DarkRaider пишет:
Что в итоге? Влюбилась в полном соответсвии с принципом "любовь зла", в "козла" который на протяжении 3х месяцев трепал тебе нервы и несколько раз довёл до истерики. Никто у тебя любовь твою не отнимает - просто советую приподнять немного очки и не бросатся в этот омут с головой, потому что на дне какмней - как грязи, и эту голову в процессе бросания можно разбить ненароком.
DarkRaider в следующий раз я сначала у всех поспрашиваю стоит ли мне влюбляться...Потом оценю перспективы,а потом уже лет так через....
Я не говорю,что это итог.Итога еще нет.И никто не знает каким он будет.И я уважаю его жену.За их годы.Но...возможно что ее время вышло.И если не я,то потом будет другая.А она будет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Призрак пишет:
женам никто не давал право унижать ЛЮБОВНИЦ!!
Призрак, я на оскорбления не переходила. А любовница это ты чтоли? А ты не торопишь события?
Можете радоваться. ВЫ ВЫИГРАЛИ.Радуйтесь.Он остался с женой.Радуйтесь.Вы жены-радуйтесь.радуйтесь тому что мне больно потому что я люблю его.и никто не знает что такое боль,когда ты отпускаешь любимого.радуйтесь. у вас теперь счастье,которое вы построили на моей боли.
masechka пишет:
Мне жаль тебя. Но это была всего лишь твоя иллюзия. Ты видела то, что хотела видеть, поэтому так больно сейчас.
Я ответила в своей теме.И спорить не хочу.Может иллюзия.Только я люблю его.ЛЮБЛю.Сильнее жены.Сильнее всего на свете.Пусть он не ангел.Но ОН -МОЙ ЛЮБИМЫЙ.Мне не нужен статус или деньги.Мне нужен он.Но он выбрал.И я уважаю его выбор.И сейчас понимаю что за это стала любить еще сильнее.
у вас теперь счастье,которое вы построили на моей боли
Господи, какой ужас ты пишешь. Как это я из Курска, а Маша из Пензы умудрились построить на твоем горе свое счастье? Тебя с самого начала все предупреждали и жалели, но ты ни кого не слушала и продолжала идти на таран. Чем многих приводила в негодование, теперь ты расшибла себе лоб, конечно больно, конечно жалко, но винить кроме себя не кого. И чем больше ты будешь об этом думать, тем больше твое горе будет усиливаться. Посмотри, на улице весна. Жизнь прекрасна. Ты жива здорова, твои близкие, надеюсь тоже. Нашла себе горе - "меня не любят". Как будто пятилетний брак распался.
Lola пишет:
Как это я из Курска, а Маша из Пензы умудрились построить на твоем горе свое счастье? Тебя с самого начала все предупреждали и жалели, но ты ни кого не слушала и продолжала идти на таран. Чем многих приводила в негодование, теперь ты расшибла себе лоб, конечно больно, конечно жалко, но винить кроме себя не кого. Нашла себе горе - "меня не любят". Как будто пятилетний брак распался.
Я не имелла ввиду лично Вас.А вообще жен.Жен которые довольны тем,что мужья с ними рядом.жен,которые опять победили.но победили кого? не женщину,которя хотела денег и богатство,не женщину которая хотела статуса. а любящую женщину.женщину,которая любит его.женщину,которую не понял никто.все,глядя на него смеялись:как его можно любить? а я любила.его..такого как он есть....любила возможно сильнее жены.
Я никого не виню.потому что в моем случае виновата я. просто мне не понятно как люди говорящие,что любовь -это все...осуждают того,кто полюбил. да не свое.чужое....но полюбил.
смотрю форум давнешний уже и обсуждение темы длится довольно долго, но тем не менее хочется поделиться...
меня тоже не обошла участь любовницы.
все началось почти год назад. познакомились на море, я отдыхала, он работал, мы из разных городов, что женат не сказал... вы знаете, так наверно бывает раз в жизни , когда смотришь на мужчину и понимаешь: это ОН! так было и у меня. трудно объяснить что конкретно в нем особенное, просто он "мой человек", мы очень хорошо друг друга чувствуем.
когда я уехала домой, продолжали общаться. потом он мне сообщил о своем семейном положении, женат около 2-х лет, есть сын.
обидно было конечно, но я тогда не закончила эти отношения, может это и была моя ошибка...
в результате год общения по телефону, пару десятков встреч (когда мог вырваться от жены и приехать в мой город). мне говорит, что любит только меня, вообще у нас с ним отношения как будто там у него никого нет, будто он только мой, только иногда на меня находит озарение, как молотком по голове: что я делаю? зачем?
он очень серьезно относится к семье, к ребенку, что никогда их не бросит, ни ради кого. он ни разу мне ничего не обещал. а я все равно люблю и жду... мне 24 года, дама в расцвете сил ;) кавалеров куча, а мне все не нравятся, они и рядом с ним не стояли, он у меня лучше всех.
вот такая вот ерунда.
а я кисну, растраиваюсь, но отношения с ним разрывать просто не хочу, таких как он больше нет,и мне страшна даже мысль о том, что больше никогда его не будет в моей жизни.
О! Мужчина - коварное существо! Говорит красиво всем и жене и любовнице... А мы!? Мы слушаем, внимаем, чуть ли не с открытым ртом... слепо верим в то что (любовница) становиться самой любимой - а жена уже давно прошедший век.... и на оборот....
А на самом деле они делают так как им удобно (мужчинам) (конечо не все такие, но я пока не встречала таких) Я ни сколько не осуждаю мужчин, я их люблю Но слепо верить словам им не могу и не буду....
Девченки, но если Вы и попадаетесь в эти сети, то винить ни кого не следует... Можно понять всех...
Аморалистка , я жена и любовница одновременно...Приятно конечно когда тебе говорят... что ты самая-самая... обещают горы свернуть... (но я то знаю,. что свернуть они могут себе только шею, ну или еще что-нибудь )
А любить все таки их стоит, кто кроме них будет так лестно отзываться о наших персонах (не в обиду мужинам)
Да Танюш, ты себе фантазируешь, что дома он не спит с женой, а если спит, то так для долга и отношения типа ни какие, а на самом деле все с точностью до наоборот. Ты просто теряешь время, если он тебя любит и ты такая самая-самая, он бы давно был только с табой. Куча людей разводятся при этом не обязательно бросать ребенка. Ты можешь так прожить запасным вариантом, пока однажды твое терпенье не лопнет, ну или он найдет кого по-моложе. Каждой из нас кажется и хочется, что все будет по другому, что он не такой, и в 99,9% потом кусают себе локти, стоит из 00,1% ломать себе жизнь, ставки не очень согласись
Татьяна мне всегда больно слышать что у молодой девочки женатый мужчина и она не представляет себе жизни без него. В твоей ситуации - он ничего необещает, дорожит семьей, но ты все же ждешь. Научись думать позитивно, не растворяться в нем. Ты же жила до него и надеюсь прекрасной и полной радостной жизнью. Так что такого уж произошло что появился ОН (женатый, с которым твое будущее под огромнейшим вопросом) Он - это ещё один момент, ещё одна частичка твоей жизни.. И если так как появился так и уйдет из твоей жизни то у тебя останеться все остальное.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.