Можно забеременеть. Я такое тоже слышал. Просто нужно после секса не полениться и пойти все вымыть оттуда. Потому как сильные спермотазоиды могут до 7-8 дней жить там у вас и процветать. Пока яйцеклетка не родится новая.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
нужно после секса не полениться и пойти все вымыть оттуда. Потому как сильные спермотазоиды могут до 7-8 дней жить там у вас и процветать.
я думаю, что "по-настоящему сильных" сперматозоидов и не вымоешь! наверное, лучше не рисковать, а предохраниться презиком.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
X-files, вероятность очень низка. А с презиком не тот кайф. Тем более во время оргазма, когда струя горячей спермы бьет по стенкам влагалища. Многие девушки кончают уже от такого факта. Когда чувствуют пульсацию члена, и с каждым его сокращением в них вливается согреваюшая жидкость. У меня например залетов никогда не было. Хотя я не предохраняюсь во время месячных и два три дня после. Раньше и за три дня до них не предохранялся, но потом завязал с этим делом. Стремно, можешь не угадать с первым днём месячных и потом месяц нервотрепки. А если еще и задержка так хоть на стену лезь. И начинаются тесты и дурные мысли в голове..
Stranger пишет: Стремно, можешь не угадать с первым днём месячных и потом месяц нервотрепки. А если еще и задержка так хоть на стену лезь. И начинаются тесты и дурные мысли в голове..
Ой как я тебя понимаю. У меня цикл постоянно сбивается, а несколько дней задержки и уже с ума сходишь...
а я таблетки пью (оральные контрацептивы), так что, в основном все ок!
а вот прерванному как-то не доверяю, чуть-чуь не успел и всё! да и, кроме того, это же все время в напряжении, в ожиданиии...Stranger , разубеди меня, раз у тебя это основной метод. как тебе удается получать полноценное удовольствие и в тоже время контролировать ситуацию
x-files, ты знаешь до мужа не доверяла, даже первый раз был с презервативом, а потом как-то он меня убедил. Иногда мне становится его жалко, и я беру инициативу в свои руки, делаю минет, тогда он полностью расслабляется
x-files, все перечисленное вредно здоровью, не хочу химией травить свой организм, а спирале не доверяю, тем более не 100% вероятность, у меня подружка со спиралью забеременела, так врачи через некоторое время ее потом достали, и все нормально, родила как все и малыш славный. Если уже говорить о 100% способе предохраняться тогда только презервативом, но с ними не уютно себя чувствуешь. Мужу я полностью доверяю, прерывание полового акта для нас это самый лучший способ конрацепции.
X-files, нормально получаю удовольствие. А насчет того что не вовремя вынул, опоздал или ещё что то, так у меня самоконтроль уже на уровне подсознания, мне и напрягаться по этому поводу не надо. Оргазм конечно слабее чем если внутри остаешься, но можно закончить как foxy говорит минетом, или анальным сексом. А иногда даже приятно кончить девушке на живот или грудь. Можно даже потом это втереть ей в кожу. Многим нравится. :-) А все что ты перечислила действительно вредно и тоже не дает гарантий. Есть еще кстати пластырь который клеишь на руку или бедро на несколько дней.
Ни одного залета, ни одного неконтролируемого оргазма в девушке. Я осторожен. И если сильно возбужден и выделяется много смазки, то начинаем дело с легкого минета, что бы там ничего не осталось. Потому что есть вероятность что в смазке будут спермотозоиды. Страхов конечно при задержках натерпелся (постоянный клиент в аптеке за тестами). Но всегда всё ок проходило.
Вот насчет публикации не знаю. Но в редакцию знаю что посылала. Но я из Москвы уехал так что не в курсе. Но не хотел бы я эту книгу на прилавках увидеть. Поскольку мы расстались, то в третьей главе я там естественно козлом выставлен. :-)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.