Масечка, не оч красиво с твоей стороны так говорить. Между прочим, можно также сказать, что ты агрессивно настроена по отношению к Призраку из-за того, что твой муж чуть не изменил....
Спасибо,Оксана.Просто люди не пройдя через это судят.Если бы любили,то и не судили бы. У меня есть подруга.у нее женатый любовник.ей 25.ему 42.у него дети ей ровестники.они расходились 7 раз.и снова сходились.он не хочет разводиться.а она не хочет другого.почему? да потому что любит его.пыталась уйти.2 года жила с другим.но...ничего не вышло.вернулась.это чувства.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Масечка, не оч красиво с твоей стороны так говорить. Между прочим, можно также сказать, что ты агрессивно настроена по отношению к Призраку из-за того, что твой муж чуть не изменил....
Спасибо тебе.Осуждение других есть слабость.И неуверенность тем более что муж-то чуть не изменил....вот откуда ноги растут.выходит она мне мстит за ту,которая с мужем....а мне говорит,что я мщу.Тока мне эта мысль даже в голову не приходила.Месть-удел слабых людей.
просто каждый смотрит со своей колокольни... я вот в теме одноклассники, ставила себя на место Иринки, и да, начинала ненавидеть любовницу. А ставила себя на место любовницы, и тоже понимала, что её обманули и в итоге она решила со злости вести себя подленько... их обеих можно понять. в принципе, в той ситуации мужчина виноват, я так считаю. Он ведь просто поиграться с любовницей хотел...
конечно, будь я в ситуации Масечки, может быть тоже была бы так негативна по отношению к любовницам... а будь я в твоей ситуации, конечно хотела бы быть с любимым...
Спасибо тебе.Я просто сичтаю что любого человека можно понять.Тем более если что-то делаеться не ради корысти. А любовь все равно все по местам расставит.И жизнь.
masechka пишет:
женщин, которые лезут в чужие семьи, навязывают себя чужим мужьям.
А всегда мужчины честно сообщают, что женаты, когда знакомятся с девушкой? Ситуации разные бывают...
Но в целом, мне кажется, если мужчина завел любовницу, значит в отношениях с женой уже возникла трещина (не важно по какой причине). Но это произошло еще ДО любовницы. И если с этой не получится, значит появится другая... На мой взгляд, не любовницу надо обвинять (это пустая трата времени и нервов), а либо пытаться наладить отношения, пробовать заново друг в друга влюбиться, если хочется быть с ним, либо разбегаться и строить новые отношения с другим мужчиной.
Оля, совершенно согласна. Да по-моему тоже если мужчина изменяет, то виноват он. И изменяют даже если жена идеальная. Просто, может быть, мужик с жиру бесится!! Именно поэтому и стоит их держать в напряжении... хотя это и не совсем честно...
я говорю "ну почему ж ты себе не найдёшь свободного? С женатым у тебя никакого будущего!" а она говорит "да где сейчас нормальных свободных найдёшь..." причём та девочка очень очень обаятельная, я сама была не раз свидетелем, что на неё мужчины очень часто обращают внимание
Тогда и ответ будет не "гдеж их найти", а "люблю безмерно и некотролируемо, больше родины!"
Призрак
Цитата
мне не зачем никого ни в чем убеждать.у меня есть я.любимая и единственная.и я сделаю все для своего счастья.и счастья его.но никого никогда не буду держать.это не вещь.
"Я самая обаятелдьная и привелкательная!" не вспоминается тебе такой цитаты из кины? В общем смачно ты аутотренингом занимаешься, но я не против, если он тебе помогает - занимайся на здоровье
билию пусть почитает на ночь там "ищи и обрящешь" написано. А сидеть, ловить своей благосклонностью всех что слетаются под предлогом, "ну и что что женатый, он же ведь меня любит, а сам ничо так - значит и я его полюблю" - последнее дело.
Вот именно, я не обобщаю, я говорю о тех вещах и тех случаях, с которыми сталкивалась в жизни. Еще до замужества за мной пару раз пытались ухаживать женатые мужчины, я понимала, что отношения будут основаны на сексе без обязательств и на тот момент меня это устроило бы, но я знаю себя, я знаю, что привяжусь, знаю, что буду ревновать, мучаться и я категорически отказывалась от таких отношений.
masechka пишет:
Я никого и не обвиняю, я выражаю свое мнение.
Кто-то несколько постов назад сказал,что Я специально влюбилась в женатого мужчину.Это не обвинение?
Я зная себя упиралась.Но есть еще жизнь.И есть право выбора.Вы думаете о себе.А я о себе соответственно.
Я тут прочитала одну пьесу очень скандально автора.Смеялась долго:"Почему жена это хорошо? Ведь очень мало приличных слов на букву "Ж".
Это не в обиду кому-то.Но любовница от слова "Любовь".
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.