Цитата(ohyra @ 20.6.2007, 12:57)
У тебя похудело лицо - по сравнению с твоей аватаркой. Фигурка - прелесть и никакого лишнего веса не видно! А 5 кг - это 3 кг жидкости! Так что за две недели уйдет! Я УЖАСНО рада что ты вернулась!
Я тоже заметила, что лицо похудело, даже фотогиничной как-то стала я, раньше сложно было найти фотку с приличным видом, а теперь почти все приемлемые
А жидкость - это все пиво, которого было ну очень много, дорвалась, так сказать
Я тоже рада, что снова с вами!!!
Цитата(lenuska @ 20.6.2007, 13:09)
Фотки классные, и ты на них очень хорошенькая! А кг, я уверена, что уйдут быстро.
Спасибки. А кг не захотят уходить, так выгоним!
Я уже начала работать над собой. Сегодня не ем почти, вот на работе принесли булочки с сыром, так я было соблазнилась, кусила, но не стала есть! вот! Выпила бутылочку минералки, и две маленькие бутылочки сока. Правда на вечер намечаются гости, соседи придут посмотреть фотки, да и рассказ послушать, я готовлю макароны с соусом, ну и конечно алкоголь, что перепадет мне пока не известно....
Сейчас на перерыве тренинга сходила на йогу. Так что вместо обеда-обжираловки, я заменила на йогу. Йога убийственная, ну та, что я дома занимаюсь, у меня каждая клеточка горит сейчас. Домой хочу...
В душ, мне еще готовиться