Тигрушка
21.7.2006, 12:31
Валюшка!!!!!!!!!
ПРинимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и малышика!!!!!!!!!!!
Приветик мои хорошие!!!
Врач сказал поздравляю и померяла давление, а еще вес мой зафиксировала, который кстати продолжает падать, на приеме у врача было 56 с половиной килограмм, а сегодня на весах 54,,,,,
не могу сказать что меня это очень радует,,,,, токсикоз у меня 24 часа в сутки, в прямом смысле этого слова, особенно последние три дня,,,, просто кошмар,,,,, Решила бросать работу, сегодня выхожу в последний раз,,, если не заставят отрабатывать еще неделю,,,,,,Хочу числа 7 или 8 рвануть на Украину, я здесь находиться просто не могу,,,, очень сильно хочу домой, аж до слез,,, почти каждый день реву, стала очень раздрожительной и взвинченной,,,, сама не знаю чего хочу,,, постоянно голодная, но кроме яблок у меня ничего не идет,,,, питаюсь ими уже четвертый день,,,,,Все устала,,, пойду посплю, хотя встала три часа назад,,,, сегодня еще на работу,,,
кудряшкасью
25.7.2006, 14:01
Валиана, привет!!!
Ты чего к себе то не заходишь, еле откопала твой дневничок на третьей странице.
А где отчетик, что сказал доктор? Как себя чувствуешь?
Цитата(кудряшкасью @ 25.7.2006, 21:01)
Валиана, привет!!!
Ты чего к себе то не заходишь, еле откопала твой дневничок на третьей странице.
А где отчетик, что сказал доктор? Как себя чувствуешь?
Динарочка, Мы с тобой прям в одно и тоже время сообщения писали,,,,
У меня сил писать нету,,, Мы на выходных ездили с детьми типа на отдых,,,, Собралась компания мой муж, трое детей (3,5, и 7 лет), я и токсикоз,,,,, Вот дети в сочетании с последним чуть не довели меня до реанимации,,,, до сих пор в себя не могу прийти после выходных,,,, хорошо хоть детей вчера отдали обратно,,,,, Обычно меня радует их беготня и смех, шутки разные,,,
но в этот раз
Валюшик,бедненькая...этот токсикоз кого угодно может довести.А вес...я тоже сама очень похудела,когда беременная была...рожала с 60 кг.Слушай себя,организм сам тебе подскажет,чего хочет. А на Украину не боишься ехать?Или ты тут хочешь и к врачам заодно попасть?
кудряшкасью
25.7.2006, 14:18
Держись, это пройдет... Это так сказать издержки счастливого положения в котором ты пребываешь....
А насчет поездки муж что говорит, вы вместе поедете или ты сама?
Валечка, привет.
Поздравляю тебя! Все будет хорошо! Первые месяце я тоже была сосредоточена тольео на своем самочувствии. Меня тоже мучил токсикоз: мутило все время и на еду не могла даже смотреть. Тоде худела, а потом как-то все прошло и вес как давай прибавляться. Зато когда мой малыш там шевельнулься, я забыла о себе и начала прислкшиваться только к себе.
Желаю тебе радоваться, а не грустить. И здоровья побольше тебе и маленькому
Цитата(Злючка @ 25.7.2006, 21:15)
А на Украину не боишься ехать?Или ты тут хочешь и к врачам заодно попасть?
Я и к врачам хочу, и просто домой хочу к маме,,,, хочу чтобы кто-то все время был рядом,,, а там щас много родственников собралось,,, сестра двоюродная на седьмом месяце беременности,,,, хочется почувствовать заботу близких,,, хочется больше русского общения в конце концов,
А бояться чего? Летать? Мне сказали что до 36(если не ошибаюсь) недели, это абсолютно безопасно для ребенка,,,, а я если сейчас не поеду, то потом уж точно не скоро соберусь,,, а мне нужно маленькому книжек на русском купить: Пушкина, Носова, Барто, и мультиков наших советских,,,,,
Как это умиляет... я просто в восторге, очень рада, что за границей для деток хотят книжки Пушкина, Носова.... Барто... эх... дедство...... Совершенно с тобой согласна, это в 100 раз лучше, чем покемоны уродские!!!!
Привет Валюша.
Как я рада что все подтвердилось. А токсикос эт у всех бывает, моя сестра месяц питалась маслинами
Теперь их терпеть не может
А если хочется к близким, то езжай. Главное сейчас это обрести душевное спокойствие, чтоб малыш не нервничал.
Удачи тебе солнышко и здоровья вам обоим
Цитата(Sova @ 25.7.2006, 21:40)
Совершенно с тобой согласна, это в 100 раз лучше, чем покемоны уродские!!!!
Спасибо
за умиление и одобрение
, я сама выросла на этих книжках,,, у меня дома целая детская библиотека,,,, Какие к черту Пикемоны,,, дядя Степа - вот герой,,,,, я и здесь стараюсь читать деткам мужа нормальные сказки: про белоснежку, про Спящую красавицу,,,,,, Но сейчас мне нужно чтобы все это было еще и на русском языке,,,, я просто не переживу, кеесли мой ребенок не будет по-русски разговаривать,,,, а наши сказки и книжки до сих пор люблю,,, А одну из книжек привезла с собой из дома,,, ВИТЯ МАЛЕЕВ В ШКОЛЕ И ДОМА называется,,,,, до сих пор иногда почитываю
Цитата(Лелька @ 25.7.2006, 21:49)
моя сестра месяц питалась маслинами
Теперь их терпеть не может
Да, мне тоже скоро от яблок плохо будет, вот как раз сижу, а передо мной тарелка яблок,,,
Буржуйка
25.7.2006, 18:38
Валюшенька, поздравляю еще раз
Насчет поездки, знаешь,я бы не рисковала
Книжки можно и по почте получить или найти русский книжный магазин, тебе нельзя ничего тяжелого поднимать .Ты должна как можно больше лежать . Я понимаю ,что тебе хочется почувствовать заботу, ласку, запрягай мужа
Хочешь маму- пусть она приезжает к тебе
Там вдруг что-то не дай Б-г случится, сама будешь переживать и муж еще чето сможет сказать ( это я себя на твое место поставило,вернее своего товарища
)Дома лучше всего. Может найдешь русского говорящих в ваших краях, будет не так одиноко .
Валя, не заходила к тебе давно, а у тебя вон чего!!!
Поздравляю!!! И держись. Детки это не только радость, это огромный труд, и он у тебя уже начался. Буду тебя проверять теперь каждый день и помогать советами, как смогу. Про токсикоз не знаю ничего, не было у меня его, ты Ларису-Буржуйку слушай. Гранатовый сок пей, виноград кисленький, ломтик лимона соси. Токсикоз должен пройти скоро. Ты себе говори - это пройдет, останется только радость. Держись!!!
Цитата(Буржуйка @ 26.7.2006, 1:38)
Валюшенька, поздравляю еще раз
Насчет поездки, знаешь,я бы не рисковала
Книжки можно и по почте получить или найти русский книжный магазин, тебе нельзя ничего тяжелого поднимать .Ты должна как можно больше лежать . Я понимаю ,что тебе хочется почувствовать заботу, ласку, запрягай мужа
Хочешь маму- пусть она приезжает к тебе
Там вдруг что-то не дай Б-г случится, сама будешь переживать и муж еще чето сможет сказать ( это я себя на твое место поставило,вернее своего товарища
)Дома лучше всего. Может найдешь русского говорящих в ваших краях, будет не так одиноко .
Я все понимаю, Ларисочка, но я здесь находиться больше не могу,,,, у нас летом дети, они мне полежать спокойно не дадут и у меня с ними только еще больше стрессов и волнений, а дома-мама, тетка, кересная,,, все будут обо мне заботиться, холить и лелеять,,,, а потом муж приедет и заберет,,,он то все тяжести и потащит, а я ни-ни
,,,,, А мне просто ужас как хочется не просто уехать, а именно домой,,,, в свою кроватку,,,,, Если не поеду, то изведусь сама и Кевина изведу,,,,
Цитата(Inga @ 26.7.2006, 5:39)
Валя, не заходила к тебе давно, а у тебя вон чего!!!
Поздравляю!!! И держись. Детки это не только радость, это огромный труд, и он у тебя уже начался. Буду тебя проверять теперь каждый день и помогать советами, как смогу.
Инга, я только что от тебя,,,, захожу, а ты оказывается тоже у меня была сегодня,,,,, Заходи, я всегда буду рада любым советам и высказываниям,,,
ОООО!!! Витя Малеев в школе и дома, у меня тоже такая книга было, но к сожалению она пострадала самым ужасным образом... я читала ее, пардон, в туалете, и оставила на полу... пришел мой котик.... покакал
и сверху книжечкой прикрыл... это ужасно.... там еще 2 рассказа Носова было. ;(
Все девченки, можете меня поздравить, я уволилась,,,, С таким трудом нашла работу, устроилась,,,,,,,
Начинается новый виток в моей жизни под названием МАТЕРИНСТВО,,,,, Поехала я в город покупать
мужу подарок на день рождения и может бейбику куплю чего-нибудь,,,,
Сова, рада что есть на свете человек, который читал Витю Малеева
, а то многие даже не знают кто автор,,, А для меня это просто как классика детская,,,,
Svetik-2006
26.7.2006, 14:02
Валюша, я тебя поздравляю.
Новый виток – это прекрасно.
А есть ли смысл менять работу? Всеравно в декрет пойдешь? Но я тебя и тут достану, подари мне 2-ю часть стишка в подписи твоей. А?
Tanyshka
26.7.2006, 14:10
Цитата(Valiana @ 26.7.2006, 14:00)
Все девченки, можете меня поздравить, я уволилась,,,, С таким трудом нашла работу, устроилась,,,,,,,
Ну и что? Найдешь еще! У тебя сейчас заботы поважнее есть! Насчет тошнотиков - сочувствую! Слушай девчонок, они у нас профи во всех смыслах
Насчет поездки - смотри сама - но что-то мне кажется, что ты уже твердо решила ехать....
, а по сему - счастливенько тебе съездить и набраться положительной энергии! Животику привет!
Nekotyanka
26.7.2006, 14:14
Валюша, давно к теб не заходила, а тут такое!!
Я тебе по-доброму завидую!!!!! Оч рада за тебя!!
А ты если в укр поедешь, через Киев будешь ехать?
Валюшик!!!Кто знает,не будь ты так увлечена поиском работы-может и ребеночек бы так скоро не появился.что то я стала слишком в судьбу верить
Наверху решили,что ты уже готова...
А домой едь...пусть там с тобой поносятся,поухаживают...когда ж еще такое сосотяние будет.Жалко,что ты живешь далеко на Украине(((
Валечка, первый раз у тебя. Поздравляю с таким радостным событием!! Я тоже очень хочу, но у мужа пока отговорки (довольно веские). Говорит через три года. Придется ждать, куда деваться. Хотя я тоже не прочь так бах и сюрприз)))!!!!
Поздравляю еще раз! А в каком городе ты в Украине живешь?
Цитата(Svetik-2006 @ 26.7.2006, 21:02)
Валюша, я тебя поздравляю.
Новый виток – это прекрасно.
А есть ли смысл менять работу? Всеравно в декрет пойдешь? Но я тебя и тут достану, подари мне 2-ю часть стишка в подписи твоей. А?
Cветик, я работу менять не собираюсь, я просто уволилась,,,, ну а стишок я тебе уже подарила, мне он тоже очень нравится, у меня даже на стенке рядом с кроватью висит, в рамочке, специально оформила и распечатала,,, это мой девиз теперь
Цитата(Tanyshka @ 26.7.2006, 21:10)
Насчет поездки - смотри сама - но что-то мне кажется, что ты уже твердо решила ехать....
, а по сему - счастливенько тебе съездить и набраться положительной энергии! Животику привет!
Да, решила и уже не могу дождаться когда уеду,,,, Мне просто необходимо тепло и забота близких,,, атмосфера своя родная,, хочется больше общаться на родном языке,,, хочется нормально пообщаться с врачем, задать вопросы на русском и получить вразумительный ответы тоже на русском,,
Цитата(Nekotyanka @ 26.7.2006, 21:14)
Валюша, давно к теб не заходила, а тут такое!!
Я тебе по-доброму завидую!!!!! Оч рада за тебя!!
А ты если в укр поедешь, через Киев будешь ехать?
Спасибо, заходи почаще!!! Я всегда рада!
Через Киев еду, я всегда еду через Киев и очень хочу встретиться, я даже думаю одну ночку в гостинице переначвать,,, чтобы мы могли встретиться и пообщаться,,, я как только окончательно определюсь с датами , так сразу напишу тебе и мы все обсудим, ОК?!
Цитата(Злючка @ 26.7.2006, 21:19)
Валюшик!!!Кто знает,не будь ты так увлечена поиском работы-может и ребеночек бы так скоро не появился.что то я стала слишком в судьбу верить
Наверху решили,что ты уже готова...
Не знаю, но по срокам получается что во время поиска работы я была уже минимум две недели как беременна,,,,
Цитата(Олик @ 26.7.2006, 21:51)
Валечка, первый раз у тебя. Поздравляю с таким радостным событием!! Я тоже очень хочу, но у мужа пока отговорки (довольно веские). Говорит через три года. Придется ждать, куда деваться. Хотя я тоже не прочь так бах и сюрприз)))!!!!
Поздравляю еще раз! А в каком городе ты в Украине живешь?
Олечка, спасибо что зашла, за поздравления тоже спасибо,,,,, придет и твое время , не волнуйся,,,,,
Я вообще-то в Днепропетровской области жила 15 лет, но последние четыре года перед свадьбой в Севастополе,,, А ты откуда?
Девченки завтра снова иду к врачу, и от того что она скажет зависит как скоро я смогу уехать домой,,,, у меня какое-то странное тянущее ощущение внизу живота и меня это очень волнует,, завтра врач другой, который занимается только беременными женщинами и я надеюсь что она окажется потолковее чем предыдущая,,,,
Сегодня ела курицу
, совсем немножко,
но как нистранно рвоты после нее не было,,, после курицы съела апельсинку и яблоко,,, так вот фрукты почему-то вышли назад, а мясо осталось,,,,, Надеюсь мой ребенок не будет мясоедом,,,,
кудряшкасью
28.7.2006, 6:57
Цитата
у меня какое-то странное тянущее ощущение внизу живота и меня это очень волнует,,
Валя, будь осторожнее, не делай резких движений и не нервничай!!!!
Надеюсь все будет хорошо!!!!
Валюшечка,удачи тебе с новым доктором,вдруг и впрямь толковый попадется.
Mashunya
28.7.2006, 11:44
Валюшка, береги себя, пусть все будет хорошо!!!!
кудряшкасью
28.7.2006, 15:52
Валюш, я у себя рецептики выложила, заходи...
Tanyshka
28.7.2006, 16:47
Валюша! Все будет хорошо!
Доктор оказался все таки бестолковый, но я на всякий случай ее предупредила в присутствии другого доктора и моего мужа, что если с моим малышом что-то случится, то я ей этого так не оставлю,,,,, а то она мне до сих пор даже ни одного анализа мочи не сделала, ни то что крови,,,,,
Сегодня читаю малышу книжки детские из интернета,,,, весело,,,
Валюш, поздравляю с животиком!
От токсикоза:
1) Витамины для беременных
2) Первый прием пищи (утром) можно (и лучше всего) делать полулежа.
3) Ни в коем случае не принимай противорвотных средств, которые так любят выписывать наши врачи они ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ запрещены при беременности.
Удачи!
Это вам с пузожителем:
Валюшка...представляю,сидишь такая на кресле-качалке,укрывшись пледом, и читаешь Маршака
Valianaгде то на форуме увидела что ты беременна!!!! Вот решила зайти поздравить!!!!
Подруга по счастью!!!
ты знаешь... мне тоже нестерпимо хочется к маме.. хочется чтобы она сварила суп, и потом помыла посуду... в общем хочется почувствовать себя ребенком... но мне проще.. моя мама в 130 км от меня.. на следующей неделе едем к ней... но я все равно не рискую одна ездить... мало ли плохо станет и еще чего.. ты не боишься сама вот так лететь??? да еще когда этот ужасный токсикоз!!! Как же я тебя понимаю!!!
мне помогают жвачки от токсикоза... а еще я заметила, что надо кушать каждые 3 часа.. хоть что нить но закидывать в организм... тогда и не тошнит так сильно.. а то если пропустить прием еды, сразу тошнотик находит и уже кушать еще труднее... а если вовремя поела, то терпимо..
в общем держись давай!!! Если что спрашивай!!!
Варюсь в том же соке что и ты!
Тигрушка
28.7.2006, 23:03
ВАлюшка!!!!
Раз такое сильное у тебя желание присутствует - ехать домой, к близким, поезжай. Но только, пожалуйста, береги себя и пузеньку свою. Видимо, тебе это сейчас оочень необходимо.
Береги себя!!!!!!!
Вот тебе кусочек солнышка
Валентинка .....девочка ты наша ласковая!!!!
желаю вам тепла, здоровья, счастья
веди себя хорошо, малыш!
п.с.
чёй-то я пропустила
- Валюшка, почему, гришь, мамульку нельзя вызвать?
Я так рада за тебя!!!
Удачи тебе!!! Попробуй от токсикоза кислого чего-нибудь: цитрусовые например. И слушай свой организм, спрашивай, что он хочет. И не противоречь. И тогда все будет замечательно.
Цитата(Галка @ 29.7.2006, 2:39)
Попробуй от токсикоза кислого чего-нибудь: цитрусовые например.
ой....
я недавно слышала про подругу знакомой, кот. во время беременности налегала на цитрусовые и сливы, и в результате у ребёнка диатез (во всяк случае врачи сказали, что именно это явилось причиной
)
....т.к. я пока тока морально готовлюсь к сию чуду, то и узнаю всякие интимные подробности у родивших
вот
Taniдавай Тани.. присоединяйся!
Тут уже пол форума беременные... вместе не так страшно...
Цитата(Colibri @ 29.7.2006, 3:08)
Taniдавай Тани.. присоединяйся!
Тут уже пол форума беременные... вместе не так страшно...
да уж
видимо "никуда мне не деться от этого"
главное, чтоб ВСЕ разом не забеременели
... а то некому будет в самый ответственный момент виртуально подержать за руку и чмокнуть в лобик
Цитата(Tani @ 29.7.2006, 1:20)
да уж
видимо "никуда мне не деться от этого"
главное, чтоб ВСЕ разом не забеременели
... а то некому будет в самый ответственный момент виртуально подержать за руку и чмокнуть в лобик
Тани , не переживай, я свое уже отстреляла, так что я буду за всех отдуваться
и поддержу и виртуально ручку подержу
Цитата(Буржуйка @ 29.7.2006, 3:29)
Тани , не переживай, я свое уже отстреляла, так что я буду за всех отдуваться
и поддержу и виртуально ручку подержу
Девочки!!! Буржуйка дала добро!
все по койкам!!!
переименуем сайт в "Я красивая, беременная и с детьми"
....видать, черничка утренняя обломится
Цитата(Tani @ 29.7.2006, 1:55)
Я красивая, беременная и с ТРЕМЯ детьми
Машунь, это было лого сайта?