Цитата
да еще фотик наверно искажает
ага,еще скажи что у твоего фотка кривая линза и он стройнит
Ха, нет девочки вроде все нормально с фотиком, потому что попку свою выставить пока не могу
Кудряшка Сью
19.9.2006, 14:01
Цитата
Ха, нет девочки вроде все нормально с фотиком, потому что попку свою выставить пока не могу
Ну ты юмористка, насмешила.....не наговаривай на себя
Привет, Ирик!
Фотки просто супер!!!
ТОже не увидела где там у тебя 64 кг. Так что можешь смело оголять попу!
Эх девочки прощаюсь с вами, надеюсь что не надолго. Не забывайте уж. Всем пока.
lihoradka
19.9.2006, 17:00
Сууупееерррр!!!
Такая Стройная!Модель!А дочка ваша?
Счастливая
19.9.2006, 17:14
Кудряшка Сью
20.9.2006, 7:16
Приветульки, красотулька!!!!
Всем приветик, я появилась. Н-да ссесия дает о себе знать зверски хотется спать и есть, но я держусь, только один раз соблазнилась на оливье с майонезом, а так все нормально, в перерывах между лекциями питаюсь питьеым йогуртом, ну что еще можно купить бедному студенту. Прихожу поздно и хочется кушать, хорошо что мама вошла в мое положение специально для меня берет арбуз, что бы вечерами не наедаться. Так что я молодец. Заходите в гости.
Всем приветик, я объявилась.
Приветик! а я думаю куда ты пропала! оказывается на сессии!
и как продвигается? экзамен и зачеты уже сдаешь?
Мне помню на сессиях шоколаду всегда хотелось.Мозги требовали..
Пока лекции начитывают, все таки колбасит меня от финансов.
Счастливая
27.9.2006, 13:29
Цитата(Irik @ 27.9.2006, 13:56)
Пока лекции начитывают, все таки колбасит меня от финансов.
Д-а-а-а, учеба - это что-то
Держись
Всем приветик. Я заболеваю, такое плохое состояние, надо лечится.
Цитата(Irik @ 28.9.2006, 9:52)
Всем приветик. Я заболеваю, такое плохое состояние, надо лечится.
да это очень досадно гогда болеешь на ногах
ну ты се ингаляции поделай содой подыши !
вообщем желаю скорейшего выздоравления!
Счастливая
28.9.2006, 9:12
Приветик! Не болей, лечись всячески, и если конечно возможность есть, все таки полежи
выздоравливай
Ты шо, неколе лежать, работа, учеба. Хорошо что тем. нет.
Счастливая
28.9.2006, 10:38
Цитата(Irik @ 28.9.2006, 10:15)
Ты шо, неколе лежать, работа, учеба. Хорошо что тем. нет.
Да-а-а
Romantica
29.9.2006, 14:05
Цитата(Irik @ 29.9.2006, 10:06)
Я из Приокского.
Мы соседи
Сейчас как раз проезжала мимо парка Швейцария- такая красотища!!! Вы, наверное, туда гулять ходите
Жаль, что у самом парке мусора полно
Но вид на Волгу- обалденный ...
Я как раз рядом с парком работаю, в обед иногда гулять туда ходим. А ты в какой салон ездишь?
И где в Советском ты живешь, я просто в Кузнечиху учиться езжу.
Romantica
29.9.2006, 18:12
Цитата(Irik @ 29.9.2006, 15:07)
Я как раз рядом с парком работаю, в обед иногда гулять туда ходим. А ты в какой салон ездишь?
И где в Советском ты живешь, я просто в Кузнечиху учиться езжу.
Ой, а я тоже рядом с парком работаю- на Сурикова
Живу я на ул. Агрономическая (это недалеко от пл. Советской)... а в салон езжу- "Врачебная косметология" на ул. Горького (там моя знакомая работает)...
пойду почитаю твой дневничок
Всем привет, вопрос романтике а где на сурикова? Мож в обед забегу. Гы
))))
Romantica
2.10.2006, 8:40
Цитата
вопрос романтике а где на сурикова? Мож в обед забегу. Гы
Irik, по пр. Гагарина, д.86 (адвокатская контора)
А ты-то где?
На Батумской.
А аська есть у тебя?
приветик, Ирик.
зашла причитать что у тебя и как и сказать, что я фотки выложила как обещала, а то ты все помнишь и напоминаешь. Вот, обещание сдержала
Кстати, сессия видимо прошла удачно
ПОЗДРАВЛЯЮ
Да, ссесия закончилась, всё нормально но это была установочная ссесия, экзамены в декабре, но все таки замоталась очень устала. Теперь побольше буду с вами, вернусь к своим процедурам, и все будет хорошо. Inchik бегу смотреть фотки.
Romantica
4.10.2006, 9:23
НЕ, аськи у меня нет...
Всем приветик. Эх девочки, ну не лблю я к свекрови ходить, дело всё в том что пичкает меня всякой гадостью и попробуй откажись, будушь врагом номер один. Вообщем вчерашним вечером похвастаться не могу, кроме массажа и контр. душика.
Так ночевать там осталась...
Ладно не все так плохо, ну покефирю денек потом.
Nimfocka
5.10.2006, 10:25
Цитата(Irik @ 5.10.2006, 15:19)
Эх девочки, ну не лблю я к свекрови ходить, дело всё в том что пичкает меня всякой гадостью и попробуй откажись, будушь врагом номер один.
Я свою свекровь тоже за это не люблю. Она меня пичкает тоже гадостями всякими
Я мясо не ем уже ~ 6 месяцев, а она до сих пор этого не понимает и каждый раз пытается меня уговорить съесть кусочек
убила бы ее в такие моменты. Но мне на помощь приходит любимый и объясняет ей, что я сама лучше знаю что мне надо кушать
Amina Rubra
5.10.2006, 10:28
Во-во... А я последнее время стала реже навещать свою любимую бабушку.
Вот помню рашьше приходила к ней после института пообедать.... ОООЙЙЙ!!!! страшно вспоминать...
Там такое изобилие... И салатик тебе, и закуска всякая, и селедочка, и еще бутербродики с маслом и с семгой, потом обалденный супец... причем порция такая недетская, потом второе... там пюре с отбивной... и еще колбаской и ветчинкой заедаешь в прикуску....
потом чай... СРАЗУ!!!! нет у вы представляте.... пироги, конфеты, печенье!!!!
если вы думаете, что я преувеличиваю.... нифига подобного... все так и было...
и как в меня столько всего влезало...
Потом я, как правило, ехала на курсы, но с такой тяжестью в животе...
Ужасть!!! после бабушки можно не есть неделю и ты не проголадаешься!!!
Nimfocka
5.10.2006, 10:33
Цитата(Amina Rubra @ 5.10.2006, 17:28)
Во-во... А я последнее время стала реже навещать свою любимую бабушку.
Моя бабушка тоже такая
они все такие
Но я с ней поговорила и теперь она всегда для меня держит огурчики с помидорчиками и селедочку (на случай ужасного голода)
А еще она меня на выходных грибочками балует
, но сообщает об этом утром, чтоб я могла подсчитать сколько на эту вкуснятину калорий в запасе оставить
А она у меня и ребенка так кормит, а та боится ей возразить. Ну ниче заберу её в пятницу,будем с ней на овощных супиках сидеть. Вот все таки как я понимаю детей, они едят только то что требует их маленький организм, но не ест вот моя мясо хоть тресни.
Кудряшка Сью
5.10.2006, 11:03
Ирик, привет!!!
Как дел??
Слушай я вчера сообщение оставляла, а ща смотрю его нет....странно..Ну в общем я тут был (*вчера и сегодня)..
Хорошо что была, а то вас переместили, народу мало бывает здесь.
Кудряшка Сью
5.10.2006, 11:06
Цитата
Вот все таки как я понимаю детей, они едят только то что требует их маленький организм, но не ест вот моя мясо хоть тресни.
Правильно ты говоришь, они знают, что им нужно... Не надо заставлять, а вот некоторые насильно пихают детям и отсюда неправильный обмен веществ, ожирение. В детстве это незаметно, а вот в переходном возрасте все вылазит...
Я свою дочу кормлю так: есть будешь? Если ответ отрицательный, то всё иди, если да то что нибудь одно, к примеру в обед или только суп или только второе.
Nimfocka
5.10.2006, 11:09
Цитата(Кудряшка Сью @ 5.10.2006, 18:06)
Правильно ты говоришь, они знают, что им нужно... Не надо заставлять, а вот некоторые насильно пихают детям и отсюда неправильный обмен веществ, ожирение. В детстве это незаметно, а вот в переходном возрасте все вылазит...
Я вот из-за этого с сестрой и мамой ругаюсь, они моего племяшку пичкают едой
он, конечно, совсем не кушает без этого, но сестра иногда даже пироги заставляет его кушать
Цитата
Вот помню рашьше приходила к ней после института пообедать.... ОООЙЙЙ!!!! страшно вспоминать...
Там такое изобилие... И салатик тебе, и закуска всякая, и селедочка, и еще бутербродики с маслом и с семгой, потом обалденный супец... причем порция такая недетская, потом второе... там пюре с отбивной... и еще колбаской и ветчинкой заедаешь в прикуску....
потом чай... СРАЗУ!!!! нет у вы представляте.... пироги, конфеты, печенье!!!!
если вы думаете, что я преувеличиваю.... нифига подобного... все так и бы..
ничего себе бабушка!?!??!
она наверное не на одну пенсию живет
или ветеран КГБ
а на счет свекрови...они все такие....моя вечно котлеты,курицу жарит жирнющую и еще фигню всяку,булочки,пироги...борщи жирные
Эх, неужели мы в старости такими же будем?
Katrunya
5.10.2006, 11:26
Приветик...
Да не все конечно... я сколько помню так у меня мама как готовила все жирное так и готовит, я ей и так и сяк пыталась рассказать и доказать - что вреджно когда в супе на палец жира сверху плавает... ну короче толку то все равно мало.... к ней приезжаешь, открываешь холодильник достаешь овощи и салатик какой нибудь сворганю и потрескаю, она уже привыкла и не обижается...а сразу ой что было.... и малявку свою приучила не есть ве подряд, не пичкать в себя жир...бееееееее, так на каникулах бабулька наша начинает готовить не жирное. иначе маля не ест...вообщем для внучки старается
Nimfocka
5.10.2006, 11:34
Цитата(Irik @ 5.10.2006, 18:13)
Эх, неужели мы в старости такими же будем?
Я надеюсь, что тещей буду
А точно ей буду, моя уже замуж собралась.
Счастливая
5.10.2006, 12:24
пиветик, поздравляю с окончанием сессии.
у меня свекровь готовит "диетически", но ВСЕГДА с мясом и в больших количествах. так что от того, что все это не жирное и тушеное пользы уже не остается
хорошо, что мы на таких обедах редко бываем, у меня муж и то говорит, что ему много! ну а для меня и подавно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.