Ну вот и я вернулась и хочу отчитаться за сегодняшний день,,,,,
Встала без пятнадцати семь утра, приняла душ навела марофет, взяла свои резюме и пошла на поиски работы, Агенств у нас не очень много, так что много времени это не заняло, в одном агенстве посоветовали обратиться на фабрику, где бургеры и сендвичи делают
, там вроде как упаковщики нужны,,,,,,,Я, если честно не очень бы туда хотела(там очень холодно, а у меня все таки почки), но если ничего другого то сейчас я готова на все,,,
Потом перед тем как возвращаться домой решила зайти в супермаркеты и узнать,,, а вдруг?
И тут случилось чудо,,,,,,
Во втором супермаркете мне сказали, что они набирают сейчас людей на сезонную работу и на праздничные и предпраздничные дни, но если показать себя с хорошей стороны, то могут и перевести на постоянную,,,,,, Я так обрадовалась, и говорю а когда собеседование, а она мне -Приходите в половине третьего, я ее спрашиваю - Завтра?, а она нет сегодня, вот анкета, заполните и принесете с собой, Я говорю - я анкету уже заполняла, когда вы открывались (этот супермаркет открылся пол года назад, но тогда мне отказали, сказали что поздно обратилась), она мою анкету нашла на удивление быстро, и говорит вы первая кто пришел повторно, если бы сами не пришли мы бы скорее всего на эти анкеты смотреть не стали,,,,,,
Вернулась я домой, поправить макияж, такой мандраш был,,,,,, И тут моя училка позвонила и сказала, что я окончательно и безповоротно сдала свои английские экзамены(их у меня было четыре), главная комиссия это подтвердила и поставила мне высшие бал (даже выше чем моя училка),,,,,, Это событие меня немного приободрило, потому как я очень комплексую по поводу моего английского,,,,,,
Короче 14,15 я была в супермаркете, интервью,,,,, я то думала как обычно менеджер с тобой беседует и потом принимает решение и либо звонит тебе, чтобы сообщить приятную новость либо не звонит, значит ты проехал,,,,, До сих пор все интервью проходили именно так,,,,, а тут 20 человек, нас поделили на четыре команды по пять человек и устраивали всякие конкурсы,,,,,, Выдали, например, колоду карт, и говорят постройте карточный домик, ну карты уложить в несколько рядов,,,,,,, а четыре тетеньки ходили и смотрели,,, кто, как, и что делает,,,,, ну я сразу поняла, для них не важно какой высоты домик, а важно как вы будете вместе работать, соседка моя (англичанка, впрочем там все до одного были англичане) начала кооперироваться с другой теткой, а я говорю давайте вместе мы же одна команда, они меня таким взглядом окинули,,,,, и говорят потом объединимся если у вас что-нибудь получится,,,, тут мне повезло, потому что в этот момент одна из тетенек котрые за нами следила стояла рядом и я думаю свои очки я заработала,,,,,, Потом нас поделили на пары и мы должны были за три минуты рассказать друг другу о себе и потом рассказывыать друг о друге, но были основные вопросы,,,, почему вы хотите сдесь работать? какой ваш любимый фильм? Почему? и что это говорит овас? Моя партнерша так переживала, что я не смогук о ней правильно рассказать, что чуть ли не на бумажке мне собиралась текст написать,,,,,, а я ей говорю - Не волнуйся, я не англичанка, но и не идиотка, на эти вопросы я в состоянии отметить без шпаргалки, и вот я то про нее очень хорошо рассказала , и гораздо больше чем нужно было по-минимуму, она же ограничилась сухо этими вопросами ,,,,,,, и мне кажется что это было не в ее пользу,,,,,,было еще кое-что, но у меня просто сил нет все это пересказывать,,,,,,,
Потом нас попросили выйти в другую комнату, там нам налили чаю,,,,,,,, через пятнадцать минут вышел менеджер и назвал девять фамилий которые остаются, остальным пожелал удачи и отпукстил,,,,, ЕНсли бы вы видели сколько ненависти было ко мне в глазах тех кого попросили уйти, они англичане ушли,,,, а какая-то русская осталась,,,,,
Потом нам сказали что первый№ отборочный этап мы прошли и сейчас второй начнется, личное собеседование с менеджарами, их два, оба молоденькие, один принимал в одной комнате, другой в другой, Меня позвали первой,,,,,,,, Не буду рассказывать о чем он меня спрашивал, это не так важно,,,,,, важно то, что в конце он меня похвалил и мой английский тоже и сказал что с вами обязательно свяжутся завтра и сообщат о решении,,,,,,, Но в его словах, я поймала надежду,,,,, а может это я так размечталась,,,,,,,, Все будет известно завтра, остается только ждать,,,,,,,,
Но был сегодня и неприятный момент, меня очень сегодня растроила моя мама,,,,,,,, У моей мамыф просто навязчивая мысль, что мы обязаны с мужем ее содержать, нет она ничего не просит прямо и не разу не сказала - Вышли мне денег,,,,, но она не работает, хотя и не пенсионерка еще,,,,,,,Пытается приторговывать немного лифчиками с Днепропетровсой фабрики, сколько я ей денег выслала уже,,,, можно было бы поставить уже палатку на рынке и продавца нанять, и копеечка бы все равно капала,,,, Ладно сейчас дело не в этом,,,, Три дня назад звоню маме, а она мне жалуется что зубы совсем плохие стали и уже кушать совсем неможет,,,,,, Я ей говорю -Иди к стоматологу,,,,, Она говорит денег нет, я знаю что у нее проблемы большие с зубами и на следующий день иду и топравляю Вестерн Юнионом свои последние 200баксов, даже в минус вошла в банке, все что было отдалапа,,,,, сегодня звоню, узнать как дела, а она мне -Этого мало, доктор сказал что менять все надо,,,, чтобы поставит этого не хватит, тут толькол на лечение,,,,, ну нету у меня больше,,,,елки-палки,,,, нету,,,, я себе почти ничего не покупаю, вот купила недавно крема дорогие, маме даже сказать побоялась,,,,,,,,Девочки мне так обидно, зачем она так, я же ей каждый месяц 130-150 баксов минимум отправляю(25 плачу за пересылку),,,,, все что могу,,,,,мне же тоже нужно и на автобус и на дезодарант и на лак и на прокладки в конце-то концов,,,,,,,, Я не могу просит у Кевина больше, у нас с ним был договор, он мне еженедельно лично для меня отправляет на мой счет 50 фунтов(это примерно 85 баксов),,, и я могу тратить эти деньги как хочу,,,, могу маме отправлять могу на себя тратить,,,,,, Я знаю что он физически не может давать больше, у него счет в банке на минус идет, не большой, но все ттаки минус,,,,,,,,, мне иногда кажется, что мама мне не верит, почему у людей такой стереотип, раз живешь за границей, значит богатая,,,,,,,маме только пятьдесят, по професии бухгалтер,,,, ей предлагали пойти в школу бухгаотером, она говорит мало платят 400 гривен, но ведь это почти 80 баксов, и этих денег хватило бы на то чтобы за квартиру заплатить и еще на молоко и хлеб бы оставалось, а так получается я все на себе тяну,,,,,,,,, Может кто-нибудь из вас меня осудит, но мне так обидно девочки,,,,,,,,,,,,, хоть бы получилось с работой,,,,,,, может тогда станет полегче, муж сказал что даже если я буду работать, он эти дегньги забирать не станет, все останется мне, только чтобы я ему пиво со своего кармана покупала иногда
Вот такой у меня сегодня половинчатый день,,,,,хотя день еще не закончен, всего то 17,47 , впереди еще футбол,,,,