Цитата(Nekotyanka @ 20.6.2006, 21:59)
Валь, а ты так и не ответила на вопрос...
как вы познакомились?
Ой, ИЗВИНЯЮСЬ
!
Он приезджал на свадьбу к другу, был у него свидетелем на свадьбе и решил тоже познакомиться с русской(украинкой), Пошел в агенство с еще одним другом, у него до отъезда оставалось всего три дня, Моя подруга работает как раз в этом агенстве, Другу моего мужа она понравилась очень и он захотел с ней встретиться, Короче, подружка потащила меня за собой, хотя моих данных в агенстве не было и по английски я знала только ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО, ДОСВИДАНИЯ, но он на мое удивление оказался не старым и страшным, а молодым и красивым, и еще много я увидела в нем тогда чего мне не хватало в наших мужчинах,,,,,, Оставшиеся три дня мы провели вместе, встречались каждый день, словарик друг у друга из рук выхватывали, а через три недели он снова ко мне приехал, так и ездил почти восемь месяцев,,,,, потом естественно предложение,,, свадьба,,, и вот уже год и три месяца мы муж и жена,
Я думаю, это все таки судьба, и еще маленький интересный момент, Когда я была совсем крошкой, моя мама со мной гуляла и встретила потерявшуюся цыганскую девочку, мама знала, где цыганский дом и отвела девочку туда,,,, Тогда цыганка ей сказала, что от мужа мама уйдет, а я когда выйду замуж буду жить от мамы очень далеко, но в достатке и буду счастливой женщиной, счастливее чем мама,
Моя мама ушла от отца через пять лет, ее судьба так и не сложилась, были попытки наладить личную жизнь, но видимо не те мужчины попадались, а я сейчас живу очень далеко от мамы, чувствую себя счастливой, муж крнечно не милиоенр, но на жизнь хватает,,,,,,
Вот такая история!!!