Приветик)) Смотрю у нас пополнение)))
Поздравляю от всей души))) Давай знакомиться что ли)) Меня Оля зовут и я твоя сЭстра, по интересному положению)))
З.Ы. Читала что ты Викусе помощь оказывать собралась)) А можно мне к тебе присоединиться? Я ее тоже люблю, и тоже желаю ей малыша)))
Давай знакомиться
А на счет Викусика, эт всегда пожалуйста. Я ее тож оч люблю. Присоединяйся, бум колдовать
Kroshka_Kate
12.10.2006, 11:17
Лелька, а Лелька
Приветик!
Я тебя не знаю, но давай знакомиться, потому что похоже, что мы в один день кое-чем баловались, после чего заимели пузики!
Меня зовут Катюша, у меня такого же возраста малышик
, а еще д.р. у нас с тобой с разницей всего в 6 дней (у меня 27 марта, правда 1983 года).
Заходи ко мне в дневничек, я тут рядом
Цитата
Прикольные у беременных желания. Мамина подружка, во время беременности взяла апельсиновую зубную пасту старшего сына, намазала на хлеб и слопала
а моя начальница рассказывала что она беременная с подружкой пришла в магазин канцтоваров, представьте 70е годы, витаминов специальных для беременных нет,и заходят две пузатые девушки в магазин и к прилавку с мелом....Продавщица их спрашивает? вам покушать? они: ага!
продавщица: тогда вот этот рекомендую.
вобсчем смех да и только.
Это им кальция не хватало,а продавец уже знакома с такой ситуацией
Кудряшка Сью
12.10.2006, 12:12
Цитата(Anny @ 12.10.2006, 14:47)
а моя начальница рассказывала что она беременная с подружкой пришла в магазин канцтоваров, представьте 70е годы, витаминов специальных для беременных нет,и заходят две пузатые девушки в магазин и к прилавку с мелом....Продавщица их спрашивает? вам покушать? они: ага!
продавщица: тогда вот этот рекомендую.
вобсчем смех да и только.
Это им кальция не хватало,а продавец уже знакома с такой ситуацией
Анют, кхе-кхе.. я извиняюсь конечно.., но такое не тоько в 70=ые года происходило, некоторые люди до сих пор едят мел...
Я когда беременная была еда его килограммами!!!
"Антошка" называется, палочки такие...А сейчас не могу на него смотреть, но зато ем глюконат кальция.
Цитата(Kroshka_Kate @ 12.10.2006, 18:17)
Лелька, а Лелька
Приветик!
Я тебя не знаю, но давай знакомиться, потому что похоже, что мы в один день кое-чем баловались, после чего заимели пузики!
Меня зовут Катюша, у меня такого же возраста малышик
, а еще д.р. у нас с тобой с разницей всего в 6 дней (у меня 27 марта, правда 1983 года).
Заходи ко мне в дневничек, я тут рядом
Привет Катенька. Сколько у нас общего с тобой
Сейчас пойду проведывать
Анечка, Кудряхин таких пимеров море. Мама рассказывала, как ее сотрудница на работу пришла, а от нее реально несет водкой. Глаза нормальные, трезвая а водкой несет. Ну спрашивает в чем дело. Та говорит. Представляешь залезла в холодильник, а там полбутылки водки стоит. Так захотелось, накрошила в чашку хлеба, залила водкой и слопала
И главное ни в одном глазу
Звезда1
12.10.2006, 13:14
Да вот это то самое незримое счастье о котором только может мечтать каждая женщина!!!!!
Представляешь если бы мужчины беременнели
Alechka
12.10.2006, 13:41
ЛЕЛЕЧКИН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!Мы с тобой теперь товариСЧи по счастью!
Правда мы с тобой практически не знакомы, ну ничего, буду теперь к тебе почаще заглядывать
Приветики пузатикам. Я и не знала что нас так много на воруме
Цитата
Приветики пузатикам. Я и не знала что нас так много на воруме
ДА,Я ТУТ ПРИКИНУЛА...
ты,
Яволька,
Колибри,
Крошка Кэт,
Танюшкин( вроде так...
),
Алечка,
катЕнок.....
ну поветрие форменное.
Завидую вам белой завистью
Nekotyanka
12.10.2006, 15:18
Лелечка! Мужу ты просто обалденно сказала. Я сама чуть не прослезилась!
Буржуйка
12.10.2006, 15:22
Сваха, ты еще Валюшку Валиану забыла
Nekotyanka
12.10.2006, 15:23
Пы Сы По поводу мяса. ТЫ хоть не жареное кушай. Чтоб и калорий меньше, и вреда не так много.
Оленька мясо я пока не ела, но почемуто так хочется, что не сдержусь наверное. Эх прощай вегитарианство
Nekotyanka
12.10.2006, 17:26
Лелик, главное не объешься сразу. ПО чуть-чуть, чтоб живот не скрутило. А то желудок уже, наверное, отвык... Начни там с рыбки морской... или печени трески... Она и оч полезная, и легкая.
Лелики,
Яволюша,
спасибо, я даже расплакалась, вы мои зайчики. Люблю вас, сил нет никаких!!!!
Щас ездила на УЗИ, оно у меня плохое, потому настроение было не очень, вот видимо и прорвало меня - плачу редко.
Лелики, какая ты счастливая, муж у тебя замечательный!!! Я вчера своему мужу про тебя рассказала в подробностях, даже про то, какая у тебя линейка, он поулыбался и был за тебя очень рад. И сегодня стала читать сообщение девочки, которая предложила с ней дружить, посмотрела, когда у тебя День рождения, оказалось, что вы с моим мужем в один день родились, а я 28 марта.
Мне кажется, что если малыш требует, то надо есть. Я каких тока историй не слышала, одна за пивом утром у ларька, в советские времена стояла на 9м месяце беременности, чуть ли ночь не спала так хотелось пива. А другая наливала в блюдце водку и пила ее чайной ложкой! А еще одна терпеть не могла манную кашу, а бейбик просил, дак она давилась, но ела, зажимая нос рукой. А после беременности опять не могла ее видеть.
Если что, после беременности опять станешь вегитаринкой.
А про одежку хотела сказать, что моя знакомая работала в магазине продавцом, долго не могла забеременеть, а у них там был берменная униформа - все, кто одевал ее, после этого уходили в дикрет. Она тоже одела и тоже ушла. А потом моя подруга одела юбку беременной и тоже ушла, хоть совсем не хотела. Вообщем, заходите почаще, передавайте вирус беременности!!!
Nekotyanka
12.10.2006, 18:09
Ой, Вик, в продолжение темы, кому чего хочется. У моей одной знакомый был жутчайший токсикоз. Так вот она пила водку и минералку Куяльник. Месяца три навреное
)))
Буржуйка
12.10.2006, 19:26
Викуль, наша няня старшего тоже не могла заберемить, сидела дома,я ее попросила старшего иногда няньчить по утрам,я тогда защищалась....через 2 мес она забеременила. Сына тоже назвала как и моего пионера Омри
Цитата(Лелька @ 13.10.2006, 7:40)
..... Не знаю смогу ли я его есть, но очень хочется. Вообще меня от всего тошнит ужасно.Есть хочу постоянно, а как поем мутит страшно, не знаю чё делать
4
4
4
ЛЕЛЬКИН-ПУЗАТИК, привет!
Почитала тут про твое состояние..
вспомнила себя вначале беременности..
Не переживай, такое состояние обычно всегда в первые недели..Пройдет пару недель, полегчает..
По утрам, не вставая с постели, съешь яблочко или чего нить другого, чего очень хочется.. Только не мяса..от него в желудке потом целый день тяжесть будет..погрызи сухарики, попей водички..полежи немного, только потом вставай с постели..Старайся кушать часто , но по немногу..Тогда не будет мутить..Если не хочется ничего, то не ешь..На ночь тоже не увлекайся..Я помню, беременной вообще ничего не хотела..но ела, потому чтол заставляли..потом рвало..
Посоветуйся с участковым врачом..она скорее всего отправит анализы сдавать, и выпишет витаминки для беременных..
Приветик солнышки))
Уж, лучше персиков хотеть, чем мыломоющее средство нюхать))) А сонливость - это норма))) Через месяц-полтора полегчает, увидишь)) Берегите себя)))
Kroshka_Kate
13.10.2006, 10:32
Цитата(Лелька @ 13.10.2006, 14:33)
а я вареных яиц и помидоров
Буржуйка
13.10.2006, 10:33
Лелик привет.
Гранатовый сок ней, не так мутить будет
А сон , это нормально ;
Я с пионеркой спала,а с хлопцами как электровеник летала
Katrunya
13.10.2006, 11:04
Лелькин, приветик, солнышко!
Немножко с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nekotyanka
13.10.2006, 13:16
Ё-моё! Девоки, и тут о еде говорите. ТОка уже в другом контексте
))))))
Лелик, как настроение?
Valiana
13.10.2006, 14:25
Лелики-пузатики, приветы!!!
Буду ваши флюиды потихоньку собирать, так как сначала надо чуть еще постройнеть.
Я почему о тебе не сомневалась, потому что ты 100% этого хотела, а у меня чувствуется столько всяких тараканов поэтому поводу, что и 100% уверенности, как у тебя нет.
Поэтому я и расстраиваюсь, кто бы мне сказал, чего я хочу на самом деле...
А тебе желаю наловить побольше вкууууусных персиков!!!!!!!!!!!!!!
Буржуйка
13.10.2006, 15:56
приятных выходных, пузожителю физкультпривет
Katrunya
13.10.2006, 16:01
Хороших выходных и тебе и карапузику
Alechka
13.10.2006, 18:31
Лелечка, хорошего тебе самочувствия и отличного настроения!!!
Nekotyanka
13.10.2006, 18:47
Цалую в пузико
Пы Сы Ты уже начала фотать животик,чтоб потом все в динамике видеть?
А я все пропустила
Только заметила, что дневник твой куда-то пропал.
Поздравляю!!!!
Nekotyanka
16.10.2006, 12:11
Katrunya
16.10.2006, 12:54
Лёлечка приветик! Ты куда пропала? Как пузюнька поживает?
Лельки-малышики!!!! Выходите!!!! Я вам цветочков принесла!!!
Colibri
16.10.2006, 14:43
Лелькану приветик телепузик!!!
добралась вот до тебя!!!
Поздравляю с долгожданным событием!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Прочитала как муж отреагировал! Оооочень трогательно!!! Обалдеть!!! Супер!!!
Цитата
Кстати не через одежку передается...а через кружки и стаканы. Где то мы это уже обсуждали
у меня и обсуждали!
Кому тут посуду слать?
Даниюша
16.10.2006, 15:42
Лелик-
пузатик, привет!
Я тебе еще в асе написала, если нигде не найдешь свежих, купи консервированные персики.
Как вариант..В дастархане должны быть.
Пиэс.
Тебе коляска нужна?
б/у конечно, но в хорошем состоянии..
есть еще сумка-кенгуру, если че звони, поговорим..
Даниюша
16.10.2006, 16:01
Цитата(Лелька @ 16.10.2006, 15:49)
Лель, как грится..готовь сани летом...
У меня бейбик весной родился, (как и твой ) до сорока дней гуляли только на балконе, потом носила его в кенгуру месяца 2..и в летней коляске...потом уже к осени перешли на зимний вариант..
Так что у меня все есть..Если надо поделюсь. С удовольствием. Нам уже ничего этого не надо..
Alechka
16.10.2006, 16:33
Лелькин, зай, у нас персиков завались. С удовольствием бы тебе отправила, знала бы как ?