Цитата(Katrunya @ 24.10.2006, 16:26)
Софи приветики! Мужа склоняешь в свою сторону.... я своего пока никак не могу
сопротивляется ногами руками и еще и зубками вцепливается
Приветик Катруня!
Ничего, думаю прорвемся
. У нас все получится. Главное в этом деле - терпение. Уж на что мой любитель мяса - и то уже сдвиги в лучшую сторону.
Приветик!
Ну вот, наконец-то, я снова добралась до своего дневничка. Полчаса не могла попасть в Интернет, не проходит регистрация в сети и все тут. Я уже и провайдерам нашим звонила – ответ: «У нас все нормально», но мне-то от этого не легче?
Пролежала 2 дня с простудой. Какой у меня был голос… аж самой страшно. Муж и дети были «рады», т.к. разговаривала я почти шепотом, и то, в случае крайней необходимости. Муж сказал, что я стала почти «идеальной» женой. Дядя Жора в последние дни посещает меня постоянно, наверно, из-за похолодания, но на поедание мяса он меня так и не соблазнил – это уже радует, зато были шоколадные конфеты (не помню сколько, но много, сказывается ПМС) – в итоге + 1 кг
.
Отчетик за вчера. Были гости.
Завтрак: кофе, сыр 2 кусочка
Запеченный сазан с капустой, чуток водки с перцем (долечить простуду), тарелочка хашламы (без мяса). Зеленый чай с земляникой, сыром и 1 печеньем.
О себе любимой
. В последнюю неделю занималась шопингом
. Купила – сапожки осенние (ботфорты) с камешками и разной мишурой, 2 кофты на замке (спортивного стиля), кроссовки и осеннюю куртку Nike, 2 кофты под юбки, комплект нижнего итальянского белья черного цвета, пиджак осенний темно-фиолетового цвета (прикольный), вечернюю блузку черного цвета (низ бархат, верх прозрачный). Дошили мне наконец-то юбку. О ней поподробнее
. Вроде бы ничего примечательного – юбочка выше колена черного цвета, разрез по правой ножке. А вот под низ шилась нижняя юбка, на которую нашито французское кружево
. Когда одеваешь черные колготки и делаешь шаг, то разрез расходится и видна часть кружева, как будто под юбкой чулки, а когда одеваешь колготки телесного цвета, то кружево смотрится как соблазнительная нижняя рубашечка. Я когда шла по улице, то многие оборачивались и присматривались – что же у меня там надето
? Короче эффект классный, всем понравилось. Обязательно сфоткаюсь в ней. Доча тоже в накладе не осталась – ее тоже одели и на осень и на зиму
.