Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Оказывается так много видео о вегетарианстве!!
Столько интересной информации, научно-популярных передач, фильмов!!
Смотрите и наслаждайтесь!! Famous Vegetarians Знаменитые вегетарианцы - красивая видео подборка. Среди множества знаменитейших вегетарианцев, вы наверняка найдете многих из тех, кто вам нравится.
Кто такие вегетарианцы - научно-популярный, познавательный фильм, сделанный в виде диалогов. Девушка задает вопросы о вегетарианстве, и ей подробно все объясняют, дают ответы.
О спортсменах вегетарианцах, о белках, и другие часто задаваемые вопросы о питательных веществах, о вегетарианстве и детях, о железе, о гемоглобине, об анемии, о витаминах. Ближе к концу о содержании поросят.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кто такие вегетарианцы 2 Мнения международных медицинских организаций (США и Британии) о вегетарианстве. О курицах, о выращивании куриц, о заболеваниях куриц, об индейках, об утках. О рыбе. Экологические проблемы.
Путешествие сардельки 6м13с Для тех, кто считает, что мясо растет на деревьях… Очень полезно посмотреть. Тем более, что в главной роли маленькая Красотуля… Которая отодвигает от себя тарелку с сосиской.
Валентин, а скажите, пожалуйста, видео "Кто такие вегетарианцы" скачать нельзя? его только можно просматривать? а если ну очень медленный интернет, а посмотреть очень хочется?
Цитата(SvetaS @ 17.3.2009, 18:56)
Валентин, а скажите, пожалуйста, видео "Кто такие вегетарианцы" скачать нельзя? его только можно просматривать? а если ну очень медленный интернет, а посмотреть очень хочется?
Очень приятно, что есть такой интерес!!
Во все сообщения добавил ссылку на скачивание!!
Смотрите, высказывайтесь!!
Цитата(Ukaaa @ 17.3.2009, 20:38)
я не Валентин но вроде это тот же фильм, вот ссылочка на торренте h t t p: / / torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=319174
Да, Юлечка, судя по фоткам - тот же фильм.
П.С. Обратите внимание, - в сообщение над сообщением Светы (SvetaS) добавлен фильм "Путешествие сардельки".
Стоит посмотреть.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вегетарианство на ТВ Программа о вегетарианстве от 11.03.09 Симпатичная программа. О вегетарианском ресторане, о питании вегетарианцев, о защите животных, о косметике, которую не тестируют на животных. О мехах, о вегетарианской моде (дочь Пола Маккартни – дизайнер). Доктор Торсунов о вегетарианстве. Вегетарианство с детства.
Вегетарианцы. Передача на Первом канале 6м12с
О спортстмене-тяжелоатлете, который стал вегетарианцем, о том, что на Руси к мясу были равнодушны, потому что 220 дней в году – Пост, американцы доказывают, что мясоедение виновато в росте числа транссексуалов. О том, что мясо неблагоприятно влияет на гормональный фон, и служит причиной некоторых нарушений. Виды вегетарианства. ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ВЕГЕТАРИАНСТВОМ и калорийностью пищи в экстремальных условиях. Ближе к концу приводят мнение что веганское (веганское, а не вегетарианское) питание врачи не рекомендуют (но и не возражают).
Валентин, спасибо ! Почти все посмотрела (кроме фильма Пола Маккартини и Путешествия сардельки-не могу такие фильмы смотреть). Очень понравилась передача от 11.03.09. . Не знала, что Ольга Шелест-вегетарианка! Я раньше обращала внимание, какая она улыбчивая и жизнерадостная, теперь мне все понятно
Последняя передача тоже хороша, до определенного момента... пока про Б12 и БЖУ не заговорили ...
Ukaaa, спасибо большое за ссылочку Валентин,Спасибо большое, муж ушел на работу, я сразу к компу, поставила на скачивание фильмы, обязательно поделюсь впечатлениями!!!!
я посмотрела (если это можнотак сказать) фильм "Путешествие сардельки". я плакала, просто слезы текли ручьем. Знаете, раньше я радовалась , что я не ем животных, что н епричиняю им боли. А теперь мне хочется просто крикнуть всему миру :"Люди, что же вы делаете? Ведь вы убиваете их!!!" блин, слов нет у меня, только боль, опустошение, от того, что я не в силах что-то изменить.
Цитата(SvetaS @ 18.3.2009, 9:05)
я посмотрела (если это можнотак сказать) фильм "Путешествие сардельки". я плакала, просто слезы текли ручьем.
вот и я только что посмотрела, сижу, реву как ненормальная просто стралась не смотреть вообще фильмы, где показаны эти страдания, всё-таки уже сделала выбор в пользу вегетарианства...а сейчас посмотрела...Боже мой, разве это люди всё делают???Я вообще не понимаю, КАК так можно, как можно причинять боль стольким созданиям, заставлять их страдать, они же ни в чём не виноваты, они даже защититься не могут!!! Как хорошо, что я больше не учавствую в этом...посмотрела и так остро поняла, почему мясо-это очень тяжёлая карма...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.