Всем приветик. Мой живот потхоньку начал проходить. Вот это эксперимент. Я все больше прихожу к мысли что вообще надо переходить на раздельное питание, а то если намешаю чего нибудь в желудке, так бурлить начинает. Хочешь не хочешь а уже само будет худеться.
Цитата(Irik @ 31.8.2006, 10:29)
вообще надо переходить на раздельное питание, а то если намешаю чего нибудь в желудке, так бурлить начинает. Хочешь не хочешь а уже само будет худеться.
Процесс пошел.
Да ты шо, это было 1,5 года назад. Глумились по пьяной лавочке
приветик, жаль что я фоты с фоторадикал не вижу...
посмотрю через мужа, так это фотки 1,5 года назад сняты?
Посмотри, да где примерно так, когда в декрете еще сидели нечем было занятся.
прости меня лентяйку, скажи,у тебя кто ? в смысле из дитенков,мальчик или девочка?
дневничок листать лень...сорри
Цитата(Irik @ 31.8.2006, 12:21)
Доча, Арина, 4,5 года.
ой здорово! У меня племенница Арина.
А моей дочке 2,8 годиков.В понедельник снова в садик идем в очередной раз. Все в школу,а мы в сад
Halateya
31.8.2006, 22:26
Ириш, твое имя нашла
Хы...а где отчетик???
Цитата(Halateya @ 1.9.2006, 9:49)
Хы...а где отчетик???
Отчетик Вам? Гы. Значит так совсем я себя забросила со своими болями в животе, зарядку не делаю, душ контр. не принимаю. Только кушаю правильно: по утрам кашка 5 злаков, в обед или супчик овощной или вчера вот картошечка пюре была с помидоркой. Вечером опять каша. Всё сегодня начну опять действовать тмассажик, душик, зарадочку.
Умница, это тебе
Приветик,смотри мне какую подпись галатея нашла,прикольную?
Что с животом, наелись гадости после правильного питания, вот и скрутило.
Ой девочки, столько дневничков заводится, прям не успеваю оббежать все.
А сколько калл надо потреблять в день примерно?
Валентин спасибо конечно, но я не это имела ввиду. Я поняла, что мой первоначальный вес убавился из за того что я стала себя в чем то ограничивать. А сейчас понимаю что этого мало. Я просто хочу понять сколько каллорий надо моему организму, что бы в дальнейшем не поправляться. Ведь у каждого свои пропорции и свои потребления калл. К примеру я сегодня употребила 1200 калл хочу понять достаточно этого или нет?
Цитата(Irik @ 1.9.2006, 15:50)
К примеру я сегодня употребила 1200 калл хочу понять достаточно этого или нет?
Для того, чтобы поддерживать вес, нужно примерно 1800 калл, а чтобы похудеть, как раз 1200 каллорий.
Значит сегдня больше не ем.....
Цитата(Irik @ 1.9.2006, 16:01)
Значит сегдня больше не ем.....
Ну яблочек то можно похрумкать...а то сорвешься- не голодай...в них же мало каллорий.
Приветик Иришка!
Яблочки это хорошо, а еще на вечер можешь салат из свежей капусты с лимоном, тоже каллорий очень мало!!! Про супчик прочитала, спешу похвастаться, я вчера сварганила супчик из цветной капусты - вкуснотища получась...
Вот рецептик:
На 1,5 л бульйона (не обессуте девочки, малышка у меня мясо любит)
Пару картошин,
1 морковка соломкой
1 луковица
1 небольшая цветная капуста разобранная насоцветия
2 помидорчика
Вообщем все режем, забрасываем в кастрюльку, приправы конечно же по вкусу. и зелень в конце варки...
и главное малокалорийное то блюдо получается
ну цветная капустка сама по себе вкусная, а про супчик уж молчу.
Всем утро доброе! Ну вот два дня только на форуме не было еле нашла свой дневник. Отчетик мой такой: по утрам кашки, в обед салатики, вечером кашник. Неможет мой желудок переваривать тяжелую пищу, тяжко так.
Хы...а про романтический ужин с мужем умолчала?
Млин, какой может быть ужин если я овсянку ем, ребенок пельмени, а он яишницу.
ну...шампанское, фрукты...свечи
Итак, на завтрак съедено каша 5 злаков, перекус йогурт, на обед салат из помидор, филе ципленка. На вечер пока незнаю чего. Хочу сегодня попрыгать под касету.
Всем привет. Грустно. Вчера явился муж обвинил меня в беспочвенной ревности, и ушел. Но бог не деревяшка таская свои вещи до машины потерял свой сотовый телефон. Девочки какие же мужики.... Разговариваю с ним, а он слушать ничего не хочет стоит только на своем мнении. До чего твердолобый. Но ничего все переживем и на нашей улице будет праздник. Одна радость меньше чем через месяц пойду учиться хоть отвлекусь немного от этого бреда. Единственное чтоеще радует что после такого стресса ничеро гадкого не съела, обиду заедала арбузом. Это проишествие еще больше сподвигнуло к тому что бы выглядить намного лучше чем есть сейчас.
ну вот только я уж надеялась,что ты с мужем помиришься,он все испортил.К кому хоть ревновал-то?
Незнаю, не сошлось у него время что я с работы ушла и во сколько пришла домой. ИДИОТИЗМ
Цитата(Irik @ 5.9.2006, 10:30)
Незнаю, не сошлось у него время что я с работы ушла и во сколько пришла домой. ИДИОТИЗМ
Ириш, приветик! вот тебе и помирились
И непонятно- к чему ревновать, что за час успеть можно
Может, он просто повод искал, чтобы поругаться?
Пусть делает че хочет, надоело мне уже всё это.
Итак сегодня было съедено на завтрак? 2 куска арбуза, сыр. перекус: йогурт, обед: филе ципленка, сыр, на ужин буду догоняться арбузом.
Ириш ну ты меня про мусорные пакеты насмешила,я до сих пор веселюсь.Зато проснулась и настроение улучшилось.Но ты не обижайся только,смешно просто спросила
Привет Иришка. Пришла проведать. Не грусти, все будет хорошо. Это тебе
Девочки, такую ковточку в инете откапала, связанна крючком. Надеюсь одолею её. Такая клевенькая.
Цитата(Irik @ 5.9.2006, 17:42)
Девочки, такую ковточку в инете откапала, связанна крючком. Надеюсь одолею её. Такая клевенькая.
Ага...на самом деле
свяжешь когда, сфоткаешься в ней, и выложишь фото. Заценим
Всем приветик. Отчитываюсь о вчерашнем: на ужин был только арбуз. Потом обертывание, во время обертывания поскакала часик под касету, оказывается класная касета у меня дома завалялась там такие упражнения как на мышцы груди, спины, ягодицы, бедра со всех сторон и конечно прес, как они там его делают это же не реально. Причем я занимаюсь по самому леггкому уровню, а сложный вообще не осилить. Ну вот потом контр. душик. И после душика массаж. Вообщем я вчера молодец.
Ну а сегодня утром контр. душик, на завтрак каша 5 злаков, на перекус творожок, на обед салат из помидор, что будет на ужин пока незнаю. Ну вроде пока все. Заходите в гости.
Ириша, приветик!
Пришла в гости, смотрю, у тебя вчера, как и у меня на ужин был арбузик..
Скажи, пожалуйста, какие у тебя результаты после обертывания и упражнений?
Я временно приостановила эт дело, все никак не могу апельсиновое масло найти..
приветик,я только что у Галатеи была,блин,не могу себя вечером пересилить и знятся спортом.но так завидно,вы все худеете,а я начинаю и срываюсь,соблазнов много.А вчера с мужем вечером хотели погулять перед сном,так я в 9 часов уснула,вообще в последнее время я вялая какая-то,сил ни на что не хватает,хотя в этом году в отпуске была 2 недели,но отдыхала.Ириш а у тебя зрение не садится за компом?,я стала замечать,что оно у меня все ухудшается,что делать?
Даниюша привет. На счет обертываний ничего пока не скажу вчера первый раз сделала, от упражнений подтягивается все, только не надо забрасывать. А медовый и баночный массаж я забросила, маленькая сеточчка начала вылазить. А что по поводу масла посмотри в каких нибудь больших магазинах, ведь есть у вас такие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.