Я тоже что-то Tani давненько не видела. Tani ты где??? Bs по тебе соскучились. Хочется фейерверка твоих сообщений.
Отчетик мой.
Вчера были с мужем на дне рождения. Стойчески ела варенную картошку с солеными огурцами.
Из процедур вчера был ММ на ножки. сегодня на завтрак чай с кедровыми орешками и ММ на попку.
Обед - гречка с подс. маслом.
Я сегодня решилась на на отчаянный поступок. Дело в том, что перед своим благоверным я никогда не являлась полностью раздетой. Ноги мои целлюлитные всегда умело прятались то под халатиком, то под одеялком. Но сегодня взяв себя в руки я поинтересовалась, не хочет ли он натереть меня после душа молочком для тела? Сладкому показалась это довольно заманчивым, а я зажмурившись улеглась в ожидании на кровать. И что бы вы думали произошло? Он развыступался о том какие ужасные губорки-губорочки? Ничего подобного. Натер меня с ног до головы и уелый час довольный такой был, что светился как начищенный пятак
Так что я думаю можно спокойно бороться с Ц не опасаясь что тебя будут ругать
Ой и еще забыла сказать, я себе весы купила, для большего контроля, но пока как было 90 так и осталось, будем работать над этим