Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассолька
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vasilevs
приветик!

надо будет тоже попробовать сельдерей, только я его что-то не видела в продаже (может правда внимания не обращала icon_mrgreen.gif )

Пусть доченька поправляется, удачных выходных rolleyes.gif
кстати, ты правда очень-очень молодо выглядишь, молодец!!! a040.gif
Белинда
Да лан??? Клёвенько!!! Куплю сёня охапку сельдерея.
ohyra
Олюшка! Хороших тебе выходных!
Пусть девуля твоя поправляется! И закидывай удочки где можешь о том, что ты хотела бы поменять работу. Не только в твоем офисе хорошая зарплата...
zontik23
Цитата(vasilevs @ 16.3.2007, 18:07) *
надо будет тоже попробовать сельдерей, только я его что-то не видела в продаже (может правда внимания не обращала

У нас сельдерей продается почти во всех овощных палатках, стоит смешные деньги 30-40 руб упаковка...Я раньше сама не замечала, но купила книгу с рецептами Юли Высоцкой, там у нее он частенько попадается...Вкус специфический, бабушку мою, например, даже от запаха тошнит 158.gif , а мне нравится..но не часто..

Цитата(Ассолька @ 16.3.2007, 14:42) *
Дорогие девочки - вегетарианки!
У меня совершенно конкретный вопрос!!!!!!
Если отчет о мясных продуктах вызывает такой шок, я (без обид) готова просто обезличить словом или буквой М любую пищу животного происхождения....просто я считаю честным, писать что я ела, а не скрывать....

Я лично писала не про мясо, а про свинину..Но не в смысле -не ешь мясо, а в смысле-она же калорийная, а мы худеем....Извини, если обидела, не хотела никакого негатива на тебя выливать....d045.gif wub.gif
Gabrielle
Ассолькин, приветики!!!Я с тобой, я тоже мясо и рыбку кушаю...Просто не чувствую в себе вегетарианца, ну никак...Мясо как отдельное блюдо не ем, только если где-то случаем попадется как составляющая блюда...Я больше по рыбке! rolleyes.gif
Рыжее Солнце
Ассолечка, привет!

Удачных тебе выходных! Надеюсь, доча поправилась. Мы с Настеной за нее кулачки подержим@@@@
Ассолька
Девчата всем привет!
Огромное спасибо, что не забывали и забегали ко мне! rev.gif
Стасена пошла полностью на поправку с субботы нет температуры, стала кушать.

Выходные прошли под знаком: "Какая я молодец!"............
Отчет за выходные
Пятница вечер
тренировка, массаж банками+крема
Суббота
Утро силовая тренировка - 1 час
Далее пошла на ваку-степ
Потом инфракрасная кабина
Гидромассаж
Солярий
Легкий массажик щеткой
Крема на все места icon_mrgreen.gif
Приехала к Стаське
2 хлебца с фетой и кинзой
Обед
Рис с овощами (200 гр)+горбуша в собст. соку (100 гр)+тыквеол
Ужин
2 куска росс. сыра (25 гр)+6 шт. маслин+200гр. сухого вина...расслабились с МЧ icon_redface.gif
За день 3 кр. зел. чая+трявянной сбор+Ессентуки 2л
Воскресенье
Утро
Салат из сельдерея с яблочком+соевый соус (250 гр)
Обед
Варенная брокколи (200 гр), кинз/укроп/зел. лук (30 гр)+соевый соус + тыквеол
Шампиньоны поджаренные с лучком (100 гр)
Ужин
Салат из сельдерея с яблочком (250 гр), зеленые маслины 6 шт.
Выпито 1,5 минералки, 4 кр. з. чая, 10 шт. фиников, 4 шт. инжира - это вместе с чаем за день.
Медовый массаж+щетка+скрабик+крема
Воть....пошла работать, к вам забегу попозже...всех люблю и целую....
ohyra
Ну просто в книгу рекордов Гиннеса тебя надо заносить за эти выходные! a035.gif Горжусь! a040.gif wub.gif
Белинда
icon_biggrin.gif Привет___ндя уж..книга по тебе плачет icon_biggrin.gif Причём радует многообразие полезной пищи!!!!
J_sunny
Ассолька привет!! hb.gif Не было меня на выходных, но вот прочитала все!!! Как там дочурка?7 перестала болеть??
С едой у тебя могу сказать, все в полном порядке, а про процерки уж молчу!!! Все супер!! wub.gif
А что такое тыквеол,скажи пож!!! И как его нужно применять??
Ассолька
vasilevs
привет, приятно, что зашла!
доча ттт!
ohyra
нет, пока буду на старой работе....есть причины......
Gabrielle
да...я тоже не могу полностью переключиться на вегетарианство...хотя в воскресенье в меню не включала животной пищи.
Рыжее Солнце
спасибочки за поддержку!
zontik23
все совершенно нормально, я наоборот.... сама себя винила за свои эмоции.................
а сельдерюха меня именно и привлекает своим запахом... icon_mrgreen.gif
Белинда
ладно там про книги всякие...я и хулиганокй бываю. Честно говоря быть постоянно положительной жутко скучно!
J_sunny
тыквеол - тыквенное масло. мне его посоветовала Совушка, т.к. имеются проблемки с кишечником.
Я сейчас потихонечку чищу себя...пью разные травянные сборчики, сейчас закончится тыквеол пропью курсом лекарственные сборчики серии "Мерцана"...
Natashenxka
приветик красотулька hb.gif
ну ты молочинка, такие выходные полезные были a035.gif , герой a040.gif
доченька поправилась и отличненько rolleyes.gif
горжусь wub.gif
LoveGirl
Да, Ассолечка, с питанием у тебя все супер!!!
Умничка a035.gif a035.gif a035.gif
Забегай в гости на фотки rolleyes.gif
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 19.3.2007, 9:58) *
Пятница вечер
тренировка, массаж банками+крема
Суббота
Утро силовая тренировка - 1 час
Далее пошла на ваку-степ
Потом инфракрасная кабина
Гидромассаж
Солярий
Легкий массажик щеткой
Крема на все места icon_mrgreen.gif

АССОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Аплодирую стоя!!!!!! obm.gif obm.gif 158.gif
я ЗА то, чтобы внести тебя в список рекордов!пусть не гинеса, но точно уж красотулек!!!!может создадим, а!? icon_mrgreen.gif
Ассолька
Ой, да ладно Вам...не фиг меня в герои записывать....
просто настрой был классный, не ленилась.
Да на овощи пробило...а главное подумала смогу я или нет без животной пищи...здесь я имею ввиду мясо.
В принципе получилось...даже не тянуло. Но это только потому, что не готовила!!!!!!!
Если б МЧ стал требовать мясца, наверняка бы "сорвалась" и чё-нить слопала...а так я ему в пятниу сказала, что у нас будут овощные выходные. Он воспринял это без энтузиазма, но пельмени просил icon_mrgreen.gif
Белинда
Ассоль__а что делает инфракрасная кабина? ))
Дюймовочка
Ассолька, привет!
Ты умничка была на выходных, действительно, иногда такое настроение бывает горы можешь свернуть..., я тебе отправила сообщение, надеюсь на сей раз оно пройдет)))
vasilevs
Асолька, приветик!

Стока процедурок - мама дорогая 158.gif
плиз подскажи, что такое ваку степ?? и присоединяюсь с вопросом по поводу инфрокарсной кабины.

еще хочу спросить про гидромассаж, ты его в целях борьбы с целлюлитом используешь?? как результаты??
спрашиваю, потому что начала ходить на подводный массаж (гидромассаж но под водой), вот и думаю, кроме релакса есть ли от этого эффект??

молодчина ты и в плане еды, и в плане программок a040.gif
Ассолька
Белинда
Инфракрасная кабина
грубо говоря как сауна/парилка. эффект такой же. только НАМНОГО легче переносится и времени для эффекта "первого пота" надо меньше.
vasilevs
Про ваку-степ
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry228243
довольно сложная штука...особенно неподготовленному в физ. плане человеку.
Меня она особо "не возбудила" icon_mrgreen.gif полчаса шагать, одетым в "фартук" - элементарно тоскливо.
Хотя многие женщины очень даже присоветывают эту процедуру....т.к объемчики с бочков и попков улетучиваются.....мэй би решусь купить абонемент. Пока мне интереснее работа на силовой.
Гидромассаж
смотря опять же какой уровень физ. подготовки у тебя имеется и уровень специалиста который тебе это делает icon_mrgreen.gif конечно можно увеличить уровень "подачи" атмосфер...для начальной и средней физ. подготовки вполне нормально!!! a040.gif так же очень многим женщинам нравится.
Что бы был эффект противоцеллюлитный я бы рекомендовала душ Шарко. НО!!! опять отзывы ооооченььь разные...кому-то на УРА! а кто-то плюется! icon_mrgreen.gif
Дюймовочка
Да! Спасибо, получила, распечатала....буду думать...спасибо!
zontik23
Да, ты и правда была молодцом!!!!Доченьке привет , передай, что мы восхищаемся ее мамой...Иногда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Когда не балуется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Блик
Привет, Оль!
Пришла, чтобы тебе пять с плюсом поставить...за что?...а за праведные выходные...))
Барабан по прежнему в твоих рках...))

Ах да! забыла!...ты только расслабляться не вздумай...а то на фоне всеобщих комплиментов голова закружится, а сила воли задремает...)) "Ни шагу назад!")))))))
Ассолька
Цитата(zontik23 @ 19.3.2007, 16:58) *
Когда не балуется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ага... icon_mrgreen.gif а мама шкодливая....хулиганить любить icon_mrgreen.gif
Аленушка
мерси!!!! но праведнецой на постоянку тоскливо быть...
хотя правильно...в мои годы-уже только и остается сидеть и мямлить "шапилявым" ртом! icon_mrgreen.gif
ШУТКА icon_wink.gif

Цитата(Блик @ 19.3.2007, 17:09) *
ты только расслабляться не вздумай...

я тебе уже тоже ответить успела...а тут смотрю ты еще добавила...
не голова кружится не будет...ты знаешь наоборот...ну типа раз барабан дали, так надо впереди и с маршем...
lenuska
Ассолька, привет! a010.gif
Могу сказать одно: выходные были выше всяких похвал! a040.gif
Chinche
Олька, ты молодец, у меня вот в выходные наоборот всякие ужастики случаются седой, а ты - просто пример для подражания w24.gif
Gabrielle
Ассолькин, привет!!! Сначалом рабочей недели. Если хочется поменять работу, то обязательно это делай!!!Уверена, что у тебя все получится!!!!Барабан у тебя - молодец!!!=)))Так держать!!!Мы пока плетемся в арьергарде=)))
Белинда
Ассолька___вот у тебя на линейке написано, что делаешься красивой 2 месяца с гаком...а на форуме ты поболее...что приглядывалась чтоли?
Aнтоша-Г
ПРИВЕТИК КАК дочка???
list
Давно так не была у тебя! Приветики!!!!
Сколько ты на своей работе нынешней работаешь? Слушай если задрали, так может в отпуск сходить, если на больничный не отпускают? Можно в теплые края ну на недельку хотя б.
А ты молодцом, все успеваешь. Я зал свой опять активно прогуливаю. Но вот чего-то просто не хочется, надо с собой бороться.
Ассолька
Утро доброе!

list
салют, в отпуск отпустят только на неделю....иду в конце апреля.
Читала у Полины, в Италию ездила - класс... a040.gif
Aнтоша-Г
Стаська хорошо, в пятницу идут к врачу....думаю, что уже выпишут. Новая аватарка!
Белинда
ну приблизительно так....бросила летом курить и стала чё-то поправляться...задумалась, а что делать-то? стала "рыскать" по интернету-нашла этот сайт....и понеслось...сначала просто писала в разные темы. Немного стремалась заводить дневник, а потом "раз"...и "вот я перед Вами"!
Gabrielle
ладно/ладно вам тоже можно по барабану выдать...
Chinche
ой, да я на выходных тоже погуливанить люблю, да так что пыль столбом стоит icon_mrgreen.gif
эти чего-то образцовые получились.... icon_mrgreen.gif
lenuska
спасибо! да уж так получилось...

Отчет
Утро
Салат с сельдереем и яблочком (150 гр)+соевый соус,
творог зерненный (130 гр), росс. сыр (30 гр), клетчатка
Обед
Салат "Свежесть" (150 гр),
греча (200 гр), говядина с луком (75 гр)+тыквеол
Ужин
Салат с сельдереем и яблоком+соевый соус, ложка меда, клетчатка
Выпито 5 кр. зел. чая, травянной сбор, минералка 0,5 л, вода 1 л
Перекусы 2 яблока, сухофрукты
Вечером силовая тренировка и "ленивый" массаж щеткой и жесткой мочалкой+крема

Не доходят руки заморозить лед....а надо.
Лучик солнца
Ольчик!!!!
доброе утречко!!!! hb.gif
Хорошего тебе денечка!!!
а ты в отпуск в Италию собираешься!? a040.gif
прочитала у тебя про Тыквеол...эх...как нибудь и я куплю...но я видела только сипроп, не капсулы...
а лед косметический, да!?ты его в спец.формах замораживаешь?!
Белинда
Хэллоу)))

И у меня недоходят руки лёд заморозить :s24:

Ну лан, ленивый лучше, чем никакой :D чмок!
J_sunny
Асоолька, доброе утра!!! Отчет очень даже хороший!! Воттока ты пишешь все время, что пьешь много з.ч., а мне кто-то сказал, что больше 3 кр. в день нельзя!!!! Мож они меня обманули??? d045.gif
lenuska
Ассолька. привет! a010.gif Отчёт хороший, продолжай в том же духе. rolleyes.gif
ohyra
Олюшкин!
Зеленый чай - очень хорошо! В нем куча антиоксидантов и никакого кофеина. Немного мочегонный эффект, но он совсем слабый.
Ты умничка, что бросила курить! Почему и как?
Slonya
И мне интересно как? rolleyes.gif
vasilevs
Асолька, приветик!
Спасибо за инфу про ваку-степ... если честно смахвает немного на волшебную таблеточку.... но ты если решишься, не забудь репортаж вести, мож и я решусь.... я об этом ничего не слышала, но раз мы с тобой в одном городе живем, то значит и у нас есть a040.gif
про гидромассаж, я так понимала, что это лучше для новичков??? типа отеки убрать, хоть как-то мышцы потренировать???? просто я icon_mrgreen.gif себя к новичкам не отношу, я себя даже иногда к продвинутому уровню отношу, вот и думаю, насколько это эффективно в борьбе с целлюком... имею возможность ходить на процедурки 2 раза в неделю. один раз хожу на ручной масссажик, один раз - на подводный.... мож мне тогда отказаться от подводного и переключиться чисто на ручной антицеллюлитный... не знаю млин...
Ассолька
Цитата(Лучик солнца @ 20.3.2007, 10:35) *
а ты в отпуск в Италию собираешься!?

К сожалению не я sad.gif - это list. Она у нас знатная путешенственница!
А лед простой, точнее хочу сделать вот что: заварить ромашку-в формочки и вперед!
Элька салюты!
лениться отменяется...весна по последним данным....не за горами icon_mrgreen.gif
J_sunny
первый раз слышу о вреде з. чая, а потом у меня в среднем выходит 2-3 пакетика если завариваю в пакетиках, то бишь "полощу" по 2 раза.... icon_mrgreen.gif
lenuska
приветик! спасибо, буду стараться....только бы "тоска" не навалилась...бывает такое со мной иногда....
Ассолька
Ну вот видишь, J_sunny и Вера зеленый чай одобрила, а я склонна ей доверять, т.к. знающий и грамотный человек, вредного не посоветует (Верунчик, как я тебя пропиарила???? безвозмездноооооо icon_mrgreen.gif )
Девочки Вера, Наташа курить бросила на "раз/два" элементарно, в начале лета 2006 г. мы с МЧ стали жить вместе. он у меня не курит, ну вот и я....потянулась за здоровым образом жизни....конечно в начале были очень серьезные скандалы, а потом я подумала, что мне важнее этот человек и спокойствие или никотиновое отравление? понятное дело, что я выбрала первое...и не жалею ни граммулички....
Вика
на гидромассаж ходи, вода она "творит волшебство", а в купе с ручным массажем эффект не заставит ждать!
Ваку-степ вещь не плохая.....вчера в зале женщина расписала мне "прелести" этой процедуры....как в сказке прям....см жира и целлюлит прям-таки испоряются....не знаю, пока не проверю не поверю icon_mrgreen.gif
Aнтоша-Г
ПРИВЕТ !!! ССУПЕР МЧ так и держать!!!!!!Тоску прогоняй!!!!!Удачки!
Белинда
Ассолька___а гидромассаж ты в салоне проходишь? и сколько стоит?
Natashenxka
Олечка приветик hb.gif
а у меня вот руки дошли лёд заморозить, а вот мазаться забываю...вот напомнили, пошла протрусь s24.gif
а в остальном - всё хорошо a040.gif
Ассолька
Цитата(Natashenxka @ 20.3.2007, 12:31) *
у меня вот руки дошли лёд заморозить

это ты молодец! я сегодня тоже навряд ли заморожу, дома буду поздновато, у дочки в школе род. собрание, потом пока зайду к ней....
Белинда
да у нас в центре, где я занимаюсь спортом есть практически все, в том числе и гидромассаж разовое посещение 330 руб.
Aнтоша-Г
Буду стараться в тоску не впасть, по весне после морозов перед солнышком у меня так бывает....
Ассолька
Чего-то работы сегодня многовато....
Пью такой вкусный з.чай со вкусом мёда и лимона...ммм...в прикуску с инжиром.
Белинда
Ассолька___и я! и я! Тока со вкусом мяты и лимона!!!!!!!! чмок!
vasilevs
Цитата(Ассолька @ 20.3.2007, 13:28) *
да у нас в центре, где я занимаюсь спортом есть практически все, в том числе и гидромассаж разовое посещение 330 руб.

караул, Ассолька, я плачу за гидро 800.... подскажи, куда ты ходишь, плиз, мож и мне туда податься
Ассолька
Ну не знаю....может у тебя какой с наворотами...у нас полчаса....у тебя наверно час?
У нас абонемент на 5 занятий 1500 руб.
Клуб находится рядом с Академкой.
Gabrielle
Ассолькин, могу поспорить на родительском собрании ты будешь самая-самая красивая мама!!!!
Ассолька
Да уж красавица "неписанная". Спасибо Полиночка большое!
Всё унеслась.....до завтра
Лучик солнца
Пока!много не шали! icon_mrgreen.gif
vasilevs
Асолька, а можешь поподробней про клуб рассказать?? или телефон их (и если есть сайт) дай плиз.... я вот еще с тобой как со специалистом хотела посоветоваться по поводу тренировок, ты какие предпочитаешь силовые или кардио??? ну у меня много вопросов, ты не против если я у тебя проконсультируюсь, а то я запуталась icon_redface.gif вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.