Привет девчонки!
Хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку. Мне сейчас гораздо лучше. Вчера стоматолог вскрыл мне этот злополучный зуб, который был под коронкой, прочистил все каналы. После полосканий опухоль и боль стала меньше. Я думаю, что все будет хорошо. В пятницу мне опять на прием, но пока продолжаю назначенное лечение. Я ужасная трусиха – боюсь боли и крови. Но вчерашний случай очень многое мне дал понять. Читайте здесь.
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...opid=71254&Я только не понимаю, почему тебя так мучают????????????????
Надрез он мне не сделал сразу, наверно потому, во-первых я тряслась как осиновый лист, во-вторых, он подумал, что снятие коронки, которая давила на десну и травмировала ее поможет. Надрез дает только временное облегчение, чтобы зуб и дальше не беспокоил, каналы должны быть качественно вылечены и запломбированы. Он мне сразу сказал, что если не будет улучшений, чтобы я ехала к нему. Но я, прекрасно зная, как он занят и думая, что обременяю его лишний раз своими проблемами, решила подождать, а может мне станет лучше? В итоге, действительно чуть дуба не дала.