Полная версия этой страницы:
Лёлькин пузатый дневничок
Привет!
Фу, ремонт, это такая кака! Как вспомню, как тоже мебель вся в одной комнате.
Из другой пылища, вонища. Бр-р-р!
Когда делали спальню, переносили все в гостиную. А там одна кровать все свободное место перегородила - аэродром такой. И прямо с порога приходилось залазить на кровать, потом искать щелочку, чтобы пробраться к шкафу. Так жили неделю.
Так что, мужайся!
Звезда1
10.10.2006, 12:08
Цитата(Лелька @ 10.10.2006, 11:44)
Да ремонт
Он у нас уже длится наверно вечность
Я тебе сочувствую!!!!!
Katrunya
10.10.2006, 12:13
Лёлик приветки! Прочла про то как ты с утреца трусики доставала и просто посочуствовала, как вспомню свой ремонт вздрогну.... зато с ним и растяжечки будут и зарядка дополнительная. добровольно - принудительная
Лелик,так вы ремонт затеяли?И поздравляю и сочувствую одновременно
А трусики далеко не прячь,а то не достанешь-прийдется без них идти на работу :
Лелики, дааа... как я тебя понимаю по поводу ремонта - сначла ремонтировали квартиру, которую снимали, потом у бабушки делали ремонт - за неделю прихожую и кухню, потом у мамы, потом, когда купили свою, потом опять у бабушки - так кажный год, так достало. Щас как представлю опять все это, а ведь надо...
Ну ничего в этом действительно есть и приятные стороны...
Заходила, целую!!!
Nekotyanka
10.10.2006, 16:54
и я тут был
Пришла поделится своим счастьем с вами. Сегодня была у гинеколога и мне сказали что я буду мамочкой и моему детёнышу 4 недельки.
Сижу счастливая как слон. Сегодня мужа обрадую
Зайчона
11.10.2006, 15:06
Вау, нет слов. Понимаю тебя. Поздравляю. Береги себя.
Nekotyanka
11.10.2006, 15:23
Ой, Лелька, боюсь, с таким названием тебя от нас отселят
Завела бы себе второй дневничек, хотя зачем худеть ты явно пока уже не будешь.
Кудряшка Сью
11.10.2006, 15:24
Кудряшка Сью
11.10.2006, 15:27
Вот видишь как все хорошо, а ты переживала!!!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки,родные это бум какой то беременный!
может это моя свечка чудеса творит?
Как бы мне самой ..ни того...
Лелька,я тебя поздравляю!!! очень рада!!!! у нас только беременных девушек,это так здорово!!
Дитеночке как раз в отремонтированную квартиру въедет
Nekotyanka
11.10.2006, 15:38
Bel4ona
11.10.2006, 15:52
Лелька! Поздравляю, вот малыш и выбрал время появится, а ты напрасно переживала, молодец, что подготовила себя к этому ответственному делу... ой, я прям так рада за тебя. Ребенок в семье это всегда чудо, это нечто такое ради чего создается семья и вообще карапузики такие чУдные, забавные, милые)))
Лелька поздравляю тебя и твоего мужа!!!!!
Спасибо солнышко. Классно сказала у нас будет ребенок.
Actv форумом худеем, всем форумом беременнеем - красота
Цитата
Анют спасибо солнышко. А ты предохраняйся когда на форум заходишь
да я уже думаю...может резинку на себя на тягивать.
тебе желаю беременности без токсикоза!
беременные форева!!!!!
Nekotyanka
11.10.2006, 16:04
Лель, а как мужа отреагировал??????????????
Даниюша
11.10.2006, 16:04
ЛЕЛИКЯ как самая первая, узнавшая об этом..
поздравляю еще раз..
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?
Уже цельных 4
недели пузожителю...а я думала ему недельку где то...
Пора тебе переезжать к нам в раздел личных дневничков и беременных форумчанок..
Чтобы не мешать остальным тут худеть..
ЕЩЕ раз поздравляю с таким замечательным событием!
ЛЁЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как названье прочитала, сразу к тебе!
Жалко картинки не работают, ничего не могу тебе подарить, только флюиды послать самые лучшие!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж говорила, что все будет отлично!!!!
И шли мне что-нибудь из своей одежки, говорят оно через одежду передается...
Nekotyanka
11.10.2006, 16:18
Вик,по поводу одежды поясни
Mashunya
11.10.2006, 17:11
Лелик
Вот это новость-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб никакого токсикоза и только положительные эмоции!!!(может мне тоже чего-нить вышлешь
)
Variska
11.10.2006, 17:35
Лелечка, здравствуй!
Заметила, что дневничок с другим названием...А тут такие новости, куча поздравлений, море подарков и океан цветов!!!
Позволь присоединиться ко всем-всем поздравлениям! Я очень рада за тебя! Я вообще обожаю маленьких деток, в свое время была самой востребованной нянькой. На меня всегда оставляли детей мамаши, которым было не кому помочь. Меня даже старший племянник, родненький (у нас восемь лет разница) НЯНЯ называл. Ой как меня это бесило, а сейчас, когда видимся, а видимся редко, он меня ТЁТИЧКОЙ зовет.
Так что милая Лёличка, если что, я в няньки с удовольствием! Еще раз поздравляю, береги себя и манюню.
Rainbow
11.10.2006, 22:01
Кудряшка Сью
12.10.2006, 8:05
Лелькин, с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя теперь в жизни все
по-новому будет и даже местообитание поменялось!!!!
Цитата
Оленька для мужа я сделала сюрприз. Купила фигурку карапуза, на компе взяла маленькую картинку младенца и на ней написала: "Здравствуй папочка! Мне уже 4 недели". Зная что до ужина он пойжет погонять на компе в андеграунд, положила записочку на комп и сверку карапуза поставила. Пока я разогревала ужин, он прошмыгнул в спальню. Слышу обратно идет. Подошел, глаза на мокром месте. Короче прослезился милый от счастья и тискал меня полчаса
Как трогательно....Какое же это счастье все-таки!!!!!!!! Тем более вы так долго его ждали!!!!!!
Кудряшка Сью
12.10.2006, 9:01
Зая, не отказывай себе ни в чем - организм тебе подсказывает что нужно.. Наслаждайся своим положением по полной программе!!!!!!!!
Уже не отказываю, вчера лопала виноград, сегодня персико куплю
Цитата
Сегодня сестра говорит:"Мне аж не верится! Маленькая ты еще!". Я говорю нефига себе маленькая, в марте 25 стукнет
как это маленькая!! я тоже в 25 родила. Это самое время, амма уже будет с умом, подходить с воспитанию ответственно...Хотя не от возраста зависит конечно..
Но всеравно 25 это супер возраст!
Цитата
зато к запаху чистящего средства Mr.Proper с лимоном, питаю большую любовь
брызгни на одеждку вместо духов
а мне нравится до сих пор запах клея-карандаша, но не всех фирм.а некоторых.
Кстати не через одежку передается...а через кружки и стаканы. Где то мы это уже обсуждали.
У нас на работе столовая, так уже 4 года поток беременных не прекращается
Буржуйка
12.10.2006, 10:30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.