Аморалистка пишет:
измену, я не представляю как простить... у меня от одной мысли всё внутри переворачивается. Я бы не простила!
Любовь прощает Все."Возлюби ближнего своего как самого себя, возлюби врага своего...."
Почему же себя мы прощаем,а других нет?
Именно это нам мешает жить.Когда мы уходим,не простив кого-то, то след остается.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лилия пишет:
Если бы это было унизительно и больно, то женщины не становились бы любовницами женатых мужчин. Эта ситуация даже добавляет задора и интриги в отношения.
т.е. некоторые женщины имеют связь с женатым для "задора"?! что же в этом "задорного" ? Одинокие праздники и выходные? получение его смс, которые он втайне от жены отправляет с толчка, извините. Встречи на чужих простынях с почасовой оплатой? Не вижу "задора" ну ни капли. Только измученное сердце и слёзы в подушку
Не редко случается - живут с одними и любят других...
Ведь она пишет что ЛЮБИТ... а не от нечего делать и для задору связалась с женатым мужчиной...
Да и у него наверное не все в семье хорошо, если отвечает ей взаимностью (не думаю же что она покусилась первая)... а если и он ЛЮБИТ?
Тогда что?
Только из-за того что в браке отказываться от любви?
Давно - не вспомню уже где, вычитала фразу что по Небесным законам Любовь - выше Брака...
Я не осуждаю такой связи... В особенности - если речь идет о любви...
каждый САМ выбирает лучшее для себя...
Ulke пишет:
а если и он ЛЮБИТ?
Тогда что?
Небесным законам Любовь - выше Брака...
А если муж ее муж и его жена любят их?Зачем нужна была семья,если сами ее разваливаем? зачем причиняем боль другим? как можно любить кого-то,кроме мужа? зачем выходить не по любви.
Любовь выше всего правильно,но любовь нужно уметь беречь.Любвь к тому,кто рядом.Надо работать над собой.
Dikay_koshechka пишет:
У каждого свое представление о любви... Изначально, да женились по любви, а потом вдруг она куда - то так внезапно испарилась и что тогда?
Ничего в мире внезапного не бывает.Я нашла в инете сайт интересный,про настоящую любовь.Там очень правильно все написано,что любовь может измениться,трансформироваться,но не может исчезнуть.
Лисичка! Дикая Кошечка!
Каждый ПРАВ...просто у КАЖДОГО...СВОЯ,,ПРАВДА..
Ну кто не ошибался в молодости?
Процент разводов говорит сам за себя - в молодости влюбленность ведь часто путают с любовью... особенно на фоне страстного "Играй гармон!"...так неужели человек не имеет право на ошибку? И не имеет права впоследствии ее исправить?
Если есть о любви сайт где-то то там явно написано что вторая попытка человеку ДАЕТСЯ обрести любовь к 45...
"45 - баба Ягодка опять и т.д." Ведь уже и опыт накоплен и ошибки исправлены и во многих случаях дети на ноги поставлены...человек не приходит в этот мир страдать...
Вот для меня например очень просто понятным становится насколько Любовь действительно присутствует между двумя.
Один единственный вопрос - За что ВЫ ЛЮБИТЕ того кого любите?... Сразу ставит много на свои места - как только начинается ответ с предлга "ЗА" - мне грустно... честно... "за" что-то я могу ценить коллег на работе или уважать соседей... но вот любить за что-то конкретно...я не умею... так и в жизни случается... я например наблюдала долгое время такую картину - любовь между двумя, семья, дети, ...проходит время - и вдруг начинают раздражать друг друга - она подругам пожалуется - он иногда может шпильку по адресу пустить... а приглядишься - и поймешь - за квартирами-машинами-детьми-бытом-хозяйством (что есть не ПРИЧИНА, а всего лишь следстве - причина одна - ЛЮБОВЬ) каждый настолько поглощен СОБОЙ В СЕБЕ а не в любимом - как изначально было... становится иногда обидно - он утешения и понимания на стороне искать начнет - она не довольная на весь белый свет.... и через какое-то время - прям враги... и вот куда может трансформироваться Любовь? Любовь это ведь тоже энергия...
Сорри - девочки - я от темы отвлеклась
Dikay_koshechka пишет:
но я ни когда не просила от человека с которым была...
Подсознательно мы все чего-то просим.Ждем цветов,подарков и т.п.А если этого не происходит,то расстраиваемся.
Так не надо ждать!!! если вы делаете что-то для другого человека,то он не обязан вам отвечать.
ну так в личное и отправь... или там трабл какой-то??
Может быть мы чего-то и ждём, но вот цветов-подарков я в принципе не жду... главное не мишура, а общение... забота, ласка...
У меня немного другая история. Я НИКОГДА не хотела быть женой, только любовницей. Ну вот такая вот странность. Встретила мужчину моей жизни, и эти 10 лет были как в сказке, мною же придуманной и хорошо срежиссированной. В начале был суууупер секс и азарт привязать только к себе этого мужика. Сразу оговорюсь, что он по жизни кобель и у него постоянно кроме жены были одна или несколько любовниц. Потом, я даже не заметила как, с головой накрыла любовь к нему. Стала ревновать к жене, было оч больно думать как там он с ней, а я одна все праздники, выходные. Да, да все это мы проходили. Но порвать с ним не могла. Это был абсолютно мой мужчина, которого ты узнаешь на уровне феромонов и подсознания. Все остальные могли быть только подделкой и жалкими копиями.
Сейчас мы, после 12-ти лет можно сказать совместной жизни, в очередной раз пытаемся разорвать отношения(я инициатор), у нас семилетняя дочь. Отношения из супер романтических превратились скорее в "супрежеская пара 20 лет спустя". Это ПРОСТО ЖЕСТЬ.
Но, если у меня была бы возможность прожить свою жизнь заново (сознательный возраст), я прожила бы все до каждого вздоха так-же (за исключением наступания на некоторые грабли).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.