Линночка пишет:
вроде как в обычные дни схватывает влагалище, а во время месячных матка открыта и сразу инфекция попадает в матку.
Линночка, у нас же между маткой и влагалищем не дверь стоит, а просто шейка более узкая, но если какая инфекция уж попадет, то при желании доберется везде
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Только в душе. Вообще во время месячных крайне редко занимаюсь этим со своим МЧ, всё-таки можно и подождать 4 дня, а помто в удобстве, на кроватке.. ))
тори
мы обычно в последние дни ,когда уже мало,да и не болезненно и только с презервативом за исбежанием инфекции!однажды не удержалась (на 2-й день).все было в крови:и постель,и подушки,да и мы все перемазались!мой говорит:все больше не буду с тобой в такие дни заниматься любовью!но это он шутит,выпендривается просто!и ничего особенного и страшного в крови не видит и не брезгает(любитттт... )(молча снял простынки и устроил большую стирку) !но вообще-то,в эти дни нельзя заниматься сексом не только потому,что можно получить какую-нить инфекцию,т.к. матка открыта и очень восприимчива!дело в том,что кровь которая выходит, движениями туда-сюда забрасывается обратно(а уж в позе,чтоб не вытекало... ),что очень неблагоприятно,т.к. у нас внутри все скажем стерильно,да и кровоточит,а кровь соприкасается с инородным телом,с воздухом и возвращается назад.и это грозит различными воспалениями,а также СТШ(синдром токсического шока,при нелечении смертелен)!если бы все было так просто,то мы бы тампон вынимали,прежде чем пописать,а потом вставляли тот же снова!!! а про инструктора вумбилдинга и вовсе без комментариев!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, неужели невозмоожно подождать несколько дней,зачем измазываться всем в крови??? Плюс это же негигиенично!!!! Плюс кровь туда-сюда!!! Если уж так невтерпёж..можно заняться обоюдным оральным сексом например в позе 69,если МЧ не будет смущать ниточка тампонная ,если будет смущать,то...любимому человеку ведь хочется сделать приятное,ведь так? В этом случае не откажите ему в оральных ласках
Ja ni razu na probovala, no misli bili...
mozet kogda nibut ...v konce dnej i poprobuju, no tolko ne v na4ale!Vsjo v krovi, eto ne gigieni4no,i ja dumaju, 4to eto ne o4en prijatno
Незнаю конечно насколько это правда... но в последнее время от многих знакомых слышу о пользе секса во время критических дней! Говорят что постепенно уменьшаются боли (у кого проходит болезненно) и значительно сокращается их продолжительность! Даже в одной из новых энциклопедий здоровья нашла статью о пользе секса во время менструации!
Наверное единственный способ узнать правда это или нет - проверить на себе
Ой, девочки, какие ж вы все замороченные! Если так все остро воспринимать, так вообще жить опасно - от этого умирают!
Если вам чего-нить хочется, не отказывайте себе в удовольствие. Жизнь - штука короткая!
Мой тоже нормально относится к сексу во время месячных. Его еще и привлекает тот факт, что можно не предохраняться Забеременеть же очень маленькая вероятность, а по календарному методу, если предохраняться, тоак вобще не опасно считается. А по-поводу того, что подхватить что-то можно, я не думала.. А что можно подхватить, если партнер постоянный и я в нем уверена?
Кстати, когда занимаемся сексом во время месячных (обычно не раньше 4-го дня), они быстрее заканчиваются и слабее потом идут. Сперма, вроде как, ранозаживляющего средства действует
Panterik пишет:
А что можно подхватить, если партнер постоянный и я в нем уверена?
речь не о венерических заболеваниях, а о инфекциях, вы можете ,скажем, молочницей заболеть!
Цитата
Panterik пишет:
а по календарному методу, если предохраняться, тоак вобще не опасно считается.
это я уже не знаю у кого там считается, а в 21 веке как раз и не считается давно! да и потом разве маленькая вероятность не заставляет вас задуматься, что именно вы и попадете в эту вероятность? да и потом, если следовать только календарному методу, то вовсе не маленькая вероятность!
Я не вижу тут ничего смешного. все это очень просто объясняется. во время полового акта улучшается кровоснабжение. и вся дрянь выходит. мне кажется все логично. сексов во время месячных занимаюсь практически всегда. и всегда не предохранялась. и ни какой инфекции, ни какой молочницы - не наблюдаю. 2-ая степень чистоты стабильно (тьфу, тьфу, тьфу). месячные у меня "средней обильности" (ну и сказала). если конечно у вас очень обильно, то можно и в ванной это делать, не обязательно же в постели. да и ваще, если хочется, неужели нужно ждать, када закончатся монстры:) ведь если партнер постоянный и вы ему доверяете, то ...в чем проблема?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.