Полная версия этой страницы:
Лёлькин пузатый дневничок
кудряшкасью
24.7.2006, 6:54
Здорово, а куда ездили?
Я пришла к тебе с приветом,рассказать,что солнце встало...Вобщем,я фотки выложила,спешиал фо ю
заходи,гостем будешь)))
Динарочка мы на даче расслаблялись. аж уезжать не зотелось.
Злючик пойду фоты смотреть
А как поживает Бодифлекс?, или тебе в выходные дачного фитнеса хватило?
кудряшкасью
25.7.2006, 14:58
Землячка, зайди ко мне......
Всем привет.
Вчера была умницей. Строила из себя образцовую жену
(это так редко бывает)
Испекла шарлотку с яблоками и приготовила вкусняцкое овощное рагу.
Шарлотку уничножили сразу же. Я ухватила один маленький кусочек, остальное умяли муж со свекром-мамой
Завтракала сегодня ентим рагу. Обедать наверно тоже им буду.Уже 4 дня прошло а КД все нет
Тест покупала , отрицательный. Жду вот, вся в переживаниях
кудряшкасью
26.7.2006, 7:58
Ой Лелька, хоть бы подтвердилось, я буду держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!
А кто это свекр-мама?
Цитата(кудряшкасью @ 26.7.2006, 14:58)
Ой Лелька, хоть бы подтвердилось, я буду держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!
Динарочка беременность исключена, т к мы предохранялись. Беременеть после отказа от таблеток нельзя, только после первой самостоятельной менструации. А ее все нет (((
Цитата(кудряшкасью @ 26.7.2006, 14:58)
А кто это свекр-мама?
Эт я так пишу, что даже ошибок не замечаю. Это свекро-мама
Лелька шифруется
свекро-мама))))хороший вариант,а свою вообще никак не называю
Svetik-2006
26.7.2006, 9:29
Цитата
Испекла шарлотку с яблоками
Что есть шарьлотька(с иностранным акцентом)? Расскажи недотепам.
Цитата(Злючка @ 26.7.2006, 10:25)
Лелька шифруется
свекро-мама))))хороший вариант,а свою вообще никак не называю
Вот-вот у меня тоже такая ситуация, не могу я свекровь называть мамой, ну какая она мне мама, мама это та которая тебя родила и воспитала, а я ее просто на вы называю
Nekotyanka
26.7.2006, 14:35
Цитата(Svetik-2006 @ 26.7.2006, 9:29)
Что есть шарьлотька(с иностранным акцентом)? Расскажи недотепам.
В нашому селі це називають пиріг
Цитата(Звезда1 @ 26.7.2006, 11:45)
Вот-вот у меня тоже такая ситуация, не могу я свекровь называть мамой, ну какая она мне мама, мама это та которая тебя родила и воспитала, а я ее просто на вы называю
)))))точно-точно...а я все время так миленько ухожу от того момента,когда ее надо как-нить назвать
Svetik-2006
26.7.2006, 14:40
Цитата(Nekotyanka @ 26.7.2006, 21:35)
В нашому селі це називають пиріг
Дякую, дорогенька)))))
Ой Злючик порой так назвать хоцца...
Звездочка, я с тобой согласна, хотя есть редкие исключения,когда свекровь становится второй мамой
Звездочка, я с тобой согласна, хотя есть редкие исключения,когда свекровь становится второй мамой
Цитата(Лелька @ 27.7.2006, 6:40)
Ой Злючик порой так назвать хоцца...
в смысле плохо-плохо назвать хочется?
Просто некоторые привычки в бытовом плане в нашей семье воспитывались с детства, а здесь столкнулась с полным их отсутствием. И это меня бесит
Лелечка, за КД не переживай, когда пьешь таблетки цикл всегда смешается потом,,,, У меня тоже так было ,,,,, после того как перестала пить дела пошли только через десять дней,,,,,
А я свою свекровь зову по имени-отчеству. Язык не поворачивается ее мамой назвать. Да она и сама против, относится ко мне хорошо, но мама - это мама, и слышать от меня ей это было бы про крайней мере странно. Это мне муж сказал, что ей не нра... Хорошо, что наши мнения в этом вопросе совпали.
Привет Валюша, спасибки за поддержу. Стараюсь не заморачиваться, но так хочется побыстрее
Candle я с тобой полностью согласна
Лёлька
Tani!!!! Вернулась пропащая душа, рассказывай где была. Соскучилися мы
Mashunya
29.7.2006, 13:41
Лелька, приветик!
Как дела, куда пропала?
Возвращайся- мы скучаем без тебя.
Привет Даниюша. Я оже по всем скучаю. Просто такое состояние что не хочется никого грузить.
Достало все. Во-первых недавно взвесилась, оказалось что пополнела на 3 кг.
Во-вторых никак не дождусь когда пойдут меськи. Вроди состояние такое что должна, а нет их
Уже два дня шатаюсь по медицинским форумам. Оказывается способность к деторождению, после отказа от гормональных таблеток модет вернутся как через 3 месяца, так и через год, а то и больше
Не хочется все это примерять на себя, но прошло уже 34 дня с последней менструации...
Короче плохо мне. Никому не говорю. Муж переживает, ни с кеи не разговариваю.
Лелька!!! Ты что там раскисла???? У меня посл отказа от ОК были задержки до 10 дней и до сих пол (прошло уже более полугода) цикл скачет от 29 до 38 дней!!! Ты не переживай, это организм перестраивается. Я не поняла, сейчас тебе ребенка не хочется заводить? почему переживаешь?
Лелька...не кисни
В том то и дело что очень хочется, поэтому от таблеток и отказалась
Цитата(Лелька @ 2.8.2006, 11:12)
В том то и дело что очень хочется, поэтому от таблеток и отказалась
Так а что киснешь-то??? Вот что настроение зря портить? смотри при любом раскладе все будет ок: если ты уже с малышом то радоваться надо, а если еще нет, то ты же хотела организм в порядок привести... вот и воспользуешься временем.
Олесь все уже приготовила. Даже все зубы отреставрировала. Просто я еще боюсь что это мой поликистоз активизировался. Хочу неделю еще подождать и не обследование идти
Цитата(Лелька @ 2.8.2006, 11:28)
Олесь все уже приготовила. Даже все зубы отреставрировала. Просто я еще боюсь что это мой поликистоз активизировался. Хочу неделю еще подождать и не обследование идти
Это не повод так грузится!!! Как это ни с кем не разгокваривать??? Вот про тебя бы я никогда не подумала бы что ты склонна к депрессиям!!! Мы все победим, мы все сможем. И мужа своего успакой, ему сейчас тоже не сладко.
Лелечка, все будет хорошо!
Спасибо тебе за поддержку. Сама себя не узнаю. Даю себе установку на добро.
На добро, радость и счастье! Ведь (ттт) никто не умер, детки это прекрасно и все будет хорошо. Все испытания даются нам свыше, значит это иы должны вынести, а потом получить желанное. Лелечка, жду тебя, как всегда, гиперпозитивную!!!!!
Цитата(Лелька @ 2.8.2006, 10:45)
Привет Даниюша. Я оже по всем скучаю. Просто такое состояние что не хочется никого грузить.
Достало все. Во-первых недавно взвесилась, оказалось что пополнела на 3 кг.
Во-вторых никак не дождусь когда пойдут меськи. Вроди состояние такое что должна, а нет их
Уже два дня шатаюсь по медицинским форумам. Оказывается способность к деторождению, после отказа от гормональных таблеток модет вернутся как через 3 месяца, так и через год, а то и больше
Не хочется все это примерять на себя, но прошло уже 34 дня с последней менструации...
Короче плохо мне. Никому не говорю. Муж переживает, ни с кеи не разговариваю.
Лелька, привет! Извиняюсь за вторжение. Я сечас тоже озабочена малышом, поэтому прохожу обследования. Не грузись, расслабься - все будет хорошо, ведь организму тоже нужно время для восстановления. Я читала как-то одну странную статистику: там говорилось о семейных парах, которые по непонятным причинам не могли зачать детей. Так вот, отчаяшись они усыновляли ребетят, а через некоторое время беременели и рожали. Психологи объясняют это тем, что женщина расслабляется, не заморачивается - и у нее все отлично получается. :rolleyes Гинекологи высказали мнение, что женщина в трепетном ожидании всегда находится в стрессе, а организм не понимает - это стресс от войны или от чего на самом деле. Всякие женские органы в стрессе выделяют щелочную среду, которая не пропускает хвостатиков.И именно поэтому настоятельно советуют избегать стрессов, так как даже если зачатие произойдет, то представь каково будет малышу, мы же не с первого дня беременности знаем о ней. :
А себя я успокоила тем, что сейчас медицина все же шагает вперед. Все будет хорошо.
Спасибо болтуша. Понимаю все, что нельзя так, да башка дурная всякую гадость думает.
Конечно все будет классно.
Эх, Лелечка, Лелечка,
ты бы лучше Бодифлексом занялась, чем всякие глупости в голове накручивать,,, позволь своему организму самому решить когда ты будешь готова,,,, Не переживай все придет ( и КД тоже) и все у тебя будет, красивый здоровый малыш,,,,, наверное наверху еще не опредилили кого к тебе отправить мальчика или девочку,,,а может двойню?
Nekotyanka
2.8.2006, 14:57
Ага, Валюша правильно сказала. Марш прес качать! И еще 100 прыжков на скакалочке для поднятия боевого духа!
))))))))
Цитата(Valiana @ 2.8.2006, 21:49)
Эх, Лелечка, Лелечка,
ты бы лучше Бодифлексом занялась, чем всякие глупости в голове накручивать,,,
Правильно Валюша. Хватит мне филонить
Цитата(Valiana @ 2.8.2006, 21:49)
наверное наверху еще не опредилили кого к тебе отправить мальчика или девочку,,,а может двойню?
Хочу девочку. Маленького ангелочка
Цитата(Nekotyanka @ 2.8.2006, 21:57)
Ага, Валюша правильно сказала. Марш прес качать! И еще 100 прыжков на скакалочке для поднятия боевого духа!
))))))))
Спасибки Оленька за пинок под зад. А то я совсем сопли распустила
Цитата(Лелька @ 2.8.2006, 16:20)
А то я совсем сопли распустила
Мы же всегда с тобой
И мы тебя обожаем
Nekotyanka
2.8.2006, 15:26
Звезда, какия губки!!
Цитата(Звезда1 @ 2.8.2006, 22:25)
Спасибо солнышко. после такого поцелуя я просто не имею права кукситься
Я вас всех люблю.
Вот только Валентинчик меня совсем забросил. Не проведывает
Ничего не переживай, он как увидит твои результаты, что ты держишь себя в руках, он обязательно тебя похвалит!
Да ничего подобного. Незримо наблюдаю. Не расслабляйтесь!!
Вот и молодец, Лелечка, что перестала кукситься
) И за боевым духом тоже надо следить
)
Урра Валентинчик мой любимый приходил. Если честно Валентинчик третий мужчина которого я очень сильно люблю(после папочки и мужа).
Валентинчик, девочки я вас всех так люблю, спасибо за поддержку и теплые слова.
Я прихожу на форум как к себе домой, зная что меня всегда поддержат и поймут.
Я сегодня вообще летаю от радости. Пришли мои заблудившиеся меськи
Ура Ура Ура
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.