Александр, ну мы много библейских законов нарушаем, сейчас почти никто, например, не ждёт свадьбы, чтобы заняться сексом... Так что такая мелочь, как месячные...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Секс во время месячных - это получение экстаза...... Во время месячных у меня иногда то обостряются чувства. то нет, но когда обостряются мужчина не может устоять передо мной. врачи советуют предохранятся, так как в этот период дверцы в матку наиболее открыты, что способствует попаданию нежелательной инфекции. Мой МЧ не брезгует , а наоборот заводится, а на последний день, когда месячные уже заканчивались, он решил поласкать мою киску, я получила невероятное удовольствие. Поэтому знаешь люди разные и предрассудки тоже, как кто - то любит яблоко. а кто - то грушу, поэтому просто нужно искать тех, кто тебе нужен и всё!!!
Укротительница, Ну незнаю даже я не могу во время КД. брезгую что ли! Мой МЧ тоже не восторге от этого.... Но я рада за тебя Получать Экстрим это Круто!!!!
а моё мнение.... что всё просто супер!
мы однажды с моим МЧ во время в парке Горького занимались...вот так! мы вообще экспериментаторы...но в тот раз.....такого я ещё никогда не испытывала!)))
Lady X пишет:
как уж не знать как сложно его потом от туда извлечь, да вот говорю если без тампона так все течет ведь. Прямо таки как в песне "текут ручьи, бегут ручьи...."
У меня такая же беда с ручьями, поэтому мы этим занимаемся в душе и не каких проблем...
Цитата
riaria пишет:
Вредно тем, что менструальная кровь попадает в мочеиспускательный каналец
МММ... Насколько я знаю, во время возбуждения у мужчин мочеиспускательный канал перекрываеться каналом семяизвержения... Так как же инфекция может попасть в мочеиспускательный канал?
Укротительница пишет:
Во время месячных у меня иногда то обостряются чувства.
у меня тоже как-то желание сильнее становится в КД, но конечно, стараемся в последние дни, когда совсем чуть-чуть.
Ощущения действительно другие
Кстати мой МЧ сам меня на это совратил в первый раз (ой, как давно ето было-то!), мне все как-то неудобно было...а потом ничего так...ой, как ничегооооооооо!!!!(ну, т.е. замечательно!)
Заниматься сексом во КД, это сугубо личное дело каждого... Я даже очень порой люблю таким образом, но не в первый день ... боль невыносимая, но потом в любое время... как захочеться....
Мы при сексе используем прерывание полового акта. Другие методы контрацепции нас не нравятся. Поэтому заниматься сексом во время менструации нам очень нравится. Не надо не о чем думать, переживать. Не впервые же дни, да и перед сексом можно в душ сходить и никто не помет что у тебя «проблемные дни»
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.