Привет мой дневничок! Девчонки, я очень рада, что я вами не забыта.
Ремонт в зале был закончен, но тут же сынулька угробил монитор. Наша мастерская особо не спешит с ремонтами, поэтому я и пропала надолго. Сейчас буду появляться до 15 наездами, т.к. один из моих клиентов принес мне документы аж с июля месяца…
Мои успехи: вешу 52 кг.
Похудела даже до 51,5кг, но после дней рождений набрала 0,5кг. Питание – мясо ем редко, что меня очень радует. Записалась на «танец живота». Девушка, которая ведет занятия, раньше танцевала в профессиональных ансамблях и в театре оперетты. Для нашей деревни, преподаватель такого уровня – это мечта.
Себя тоже не забываю. Накупила себе всяких масок и дорогих кремов. Делала обертывание с глиной (черной). Потеряла 1,5 см в объеме, которые не вернулись.
Нашла классную портниху. Познакомилась с ней в лифте (в стоматологической поликлинике, кстати, зубки все сделала). На мне было французское короткое платье-пиджак, и она мне сделала комплимент, сказала, что в нашем городе не часто встретишь вещи такого класса. Сама портниха переехала из Москвы (ребенку не шел климат). Пересматривали мой гардероб, определились с одеждой (что выкинуть, что купить, что перешить, т.к. некоторые вещи уже на мне болтаются).
Кстати об этом платье – оно действует на мужчин, как «тяжелая артиллерия»
- еще не разу не было, чтобы ко мне кто-нибудь не пристал, когда его одеваю.
В тот день у стоматолога – сижу, жду заведующего. Подходит какой-то мужчина (лет 32-35) и спрашивает: «Вы в этот кабинет?». «Нет, я к заведующему». Присаживается рядом. «Вы на практике?»
(меня приняли за практикантку) «Нет». «А, вы, наверно, устраиваться на работу?» «Нет, я не медик». «Тогда вы наверно лечить зубы?» (наконец-то догадался). А сам подсаживается все ближе и ближе. Тут я вижу, идущего к кабинету заведующего и, буквально, пулей влетаю в его кабинет. Он меня спрашивает: «Это Ваш муж?». Я объясняю что нет, пристал какой-то тип. А он мне: «Ну, конечно, к такой красивой женщине не пристать не возможно. Вы выглядите просто потрясающе». Потом, когда он мне ставил пломбу, его кто-то отвлек, он вышел в соседний смежный кабинет. Я решила взять зеркало и посмотреть на цвет пломбы. Соскочила с кресла, схватила быстренько зеркало, но когда садилась в кресло, то зацепилась каблуком за провода, которые идут к сверлам и вставляются в какую-то штуковину. Картина – я пытаюсь высвободить туфель из этих проводов (нога задрана кверху и почти вся оголена, т.к. платье короткое
) и в этот момент заходит врач, видит это зрелище и восклицает: «Вот это я вовремя». Я чуть не провалилась сквозь землю.