Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kirik До цели все еще далеко!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kirik
Цитата(tanitka @ 22.5.2007, 9:11) *
.................................зачитываем

Извинтеляюсь, что я так откровенно.

Не люблю, когда он встает со мной, у меня с утра столько всегда запланировано. Йога, прес, махи ногами, обруч, потом массажик, душ контрастный, частенько с утра еще маникюр делаю (крашу ногти), потом ему готовлю для завтрака все, обед пакую ну и по дому всегда чуточку прибираюсь. А когда он встает s24.gif Все на смарку, все время на него, ни спорта ни процедурок, быстрый душ и бегом на работу.... s24.gif
У меня же только и есть время, это с утра. Я сова, но что делать, если это не утром, то никогда s24.gif

Цитата(Блик @ 22.5.2007, 10:46) *
Заменитель йоги у тебя не плохой s24.gif
По поводу веса не напрягайся...не всё сразу...уйдёт! rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif Выбиваем мой вес потихоньку, надеюсь разгрух получится!

Цитата(Bel4ona @ 22.5.2007, 10:56) *
с чаем и молоком я тоже так делаю. правда давненько.
Поларбуза, а они у вас сейчас вкусные?

Все так делают, а я то дурочка все думала, что надо кипятить обязательно s24.gif
Арбузы вкусные, мы с мужем разрезаем арбуз пополам, и каждый из своей половинки ест ложкой icon_mrgreen.gif так еще вкуснее a035.gif
irina777
Мариам! Все утренние дела, которые ты перечислила очень полезно и нужно иногда менять на общение с мужем(и не только сексуальное).....а иначе зачем быть замужем wub.gif или я чего-то не поняла???
lenuska
Привет, Мариамчик! a010.gif Отчёт неплохой, а что в нём лишнее, ты и сама знаешь. icon_mrgreen.gif Секс вместо физкультура засчитывается. wub.gif За утреннюю активность тебе респект! a040.gif Сова - активная утром - это супер! a040.gif Желаю, чтобы твой разгруз хорошо прошёл. hb.gif
Цитата(Kirik @ 22.5.2007, 6:59) *
"разибтая шиша" - это разбитая шиша, просто у меня муж разбил шишу, кстати, я ее склеила, там только горлышко отломилось. Шиша - это кальян, курят который.

А я вообще не знала, что такое шиша. rolleyes.gif Вот отсталая. icon_mrgreen.gif Хотя кальян дома есть. icon_mrgreen.gif
Цветная
Привет, Мариамчик! wub.gif Похулиганили м ы стобой вчера... shy.gif
Я вот "тетеря отсталая"... не знала, что можно разгрузку на "молокочае" делать... s24.gif
Всё в основном кефирные дни устраиваю icon_mrgreen.gif
Kirik
Цитата(irina777 @ 22.5.2007, 11:47) *
Все утренние дела, которые ты перечислила очень полезно и нужно иногда менять на общение с мужем....а иначе зачем быть замужем или я чего-то не поняла???

Так я же с ним общаюсь, просто после того как свои дела сделаю, я его бужу и завтракаем вместе, потом собираемся, так что я имела ввиду, что я не люблю когда он встает РАНО со мной icon_mrgreen.gif

Цитата(lenuska @ 22.5.2007, 11:54) *
Желаю, чтобы твой разгруз хорошо прошёл.

Держусь пока, правда съела такие специальны диетические батончика 2 штуки, в каждом 90 ккал, они из каких то отрубей, вот надо было им мне на глаза попасться s24.gif

Цитата(Цветная @ 22.5.2007, 14:10) *
Я вот "тетеря отсталая"... не знала, что можно разгрузку на "молокочае" делать... s24.gif

В таком случае мы с тобай две тетери! icon_mrgreen.gif Я тоже не знала, что его можно просто делать как обычный, я думала там сложный процесс приготовления, варения и кипячения.... icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Kirik @ 22.5.2007, 14:42) *
Держусь пока, правда съела такие специальны диетические батончика 2 штуки, в каждом 90 ккал, они из каких то отрубей, вот надо было им мне на глаза попасться s24.gif

Вот это конечно зряяя eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Только больше ничего ненужного не кушай! Держись!
МЫ с тобой!!! hb.gif
Kirik
Девчонки! a035.gif

Залила первый диск "Йога для начинающих", кому надо, обращайтесь. icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Мириамка, а кто курс этот ведет?
Личку получила shy.gif
ohyra
Цитата
Залила первый диск "Йога для начинающих

Обращаюсь! Мне надо!
LoveGirl
Цитата(Kirik @ 22.5.2007, 14:49) *
"Йога для начинающих", кому надо, обращайтесь. icon_mrgreen.gif

Мне надо rolleyes.gif wub.gif
Kirik
Вот в этой теме Йога+ вегитарианство выложила линки на скачку! За паролем ко мне в личку обращайтесь!
Надеюсь пригодится диск! wub.gif
Bel4ona
Цитата(Kirik @ 22.5.2007, 11:24) *
Арбузы вкусные, мы с мужем разрезаем арбуз пополам, и каждый из своей половинки ест ложкой icon_mrgreen.gif так еще вкуснее a035.gif

мммммм, тоже хочу. Они заразы и на вид и запах аппетитные, а на вкус потом оказывается безвкусныеd045.gif . По приезду в Россию на них отрываюсь)))) и один огромный с собой везем домой)))
Marusja
Цитата(Kirik @ 22.5.2007, 11:06) *
но сегодня йоги не было icon_redface.gif Ненаглядный мой проснулся рано и все мои планы накорню поломал, но вместо йоги был активный утренний сЭкс - зачтете?

a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif гораздо полезнее йоги w24.gif
Kirik
Итак отчетик за вчера:
22-мая
ЗА весь день

Актимель + 1 крушка молокочая + баночка пепси дает (воды было немеренно, на пепси соблазнилась, надоела вода, а чай горячий и на улице 42 s24.gif ) + 2 диетических батончика, что то с отрубями 90 ккал каждый + Вечером лазанью не ела, но с ммужем ругалась, что я не буду, а он заставлял, в итоге, маленькая сырная корочка с верха лазаньи гоам на 20 не больше

Итого по ккалориям не больше 400 - разгруз вроде удался, хоть и как то не правильно, но и фиг с ним! С утра то 70!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Надо бы хоть до 69 дойти!

В воскресенье начинается тренинг на 5 дней s24.gif , в последний раз за 8ми дневный тренинг в ноябре я набрала 4 кг!!!!! Пипец!
Спасите кто может!!!
lenuska
Привет, Мариамчик! a010.gif Поздравляю с разгрузом! hb.gif А что за тренинг? От чего спасать? icon_mrgreen.gif
zontik23
Уже 70? Вроде тока73 было...Молодчинка!!!
LoveGirl
Приветик!!!
Поздравляю тебя с тем, что вернула свои 70 кг! Молодец
Я еще свои 59 никак не возвращу... sad.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 23.5.2007, 14:25) *
Вечером лазанью не ела, но с ммужем ругалась, что я не буду, а он заставлял, в итоге, маленькая сырная корочка с верха лазаньи гоам на 20 не больше

а он не хочет чтобы ты худела? 158.gif
Kirik
Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 12:39) *
А что за тренинг? От чего спасать? icon_mrgreen.gif

Не спасать, а учиться будем, новую программу вводят, вот нас будум обучать.

Цитата(zontik23 @ 23.5.2007, 14:56) *
Уже 70? Вроде тока73 было...Молодчинка!!!

ТАк тогда вода была, наверное! Плюс разгрузик все-таки... icon_mrgreen.gif

Цитата(LoveGirl @ 23.5.2007, 15:10) *
Поздравляю тебя с тем, что вернула свои 70 кг! Молодец
Я еще свои 59 никак не возвращу...

И ты вернешь! Куда ты денешься! icon_mrgreen.gif
А у меня еще пока не закрепилось sad.gif Посмотрим

Цитата(Marusja @ 23.5.2007, 15:34) *
а он не хочет чтобы ты худела? 158.gif

Да нет, ему нравиться. Просто он не любит, когда я не ем, и не любит один есть. Типа зачем мне голодовкой заниматься! icon_mrgreen.gif

Главное забыла написать...
С утра встала на весы - 70кг a035.gif
Так я от радости не только йогу сделала, так я еще и обруч 15 мин покрутила, потом ногами махала, потом еще и прес по Тодесу сделала + в нагрузку еще контрастный душ с массажем щеткой!
Короче - я молодец!
Вот!

И сегодня вроде пока нормульно питаюсь, а вечером собралась на танцы, на танго, позвали, посмотрим... icon_mrgreen.gif
Kirik
Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 12:39) *
А что за тренинг? От чего спасать? icon_mrgreen.gif

А спасать надо меня от обжираловки, которая там всегда!!! s24.gif Кормят на убой, типа мозговая атака же, так вот они и подпитывают, чтоб не сдохли icon_mrgreen.gif

Кстати, танцы я отменила sad.gif Любимка моя 2 дня тут с самым главным боссом работал, столько митингов провели, так он такой уставший. Я когда ему сказала, что вечером ухожу, он ответил что конечно иди, ну а сам так расстроился, по голосу, чуть не плачет. Он у меня такой мааленьки и безобидный сразу, его пожалеть надо, я знаю, он так любит и всегда ждет от меня снятия стресса wub.gif Так что пришлось отказаться.
Vik
Мириам, ты просто умница!!!! Поздравляю с отличным результатом!! hb.gif
а кто там йогу ведет? может у меня уже есть такая, а нет дак тоже скачаю rolleyes.gif
Рыжее Солнце
Мариамчик, привет!

Цитата
С утра встала на весы - 70кг

Ну накрнец-то, поздравляю!!! a035.gif
Ты с утра и так много сделала на радостях, так что вечерние танцы можно отменить.

Так, даю установку: на тренингах не лопать, на фик тебе это надо, возвращаться назад, вперед и только вперед!
Цветная
Доброй ночки, Мариамчик! wub.gif
Прости, что так поздно, но днём никак не смогла "вырваться" rolleyes.gif
Лапуля, поздравляю с восстановлением 70 кг (из 73-х)! Умничка! Продолжай в том же духе!!! hb.gif
Kirik
Цитата(Vik @ 23.5.2007, 20:38) *
а кто там йогу ведет? может у меня уже есть такая, а нет дак тоже скачаю rolleyes.gif

Да я не знаю кто, тетенька, у нее каштановые волосы по пояс icon_mrgreen.gif Она на каменном берегу все делает, диск с русским переводом

Цитата(Рыжее Солнце @ 23.5.2007, 20:47) *
Так, даю установку: на тренингах не лопать, на фик тебе это надо, возвращаться назад, вперед и только вперед!

Я еще в прошлый раз себе такую установку давала, но хрен там. в такой обстановке, всегда что-то хомячишь s24.gif Слабая я.... d045.gif

Цитата(Цветная @ 24.5.2007, 0:59) *
Лапуля, поздравляю с восстановлением 70 кг (из 73-х)! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

Да я то стараюсь..... да вот только уперся этот вес и ну никак не желает перейти за 70 sad.gif

Итак отчетик за вчера
23-мая-2007
Утро - актимель + фитнес с молоком 300ккал
Обед - арабская лепешка с сыром + молоко 350гр + какой то лимонад - наверное получилось ккалорий 450-500
Ужин - яблоко + макароны (коричневые, которые типа из цельных сортов или фиг знает как это по русски) с сыром - 150+600 наверное
Итого 1550 - я очень приблизительно посчитала
С утра вес 71 s24.gif s24.gif s24.gif Да что за фигня 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
А сегодня четверг, т.е. завтра и послезавтра выходные, а потом тренинг icon_eek.gif Не судьба... obm.gif s24.gif
Marusja
Цитата(Kirik @ 23.5.2007, 18:18) *
С утра встала на весы - 70кг a035.gif

Вау!!!! поздравляю тебя дорогая!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif вот это ты молодец!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Блик
Мириам, дорогая...мне питание не нравится...ты смотришь на калории, а о качестве забываешь. Фрукта не одного...овоща тоже! Злакии где...орешки? Кисломолочное...любое.

Солнце, мое мнение, надо пересмотреть меню...и подкорректировать. Может, твой организм и не отдаёт тебе кг, чтоб ты поняла что не так делаешь. Не нравится, видимо, ему как ты кушаешь. Думаю именно как кушаешь...потому что с нагрузками всё хорошо a040.gif

Не расстраивайся и старайся. hb.gif
Kirik
Цитата(Блик @ 24.5.2007, 7:21) *
Мириам, дорогая...мне питание не нравится...ты смотришь на калории, а о качестве забываешь. Фрукта не одного...овоща тоже! Злакии где...орешки? Кисломолочное...любое.
Солнце, мое мнение, надо пересмотреть меню...и подкорректировать. Может, твой организм и не отдаёт тебе кг, чтоб ты поняла что не так делаешь. Не нравится, видимо, ему как ты кушаешь. Думаю именно как кушаешь...потому что с нагрузками всё хорошо

Тык обычно то у меня и фрукты и овощи, просто эти дни, только яблоки проскакивают и помидоры огурцы. Арбузы на этой неделе были часто. Кисломолочное каждое утро актимель, а потом еще и молоко с хлорьями Фитнес (и злаки и молоко), а потом и днем я пью молоко....
Ну ладно все равно пересмотрим, если не нравиться....
А сейчас выходные, а потом тренинг s24.gif Так что менять уже только через неделю sad.gif

Кстати опять не написала про утреннбю активность: часть йоги, потом 25 минут обруч, потом махи ногами + пресик по Тодесу + конечно душ!
Вот!
Если я опять забуду, то знайте, у меня так каждый день, кроме выходных. Очень редко не делаю, только когда просыпаю или муж с утра встает раньше обычного....
lenuska
Мариам, првиет! a010.gif Плюнь ты на эти кг. оринетируйся больше на объёмы. a040.gif Желаю тебе побольше моральных сил на тренинге и силы воли! hb.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 24.5.2007, 14:05) *
Плюнь ты на эти кг. оринетируйся больше на объёмы. a040.gif Желаю тебе побольше моральных сил на тренинге и силы воли! hb.gif

Лен, кажеся это и мой случай, когда надо на объемы смотреть. но мне покоя не дает 77 кг. sad.gif так хочется быть легкой и воздушной. меня мой МЧ поднимает на руки и мне кажется ему тяжело. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Bel4ona
Цитата(Kirik @ 24.5.2007, 11:57) *
опять не написала про утреннбю активность

Мириамчики!!!! А ты кстате завтракаешь до спорта или после? я это к тому, что если до питание то взвешивайся именно после спортика, а не как проснешься. Вся твоя застояла вода и уйдет в это время icon_wink.gif
январь_1
привет!
про питание ничего сказать не могу, каллорий немного...
а вот физнагрузки - молодчинка!!
инчи
Марьяшка держись!!!! Я вот тоже раслабилась и почти неделю не могла вернуться в зож, да и сейчас не все ахти, так что держись котик не давай слабинку, потом трудно в себя приходить
Kirik
Цитата(lenuska @ 24.5.2007, 12:05) *
Плюнь ты на эти кг. оринетируйся больше на объёмы.

Только объемы меня и успокаивают, если бы и они стояли - то вообще умереть-не-встать s24.gif А так конечно штаны посвободнее сибят, да и на ремне уже последняя дырочка.

Цитата(Marusja @ 24.5.2007, 12:29) *
Лен, кажеся это и мой случай, когда надо на объемы смотреть. но мне покоя не дает 77 кг. так хочется быть легкой и воздушной. меня мой МЧ поднимает на руки и мне кажется ему тяжело.

Так и мне не дают покоя мои килограммы 2gunsfiring_v1.gif А про МЧ точно подметила, у меня таже фигня, кажется что ему бедненькому так тяжело, а хочется ведь, чтобы он меня как пушинку..... rolleyes.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Bel4ona @ 24.5.2007, 12:39) *
А ты кстате завтракаешь до спорта или после? я это к тому, что если до питание то взвешивайся именно после спортика, а не как проснешься. Вся твоя застояла вода и уйдет в это время icon_wink.gif

Я встаю, умываюсь, потом йога и все активности, туалет, потом сборка завтрака и обеда, потом убираю что лишнее по дому, так, просто внешне, потом в душ, потом бужу мужа, кушаем и на работу. Взвес идет 2 раза, как проснулась и после туалета icon_mrgreen.gif Вот!
Кстати, сказать - вес не меняется совсем, правда у меня весы механические, особой точностью не отличаются.
ohyra
Цитата
Кстати, сказать - вес не меняется совсем, правда у меня весы механические, особой точностью не отличаются

А вот не взвесься неделю! А потом сделай контролтьный завес! И весы тебя порадуют!
Kirik
Цитата(январь_1 @ 24.5.2007, 13:04) *
а вот физнагрузки - молодчинка!!

Стараюсь изо всех сил, иногда так лень, так начинаю делать йогу, и прямо зеваааааю! Даже сейчас пишу и вспомнилась - тоже зеваю.... icon_mrgreen.gif

Цитата(инчи @ 24.5.2007, 13:16) *
Я вот тоже раслабилась и почти неделю не могла вернуться в зож, да и сейчас не все ахти, так что держись котик не давай слабинку, потом трудно в себя приходить

Это точно, очень трудно, я после своих гостей вон сколько отходила s24.gif
Я постараюсь, НО icon_redface.gif Я не знаю icon_redface.gif d045.gif

ohyra Если я так сделаю, зная себя, через неделю покажет около 3 кило ПЛЮСА! s24.gif Проходили, так со мной не работает! d045.gif
LoveGirl
Цитата(Kirik @ 24.5.2007, 17:39) *
Если я так сделаю, зная себя, через неделю покажет около 3 кило ПЛЮСА! s24.gif Проходили, так со мной не работает! eusa_pray.gif4

У меня тоже так!!! Потом страшно будет вставать на весы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
a040.gif Молодец что спорт с утра! Заряд бодрости на весь день. a040.gif
А с меня утром физкультурник никакой... s24.gif
Про весы... то же самое, лучше взвесится 2 раза за день, чем 1 раз за неделю... А то буду все кушать-кушать и думать что худею, а так сразу видно! icon_mrgreen.gif
Kirik
LoveGirl, Мила Я Так вот и я про что! От меня весы ну никак забирать нельзя - это мой самоконтроль, так сказать icon_mrgreen.gif

А с утра мне заниматься стоит ббольших усилий, я по натуре сова, я могу ночью не спать, но с утра это святое. Но что поделать? Если не позанимаюсь с утра, то больше не позанимаюсь. Есть еще минут 20 перед приходом мужа вечером, но я обычно готовить начинаю или обруч покручу, основательно только с утра d045.gif
ohyra
Ну тогда блюди себя! С весами каждый день... Но все же особо не придавай им значения... когда воды много в организме, когда еще чего.. ты просто тенденцию смотри!
Рыжее Солнце
Мариамка, привет!

Да, ладно, слабая она, 12 кг сбросить так не слабая, а на тренингах хомячить - так слабая.
Не фик расслабляться, ты же хочешь, чтобы весы меньше 70 показали?

От меня кстати тоже весы нельзя забирать, обязательно привесок будет, если не взвешиваться каждый день, но я делаю контрольный завес раз в 10 дней и по нему уже составляю план дальнейших действий.
Bel4ona
Цитата(Kirik @ 24.5.2007, 17:39) *
Стараюсь изо всех сил, иногда так лень, так начинаю делать йогу, и прямо зеваааааю! Даже сейчас пишу и вспомнилась - тоже зеваю.... icon_mrgreen.gif

ооооооооооо! у мну также icon_mrgreen.gif потому йогу и не оч уважаю. скучно мне с ней. мне б лучше побегать, попрыгать, помахаться)))))
Озя
Кирик приветик!
Вот правельно Рыжее Солнце написала,столько сбросить и слабая?Да ты ж у нас в мотивации посмотришь на твою линеечку и хороошо сразу
irina777
Мариам-Сове за спорт с утра a040.gif a035.gif Это подвиг, я серьёзно, это оч. трудно . Большая умница!
где-то написала, чтобы пароль скинула и не вижу в дневнике, я про скачивание йоги.
Marusja
Мириам!!! привет!!! wub.gif хорошего тебе дня дорогая!!! hb.gif
Kirik
Цитата(ohyra @ 24.5.2007, 17:59) *
Ну тогда блюди себя! С весами каждый день... Но все же особо не придавай им значения... когда воды много в организме, когда еще чего.. ты просто тенденцию смотри!

Ну вот я и блюдю icon_mrgreen.gif Только когда вес стоит или вверх идет все равно обидно, хоть и знаешь, что выпитого было много.....

Цитата(Рыжее Солнце @ 24.5.2007, 18:48) *
Да, ладно, слабая она, 12 кг сбросить так не слабая, а на тренингах хомячить - так слабая.
Не фик расслабляться, ты же хочешь, чтобы весы меньше 70 показали?

Я же большая обжорка icon_redface.gif Так то у меня дома нет всякой вкуснятины, а там под нос ставить будут + много такого, что я не ела очень долго sad.gif Не выдержу же блин s24.gif
Вот решила, что ту неделю ужинать не буду, осталось только мужа уговорить eusa_pray.gif

Цитата(Bel4ona @ 24.5.2007, 20:07) *
у мну также потому йогу и не оч уважаю. скучно мне с ней. мне б лучше побегать, попрыгать, помахаться)))))

У меня нет других дисков, а так бы и может попрыгала, хотя йога мне тоже нравиться rolleyes.gif

Цитата(Озя @ 25.5.2007, 0:32) *
Вот правельно Рыжее Солнце написала,столько сбросить и слабая?Да ты ж у нас в мотивации посмотришь на твою линеечку и хороошо сразу

Спасибо большое, мне приятно, но я еще и до половины не дошла sad.gif еще работать и работать s24.gif

Цитата(irina777 @ 25.5.2007, 1:04) *
Мариам-Сове за спорт с утра Это подвиг, я серьёзно, это оч. трудно . Большая умница!
где-то написала, чтобы пароль скинула и не вижу в дневнике, я про скачивание йоги.

Подвиг - это уж точно. По началу вставала и обратно ложилась, пошла эта йога......
Короче, был длительный процесс приучания себя вставать раньше s24.gif
Пороль послала по личке

Цитата(Marusja @ 25.5.2007, 7:41) *
привет!!! wub.gif хорошего тебе дня дорогая!!! hb.gif

И тебе того же.

У меня сегодня и завтра выходной, потом тренинг, так что если я потеряюсь, то сразу извиняюсь, по возможности буду приходить почаще! wub.gif

Отчетик чуть позже....
Gabrielle
И я разгрузов не люблю!!!Отчетик совсем не плохой, особенно, если ужин был не поздно rolleyes.gif
lenuska
Мариам, мы про тебя не забыли. wub.gif hb.gif
Kirik
Цитата(Gabrielle @ 25.5.2007, 16:04) *
И я разгрузов не люблю!!!

Я сама не люблю разгруз, никогда не получается толком... sad.gif

Цитата(lenuska @ 25.5.2007, 16:11) *
Мариам, мы про тебя не забыли. wub.gif hb.gif

Рада, что вы про меня помните - отчетик за вчера

Утро - актимелдь + фитнес с молоком
Обеж - молоко + пепси дает + много воды
Ужин - Макороны с соусом из банки, томатная с чесноком
Итого по ккалориям не знаю....

Сегодня
Утро - актимелдь + фитнес с молоком
Обед - яблоко + 2 виноградинки (виноград отвратительный)
Ужин - макароны с острым соусом (не вкусно, слишком остро, съела, совсем мало)

А сейчас пью ром с колой и курю шишу - опять ссорюсь с мужем, он пошел спать...как меня это достало.... s24.gif s24.gif
zontik23
мириамчик, ну чего ты так разволновалась? ПОмиритесь, у вас любовь...Все мы то ссоримся, то миримся...Не переживай сильно..
Kirik
Цитата(zontik23 @ 26.5.2007, 12:26) *
мириамчик, ну чего ты так разволновалась? ПОмиритесь, у вас любовь...Все мы то ссоримся, то миримся...Не переживай сильно..

Ну да, конечно, просто так устала от его характера. Если я ему бы так устраивала, хоть на 10%, то он и года не протянул со мной.... А живем мы вместе уже 9 лет!!! Вот и подумать какое и у меня терпение и какая любовь! Не ценит блин!!! s24.gif Ценит только на следующий день, а потом опять все по новой..... s24.gif
Надоело...

Отчетик за сегодня
Утро-обед - актимель, суп с лапшой и овощами по японски, мне понравилось безумно, очень легкое блюдо и очень вкусно
Ужин - ездили за ковром новым в Икею, так там соблазнилась на хотдог, я вообще их не люблю, все эти гамбургеры и т.п. с булкой, хоть что то я не люблю из вредного. А вот сегодня соблазнилась, видимо давно не ела и что то так захотелось, больше есть не собираюсь!!!

Завтра на тренинг, договорилась с мужем, что я не ужинаю, соглашаюсь максимум на фрукт вечером или арбуз, он есть всю неделю один!!! Взяла с него обещание!!!
Так что удачи мне на тренинге!
Заранее извиняюсь, скорее всего эту неделю я редко буду появляться... d045.gif
Всех ЛЮБЛЮ очень wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.