Привет всем!
Как и положено отчет, надеюсь получится с фотографиями,
Поездка стала для меня большим сюрпризом, мы заранее ничего не планировали, Были на Канарских островах, а именно остров Гран Канария, по посещаемости туристов он занимает второе место после Тенерифа, Остановились в гостинице четыре звезды, но на мой взгляд на четыре немного недотягивает, хотя все было очень прилично, просто мы останавливались до этого два раза в других четырехзвездочных гостиницах и я сравнивала с ними, но все говорят что для курорта очень прилично, Впрочем все было чистенько и номер довольно просторный, Меня разочаровали несколько вещей 1, В душе не было шампуня и кондиционера, в других всегда есть,
2 Фен был никудышний, очень трудно было делать укладку, когда вечером собирались на диско
3 И самое главное, когда горничная убирала она постоянно перекладывала мои мещи так как считала нужным, Я не люблю когда посторонние люди трогают мою косметику и личные вещи, мы так телефон мужа искали минут сорок, уже думали что украли, а он был в шкафчике , хотя до этого лежал на столе,
Это то что меня разочаровало больше всего, впрочем растраивалась я не долго, А и последнее, очень
плохо что не было рядом приличной дискотеки, приходилось ездить на такси постоянно, но тут мы сами лопухнулись, взяли путевку где отдыхают восновном с маленькими детьми
Самым моим любимым развлечением была поездка на верблюде, На этом острове есть небольшие дюны и мы минут пятьдесят верхом на верблюде разъезджали по этой маленькой Сахаре, впрочем не очень уж и маленькой, мы все равно даже половины не объехали
Мой муж снова дайвинговал, я тоже в этот раз попробовала, правда только в бассейне, на море не смогла, какая!то инфекция в ухе и мне сказали что лучше не рисковать, а муж у меня сертифицирован и занимается этим уже четыре года!
Вот что меня еще потрясло, никогда не видела столько крабов они там просто на каждом шагу, на этой фотографии все крабы живые, лежат себе загорают и никого не боятся
http://b.foto.radikal.ru/0605/37e182b85084.jpgВообще!то с фотками у меня получилась полная лажа, На седьмой день нашего пребывания я случайно удалила, не без помощи мужа, все фотографии, так что здесь последние три дня
Эта фотография совместная сделана в последний день перед отъездом в парке отеля
В целом все было просто супер, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, и думаю что очень захочу поехать снова именно на Канары и именно на этот остров, там еще осталось столько неизведанного
Завтра расскажу о том как я питалась, Не похудела конечно
, но и не поправилась
Девушки, милые, я очень извиняюсь за мою пунктуацию, у меня на русской клавиатуре работает только запятая и восклицательный знак,