Магнолия, я поняла, что не о физической... обидно мне просто за людей, которые долго любят, ждут кого-то, а в итоге оказывается, что тот не достоин. Я тебя обидела своим высказыванием? Не хотела, извини..
Аморалистка пишет:
Я тебя обидела своим высказыванием? Не хотела, извини..
Нет, ты абсолютно не обидела меня.
Просто я недопоняла, вот и переспросила.
Мы сами делаем свой выбор. И я его тоже сделала. Я хотела быть с ним и была. Он тоже многое мне дал, он раскрыл женщину во мне. А то, что страдала потом из-за него, - наверное так надо было. Он не просто был не достоен меня, на тот момент когда это все свершилось он был "не моим" (женился уже). И силы свыше мне постоянно показывали, что он не мой, и я должна отказаться от него . У нас уже отношений никаких и не было, а я не могла разлюбить. Вот мне и далбанули по голове хорошенько (раз по-хорошему не понимала), чем наверное и спасли меня от самой же себя.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня почти в 20 лет, не по большой любви (это я сейчас понимаю). Было сильное увлечение. Ни о чем не жалею, даже благодарна, что мы с ним расстались.
Привет! Я здесь первый раз, очень интересно было все это прочитать, у меня это было в 19 лет, и мой первый мужчина - мой муж, с котором я уже почти 5 лет. Мне не было больно, и я считаю что все зависит от мужчины, насколько он может подготовить девушку к этому и морально и физически, он смог сделать так что я расслабилась и все прошло супер
lavazza, у всех по-разному! Если хорошенько себе всё растянешь предварительно, то не очень больно будет! Мне лично было очень больно, как будто бы туда нож воткнули
А кому-то вообще не больно! Не боись главное и расслабься, когда мужчина будет в тебя входить!
lavazza, мне было на протяжении всего процесса, а кому-то - только несколько секунд, а кому-то - вообще не больно! Так что заранее бояться не стоит! Волков бояться - в лес не ходить!
просто понимаешь(сори,что на ты)я сделала очень большую глупость...я сказала своему парню,что я не девственица...терь он,можно сказать,открыто намекает на секс
lavazza, да я не и тех, кто парится, когда их на ты называют) Мне лично так общаться больше нравится, на ты! А зачем ты ему так сказала? Ты что, стесняешься своей девственности? Ну скажи правду теперь, это никогда не поздно... Если он к тебе серьёзно относится, то поймёт это... и поймёт твой страх, если что! А вы давно вместе?
lavazza, эта боль терпимая! Не стоит бояться боли, ты же женщина, тебе ещё рожать
Но правду всё-таки сказать стоит, не надо пускать ложь в отношения! Если скажешь правду, возможно, всё лучше пройдёт, т.к. он буде больше стараться
lavazza , да не переживай ты так, мне совсем не больно было, не в первый не во второй...
Кстати, и рожать тоже терпимо, я еще и анекдоты успевала рассказать врачу
lavazza пишет:
я не боюсь лишиться девственности...я очень боюсь боли!!!
Если ты будешь так панически боятся боли, то она непременно будет. Причем сила ее будет прямопорционально твоему страху.
Это действительно по-разному: кому то очень больно, комуто не очень, кому то вообще не больно. Большей частью это зависит от того как твой мужчина сможет тебя подготовить физически (возбудить) и сможешь ли ты полностью раслабится.
Как я уже писала: у меня боль перекрыло огромное духовное удовлетворение. Это словами не опишешь.
Magnoliia, не соглашусь, я вот совсем не боялась, а всё равно было больно. И возбуждена была сильно. Так что считаю, что это зависит исключительно от особенностей организма.
Аморалистка пишет:
это зависит исключительно от особенностей организма
Согласна.
В конце концов. если все это так уж пугает, и эти раздумья так мучают и являются большой проблемой, то можно пойти на радикальный метод. Идешь к геникологу, договариваешся с ним, и делаешь дефлорацию (тебе там очень сильно растягивают). Впрыскивают обезбаливающее, пару минут - и все готово. Мне говорили, что сейчас подобное не редкость.
Но нужно очень и очень хорошо все обдумать. Очень часто для мужчины девственица - это клад, за которой он готов и в огонь и вводу.
Как на меня, лутше уже природным способом.
А мне было 19..Моим первым был парень, которого я очень любила...Больно было чуть-чуть.... А вскоре после этого так получилось, что мы расстались. Теперь у меня новый МЧ, и когда мы первый раз занялись сексом, мне было больнее чем в первый раз, хотя я была гораздо сильнее возбуждена, чем тогда..Может дело в размере? или из-за того, что перерыв был почти 9 месяцев?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.