Halateya
25.8.2006, 15:19
Я знала...я чувствовала!!!
Не тревожь душу, где я такого возьму....
Halateya
25.8.2006, 15:23
И правда, такие ПрЫнцы один на миллион!!!
Пошли в гости к Лисюне, а то она обижается на меня- грит- не заходишь!!!
Привет, милая!!! ты чего это расклеиваишси? Сама меня подбадривает, и сама же в депрессняки!!!
Чегой у тя случилось?
Ты давай не хандри!!!
Тадам.... Всем
. У меня прекрасное настрое, деприсняк отступил, чувствую себя прекрасно. Особенно меня радует то, что в субботу делала контрольные замеры, озвучиваю чего я достигла почти за месяц пребывания на форуме:
Вес: был 70, стал 64.
ОГ: 97, так же остался 97, здесь я худеть не хочу.
ОТ: был 78, стал 76
ОБ: 107, стал 102
ЛН: 61, стала 59.
ПР: 61, стала 59.
Вот такие результаты.
А еще вчера наелась арбуза, извините за подробности, каждые полчаса в туалет бегала, почистила почечьки. Но есть кое что неприятное. Заканчиваю свои старания по поводу медового и баночного бассажа, начали вылазить сосудики. Придется теперь на сухую массировать, и обертывания делать.
Приветик Иришка!!!ну как выходные??
Ну вот вечно ты кратенько все,ну расскажи хоть гуляла ты в выходные или нет?
Не гуляла, спала целыми днями.
Смотрела в выходные программу Здоровье. Девочки там показывали как желудок уменьшают, так мужик один весил 130 кг, и похудел после этой операции на 40 кг. А желудок делают таким, что за один раз в него убирается только 3 столовых ложки еды. Хотя операция эта обратима, т.е. желудок можно привести в такое же состояние в котором он был вначале.
Halateya
28.8.2006, 10:06
Цитата(Irik @ 28.8.2006, 8:59)
озвучиваю чего я достигла почти за месяц пребывания на форуме:
Вес: был 70, стал 64.
ОГ: 97, так же остался 97, здесь я худеть не хочу.
ОТ: был 78, стал 76
ОБ: 107, стал 102
ЛН: 61, стала 59.
ПР: 61, стала 59.
Иришка, Привет!!!Супер- результаты, умничка!!!так держать!!!
Valentin
28.8.2006, 10:26
Зашла в выходные к подруге в гости с которй не видились месяца, два, так вот её мама меня сначала не узнала, а потом долго разглядывала где и что у меня похудело, прям глаз не отрывая. Вот такие дела.
Цитата(Irik @ 28.8.2006, 12:15)
Зашла в выходные к подруге в гости с которй не видились месяца, два, так вот её мама меня сначала не узнала, а потом долго разглядывала где и что у меня похудело, прям глаз не отрывая. Вот такие дела.
Вот в такие моменты чувствуешь себя даже намного лучше, чем видишь изменения на весах или на сантимерте.
поздравляю!
Цитата(Sova @ 28.8.2006, 12:21)
Вот в такие моменты чувствуешь себя даже намного лучше, чем видишь изменения на весах или на сантимерте.
поздравляю!
Эт точно, а как приятно....
Всем приветик. Чувствую себя очень плохо. Вчерась угостили кусочком шарлотки, и мне так стало плохо, думала скорую буду вызывать. Вот что значит после правильного питания засунуть в рот какую нибудь гадость. Пусть это последует для кого нибудь примером, путь и таким плохим. Соответсвенно вчера ничем не занималась. Пока выхаживаюсь.
А это вам так, ради развлечения.
Спасибо, Валентин!
А животик мой так и болит, не кушайте гадостей.
Ну вот,молодец у тебя животик,поакзывает тебе,что он хочет кушать,а что нет.А я вчера в перекрестке ходила,а там как раз курицу готовили и еще что-то мясное,меня чуть не вывернуло на изнанку,может Валентин нас кодирует как-то на мясо?Но вообщем на мясо смотреть совсем не хотелось,оно ужасно выглядело Бррр.Я схватила арбузик.бананчики и бежать
Ой,фотки рикольные,а у Вас одинаковые что ли платья?
Не одинаковые, но похожи.
Счастливая
29.8.2006, 10:50
Приветик, радость!!!
Выздоравливай и всякую бяку в ротик больше не тяни!!!
Фотки супер!!! Я тоже помню, как мы с подружайкой своей наряжались.....
Halateya
29.8.2006, 12:12
Ой, Ириш, фотки прикольные какие
А про кушать всякую бяку- я вчера это пережила, думала- копыта отброшу, как все болело внутри. полпачки угля выпила- из-за нескольких ложек сельди под шубой (с майонезом- ФУ!!!), и маринованных грибов- оч острые.
Мораль басни такой- нефиг тянуть в рот всякую гадость!!!
Valentin
29.8.2006, 12:41
Ну,да,от мяса
Девочки, а что же мы тогда потом кушать то будем? Или так и будем всю жизнь на траве и кашах жить?
Счастливая
29.8.2006, 13:41
Ну да, ну да, просто организм сам уже ничего не захочет. У меня пельмени в морозилке уже целый месяц лежат, ну кто их есть будет???? Хи-хи.
Цитата(Halateya @ 29.8.2006, 12:12)
Ой, Ириш, фотки прикольные какие
а мне бы тоже хотелось фотки посмотреть, может подскажите где?
На предыдущей странице, и на первой страничке есть одна.
Halateya
29.8.2006, 13:59
Честно говоря, уже на мясо и не тянет, я спокойно готовлю мужу и братцу мясное, а себе овощи...вот только с рыбкой беда- обожаю её. И то раз в неделю то можно- отварную и нежирную, она ж тоже полезная оч. И то организм уже с настороженностью относится, если эта рыбка в виде селедки под шубкой
Хм... я рыбку тоже люблю. И вообще скоро травоядными станем.
Halateya
29.8.2006, 14:06
Цитата(Irik @ 29.8.2006, 15:00)
Хм... я рыбку тоже люблю. И вообще скоро травоядными станем.
Не Ириш, ну совсем травоядными врядли- я творожок почти каждый день ем, сметанкой иногда салатики заправляю, мюсли с молочком, кефирчик...и от рыбки совсем отказываться не хочу. Иногда можно... А овощи и фрукты ФОРЭВАААА!!!!
Valentin
29.8.2006, 14:44
Цитата(Irik @ 29.8.2006, 14:27)
Девочки, а что же мы тогда потом кушать то будем? Или так и будем всю жизнь на траве и кашах жить?
Что значит "будем"?!! Мы (многие) давно уже все это не едим (мясо, рыбу, яйца). Лично я пять с половиной лет.
Счастливая
29.8.2006, 14:48
Цитата(Halateya @ 29.8.2006, 14:59)
И то организм уже с настороженностью относится, если эта рыбка в виде селедки под шубкой
хм, я думаю, он не к селедке, а к майонезу так относится
Halateya
29.8.2006, 14:52
Ленусь, да и я о том же...фу, честно- вспоминать противно, так плохо было.
ты очень даже миленькая
Всем приветик! Животик мой только немного прошел. В который раз вам говорю не ешьте всякую гадость. Отчетик о вчерашнем:
завтрак: каша 5 злаков с черникой ( натуральной)
перекус: йогурт
обед: суп гороховый
перекус: йогурт, зеленный чай.
ужин: только йогурт.
И немного после душа пощипала свои ножки. Они начинают мне нравится всё больше и больше.
Halateya
30.8.2006, 11:54
Цитата(Irik @ 30.8.2006, 9:57)
И немного после душа пощипала свои ножки. Они начинают мне нравится всё больше и больше.
Я так понимаю, муж их еще не видел похудевшими???Сюрпрз будет
не могу понять в твой дневник спокойно захожу под своим ником,во все остальные.как гость и не могу отправлять сообщения.Глюк какой-то
А у меня прикол вчера был. Прихожу с работы неть воды ни какой. А у меня укладка на голове была мокрая надо было голову помыть. Смотрю в окно машину с водой подогнали, сходила два раза принесла 2 ведра. Нагрела, намылась. И вечером дают воду, правда только холодную. А сегодня утром была и холодная и горячая. У меня теперь от этих тосканий мышцы болят.
Halateya
30.8.2006, 14:54
Чейто над вами комунальщики как издеваются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.