Просмотров: 577422Тема: «Зачем женатому мужчине любовница?, что ему больше нужно физическое удовлетворение или моральное» в форуме: Про Это. Секс, интим, эротика
Ирина пишет:
Ксюш, а я не знаю чего у вас там!Я просто только что зарегестрировалась,еще не все прочитала.Да и на работе.ССори.Расскажи, что у вас там!
привет,всем!
У меня такая история.
Я живу у Новосибирске.Познакомилась с любовником в Новосибирске,на день рождении моего дяди.Т.е.хорошего друга моего любовника.
Сам ко мне приставал,устраивал знаки внимания.Потом написал мне бумажку,что жду тебя там то там то в назначеное время.Я сперва думала,что пошутил,пьяный.Что вы думаете,я пошла навстречу,но сама понимала что просто человек перепил и все,проходя мимо,я действительно встретила его.Он сказал,о как же я ждал думал об этом все выходные о нашей с тобой встречи.
И так закрутилось завертелось.
Я все конечно понимаю.
Но я влюбилась!!!!!У него 3 детей,2 дочки и сын.
Но,он был так внимателен.Но что мне не нравилось,это очень короткие встречи!!!!Даже не поговорив,ничего не обсудив.Меня это очень гнобило,я ему даже говорила,что он меня использует в своих целях.Он же звонил и утверждал что любит очень сильно меня.Но я не верила и до последнего не верю.Я сходила уже к гадалке,она сказала что любит.Но я до сих пор не верю!!меня это все тяготит.Когда он пьян говорит что хочет от меня ребенка.Скажите,что делать?посоветуйте,что здесь с его стороны??
Огромное спасибо!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана Егорова пишет:
а ты считаешь,что он может использовать,и все просто так?
Ты сама этого хотела, чего жаловаться теперь
Цитата
Оксана Егорова пишет:
Т.е.то что меня разводят прикрываясь,высокими чувсивами.Ты считаешь это нормально?да?
так не разводись, делов то...
что за общество пошло...
никакой безусловной любви,раз я отдаю свою молодость-отдай мне машину,и после этого ещё чего то хотим от жизни
Так и скажи,хочу машинку.я уверена он все для тебя сделает.просто ты слишком хорошо себя с ним ведешь.Он привык,что ты покорная и послушная,его все устраивает!а теперь начни капризничать.Они это любят, это их заводит!Ему лучше все равно не найти!
Так, вы уважаемая, ко всему ещё и на пяток лет моложе от его детей?
Ну тогда это любовь, безусловно... А то, что он не хочет платить за эту любовь машиной, то у меня просто слов нет!
Оксана Егорова пишет:
зрослые по 30 лет им
Ну тогда это любовь, безусловно... А то, что он не хочет платить за эту любовь машиной, то у меня просто слов нет!
Да почему за любовь платить то надо!????Все обоюдно должно быть!А то это купля-продажа какая-то получается
Леди пишет:
1.Получается,что так!Почему,Леди вы думаете,что это безусловно любовь??!
2.Да,как вы думаете почему не хочет?
я еще так делала:он говорит давай встретимся, а я ему:не могу, я на машину зарабатываю, надо курсовые писать неродивым студентам.Ну как-то так попробуй что ли!
Ирина пишет:
я еще так делала:он говорит давай встретимся, а я ему:не могу, я на машину зарабатываю, надо курсовые писать неродивым студентам.Ну как-то так попробуй что ли!
Ирина пишет:
ак, вы уважаемая, ко всему ещё и на пяток лет моложе от его детей?
Как как!Оформили на моего папу, а папа мне дарственную!Мужа я с самого начала правильно воспитываю, и в нашем доме вопросы :Типа где взяла и где так долго не существуют!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.