А я уже писала, чт МЧ все гуляют!!! Хотябы один раз в жизни!!! И не МЧ в этом виноваты (у них природа такая), а те самые "женщины", с которыми они изменяют!! Давайте будем выше всего этого
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я работаю в чисто мужском коллективе. И все эти мужчины изменяют!!! Все до одного!!! И вообще есть старая пословица ... не захочет - кобель не вскочит!!! Согласна, что женщины тоже изменяют, но не всегда, в отличии от мужчин!!!
Блондинка, непохоже на оптимизм)
я тоже в сказки не верю, но в то, что есть неизменяющие мужчины - верю и думаю, тут есть девчёнки, которые со мной согласны и не первый год замужем при этом!
Кошечка, а я своего тожа отпускаю... только обычно он сам меня зовёт, все его друзья уже знают меня и общаются со мной замечательно) А недавно спрашивает "а ты бы меня отпустила с другом встретиться, если у нас сугубо мужской разговор?" я так удивилась... я ж ему и не запрещала никогда)))
Кошечка, и ты этим опечалена?? нет, ну конечно, если у тебя были другие планы, тады понятно))) А вообще - это ведь показатель его любви к тебе... Я ж говорю, мой тоже меня всегда всюду зовёт с собой. Я этому, например, рада...
Хотя сама его не всегда зову какая я плохая...
Аморалистка пишет:
тоже в сказки не верю, но в то, что есть неизменяющие мужчины - верюи думаю, тут есть девчёнки, которые со мной согласны и не первый год замужем при этом!
Я замужем уже 8 лет, у нас двое детишек, и я до сих пор верю в светлую и большую ЛЮБОВЬ, и считаю семейные отношения святыми. У меня был случай в жизни, ухаживал молодой человек, красиво ухаживал в течении 1,5 месяцев, а перед днем моего рождения пропал и объявился через 2 недели после него с кольцом на безымянном пальце и со словами: "Давай поговорим", на что получил ответ : " О ЧЕМ???" . Его как отшило. Я всегда предерживалась мнения - чужой мужчина это чужой мужчина, и к тебе он никакого отношения не имеет. А если плохая жена, так что он до сих пор от нее не ушел? Значит все не так как он представляет. Да и вообще, как можно даже разговаривать с мужиком, который свою жену поливает грязью??? Это уже не МУЖЧИНА а всего лишь мужичишка, и нужен ли тебе такой???
Елизавета Фролова пишет:
...Да и вообще, как можно даже разговаривать с мужиком, который свою жену поливает грязью??? Это уже не МУЖЧИНА а всего лишь мужичишка, и нужен ли тебе такой???
Таких мужин, я тоже не воспринимаю... И если так получилось, что мы стали любовниками, то о жене либо хорошо, либо ни чего...
Елизавета Фролова, я рада очень за Вас!!! Что в вашей семейной жизни такая идилия и большая любовь... Тьфу-тьфу чтоб не сглазить...
Спасибо. Такая идилия у нас, только благодаря моей маме, которая в свое время (через 1,5 года после нашей свадьбы), когда мой муж не позвонив мне и не приехав на дачу, поехал покупать с другом тому машину загулял на сутки, я была уверена, что девочек там не было но было очень обидно, ведь дочке не было еще и года, и мне было достаточно тяжело с ней, ну так вот моя мама на слезы и слова о разводе сказала: "Он любит вашего ребенка? Готов на все ради него? Тогда переступи свою гордость и ради ребенка прости его сейчас и в будующем." Тогда мне показалось это жестокостью, а теперь я понимаю как моя мама была права. Ведь ее слова теперь мне часто помогают в нашей семейной жизни. Но я знаю, что такое приминимо не ко всем.
Да даже если и девочки были.....простить можно (я так считаю) Да и вообще думаю, что если есть любовь, то можно простить все, для первого раза конечно!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.