Оленька, привет!!!!
Наконец-то я добралась до компа и интернета! неделя была просто ЖУТКАЯ! Ни сил, ни времени ни на что не хватало...
Вот сегодня выходной, а я до сих пор отойти не могу... В понедельник последний рабочий день, после него запланирован шоппинг и поход с мамулей в ресторан! А потом надо плотненько за диплом браться....
Почитала вот дневничок твой за недельку, случай в магазине просто убил! Вот уродцы...
Не имели права обыскивать ваши сумки и тем более личный досмотр!...
Такие вот вещи ТАК портят настроение! Унизительно это, млин...
Мне вот вчера тоже настроение подпортили... По работе приходится ходить в миграционную службу ставить на учёт узбеков и таджиков. (Мы их на работу берём. а сейчас новый закон в силу вступил, они получают разрешение на работу, приходят к нам, мы оформляем, и потом их на учёт в 2 инстанциях ставим..). В общем, возни много, и этим я занимаюсь.. Постоянно хожу к вечеру, перед окончанием рабочего дня в миграционку, отдаю свою бумажку, и всё..
А тут вчера пришла, смотрю - стоит целая толпа этих самых... приезжих в очереди к тому кабинету, куда мне надо.. И мне заявляют: в очередь, девушка, и скажите фамилию свою - у нас всё по записи!
Оказалось. что им стали в этом же кабинете разрешения на работу выдавать..
Ну я, конечно, протиснулась кое-как в кабинет, мысленно всех их послав далеко и надоглго, но бумажку мою не взяли, сказали, что в связи с выдачей разрешений принимают уведомления после 17 часов (а было 16:30). Ну. думаю, ладно. ждать не буду. в ПН отдам.. Так я выхожу, а они, эти узбеки, таджики, киргизы стали ещё трындеть на меня, типа ну что, ага. что же вы не отдали бумажку свою?И вообще, девушка, ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ НАШЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЕТЕ?! Представляешь? Такие наглые.. И ещё придут потом ко мне на работу устраиваться!...
И вот понимаю, что не стоит на это внимания обращать, а так расстроилась и настроение было ужасное! отходила с полчаса...
Ого, расписалась я тут.. Ничего?
А тай-бо - это здорово! Мы с Полинкой - Габриэлькой раньше занимались этим самым тай-бо, даже готовили номер для соревнований под музыку "Мортал Комбат". Мы с ней в паре были и я её постоянно лупила. она жаловалась. что синяки остаются... В общем. увлекающийся я человек! Ножки хорошо укрепляются после всех этих махов - ударов... Так что - вперёд!
Ждём отчётика о выходных! Чмоки!