d47.gif
Как тебе Гарри Поттер книги? Понравились? Мне так очень даже. d025.gif А я сейчас фантастику читаю - Клиффорд Саймак "Всякая плоть - трава". Люблю фантастику и фэнтези. wub.gif
Олесь, я так поняла, что у тебя муж против, когда ты в ВК общаешься с лицами мужского пола? Ревнует?
Олесик, у тебя Миланке сколько лет? Моей Катюшке 5,5 почти. wub.gif
А я интимную эпиляцию почему-то стесняюсь делать. Бреюсь дома сама.
Удачного вечерочка тебе! hb.gif
Лиса
Цитата(Редиска @ 17.6.2014, 7:14) *
Олесь, а кто вам ремонт делает? Сами?
Вы на всё лето переехали на другую квартирку?

Не, ремонт мы собираемся делать сами, да и то - пока только собираемся. Переехали - пока на лето, а там видно будет. Потому что вроде нам нравится на этой квартире, но к той ближе школа детей, музыкальная школа, садик, а переводить их мне что-то не очень хочется. если с садиком - легче, то вот класс менять как-то не очень хотелось бы.

Цитата(lenuska @ 19.6.2014, 16:42) *
Олеся, приветик! wub.gif
Пришла познакомиться. v1.gif Я - Ленуська. В гости пока не зову, т.к. новый дневничок пока так и не завела.

Привет, Ленуська! Заводи дневничок скорее, чтоб знать, где тебя искать! d025.gif

Цитата
Я со своей дочей тоже 31-го числа в Сокольники на праздник мороженого ездила.

Все-таки, мир тесен! s24.gif
Цитата
Олесь, вижу у тебя та же проблема, что и у меня - отсутствие регулярности и бросание начатого дела.

У меня зачастую банально пропадает запал, интерес. Мне становится скучно, если у меня нет компании.

Цитата
Когда тебе раз 50 позвонят в разное время суток, увидишь.

Надеюсь, не будут. eusa_pray.gif

Цитата
Как тебе Гарри Поттер книги? Понравились? Мне так очень даже.

d025.gif Да, Поттер понравился, причем мне посоветовали еще Таню Гроттер. А вообще фентези я не особо сильно люблю, раньше увлекалась фантастикой, потом психологией, а сейчас мне нравится ненавязчивые легкие романы современников, то есть то, что наиболее близко к нашей жизни.

Олесь, я так поняла, что у тебя муж против, когда ты в ВК общаешься с лицами мужского пола? Ревнует?
Он не против, нет, раньше ревновал. Сейчас , скажем так- пофигистически к этому относится, просто не очень доверяет.
А общаюсь я не только с мужчинами, я общаюсь с людьми. И не делю ихпо половому признаку. Просто так уж повелось почему то , что легче у меня разговоры завязываются с представителями мужского пола.

Цитата
Олесик, у тебя Миланке сколько лет? Моей Катюшке 5,5 почти. wub.gif

Миланке в сентябре 4 будет wub.gif У тебя значит тоже маленькая принцесса sm03.gif

Цитата
А я интимную эпиляцию почему-то стесняюсь делать. Бреюсь дома сама.

Так я тоже стесняюсь. И тоже дома пока бреюсь. Я уже сколько лет вынашивала эту "хотелочку". Раньше просто финансы совсем не позволяли, а сейчас можно хотя бы реально подумать об этой возможности d025.gif

А тебе сколько лет, Ленусь? Чем занимаешься?

Я наконец-то нашла вариант интернета в новой квартире, ( УРА!) все оказалось проще пареной репы - подключить ноут через мобильник icon_mrgreen.gif
Миланка у меня приболела, я сегодня сделала себе маникюр , покрыла бирюзовым лаком,а Миланке - розовым. А потом мы потопали гулять. Погода какая-то непонятная, холодновато, я в эти дни работала, уставала очень, поэтому даже не бегала.. И , кстати, питание тоже было не айс.

lenuska
Цитата(Лиса @ 20.6.2014, 0:42) *
Все-таки, мир тесен! s24.gif

Ага. d025.gif
У меня зачастую банально пропадает запал, интерес. Мне становится скучно, если у меня нет компании.

Аналогично. d025.gif Ай-яй-яй нам. p030.gif d060.gif
Надеюсь, не будут. eusa_pray.gif

Будем надеяться. d025.gif Только сегодня думала, что они давно мне не звонили, так они тут как тут, вечером объявились. d030.gif
d025.gif Да, Поттер понравился, причем мне посоветовали еще Таню Гроттер. А вообще фентези я не особо сильно люблю, раньше увлекалась фантастикой, потом психологией, а сейчас мне нравится ненавязчивые легкие романы современников, то есть то, что наиболее близко к нашей жизни.

Я такие называю "про жизнь", но читаю такие редко. Фантазёрка я, поэтому фанатею от фантастики. d060.gif
Он не против, нет, раньше ревновал. Сейчас , скажем так- пофигистически к этому относится, просто не очень доверяет.
А общаюсь я не только с мужчинами, я общаюсь с людьми. И не делю ихпо половому признаку. Просто так уж повелось почему то , что легче у меня разговоры завязываются с представителями мужского пола.

Ясненько. d025.gif Я общаюсь в основном с женским полом, а мужчины всё к моей аватарке клеятся (она у меня с тех времён, когда я стройная была), всё секс, да секс. d030.gif
Миланке в сентябре 4 будет wub.gif У тебя значит тоже маленькая принцесса sm03.gif

Да, маленькая, вредная принцесса. sm01.gif
Так я тоже стесняюсь. И тоже дома пока бреюсь. Я уже сколько лет вынашивала эту "хотелочку". Раньше просто финансы совсем не позволяли, а сейчас можно хотя бы реально подумать об этой возможности d025.gif

Понятненько. d060.gif
А тебе сколько лет, Ленусь? Чем занимаешься?

Мне 36, работаю в офисе, секретарём.
Я наконец-то нашла вариант интернета в новой квартире, ( УРА!) все оказалось проще пареной репы - подключить ноут через мобильник icon_mrgreen.gif
Миланка у меня приболела, я сегодня сделала себе маникюр , покрыла бирюзовым лаком,а Миланке - розовым. А потом мы потопали гулять. Погода какая-то непонятная, холодновато, я в эти дни работала, уставала очень, поэтому даже не бегала.. И , кстати, питание тоже было не айс.

А моя сама себе красит, коряво, правда, но пусть тренируется. d060.gif
Питание наладишь, ты же на Красотуле. d060.gif
Удачного денька! hb.gif Милане выздоровления. wub.gif
Марианна)
Цитата(lenuska @ 20.6.2014, 1:25) *
А моя сама себе красит, коряво, правда, но пусть тренируется. d060.gif

Девчонки, а не вредно маленьким красотулям ноготки красить? Там же все ж таки ацетон в лаке icon_eek.gif у меня просто все моя клянчит, а я не даю. Или ниче, как считаете?
lenuska
Цитата(Марианна) @ 20.6.2014, 15:34) *
Девчонки, а не вредно маленьким красотулям ноготки красить? Там же все ж таки ацетон в лаке icon_eek.gif у меня просто все моя клянчит, а я не даю. Или ниче, как считаете?

Есть детские лаки, они смываются водой, можно использовать с 2 лет
Марианна)
Цитата(lenuska @ 20.6.2014, 15:42) *
Есть детские лаки, они смываются водой, можно использовать с 2 лет

круто))) не слыхала про такое) а купить их в детских магазах можно?
krása
Олеся, как твои выходные?

Лиса
Цитата(Марианна) @ 20.6.2014, 15:34) *

Цитата(Марианна) @ 20.6.2014, 15:44) *
круто))) не слыхала про такое) а купить их в детских магазах можно?

Привет, Марианна!
Детские лаки в детском мире можно посмотреть, в некоторых косметических . Та же "Маленькая фея" и "Принцесса".

Цитата(krása @ 21.6.2014, 17:49) *
Олеся, как твои выходные?

Привет, красотуля!
Выходные у меня проходят на работе icon_mrgreen.gif Забавно)

И ближайшие выхи уже расписаны. Эх , девчонки, куда ж все дела то впихнуть?

На ближайшие выхи хотим с мужем и еще одной парой пойти на природу с палаткой на ночевку. правда, не знаю , как с погодой будет, сейчас что-то прохладно и дожди.

Плюс хотела сходить в тренажерку. И сестре обещала приехать , пофоткать ее с пузиком.

А еще хотела узнать насчет вакансии в полиции. Каково там женскому полу работается, может кто в курсе. а, девули?

И еще хотела съездить на массаж к Валентину.

И все это учитывая, что выхов у меня маловато ( так как коллега сейчас в отпуске).

А еще у мамы ДР через 4 дня. И дети возвращаются с лагеря. А на новой квартире мы им даже спальные места еще не организовали.

Аааа! Как все успеть?! sm02.gif
Inno4ka
Лисичка-сестричка, привет!))))
У тебя столько хлопот, столько хлопот!)))) Прямо все расписано по дням!!! Я надеюсь, что все успеется!
Идея с палаткой очень клевая!!!! Вот у нас тоже палатка на балконе стоит (правда чужая, но все-таки), я думала о том, чтобы куда-то выбраться.... Только вот куда.... И сейчас еще эта погода непонятная, дожди, земля сырая и прохладная... Надо подумать, куда бы смотаться...))))

Как у тебя с питанием, Олесенька?

Целую и обнимаю!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Олеся, приветики
Сколько у тебя дел. Зато жизнь кипит и бурлит.
Не знаю каково девочкам в полиции, но как в армии могу сказать. Я служила 4 года, сейчас в запасе. И что-то не хочу назад, хотя зарплата там сейчас в 5 раз больше, чем у меня. Подружка ко мне приезжала из моего взвода. Работают они сейчас без выходных. Нагрузки колоссальные. Я сама заработала в армии гастрит (много часов на постах, нерегулярное питание в итоге) и остеохондроз (6 часов на улице на посту в 40 градусов мороза). Сейчас думаю, может поэтому теперь у меня и бесплодие. Промерзла я тогда до мозга костей.
В общем, армия точно не для девочек d025.gif Если только в штабе с документами сидеть. Я и там сидела. Там нормуль.
Лиса
Цитата(Inno4ka @ 22.6.2014, 10:40) *
Идея с палаткой очень клевая!!!! Вот у нас тоже палатка на балконе стоит (правда чужая, но все-таки),

У нас тоже пока палатки нет, планировали купить, но то одно , то другое. За то друзей уговорили купить ( мы же вместе собрались на природу) и теперь пойдем вместе с ними в4ром в 3хместной палатке d060.gif

Цитата
Как у тебя с питанием, Олесенька?

d47.gif С питанием у меня ужасно! Даже не хочу об этом говорить. Когда устаю - в рот летит все что не попадется - бутерброды, консервы, сладкое, мороженое, чипсы, газировка ...жесть sm02.gif a095.2.gif Иннуль, просто не знаю что со всем этим делать! Овоще-фруктами я явно не наедаюсь d47.gif

Цитата(Тропиканка @ 22.6.2014, 19:11) *
Не знаю каково девочкам в полиции, но как в армии могу сказать. Я служила 4 года, сейчас в запасе. И что-то не хочу назад, хотя зарплата там сейчас в 5 раз больше, чем у меня.

Вот как раз на постовую работу и требуются. И деньги обещают приличные, эхх..
А что значит " в запасе"? Где-то в другом месте работаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.