Цитата(Vik @ 11.7.2007, 21:10)
Хотя скоро, наверное, и у нас будет как у вас
Сейчас везде великое потепление грядет! Такова реальность!
Цитата(СмеШарик @ 12.7.2007, 5:00)
ДА ФИГ С НЕЙ, С СЕЛЕДКОЙ, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ТЕБЕ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ЧЕГО-НИБУДЬ СВОЕГО РОДНОГО ХОЧЕТСЯ, ХОТЬ ДОЖДЯ, ХОТЬ ЗЕМЛИ, ХОТЬ СЕЛЕДКИ....
Очень четко подмечено - чистейшая правда. Мама приезжала когда, так привозила наш хлебушек бородинский питерский ммммммммм и ржаной ммммммм. А в прошлом году, знакомая привезла бочку пива Балтика-7 - как мы ее выпили на троих, наверное, за час не больше
Так вкусно было, забытый вкус студенчества
Цитата(Marusja @ 12.7.2007, 7:40)
я не люблю дожди, у нас сегодня льет просто со страшной силой, лучше бы было сухо, а то грязища-а-а-а
Ну слякоть то конечно кто любит? А у нас песчаные бури
Песок везде! А еще пыль, машина постоит немного и вся покрыта пылью
хоть каждый день мой
Zagadka я с тобой! Обожаю дождь и муж у меня тоже! Все важные события у меня были с дождем связаны, и в день свадьбы (росписи, свадьбу мы не делали, секретно расписались) был дождь, муж обрадовался!
Как же я вчера на спорт сходила, по-моему я нашла себе клуб для спорта, а то до этого все пробовала, дорого и не нравилось. А вчера так здорово позанималась, не далеко, минут 20 на машине, все там есть, время удобное, как раз после работы на массаж успеваю и потом на спорт! Замечательно!
Вчера на тайбо ходила - шикарно, сегодня руки болят, но все равно с утра встала в 6, спортиком занялась, потом душик, кремики, потом мужа будила, он увидел мой ноутбук и сказал, что я маньяк после вчерашнего вечера и ночи, я умудрилась еще с утра позаниматься
Вчера просто что-то так расслабиться захотелось, мы себе по коктелю сделали, шишу (кольян), смотрели Солдатов и пошли спать в 12-30
Причем не уснули, а активничали еще часов до 2