Гуам (Guam) - это всякие средства по уходу за собой, типа профессиональная косметика (это я узнала из информации на пакетике, в котором мне эту гуамщину принесли
) мож помните, раньше в журналах типа шейп эти обертывания водорослевые рекламировали, там еще на модуле была девушка загорелая блястящая такая, стоящая на одном колене (ну, мож я путаю, но помой-му так). эти обертывания часто используют в салонах, собственно так я его заполучила, подруга работает косметологом и достала по блату
. а вообще его вроде как продают в арбатах, но в питере уже нет, в москоу говорят есть. еще вроде бы продают у нас в некой аптеке Радуга. стоит недешево. я заплатила 1200. не знаю какая у него рыночная цена. но банка большая (500 мл). я честно скажу в экслюзивную эффективность каких-то конкретных средств (косметических линий) - не верю. потому что пробовала многое. и мож не надо на гуаме этой и зацикливаться. но вот за другие просто ручаться не буду (см. выше). да кстати и за просто горячие ручаться не буду, год назад ходила на массаж и после масажика мне дядечка обертывания делал собственного приготовления (млин, никуда не денешься от эксклюзива
) - эти обертывания жгли так, что мама дорогая
продержаться полчаса было нереально, а эффекта ноль. уж не знаю, что он туда нафигачил, но вот так. гуам сначала тоже печет, но только сначала, потом достаточно комфортно. на коробке написано держать 45 минут. но я и час с ними могу проходить и 2 бы проходила, но меня милый шпуняет, говорит скорей смывай эту гадость (пахнет специфически - елкой и еще чем-то наверное тем самым гуамом). вот.