Полная версия этой страницы:
Лёлькин пузатый дневничок
Цитата(Candle @ 14.7.2006, 15:54)
Лелькин, мы уже, наверное, всем форумом ждем не дождемся... А потом все вместе будем еще 9 месяцев ждать
Ага так и будет, потом рожать всем форумом вместе с тобой будем, кулачки за тебя держать
Цитата(Candle @ 14.7.2006, 21:54)
Лелькин, мы уже, наверное, всем форумом ждем не дождемся... А потом все вместе будем еще 9 месяцев ждать
Что ни говори, а женщины все очень сентиментальные и вид пухлощекого младенца приводит всех в умиление
Сегодня к другу поедем, карапуза смотреть, накупила ползунков, распашенок и носочков, довольная как слон
(скандируя) Лелька давай!!! Лелька давай!!!! )))))
Я так всегда умиляюсь когда люди хотят детей. Много пар женятся и не собираются даже, время не у всех легкое, не чувствуют дамы нынче уверенности. Молодцы вы с мужем. Ему вообще двойной респект!
Буржуйка
14.7.2006, 15:35
Извиняюсь за нескромный вопрос,а вы уже прошли тест у генетика на совместимость?
Пока нет. Время еще есть пока, но собираемся идти.
Все выходные делали набеги на магазины. Купила спортивные брючки и новую сумку.
Одна хорошая новость за прошедшее время, я наконец сдала документы на смену фамилии.
Пришла домой полуживая. Я думаю жителям постсоветского пространства не надо объяснять что такое паспортный стол и сколько стоит сил и нервов там что-либо оформить
Через 2 месяца возьму фамилию мужа наконец-то
А то он на меня уже выступать начал типа "Дотянешь, потом собственного ребенка придется усыновлять"
Лель, а я если к первой пенсии выйду за муж, оставлю себе свою фамилию. Это невозможно поменять
паспорт
права
страховой полис
загран паспорт
на работе кучу писанины
везде тыкать свидетельством о браке
я решила так: если мой муж захочет чтобя носила его фамилию, пусть даст обещания отпрашиваться с работы и возить мою попу везде, где потребуется и стоять во всех очередях, даже если на это потребуется 2 недели!!!!! Пусть ребенку дает фамилию, а моя... хм... да наверно это не так важно
Сова, абсолютно с тобой согласна! Я своему так и сказала: "Хочешь, чтоб у меня была твоя фамилия, сам катайся везде и переоформляй все эти документы. А мне этот геморрой совершенно ни к чему." Пусть у ребенка будет его фамилия, разве это так принципиально! А я просто пытаюсь лишний раз избежать стресса.
А я вот экстримом занимаюсь
Ну ни че, уже все сделано, остается только ждать.
Пришла с обеда. Ела чечевице с маслом. Какая же жарень на улице. Забыла на термометр посмотреть. В 8,00 было +29
Так хочется не в офисе сидеть, а нырнуть во что-нить мокрое и прохладное
Приезжай в гости
В Москве сегодня хоть и не мокро, но зато прохладно +19
Солнышка нет, ветерок
Да знаешь у нас погода такая непредсказуемая. На прошлой неделе например, сижу дома, вдруг резко потемнело и начался такооой ливень
С громом, молнией. Гром так гремел что казалось непо пополам расколется. А на следуюий день, ни одной тучки и опять пыль, пекло.
кудряшкасью
17.7.2006, 12:46
Да уж процедура посмене фамилии довольно проблематичная...мне было легче, т.к. я вышла замуж сразу после универа, потом не работала - документы не очень нужны были, а когда собралсь выходить на работу как раз 25 стукнуло и паспорт пора было менять, так что все доаольно гладко прошло, но я знаю что легко отделалась, т.к. не успела еще нажить себе солидный багаж...
Привет Лелька!
Вот зашла к тебе с визитом.
Просто обожаю беременных. Как это здорово!
Они все такие пуси
Ходишь вся такая важная, муж возле тебя вьюном вьется... Классно!!!
Да, вот я размечталась
кудряшкасью
17.7.2006, 12:52
Надо же я сегодня уже в нескольких дневничках начинаю новую страничку....к чему бы это...наверное к добру...ну конечно же, только к хорошему...!
Цитата
Просто обожаю беременных. Как это здорово! Они все такие пуси
Ходишь вся такая важная, муж возле тебя вьюном вьется... Классно!!!
Да, вот я размечталась
Вот-вот, я тоже люблю это состояние....нам бы и второго пора уже.......
Динарочка ты наверное в жизни первооткрыватель
Софи, приветик, рада тебя видеть
Мой тоже дотянул, потом так ругался. Доча родилась да еще на фамилии моего бывшего мужа. Представляешь? Он был в шоке!
Я тоже считаю, что к генетику надо сходить обязательно. Сейчас такая экология...
Svetik-2006
17.7.2006, 13:02
Леля. а ты че беременная. Я опять пропустила самое интересное?
Svetik-2006
17.7.2006, 13:50
Ну хорошо. Ато я думаю «ниче себе»!!!! Верим наслово, что узнаем первыми))))) Лель, А ты откуда (Склероз проклятущий достал) не хош в Москву в августе подтянуться?
Хотелось бы подтянуться, да с финансами напряги, кредиты и т.д.
Сама я землячка Кудряшки и бывшая землячка Машуни. Я из Казахчтана, г. Актюбинск.
Мне вообще оч хочется повидаться с форумчанками, с Валентинчиком ...
Ой чет голова разболелась. Работать не могу.
Когда же отпуск ё-моё
Совена молодец, хорошо придумала, про смену фамилии и обязанности мужа!!!
Согласна на все сто!! Хочет - пусть возит, везде очереди выстаивает со мной!!!
Конечно с детьми - усыновления там всякие - бэээээ... стока бумажной волокиты
Лелька, давай скарей уже беременней!!! Прям не могу хочу дитятю у тебя!!!!!! Ну и у себя б не отказалась
Када в отпуск то собираешься?
Nekotyanka
17.7.2006, 17:29
Умка, я тоже хочу у Лельки ляльку!
))))
Цитата(Nekotyanka @ 18.7.2006, 0:29)
Умка, я тоже хочу у Лельки ляльку!
))))
Ой и не говорите, сама не дождусь никак.
Осталось немножко, вот бы только все получилось
а то все эти женские болячки....
Давай с болячками борись активно, я вот тожа завтра пойду.... на осмотр....
все бацилы прочь
Надо и мне собираться. А то думаю что все само пройдет
кудряшкасью
18.7.2006, 13:00
Лель, извини за нескромный вопрос, сколько тебе лет?
И какие у тебя болячки?
Цитата(Лелька @ 18.7.2006, 14:00)
Надо и мне собираться. А то думаю что все само пройдет
Привет землячка
А вот к врачу желательно сходить, а то затянешь, это дело такое
Динарочка мне 24 года. А на счет болячек... когда выбирала противозачаточные таблетки, проходила обследование. Поставили мне поликистоз яичников. Его лечат разными способами, в том числе и гормональные прописывают. Вот я теперь и боюсь идти, вылечился он или нет?!
Цитата(Звезда1 @ 18.7.2006, 20:07)
Привет землячка
А вот к врачу желательно сходить, а то затянешь, это дело такое
Привет Звездочка, знаю что надо. Скоро пойду,деваться некуда, надо провериться
Цитата(Лелька @ 18.7.2006, 14:11)
Привет Звездочка, знаю что надо. Скоро пойду,деваться некуда, надо провериться
Мне бы тоже не мешало бы провериться, а то мы с мужем собираемся осенью ребеночка зачать
Хотя я врачей не очень люблю, как говориться пока не приспичит
Лелик
!
Я тут была, все прочитала, ты молодец что все так распланировала хорошо и будет у тебя здоровенький красивенький карапузик
Svetik-2006
18.7.2006, 14:08
Цитата(Valiana @ 18.7.2006, 21:00)
Лелик
!
Я тут была, все прочитала, ты молодец что все так распланировала хорошо и будет у тебя здоровенький красивенький карапузик
Сто пудов
Конечно красивый, у него родители ведь симпатули....
И скромняжки))))
Цитата(Лелька @ 18.7.2006, 15:14)
Конечно красивый, у него родители ведь симпатули....
И скромняжки))))
Красивый ещё и скромный будет
Лелик смотри как твоего карапуза захвалили
это просто супер
Точно. Его еще нет, а его тут уже балуют))))
Цитата(Лелька @ 18.7.2006, 8:52)
представляешь, что будет, когда он родится?
Тигрушка
18.7.2006, 23:30
Цитата(Лелька @ 18.7.2006, 15:52)
Цитата(Rainbow @ 18.7.2006, 23:23)
представляешь, что будет, когда он родится?
Привет Лелик с добрым утром
Цитата
Особенно зубных
Это ужааас................
У нас вообще в городе детская стоматология славится, ужасные врачи на всю жизнь детям внушают детям паническийстрах перед стоматологом.
Пересилить себя очень сложно потом
Цитата(Звезда1 @ 19.7.2006, 14:27)
Привет Лелик с добрым утром
Ой как приятно прийти на работу, а тут тебе "С добрм утром". Спасибо солнышко
кудряшкасью
19.7.2006, 7:54
Лель, слушай, а противозачаточные таблетки ты какие принимаешь и не вредно ли это?
У меня уже 3 года стоит спираль, но я хочу немного отдохнуть и теперь в раздумьях чем предохраняться.....
Цитата(Musya @ 19.7.2006, 8:42)
Это ужааас................
У нас вообще в городе детская стоматология славится, ужасные врачи на всю жизнь детям внушают детям паническийстрах перед стоматологом.
Пересилить себя очень сложно потом
Мусена я живу около этой стоматологии и кстати делаю частенько там зубы
Мне нравится, ты наверное к плохому врачу попадала
Я сделала для себя вывод, что если заболел зуб надо бегом бежать к врачу, а то пождно потом будет!!!!
Цитата(Звезда1 @ 19.7.2006, 9:07)
Мусена я живу около этой стоматологии и кстати делаю частенько там зубы
Мне нравится, ты наверное к плохому врачу попадала
Я сделала для себя вывод, что если заболел зуб надо бегом бежать к врачу, а то пождно потом будет!!!!
Может и похой врач, сейчас то у меня есть нормальный стоматолог, но когда вспоминаю детство и зубного врача, который мне зубы делал, становится страшно. Она орала как потерпевшая и всем своим телом (кг под 150, толстая была такая) на бормашинку надавливала, вспоминать жутко
Цитата(кудряшкасью @ 19.7.2006, 14:54)
Лель, слушай, а противозачаточные таблетки ты какие принимаешь и не вредно ли это?
У меня уже 3 года стоит спираль, но я хочу немного отдохнуть и теперь в раздумьях чем предохраняться.....
Динарочка я почти год пила Жанин. Никакого вреда от него не заметила.Наоборот кд стали не такие обильные и безболезненные. И полноту не вызывают. Я конечно пополнела со времени свадьбы, но тому виной не таблетки а мой режим и питание
Цитата(Лелька @ 19.7.2006, 10:17)
А мне врачь прописывала Три-регол, попила его годик на свою голову
Да,я от многих слышала что от три-регола полнеют. Поэтому, зная свою склонность к полноте, очень боялась не те таблетки выбрать
А я раньше пила ТРИКВИЛАР, все нормально с весом и они не дорогие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.