У каждого строение организма разное... У меня первый день месячных сопровождался синой болью, в плоть до того, что я падала в обморок...
Мне врачи сказали, будет постоянная половая жизнь все пройдет, появилась, но как все было так и осталось... потом сказали как родишь тагда все устаканиться..., а я в этом ой как сомневаюсь...
У меня так же было,меня даже от уроков школе освобождали на первые два дня,т.к. тоже в обморок падала.Начала жить половой жизнью-стало немного полегче,но не очень-то и только когда первого ребёнка родила,тогда всё изменилось.Организм женщины вообще меняется после родов из-за гормональных изменений.Хотя спину ломит бывает и сейчас,но терпимо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчонки я с вами, тот же синдром, только в обморок не падаю. Врачи как сговорились, тоже самое мне рассказывали, не сбылось, в том смысле легче не стало
Я так понимаю, с этой пробемой сталкиваются многие девченки...
Моему мужу как то приспичело в первый день месячных заняться сексом, я не отказала... после он уснул, а я до утра в позе зародыша загибалась... боль была ужасная и слезы сами текли...
Dikay_koshechka пишет:
Моему мужу как то приспичело в первый день месячных заняться сексом, я не отказала... после он уснул, а я до утра в позе зародыша загибалась... боль была ужасная и слезы сами текли...
Этого поста не хвататло в топике "Секс по принуждению"
У меня во время месячных гормоны с ума сходят. Я превращаюсь в секс-террористку, а вот нельзя, больно. И в зависимости от болевых ощущений стараюсь не упустить возможность заняться сексом.
А мне оч хочется секса во время месячных, но не всегда можется))
КОшечка, а ты вегетарианка вроде бы, да? СТранно, у меня как я мясо перестала кушать боли во время месячных как рукой сняло...
Аморалистка пишет:
КОшечка, а ты вегетарианка вроде бы, да? СТранно, у меня как я мясо перестала кушать боли во время месячных как рукой сняло...
Самое удивительно, что не проходит, хоть я и не ем ни чего из животных...
А боли только первый день, и то в зависимости когда они начинаются днем, утром или ночью... Самые больные ночью!!!
А что делать... крышу сносит на столько... от того что гармоны играют...
Кисуля, Foxy, я не профессор, про связь не расскажу, просто заметила по себе! А если вас связь интересует, так на форуме красоты про вегетарианство куча всего написана, лучше тут не будем тему засорять) Я так просто сказала, вроде как в тему...
У меня в первый день тоже дикая боль.Без обезбаливающих схожу с ума!!! Так с но-шпы перешла на солпадеин. А секса в эти дни почему-то жутко хочется. Раз попробовали и месячные затянулись на несколько дней.Да и чувствовала себя не комфортно.Все хлюпает!!!
Привет, девчонки. Я здесь впервые, и как раз сегодня у меня начались "праздники". Боль сильная, пришлось отпроситься с работы. Сексом во время месячных заниматься не люблю, но вот в первый день после них от желания не могу удержаться.
Foxy, ты прям стихами заговорила мне но-шпа помогала раньше...
Кирюша, а вот в развитых странах вообще предусмотрено 2 или 3 дня в месяц выходных для женщин в связи с етим делом... а у нас... ? только за свой счёт(((
В первый день после месячных по-моему уже можно))) тут=то какая проблема?
Аморалистка пишет:
Мне вот вполне можется - не в первый день, конечно, начиная с третьего. Никаких отрицательных моментов для себя не наблюдала, наоборот - снимаются некоторые негативные. И все мои мужчины были не против секса в дни месячных, наоборот, некоторые находили в этом отдельную прелесть. Кроме последнего. Он мне выдал целую серию аргументов "против", начиная с того, что у всех мужчин (!) вид крови вызывает чувство опасности, а значит - мешает возбуждению, и заканчивая совершенно меня сразившими доводами медицинского толка. Он их почерпнул из некоей интернет-статьи, которая мне не показалась убедительной (начать с того, что слово "сперматозоиды" там написано через Й, что уже подрывает доверие к ее научности ). В ней прямо не говорилось, что секс во время месячных врачами осуждается, говорилось, что нужно просто быть осторожнее, так как в эти дни открывается канал для передачи инфекции - ну так это мы и без того знали. Если партнер проверенный - или, того пуще - он пользуется барьерными методами - так почему бы нет? Но для него это не стало аргументом совершенно. Мало того, он стал пугать меня не только микробами, но и паразитами (его конек) - не глистами, конечно, а всякими загадочными тварями, которые обитают в крови и тканях и на обычных анализах не видны - этакие паразиты Шредингера Что, мол, если у меня хоть раз в жизни был незащищенный контакт во время месячных, то по определению они у меня есть. Из опыта общения с ним я вывела, что все сказанное надо делить на два, если не на десять, но вот скажите мне, умные люди - есть вообще в этом какое-то рациональное зерно?! А то его послушать - так вообще страшно жить))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.