Цитата(Буржуйка @ 19.8.2006, 11:28)
Софа, аууууууу
4 Я скучаю
Привет девчонки! Спасибо, что не забыли.
Я, как всегда с приключениями.
Я не потерялась. Мои дети соблазнили нас на ремонт. Я обрадовалась. Ну, думаю, похудею заодно. В пятницу мы с сыном после стоматолога поехали в магазин выбирать ему обои. Ему там ничего не понравилось. Тут звонит муж и говорит, что едет по делам в Краснодар. Ездили на машине друга мужа. Мы, конечно, падаем ему на «хвост». Обои сыну и дочери выбрали. Мелкому со светящимися звездами, а доче с золотыми разводами, как принцессе.
Когда уже возвращались домой, попали в ДТП. Нас долбанул какой-то чокнутый, который ехал на красный свет, и нас впереди не видел. Влетел прямо в правую заднюю дверь, где я сидела. Чуть-чуть не дотянул до бензобака. Еще бы см 10 и мы бы взлетели на воздух, потому что тормозного пути у этого олуха не было вовсе.
Я даже испугаться не успела.
Слава Богу, что никто не пострадал. Представляете, «Фольксвагену» этого лоха вообще повезло – у него только решетки передние отлетели и пластмасса треснула. Все, хочу «Фольксваген».
Дверь «Мерса» вмяло так, что она треснула, колесо порвалось и задний мост погнуло.
В общем торчали мы в Краснодаре еще часа 3. Домой приехали поздно вечером.
Ларисик, мы с тобой часом не под одной звездой родились?
В субботу начали ремонт в сына комнате. В обед, наконец-то приехали долгожданные мастера и установили нам сплитсистему. Мы уж их и не ждали…
Вчера опять ремонт до упаду.
Комнату сына почти закончили. Думала, что за ремонт похудею. Глупая. Пашу как лошадь на солнцепеке (у него солнечная сторона), пот в три ручья и хоть бы хны. Зато сейчас сижу в зале, пишу вам и аж ноги замерзли.