НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, неужели невозмоожно подождать несколько дней,зачем измазываться всем в крови???
Мы даже на первый и на второй день любовью занимаемся и ничего не пачкается,просто можно заранее тампон поставить и полотенце подложить,и все будет в порядке.
У меня если болезненные месячные, то на 1 и 2й день ничего не делаем, а если всё хорошо, то и на 1 можно! Правда там так всё сжимается, что первые секунды немного больновато Ну зато парню, наверное, приятно А чтобы ничего не забрызгать, сразу после вытаскивания члена надо бегом в ванную... ну или в припрыжку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Желательно конечно в такие дни не заниматься сексом - это влияет на развитие нового слоя в матке...как его...эндометрия!
Но когда очень хочется, то можно...но душ..душ..душ, а то замучаетесь все отмывать и стирать.
Самое смешное, что даже в такие дни женщины умудряются забеременеть....неоднократно замечала.
Yes ХХХ, а у меня как-то особо сильно ничего не пачкалось, т.е. вообще не пачкалась кровать! Так что душ - ето необязательно... Это только если уж очень обильно...
А вот мой МЧ не хочет заниматься сексом со мной во время месячных. Он боиться, что сделает мне больно, т.к. у меня очень болезненно проходят эти дни. Хотя мне так иногда хочется.....
Приветик всем! Мой МЧ например относиться к этому щепитильно и даже не трогает в эти дни т к считает что это врядно для нас обоих в плане инфекций! У меня они к тому еще и болезненные так что как то не до секса Я слышала правда что когда занимаешся сексом то боль пропадает, правда ли это?
Девочки, вот не люблю я этим заниматься во время месячных!!! Но блин что делать, любимого вижу редко, завтра еду к нему, а тут как назло эти дни , балин хочеться безумно что делать не знаю, как говориться, хочеться и колеться
Малипусик, насколько я понимаю во время месячных ещё и старый непонадобившийся в этот раз эндометрий выходит, а потом он поновой растёт Ну вот видишь, даж если обильные - не страшно, если соблюдать меры предосторожности
Бетаминка, это как же так РАСШИРЕНО???? У меня лично там всё СУЖЕНО в эти дни!! Еле-еле член, пардон, влазит!!! Так что думаю ещё больнее будет лишаться девственности! Но зато кровь 100%но будет...
Вообще, гинекологи не рекомендуют секс во время месячных, но все мы делаем это.
По поводу секса при месячных мой муж, к примеру, говорит "Неприятно немного, но в тот момент как-то не думается об этом".
По поводу лишения девственности в ЭТИ дни я тоже такое слышала, что легче, но мне кажется, что это никак не влияет.
До некоторого времени меня не интересовал вопрос, можно ли залететь во время месячных... Скажите, кто знает, если произошло оплодотворение, месячные заканчиваються или становяться скудными и не продолжительными
а я вот никогда не отказываюсь во время месячных...как уе говорили..ещё больше хоЦЦа. Сказала как то своему " буш у меня весь в крови" он грит " зато в твоей" . Ему ваще не мешает,а ванной я даже не знаю, мне кажется нааборот ещё виднее всё чем на полотенце. Кста полотенце специально выбираем по цвету
мой парень предложил мне заняться любовью во время месячных...м-м- нас это так возбуждает...я очень хочу!!! ну,очень хочу!!!!!! жду не дождусь,когда он приедет ко мне и мы попробуем!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.