Отчет за 18.12.06.
Красотульки привет!
Отчет за вчера:
Завтрак – кофе и бутерброд из ржаного хлеба с сыром с сыром
Обед – тарелочка овощного рагу
Ужин – грибы с овощами и рисом, по чуть-чуть изюма, кураги и чернослива, йогурт.
В общем опять налопалась.
Отчет за 19.12.06:
Завтрак – творожная Активия, кофе.
Обед, он же полдник – оставшиеся грибы с рисом.
Был сумасшедший день – школа, банк, почта, магазины. Купила себе вешенок, пекинскую капусту, чернослива и кураги. Вечером был греческий салат и тушеные овощи.
Купила еще брату к НГ – вазу из Богемского стекла в стиле хай-тэк, любимой подруге – набор для суши, племяннику к ДР - конструктор. Доче купила всяких там протираний, кремов от прыщей, колготок (по моему, она их ест). Вышло 6 пакетов, не тяжелые, но объемные, поэтому вызвала такси и поехала домой.
Отчет написала 19, но на сайт выйти не смогла.
Отчет за 20.12.06.
Завтрак – кофе, 2 кусочка брынзы, 1 хурма.
Были в Краснодаре. Ездили с братом. Он за мебелью, а мы за шмотками. Я себе купила сапожки (Norma JB)… Я их как одела, сразу влюбилась в них
. Черные замшевые, сбоку идет тоненькая полосочка из каракульчи и сверху тоже, каблук высокий, устойчивый, но не шпилька (чуть потолще), наискосок замшевая полосочка идет вокруг сапога и заканчивается изящной пряжечкой и тут же переходит в другую полосочку, которая идет вниз и тоже вокруг сапожка и заканчивается другой пряжкой с колечками. Все очень стильно, изящно и не наворочено
. Еще муж купил мне зимнюю куртку с чернобуркой, которая идет по воротнику, чуть видна из рукавов и спереди вокруг застежки. Куртка черная, материал чуть жатый и отливает темно-серым отливом, внутри натуральный мутон. Весь мех можно отстегнуть и превратить все в более легкий вариант. В общем, для наших дождей и мокрого снега самый оптимальный вариант. Еще купила себе классные кожаные перчатки. Доче купили под один стиль – короткую юбку с лосинами и кофточку на замке. Все это черное с золотом. Еще папик купил ей замшевую сумку под ее ботфорты. Мужу я подарила норвежский классный пуховик. Младшему купили компьютерный руль с педалями. Приехали уже вечером и сразу на ДР племянника. Была пивная вечеринка. Куча народу и веселья.
Было слопано: кусочек грибной пиццы, 3 бутерброда с семгой, 2 с икрой, по горсти жареного арахиса и фисташек, выпито 3 бокала пива.
Подруга подарила мужу к ДР красивый набор бокалов для пива, а к НГ нам водочные рюмки. Троюродные сестра и брат понадарили нам еще – бокалы для вина и небольшие сувениры.