Цитата(женафутболиста @ 9.10.2006, 5:36)
[b]Валюш,я тебе по аське 2 сообщения уже послала,а ты все не отвечаешь! 4 Ты где там? [color=#993399]Юлечка, прости!
Мы уезжали на полтора дня с мужем, у него были дела в другой части Англии, а сегодня как вернулись утром поехали по магазинам, я не влажу ни в одни свои старые штаны и юбки,, пришлось срочно ехать и покупать одежду для беременных,,, Малой растет не по дням, а по часам
Я к интернету не подхожу, у меня времени не хватает,,, начался колледж, а мне нужно закончить досрочно и сдать экзамен в декабре или начале января,,, а здесь взятки не берут, так что приходится учиться,,,
Я просто после возвращения из дома никак в ритм войти не могу,,,, сразу столько всего навалилось,,, кучу анализов нужно в поликлинике сдать, коледж плюс от домашнего хозяйства меня никто не освобождал,,,,
Теперь отвечаю на вопросы,,,,
Юлечка, если противопаказаний нет и нет угрозы выкидыша, то сексом можно заниматься и даже без всяких ограничений,,, даже появляется разнообразие,,,,,
Rainbow, Злючка в коледже я учусь, первые три года для себя и если закочку успешно, то пойду еще на два профуровня и тогда после этого смогу преподавать английский язык иностранным студентам или русский на курсах, или свои курсы открыть,,,
Я уже на третьем курсе, если закончу так же успешно как первые два, то перейду на спецуровень,,,,
Девченочки, миленькие, спасибо что не забываете и забегаете ко мне, я сейчас немного войду в колею и надеюсь тоже буду по чаще появляться ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ