Foxy, у парней все по другому. Это девушка полностью уходит с головой уходит в секс. И если будет отвлекаться на какие то мысли то может и не кончить. А парень может и теорему Фалеса во время секса доказывать. И на результат не повлияет.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger пишет:
А парень может и теорему Фалеса во время секса доказывать. И на результат не повлияет.
Тогда какое же вы удовольствие получаете? Правда девушке надо от всего отвлечься иначе толку не будет, кончить она сможет, вот только не всегда может получить истенное удовольствие.
X-files, да примерно так и получается. Это вас природа наградила за мучения во время месячных и родов. И еще наградила возможностью получать многочисленные оргазмы.
Foxy, ну почему хоть чем то? А как же красивое женское тело и красивая грудь? А масса всяких эрогенных зон по всему телу? Так что вам грех жаловаться на природу.
Дикое желание ощущаю во-время месячных,а вот мужу не нравится ,вот и мучаюсь сижу тут у компа.Я вообще заметила,когда нельзя у меня начинает башню сносить на почве секса.Вот например беременная была и был период,когда мне врач настоятельно советовала воздерживаться,а меня как прорвало,просто кошмар какой-то,вот уж правду говорят запретный плод сладок!
Может я не одна такая,а?
kisulja, не одна. У меня первые дни очень болезненные, тут все болит, встать не можешь, а мне хочется аж крышу сносит. Как-то раз не удержалась, потом пожалела, боли усилились невыносимо. Поэтому только после 3 дня цикла, раньше ни-ни
Боли это нехорошо,ты наверное не рожавшая ещё?Хотя это не обязательно.У меня с этим всё в порядке.И главное когда мне всё-таки удаётся мужа уболтать,удовольствие такое,что я могу и сознание потерять,ну уж улетаю минут на пять точно и не соображаю ничего.Муж перый раз испугался даже.А может поэтому он и не хочет меня трогать в такие дни?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.