Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 28.9.2013, 14:18)
Валентинчик, поулыбалась Не успевая все видео смотреть, к сожалению, но очень интересно...стремлюсь
Ура!! Рад, что интересно, рад, что улыбаетесь!!
Валечка, у Вас, кажется, завтра массажа?! Вы понимаете, что завтра и Вам предстоит оставить отзыв и стать звездой Ютьюба и Красотули?!
Цитата(Demira @ 28.9.2013, 20:19)
Сильно хвалить не буду, знаю, как Вы этого не любите ( )
The Best
Ура, Ирочка, Вы, наконец, смогли что-то посмотреть!! Да и еще и прокомментировать!!
Очень рад!! Вы там мне потом расскажите, насколько Вам нравится, что стоило бы изменить к лучшему. Может, что-то не слишком интересно?! Я Ваше мнение ценю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Очень рад!! Вы там мне потом расскажите, насколько Вам нравится, что стоило бы изменить к лучшему. Может, что-то не слишком интересно?! Я Ваше мнение ценю!!
Валентин, .... ну Вы ж понимаете, что я сейчас буду до неприличия необъективна )))) зато правдива. Мне всё нравится И я понимаю, почему Вы встречаете знакомые попы в самых незнакомых местах , почему люди зарятся и тырят Ваше видео - потому что Вы как-то очень красиво всё делаете .... ну не знаю, я прям любуюсь.
Про голос я уже говорила? повторюсь - отъезжаю , но цепляюсь за содержание, которое тоже нравится)) Очень расширила кругозор относительно наличия услуги "массажист-гастарбайтер"
И вообще, какое-то необыкновенно приятное ощущение после просмотра)) лёгкое и тёплое))и ходишь, улыбаешься тихонько)) В общем, аффтар, снемай исчо
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 28.9.2013, 21:25)
Валентин, .... ну Вы ж понимаете, что я сейчас буду до неприличия необъективна )))) зато правдива.
И это главное!!
Цитата
Мне всё нравится
Цитата
И я понимаю, почему Вы встречаете знакомые попы в самых незнакомых местах , почему люди зарятся и тырят Ваше видео - потому что Вы как-то очень красиво всё делаете .... ну не знаю, я прям любуюсь.
Ой!! Очень приятно это слышать. Здорово, что нравится!!
Будет минутка, я расскажу, как и на других сайтах размещают. И уже по честному, с именем и т.п. Это еще приятнее!!
Цитата
Про голос я уже говорила? повторюсь - отъезжаю , но цепляюсь за содержание, которое тоже нравится))
Цитата
Очень расширила кругозор относительно наличия услуги "массажист-гастарбайтер"
Да, чем и хорошо общение с разными людьми, - с клиентками, на форуме, - столько нового можно узнать. Что-то, о чем даже не подозревал!!
Столько людей, столько разного опыта!!
Цитата
И вообще, какое-то необыкновенно приятное ощущение после просмотра)) лёгкое и тёплое))и ходишь, улыбаешься тихонько))
Ирочка-Демирочка!! Очень приятно это слышать!!
Цитата
В общем, аффтар, снемай исчо
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.