Цитата(Vik @ 4.6.2007, 19:37)
С зубом оч тебя понимаю, мне тоже швы накладывали, а под них еще мерзкие водоросли и во рту всегда был привкус йода, я даже есть не могла ничего.
А про йогу - кто ее видет, может у меня такая уже есть....
А я то думала, что мне положили зеленое в дырку... тоэже постоянно вкус лекарства! Блин...
А Йогу девушка ведет на берегу, иноостранка, по моему что то Испанское, или типа того, с русским переводом! ТЫ скачай, я ссылочку выложила тут
Йога+ вегитарианство Цитата(Bel4ona @ 4.6.2007, 19:46)
Я тоже собираюсь на днях волосы красить. А вот постричь не решусь, хоть и не мешало бы(секутся). А у тебя такая красота!!!! жалко же!!!!
Насчет молока. Ну слова, шоколад и карамель, уже подразумевают большую каллорийнность
Да вот я тоже жалею, но муж и мама мне говорят, что отрастут и давно пора... жалка конечно, но надо обновить. Сегодня покрасила, а подстричься решила в Питере, там у меня есть парекхмахерша, она меня всегда стригла, она причем подруга моей мамы теперь, а тут как то подстриглась один раз, так перематерилась...
А молоко я вычислила, там 60 ккал в 100 мл, так что конечно я перебрала по лубому за день...
Цитата(ohyra @ 4.6.2007, 21:18)
Твои волосы резать - это просто преступление перед человечеством! Они у тебя такие шикарные!!! И куда только твой муж смотрит! Я б на его месте не разрешила!
Да вот он то как раз не против, даже за! Надоело ему, наверное, он у меня такой, девушка должна меняться для своего мужчины... Постоянно для него стараюсь, кремика, масочки, массажики...
Цитата(Мила Я @ 4.6.2007, 21:36)
А 20 см не жалко???
Про молоко... нам оно уже и не очень полезно.
Волосы жалко, но что желать, действительно обновить надо!
А про молоко, я знаю, что нам оно уже не надо, просто сегодня проперло, мой напарник постоянно шоколадное молоко пьет, вот и соблазнилась сегодня...