Я в шоке. А вроде такая блатная страна. Ой, сегодня по радио слышала что если в Великобритани просить пиво «Beer», то нальют коричневую, густую, сладко-горькую массу в пабе. Наше светлое, очищеное пиво называется «Логан» или что-то в этом духе. Не помню. Это правда?
А зачем овощи поштучно продавать?
А зачем овощи поштучно продавать?
Cветлое пиво называется ЛАГЕР, если я ничего не путаю, вообще-то «Beer»- это просто пиво, но здесь когда приходишь в ПАБ, сортов очень много ты просто спрашиваешь какое пиво темное, а какое Лагер,,,, если хочешь ЭЛЬ, это тоже темное пиво по-идее, но у них это почему-то разные вещи,,,, Короче есть темное, лагер и эль,,,,,,, а чтобы называли темное пиво «Beer», я лично не слышала, но могу проконсультироваться с мужем по этому вопросу, если очень интересно,,,
А овощи поштучно, потому что они их не едят, если уже расфасованные по килограммам, для них килограмм или даже пол кило это много,,, зачем это есть если можно полуфабрикаты гадкие купить и считается что там уже все есть,,,,,, Конечно не все такие, но таких очень много, я пока в супермаркете поработала аж протрезвела по-этому поводу,,,, здесь даже огурцы на половинки режут,,,, как-нибудь схожу в магазин с камерой, потом покажу вам как это выглядит,,,