Тадам, отчетик о вчерашнем вечере, в плане еды кефир и сыр, в плане процедур конрт. душ, массаж.. Сегодняшним утром на завтрак тоже кусочек сыра и стакан обезжиренного кефира, давно я его не пила, сейчас прям хочется кефира, соскучилась я по молочному. На обед будет греча. Ну и конечнор в перекусах зеленый час и лотосом и яблочки. Ням-ням.
Счастливая
6.10.2006, 9:24
привет, была тут.
После обеда захотелось что то такого вскусненького, ничего не придумала чего, купила апельсиновый сок и сливы. Буду щас лопать, с кем поделиться?
Посчитала, сегодня потребелено 920 Ккал. Вечером будет наверно стаканчик кефира обезжиренного и усё на сегодня, закончу день массажиком и контр. душем.
Цитата
купила апельсиновый сок и сливы. Буду щас лопать, с кем поделиться?
делись со мной! апельсиновый сок-мой любимый!
Цитата
Посчитала, сегодня потребелено 920 Ккал
плачу....я навернео протяну ножки от такого количества...
памятник тебе ,нерукотворный и медаль!
Цитата
А точно ей буду, моя уже замуж собралась.
интересно то как! это мне через 1,5-2 года от сове йтоже ждать заявления о замужестве?
народ...я буду тещей!!! ужас какой.... анекдоты про нас...
Да собралась за полицейского, потому что он всех бандитов убивает. Только папе не говори. Хи...
Стакан кефира это хорошо. Сама так ужинаю
Говорит чтоб деженек ей подарили и цветов.
А дальше то что будет????
Katrunya
6.10.2006, 15:29
Nimfocka
6.10.2006, 15:32
Цитата(Katrunya @ 6.10.2006, 22:29)
Прям как моя сестричка в детстве
Она всегда так говорила
и работать не собиралась
зачем жене миллионера работать? Ей муж деньги дает
И вот сейчас ей 20, а она работала всего пол годика.
Так нельзя, благо моей еще только 5 лет в ферврале будет, надо перевоспитывать.
Romantica
6.10.2006, 19:19
Привет!
Зашла, никого нет, ушла
Хорошо что заходила. Всем приветик! В выходные вела себя не очень хорошо пироженное картошка и пару конфеток. Эх.... А в остальном все хорошо, не забываю про массаж и контр. душик. А еще повела сегодня дочурку в садик, это после каникул первый раз. Боюсь как бы не заболела, напичкала её всем чем только можно, нос мазью оксолиновой намазала. Надеюсь продержимся хоть немного. Пока вроде всё. Заходите в гости.
Привет!
Защла в гости помахать ручкой. С понедельником тебя!
Цитата(Katrunya @ 6.10.2006, 17:29)
умница девочка! вот бы моя так гооворила! глядишь и старушку -мать с отцом не забыла бы.
Цитата
Боюсь как бы не заболела, напичкала её всем чем только можно, нос мазью оксолиновой намазала. Надеюсь продержимся хоть немного. Пока вроде всё. Заходите в гости.
Т ыне боись! мысли матереализуются, поэтому думай о хорошем.Не заболеет Арина!
а уж если идет срадостью ,то вообще супер!
Моя идет со слезами,вот и болеет, от расстройства наверное.
Она устает быстро у меня, без дневного сна вообще не может, от этого еще наверно тоже чамтенько заболевает. Вчера вот не поспала днем так утром еле разбудила.
Всем приветик! Отчетик ол вчерашнем:
завтрак: чай+ 5 чайных ложек творожной массы
обед: борщ (без мяса)
ужин: цветная капуста.
Сегодня утром: чай+ маленький кусочек шарлотки.
на обед будет: греча с цветной капустой.
Про ужин пока ничего не знаю. И конечно в перерывах между едой зеленый чай.
Nimfocka
10.10.2006, 9:05
Irik, а как ты цветную капусту готовишь?
Парю на сковородке и чуть маслица растительного, для вкуса можно посыпать специями какими нибудь, а еще можно всего набрасать туда морковки, лучку, кабачков, ну вообщем овощей всяких. И вообще мне кажется тушенные овощи это супер как ни приготовь всегда вкусно. А вообще цветную капусту отваривают в подсоленной воде, а потом жарят. Но у меня была замороженная поэтому я просто так на сковородку вывалила не отваривая.
А еще у всех у кого линеечки с похудением пропали, я посмотрела там ссылка на сайте не работает.
Katrunya
10.10.2006, 10:08
Ирик приветик! Малявку перевоспитываю, но кто же ей запретит т о мечтать о принце на белом коне (упс мерседесе) - пусть мечтает и учится. а там жизнь покажет. Кстати подавай своей манюне "Джерело" капельки такие на травках, я своей даю - они иммунитете повышают и идут как профилактика ОРЗ.
Что то я о таких капельках не слышала. А чьи они?
Привет!
Я у тебя, по-моему, впервые.
Ты такая хорошенькая на фото! Просто конфетка. Буду заглядывать. Жаль не посмотреть, сколько ты сбросила - линейки второй день не пашут
Весила 70 по последним замерам 64. И еще девчонки у меня к вам вопрос, вчера у дочки кровь из носа пошла, да так сильно, с чем это может быть связанно?
Звезда1
10.10.2006, 12:34
Цитата(Irik @ 10.10.2006, 11:54)
Весила 70 по последним замерам 64. И еще девчонки у меня к вам вопрос, вчера у дочки кровь из носа пошла, да так сильно, с чем это может быть связанно?
О да 64, дойти бы мне до этой цифры, я буду безумно счастлива.
А кровь из носа, даже и не знаю, у моего брата очень часто в детстве такое было, врачи говорили что у него слабые каппиляры в носу. Сейчас вроде нормально, но бывает если зацепится носом чуть сильнее то кровь идет.
Кудряшка Сью
10.10.2006, 12:35
Цитата(Irik @ 9.10.2006, 12:23)
Она устает быстро у меня, без дневного сна вообще не может, от этого еще наверно тоже чамтенько заболевает. Вчера вот не поспала днем так утром еле разбудила.
Может ты ей витаминчики какие купишь или она уже пьет???
Просто мне кажется в этом возрасте детки активные и неутомимые, поэтому переживаю
Цитата
Парю на сковородке и чуть маслица растительного, для вкуса можно посыпать специями какими нибудь, а еще можно всего набрасать туда морковки, лучку, кабачков, ну вообщем овощей всяких.
Ой, я тоже так делаю
Я просто обожаю цветную капусту!!!!!!!!!!!
Цитата
И еще девчонки у меня к вам вопрос, вчера у дочки кровь из носа пошла, да так сильно, с чем это может быть связанно?
это может быть внутричерепное давление от этого сосудик лопнул в носу.
у моего мужа часто кровь из носа
Персиянка
10.10.2006, 15:23
Привет.
У тебя теперь суперская аватарка.
По поводу крови из носа. У меня до сих пор такое бывает, это действительно из-за слабых стенок сосудов. Надо больше отдыхать (Тем более ребятёнок ещё маленький)!!
А ещё мне очень нравится твоя аватарка
Мне тоже моя аваторка нравится.
Всем приветик. Начну сегодня свой день не с отчета, а о том что приснилось. А вот что что мы с вами встретились, все девчонки с форума, в каком городе не скажу, незнаю. Сидели в каком то крутом ресторане, общались. Была такая теплая дружеская атмосфера. Проснулась довольная как будто всё на яву было. Все такие красотульки были.
Теперь отчетик: вечер закончился цветной капустой, на ночь кефир.
Сегодня утром кусочек сыра, зеленый чай.
Nimfocka
11.10.2006, 10:32
Приветик
Может быть твой сон когда-нибудь сбудется
Я на цветную капусту тоже подсела
, а раньше вообще ее не ела
Amina Rubra
11.10.2006, 11:24
Привет, Иришка! как жизнь? чем живешь?
Я смотрю ты аватарку сменила....
Прикольно... А почему бы тебе не поставить свою фоточку???
Не хо свою фотку. Живу, всё ОК!
Приглашаю в гости на фотки.
Ок, была уже. Комент оставила.
Засиделась я на рабочем месте. Пошла в соседний к бухгалтеру и делала зарядку, помогло. А то не пристойно в приемной ногами махать да приседать.
Nimfocka
12.10.2006, 16:15
Irik, а кем ты работаешь? Конечно, если это не секрет
Nimfocka
13.10.2006, 9:14
А у меня соседний кабинет - это туалет
поэтому некуда мне вообще ходить, чтоб руками и ногами помахать
Цитата(Nimfocka @ 13.10.2006, 10:14)
А у меня соседний кабинет - это туалет
поэтому некуда мне вообще ходить, чтоб руками и ногами помахать
А в туалете?? Чем не место??
я вот там потягушечки делаю... больше негде
Nimfocka
13.10.2006, 9:46
Цитата(D*ин @ 13.10.2006, 16:40)
У нас на заводе работает 3000 человек, большинство женщины и как не странно женский туалет не самое чистое место
у мужчин в туалете чище, но туда я не хожу
Приветик, Ирик, а зарядку можно и сидя делать, вот у меня тоже сидячая работа, я сидя напригаю и раслабляю мышцы попа и преса, по тихоньку приподымаю ногу и опускаю, время летит быстрее и полезнее
Katrunya
13.10.2006, 12:09
Ирик приветик! Здорово тебе, сходить в соседний кабинетик размятся, у меня соседний кабинет шефа
там уж точно разминка не удасться
Ирина МИГ
14.10.2006, 15:05
ПРИВЕТ!!! Цитата(Irik @ 12.10.2006, 17:17)
Не секрет, секретарем.
Знаю, ты не только работаешь, но и учишься. А где?
Всем приветик. Дела хорошо не считая того что приюолела дочка. С питаением все нормально. За 3 дня отсутствия на форуме на завтрак была каша манная или 5 злаков, на обед супик овощной без мяса, на ужин баловалась или гречкой или кефиром, а вчера на ночь молоко с медом с дочкой за компанию. Был сухой массаж, контр. душ.
Цитата(Ирина МИГ @ 14.10.2006, 16:05)
ПРИВЕТ!!! Знаю, ты не только работаешь, но и учишься. А где? Учусь в университете, на экономиста, финансовой направление.
Приветы!
а у меня соседний кабинет -охрана
пойти сними кунфу позаниматься что ли?
Цитата
Дела хорошо не считая того что приюолела дочка.
эээ,плохо то как! вот называется в садик пошла
лечи ее, не болейте!
Приветки всем!!! Отчетик о вчерашнем
Завтрак: творожная масса, зел. чай.
Обед: гречка.
Ужин: кусочек сыра, молоко.
Обертывания, контр. душик.
Сегодня утром: кашка 5 злаков
На обед: опять гречка.
Что на ужин пока незнаю, и масажик на вечер.
Nimfocka
17.10.2006, 9:39
Irik, лечи дочурку и сама смотри не заразись от нее.
Romantica
17.10.2006, 23:04
Привет! Какая ты молодец, что правильно питаешься!!!
А физические упражнения какие-нибудь делаешь?
Всем приветик, отчетик о вчрашнем вечере на ужин был только чай. Потом контр. душик и массажик живота и бедер.
Цитата(Romantica @ 18.10.2006, 0:04)
Привет! Какая ты молодец, что правильно питаешься!!!
А физические упражнения какие-нибудь делаешь?
Упражнения делаю по мере сил, раньше были попытки занятся бодифлексом, но тщетно, вообще просто делаю растяжку и пресик качаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.