А у меня в 17 лет, на собственный день рождения. С будующим мужем. Любовь морковь была Хотя еще лет в 15 чуть ли не случилось такого. Парень ответственно подошел и потом через несколько лет мне говорил что не стал делать этого, потому что понимал что дальше у нас с ним не будет ничего серьезного. И я ему за это была благодарна
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Большое спасбо вам за ответы. Это был интерес. Вообще у меня никогда не было достойного принца до 20-ти лет, да и переспала, можно сказать, с первым попавшимся, но на желаю...
У меня впервые секс случился в 15 встречались 3 года после этого, а до этого 2 недели ,жалею - не то, жалею что мой настоящий и единственный любимый не первый
Мария Розмарицца пишет:
жалею что мой настоящий и единственный любимый не первый
А вот мой муж очень обрадовался, что о н у меня не первый! (вообще-то, он увел меня у другого парня). Уж очень он не любил секс с девственницами. Говорит: жутко от того, что кому-то боль причиняешь! Вот такие есть мужчины!
А мой первый раз в 21. В общем-то уже было все-равно с кем. Удовольствия не получила никакого. Он еще таким монстром оказался, что 3 раза за ночь. На след. день ходила с трудом.
Начала удовольствие от секса получать только через пол-года.....
А по поводу: какой первый такие и следующие..... Бред, какого раньше не слышала! Не дай Бог, чтоб хоть доля правды в этом была!
а у меня секс чуть не произошёл в 14 лет...с человеком на 8 лет старше первая любофф)) хорошо что я подумала в самый подходящий момент головой)) через 2 дня после этого мы с ним расстались...не жалею))
так держать!по-моему поздний возраст дефлорации нисколько не повод для стиснения! когда один парень узнал,что я еще девственница(18 лет),сказал,что готов взять меня замуж не думая!хотя я думаю и возраст здесь не главное...а главное взаимная любовь!ведь это первый раз,все должно быть трогательно,нежно и романтично,т.к. действительно запомнится на всю жизнь!но нашему поколению это не понятно!и это расстраивает...хотя каждый человек волен делать то,что хочет!если уж девушка хочет по-глупости своей в 14 лет (сейчас это кстати нормально,если кто удивится),то потом сама же за свое хотение и расплачиватся будет...
лично у меня в 19 лет было(совсем недавно вообщем-то,месяца 3 назад,дату точно не могу сказать,т.к. это заняло несколько половых актов,да собственно не помню дату!ну настолько это было органично и своевременно,что прошло совсем незаметно,я даже не успела опомнится,что я лишалась девственности и воздвигнуть это,как и все девушки в какую-то значимую дату)!все произошло по-любви,очень нежно и бережно,при свечах и прочей романтической утвари ...вот так!!! и совсем ни о чем не жалею,а еще соскучилась очень по-моему мч после таких воспоминаний и пойду ему срочно позвоню всем удачи!
Я не считаю, и некогда не считала что первый раз - это что-то особенное! просто что естественно, то не безобразно! и не стоит предавать этому особое внимание!
у меня это было в 16 лет, с парнем которого я видела всего 2 раза и он не знал что я девочка, он был в шоке когда увидел кровянное пятно!
а в это время у моей самой лучшей подруге в соседней комнате тоже был первый раз.... и даже ее первый МЧ не знал что она девочка!
первый МЧ волновался, что будут какие-то проблемы, я его успокоила что мне от него ничего не надо...
спустя пол года я его случайно встретила в клубе, даже не узнала, сильно похудел, разговаривать стал через мат...
и поняла что немного жалею что это был именно он! но мне от него ничего и не надо было больше!...
А у меня в 16 лет,в деревне на сеновале ( может для кого это смешно, но не для меня). Все было под вином и по согласию, с не любимым человеком.Захотелось попробовать.Попробовала, а теперь желею, что это я сделала.
да.....
а я задумалась, если мой любимый человек когда нибудь спросит как и с кем у меня это было в первый раз, мне будет стыдно говорить что это был просто парень, с которым небыло ни отношений, и после этого я его долго не видела!.....
Анастасия, а мне никогда не было за это стыдно, потому что во-первых, у парней тоже 1й секс не с любимой(в большинстве своём),во-вторых, это моё личное дело, а в-третьих - всё это дела давно минувших дней!
Если ты не жалеешь, как написала выше, то и стыдиться не стоит! Что было, то было.
Мой первый опыт был в 23 - с тем в кого была влюблена поуши несколько лет, тихо и безропотно. Но это грустная история. Потом я очень сльно страдала, он приченил мне очень много боли. Но я ни разу ни очем не жалела. Я считаю, что если мы что-то делаем, то это нам необходимо, а значит правельно. И неудачный опыт - это тоже опыт. В любом случае, это помогает нам раскрываться как женщинам.
Цитата
Мария Розмарицца пишет:
жалею что мой настоящий и единственный любимый не первый
Я в одной кнегие сексопатолога читала, что для женщины лутше не связывать жизнь с первым мужчиной (если были болезненые ощущения. которые бывают очень у многих). Т.к. на подсознательном уровне у женщины "записываетс", что этот мужчина причинил ей боль.
А еще в одном из ток-шоу, психлог говорил, что лутше когда женщина выходит замуж не за первого мужчину. Потомучто если возникают проблему ведущие к разводу, то ей гораздо сложнее решится на это и потом пережить, чем если бы у нее уже были другие "встречи и растовая".
А от себя хочу сказать, пусть это будет звучать очень цинична: все познается в сравнении. Я не говрю, что нужно опускаться до проституции, сегодня один, а завтра другой. Не в коем случае. Я по собственным наблюдениям видела, что за частую девушка у которой был один - ведет себя более чем распущена, и на против девушка с богатым опытом - просто скромница (я думаю это во многом связано с тем, что последняя уверена в семе как женщина). и как говорит моя подруга: "Я не так молода как выгляжу, и настолько опытна, что этого не заметно". по мо-ему - это высший пилотаж.
А во поводу того, в каком возрасте... По-моему наш подлинный возраст за частую не совпадает с психологическим. Один уже полностью созрел для этого в 16 (а может и раньше, сейчас молодеж взраслеет раньше), а для кого то этот момент наступает к 20-25.
Аморалистка пишет:
Magnoliia, очень сочувствую тебе
Чему именно? Если по поводу причененной мне боли, то я говорила не о физической. Просто он оказалась далеким от звания мужчины. Но и к этому я стараюсь относится по-философски. А в плане секса он был очень опытным, и мог доставить удовольствие, причем разными способами.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.